форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
:-0
Пятница, 14 мая 2004,16:48 Victoria     ответить 
Ты меня прям озадачила, Ленчик...

<эрастерянно чешет репу>

А что, если это и в моем случае была проверка? Тогда мы ее не выдержали - мы просто туда не поехали. Где ж ты раньше была?

А, ну и ладно, не очень-то и хотелось. Мне кажется, друзья как-то по-другому проверяются.

Для Victoria
Пятница, 14 мая 2004,13:07 Lenchik     ответить 
Возможно, я "слегка" опоздала с ответом, но когда у меня была такая ситуация, мы поехали и денег взяли и пива и колы, только сами для себя. А потом оказалось, что это была "проверка на вшивость" со стороны подруги, но продукты не пропали. Мы ее прошли (проверку), но после того как это повторилость на полном серьезе во-второй раз, я перестала с ней общаться - я не подопытный кролик!

Платный пикник.
Пятница, 30 апреля 2004,21:27 Victoria     ответить 
Люди! Что у меня случилось!!! Подруга пригласила к ней на шашлыки и сказала взять с собой денег, т.к. она собирается там гостям шашлыки, пиво и колу... ПРОДАВАТь!
У меня упала челюсть. Или я такая отсталая? Помню меня немного коробило, когда знакомые американцы приглашали к себе домой и просили принести с собой еду и напитки. Поразмыслив, я подумала, что они правы, если соберется орда, не надо весь день парить-жарить. А если мало кто придет, не будут остатки пропадать.
НО ЭТО!
Подруга, кстати, не иностранка...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.