English
|
Четверг, 22 апреля 2004,10:30
|
А що ви думаєте про курси в American House?
|
|
Курсы English
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,12:08 Vladimir
|
На Подоле есть Dennis‘s School(ул. Сагайдачного,20/2).
|
|
RE: Коллан метод
|
Четверг, 08 апреля 2004,11:19 Малая
|
Елана,
учебники Коллан-метода состоят из вопросов - ответов.
на превом занятии препод читает вопросы-ответы, немного дает объяснения,
и, например захватывает первых 50 вопросов. На 2-м занятии он читает вопросы - ученики отвечают(читают), захватываются + еще 25 вопросов. 3-е занятие опять повторяем те же вопросы + новые.
Смысл в том, что ты не думаешь, а отвечаешь (ну дома конечно переводишь, что не понятно, учишь слова, если надо), тоесть не боишься отвечать, не думаешь как тебе пепревести тот или другой ответ.
В результате каждый вопрос повторяется 5 раз (если не ошибаюсь), тоесть если вы ходите 3 р. в неделю - в течении 1,5 недели вы пять раз повторяете один и тот же вопрос. Хватате, чтобы запомнить. 
Возможно, я уже что-то призабыла, и не правильно описала. так что если интересно, вы всегда можете пойти на пробное занятие, впрочем, как и на любых курсах. 
ушла с этих курсов, когда в группу начали добавлять новых людей (ествественно текучка, как и везде). Тоесть когда 3-4 чел. еще нормально, когда 6 - мне это не подходит. ИМХО.
А кто еще какие методики пробовал? например, "25 кадра" - я так и не решилась ее купить...
|
|
Коллан метод
|
Среда, 07 апреля 2004,15:15
|
Люди, напишите, пожалуйста, что такое Коллан метод?! С чем его едят?! Откуда єто вообще взято?! По каким программам они занимаются?! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
RE: Курсы English
|
Четверг, 26 февраля 2004,13:58 Lena
|
"EPOXA"- кто-то о них знает?
|
|
RE: RE: Курсы English
|
Четверг, 26 февраля 2004,11:03 Малая
|
Я ходила в центр "Успех" - они есть на Лукъяновке и Льва Толстого.
Как правило самое главное попасть к хорошему преподу.
вообще приходя на курсы неплохо было бы оговорить возможность выбора препода. А то обычно приходишь загоняют тебя в группу - и через полгода ты понимаешь что деньги уходят на ветер. 
Еще пробовала "Коллан" - есть такие курсы. Расположены рядом с Майданом.
Тоже можешь попробовать... это на любителя.
|
|
|
Четверг, 26 февраля 2004,10:49 Sveta
|
В центре. Повысить уровень языка
|
|
|
Четверг, 26 февраля 2004,10:39 Малая
|
а в каком районе ты ищещь курсы и с какой целью?
|
|
Курсы English
|
Четверг, 26 февраля 2004,10:36 Sveta
|
Посоветуйте курсы английского в Киеве
|
|