форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Лучшие призы от лучшего журнала!
Приручаем бабочку. Платки и шарфы

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
:-0
Пятница, 14 мая 2004,16:48 Victoria     ответить 
Ты меня прям озадачила, Ленчик...

<эрастерянно чешет репу>

А что, если это и в моем случае была проверка? Тогда мы ее не выдержали - мы просто туда не поехали. Где ж ты раньше была?

А, ну и ладно, не очень-то и хотелось. Мне кажется, друзья как-то по-другому проверяются.

Для Victoria
Пятница, 14 мая 2004,13:07 Lenchik     ответить 
Возможно, я "слегка" опоздала с ответом, но когда у меня была такая ситуация, мы поехали и денег взяли и пива и колы, только сами для себя. А потом оказалось, что это была "проверка на вшивость" со стороны подруги, но продукты не пропали. Мы ее прошли (проверку), но после того как это повторилость на полном серьезе во-второй раз, я перестала с ней общаться - я не подопытный кролик!

Платный пикник.
Пятница, 30 апреля 2004,21:27 Victoria     ответить 
Люди! Что у меня случилось!!! Подруга пригласила к ней на шашлыки и сказала взять с собой денег, т.к. она собирается там гостям шашлыки, пиво и колу... ПРОДАВАТь!
У меня упала челюсть. Или я такая отсталая? Помню меня немного коробило, когда знакомые американцы приглашали к себе домой и просили принести с собой еду и напитки. Поразмыслив, я подумала, что они правы, если соберется орда, не надо весь день парить-жарить. А если мало кто придет, не будут остатки пропадать.
НО ЭТО!
Подруга, кстати, не иностранка...

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.