форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE: ПОМОЩЬ
Суббота, 05 июня 2004,01:35 Лика     ответить 
Учиться не долго около 6 месяцев иногда меньше. Но самое трудное это мед. комиссия. Многие не проходят, если есть проблемы со здоровье то не возьмут.

Вторник, 30 марта 2004,14:02 feliz     ответить 
Нужно иметь приятную внешность ( помнишь фильм - "Небо, самолет, девушка") - рост от 1.60до 180 и маленький вес, возраст от 21 до 24. Преимущественно знать иностранный язык, желательно английский. Уровень образования особого значения не имеет, хотя предпочтение отдают переводчикам. Я сама этим интересовалась, о стюардессах можно почитать на сайте "Аэрофлота", там есть критерии отбора в одном из интервью с представителем авиакомпании. Почитай.

Понедельник, 22 марта 2004,09:36     ответить 
Для этого нужно обращаться прямо в авиакомпании. Они пенриодически набирают девушек и парней на курсы, около 6 месяцев, и потом подписывают с ними контракт.

Mary
Среда, 17 марта 2004,19:47 ЕВА     ответить 
Спасибо за ответ, Может ещë кто что знает

Сама не стюардесса, но...
Вторник, 16 марта 2004,22:04 Mary     ответить 
...у меня подруга ещë в школе оканчивала по этому делу просто какие-то курсы, и внешность у неë была не очень, прямо скажу )

ПОМОЩЬ
Вторник, 16 марта 2004,21:22 ЕВА     ответить 
А ну и зарплата конечно .Может есть среди вас стюардессы .

ПОМОЩЬ
Вторник, 16 марта 2004,21:21 ЕВА     ответить 
Может кто то мне может подсказать что и как нужно чтоб стать стюардессой, я имею ввиду сколько лет учиться , возможно нужно иметь хорошую внешность и тд....

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.