RE: ПОМОЩЬ
|
Суббота, 05 июня 2004,01:35 Лика
|
Учиться не долго около 6 месяцев иногда меньше. Но самое трудное это мед. комиссия. Многие не проходят, если есть проблемы со здоровье то не возьмут.
|
|
|
Вторник, 30 марта 2004,14:02 feliz
|
Нужно иметь приятную внешность ( помнишь фильм - "Небо, самолет, девушка") - рост от 1.60до 180 и маленький вес, возраст от 21 до 24. Преимущественно знать иностранный язык, желательно английский. Уровень образования особого значения не имеет, хотя предпочтение отдают переводчикам. Я сама этим интересовалась, о стюардессах можно почитать на сайте "Аэрофлота", там есть критерии отбора в одном из интервью с представителем авиакомпании. Почитай.
|
|
|
Понедельник, 22 марта 2004,09:36
|
Для этого нужно обращаться прямо в авиакомпании. Они пенриодически набирают девушек и парней на курсы, около 6 месяцев, и потом подписывают с ними контракт.
|
|
Mary
|
Среда, 17 марта 2004,19:47 ЕВА
|
Спасибо за ответ, Может ещë кто что знает
|
|
Сама не стюардесса, но...
|
Вторник, 16 марта 2004,22:04 Mary
|
...у меня подруга ещë в школе оканчивала по этому делу просто какие-то курсы, и внешность у неë была не очень, прямо скажу )
|
|
ПОМОЩЬ
|
Вторник, 16 марта 2004,21:22 ЕВА
|
А ну и зарплата конечно .Может есть среди вас стюардессы .
|
|
ПОМОЩЬ
|
Вторник, 16 марта 2004,21:21 ЕВА
|
Может кто то мне может подсказать что и как нужно чтоб стать стюардессой, я имею ввиду сколько лет учиться , возможно нужно иметь хорошую внешность и тд....
|
|