форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
РЕ
Четверг, 05 февраля 2004,10:49 Я     ответить 
Спасибо, но мне это не подходит. Буду искать знакомых, пускай даже под проценты.

RE: ??? Ответ для Я
Среда, 04 февраля 2004,21:35 OXI     ответить 
Многие банки не выдают наличку, а если и дают, то залог должен быть приблизительно в два раза больше, чем сумма кредита и надо указать на какие цели, потому что ид т целевое использование кредита, которое банк проверяет.

RE: RE: кредит
Среда, 04 февраля 2004,21:32     ответить 
Ну в общем, есть банки, например "Аваль" у них если брать на год, то нужно сразу заплатить комиссию банку 20% от суммы кредита (при этом первый взнос не делается), % за пользование кредитом нет, только платите эти комиссионные и вс , потом возвращаете только сумму (1500/12) по 125 грн каждый месяц. А такие, как УСБ и Приват у них приблизительно 22-24% годовых за пользование кредитом + от 2-4% за оформление кредита + 10% от суммы первый взнос в магазин. Есть ещ банк "Надра" у них 10% первый взнос в магазин + 23-25% годовых за пользование кредитом и вс . Не хочу обижать не один из перечисленных банков, поэтому если хотите узнать где выгоднее, то пишите мне на мыло.

RE: кредит
Среда, 04 февраля 2004,21:19 OXI     ответить 
полторы штуки чего (грн или $)?

???
Среда, 04 февраля 2004,15:10 Я     ответить 
А ваш банк может дать кредит в 2 тыс. у.е.?

кредит
Среда, 04 февраля 2004,10:34 Маша     ответить 
Примерно с полторы штуки.

RE: RE: RE: компьютер в кредит
Вторник, 03 февраля 2004,21:17     ответить 
Маша, если можно, то напишите, пожалуйста, приблизительно сколько стоит Ваш комп.?

RE: RE: компьютер в кредит
Вторник, 03 февраля 2004,10:40 Маша     ответить 
Спасибо, расскажите пожалуйста, если не сложно.

RE: компьютер в кредит
Понедельник, 02 февраля 2004,20:29     ответить 
Маша, я как работник банка и занимающийся товарами в кредит могу тебе посчитать во сколько тебе это обойд тся и в каком банке лучше брать, если хочешь, то напиши мне.

компьютер в кредит
Понедельник, 02 февраля 2004,17:44 Маша     ответить 
Собралась покупать компьютер. Сразу всю сумму выплатить не смогу, а вот в кредит, думаю, получилось бы. Хотя и тут полка в двух концах - денег копить не надо, но в конце концов этот комп для меня "золотым" окажется. Даже не знаю, что делать. Посоветуйте, а?

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.