:-0
|
Пятница, 14 мая 2004,16:48 Victoria
|
Ты меня прям озадачила, Ленчик...
<эрастерянно чешет репу>
А что, если это и в моем случае была проверка? Тогда мы ее не выдержали - мы просто туда не поехали. Где ж ты раньше была?
А, ну и ладно, не очень-то и хотелось. Мне кажется, друзья как-то по-другому проверяются.
|
|
Для Victoria
|
Пятница, 14 мая 2004,13:07 Lenchik
|
Возможно, я "слегка" опоздала с ответом, но когда у меня была такая ситуация, мы поехали и денег взяли и пива и колы, только сами для себя. А потом оказалось, что это была "проверка на вшивость" со стороны подруги, но продукты не пропали. Мы ее прошли (проверку), но после того как это повторилость на полном серьезе во-второй раз, я перестала с ней общаться - я не подопытный кролик!
|
|
Платный пикник.
|
Пятница, 30 апреля 2004,21:27 Victoria
|
Люди! Что у меня случилось!!! Подруга пригласила к ней на шашлыки и сказала взять с собой денег, т.к. она собирается там гостям шашлыки, пиво и колу... ПРОДАВАТь!
У меня упала челюсть. Или я такая отсталая? Помню меня немного коробило, когда знакомые американцы приглашали к себе домой и просили принести с собой еду и напитки. Поразмыслив, я подумала, что они правы, если соберется орда, не надо весь день парить-жарить. А если мало кто придет, не будут остатки пропадать.
НО ЭТО!
Подруга, кстати, не иностранка...
|
|