Как вы празднуете ДР на работе?
|
Воскресенье, 30 мая 2004,13:56 Nina
|
Была у меня недавно работа - там по любому поводу было принято пить, есть, гулять и веселиться, при том, что зарплата не очень позволяла. Поэтому, когда пришла на новую работу в крупную корпорацию, ждала, у кого там первого день рождения, чтобы посмотреть, как это у них проходит (благо, у самой ДР в ноябре). Дождалась. Празднуют отделом с тортом и сладкой водой, без спиртного - очень многие за рулем. Мне понравилось!!!
|
|
Мои мысли . Две работы , блин ...
|
Понедельник, 29 марта 2004,20:42 Сашко
|
ДР на работе отмечается по-разному .
Если коллектив большой или не дружный , то в обед общий сбор и офиц.поздравление с вручением конверта . 
Чаепитие и торт .
Вечером , по желанию директора пьянка (интерсно директору , что о нем думают подчиненные ) .
----------------------------
Маленький и дружный коллектив - полная противоположность !
Все сотрудники интересуются уже с обеда :
- Пошел ли кто в лавку ?
Директор - сам активный участник попойки , и ему все равно , что о нем подумают , ему так комфортно ...
|
|
RE: Как вы празднуете ДР на работе?
|
Понедельник, 29 марта 2004,19:26 Liza
|
Мне тоже кажется, что в принципе фуршета фрукты-сладкое-чай-кофе-соки должно хватить (во всяком случае, мы пару лет назад перешли на такой вариант и все довольны: времени меньше занимает, да и удобно как для именинника, так и для гостей - пришел-ушел). Конечно, если у вас принято более серьезно мяско, сырок, колбаска на блюдах плюс хлеб да спиртное, если уж очень надо. Если честно, я все время стараюсь побыстрее смотаться с этого «праздника жизни», без «героя» народ чувствует себя спокойнее, а мне-то как хорошо!
|
|
|
Понедельник, 29 марта 2004,18:38 Таня
|
Мы празднуем дни рождения в офисе скромно: бутылка шампанского или вина + конфеты или торт...и все. Подарок делает только директор (100 грн.).
|
|
RE: RE: Как вы празднуете ДР на работе?
|
Понедельник, 29 марта 2004,17:49 Энн
|
Я тоже ЗА.
Последний раз было дело так: я выставила 4 бутылки водки и 2 вина, плюс закуску на 25 человек. Хватит, чтобы слегка выпить и закусить. Сидели часа два. И под конец застолья, когда можно уже постепенно расходиться, услышала вопрос: "а что, водки больше нет?" Прямо и сказала, что больше водки нет.
Больше уже не хочется выставляться. Это ж сколько надо, чтоб всех хорошо напоить??? В следующий раз принесу тортик и винцо.
|
|
|
Понедельник, 29 марта 2004,15:12 Вербушка
|
Действительно, пора бы отойти от привычных обрядов обильного застолья! А то уж больно они поднадоели...
И вообще, я считаю, что нужно стараться делать то, что ХОЧЕТСЯ, к чему лежит душа, а не то, что НУЖНО...
|
|
|
Понедельник, 29 марта 2004,14:50 Рокси
|
Почему бы Вам не ввести новые правила?Купите пару тортов, чай, кофе, соки, конфеты - фуршет...спасибо, что пришли..и адью!
Никто Вас не осудит, а если и будут попытки, так это не их дело!
|
|
|
Пятница, 26 марта 2004,19:11 Ал
|
По жизни не люблю застолья, где я хозяйка, а тем более на работе. Беру больничный , если выхода нет то отделываюсь пивом с чипсами или шампанским с конфетами. И не малейших угрызений совести. Что пышное застолье забудут, что жест вежливости.
|
|
|
Пятница, 26 марта 2004,16:44 Вербушка
|
У меня в мае ДР, а у нас на работе принято собирать всех в офисе, устраивать застолье. Если честно, мне это не сильно "улыбается". Потому что народ у нас не особо дружный, да и говорить таким большим кагалом особо не о чем. Все чувствуют себя не очень ловко, не в своей тарелке, и ДР превращается просто в совместное поглощение пищи.
Не "выставиться" вроде как-то неудобно. Тем более директор любит такие застолья.....
|
|