Знаеете ли вы как трудно бить моделью!??
|
Среда, 16 июня 2004,10:18 hari
|
А кастинг то прошла??
Вобще если ты много работаешь моделью, то неудачи на кастингах уже не имеют значения. Я когда работала, то у меня было по 5 кастингов в день, и расстраиваться что не взяли просто как то не имело смысла, на 3 не брали на двух брали. Если будешь работать больше, то перестанешь обращать на это внимание. Даже известных, опытных моделей могут не взять. Просто не подходит и все, не твоя вина, типаж не тот например, или длинна волос. Или тебя напрягает сама атмосфера кастинга???
|
|
RE: Знаеете ли вы как трудно бить моделью!??
|
Среда, 12 мая 2004,13:24 Мася
|
Багира, а в какой профессии легко? По-моему нет таких. И если ты хочешь быть профессионалом, то будь готов к трудностям, в т.ч. и психологическим.
|
|
Re: Знаеете ли вы как трудно бить моделью!??
|
Воскресенье, 09 мая 2004,17:52
|
По-моему, Украина вообще немодельная страна. Это не та страна, в которой можно заниматься модельным бизнессом. Мне кажеться, что лучше найти более важное, более полезное и нужное занятие в жизни. Моя одноклассница тоже модель. За всякими кастингами, подготовками, конкурсами, она вообще забыла - что такое учеба. Она даже тетрадь правильно не может подписать. Я не думаю, что она станет хорошей моделью, но с ее уровнем интеллекта, она врядли сможет поступить в ВУЗ. Так что не страдайте дурью, а займитесь настоящим делом.
|
|
RE: Знаете ли вы как трудно быть моделью!??
|
Вторник, 27 апреля 2004,10:28 Кали
|
Bagira, привет!
Я никогда не имела ничего общего с миром моды . Но из состояния прострации нужно выйти обязательно. А вот как?:
просто представь, что мир не рухнет, если ты не пройдешь кастинг или еще какое-то испытание. Ты проиграешь в этой игре, но сможешь принять участие в другой...назвать ее можно по-разному: учеба дальнейшая, бизнес, работа в другой сфере, и б.м. даже в киноиндустрии .
Я, когда оказываюсь в ситуации "осмотра моих качеств" "включаю" свою "отключку" и начинаю абстрагировать: как представлю, что стоят мои "страдания и нервные колики" по сравнению с состоянием больного перед операцией, или когда гл.бух подводит баланс годовой или сдает декларации в налоговую или...да мало ли можно представить ситуаций, по сравнению с которыми твой сегодняшний "экзамен" - мелочь?!
И еще совет, сама стараюсь его максимально использовать в жизни (пока не шибко получается, но ведь мы еще молоды!): никогда не делай ставку на одну профессию, на одного человека, на одно дело! Это сродни (лично для меня) рытью могилы, в которую я рано или поздно попаду...
Я понимаю - ты хочешь быть моделью, но ты не можешь оставаться только ей! Даже если у тебя получится доказать кому-то свою состоятельность. Жизнь ведь не стоит на месте...крутись вместе с ней .
|
|
Net, no est idea!!!
|
Понедельник, 26 апреля 2004,00:37 Tomywka
|
Glass of favorite juice, some relaxing music....and better your "second part" right beside you 
|
|
Знаеете ли вы как трудно бить моделью!??
|
Суббота, 24 апреля 2004,04:46
|
Вчера в агенстве был жуткий кастинг. Еслибы кто знал как это психологически трудно перенести. Я до сих пор в прострации, как с нее выйти - не знаю; если знаешь ты - подскажи пожайлуста!!!!!!!
|
|