Масе и Виктории
|
Вторник, 11 мая 2004,10:02 Юля
|
Спасибо огромное!!!!! Я обязательно в Вам прислушаюсь!!!!!
|
|
Юль, вы это серьезно говорите?
|
Пятница, 07 мая 2004,16:54 Victoria
|
Чем вы ему обязаны? Вы от него за так что ли деньги получаете? Вы же отрабатываете их, причем так, что он доволен!
Будет руководство приветствовать ваши амбиции или нет (а скорее все-таки нет, но оно и не обязано!), это не ваша проблема. Если начальство играет на вашем чувстве лояльности, благодарности и т.д. - это называется нехорошим словом манипуляция.
Если же вы сами решили, что это "предательство", то очевидно, вы невысоко цените себя как специалиста и это может вам сильно помешать в дальнейшем.
Вообще, секретарь - должность с точки зрения карьеры тупиковая, поэтому ваше решение я считаю правильным. Другое дело, что обставить ваш уход надо дипломатично. Моя знакомая в такой же ситуации, уходя в американскую фирму (дистрибуция напитков), сказала шефу, что благодаря ей у него могут появиться новые контакты с оптовиками. В итоге так и произошло, но абсолютно безо всякого ее участия.
|
|
RE: как мне быть?
|
Пятница, 07 мая 2004,15:32 Мася
|
я бы ушла. Если бы было куда. Принести свою карьеру, свои амбиции и развитие своих знаний/навыков только лишь доброжелательному отношению со стороны руководства я не смогла бы. Тем более, если бы точно знала, что могу достичь большего. Вы себя изначально настроили на о, что это как бы предательство. Но вы ведь не уходите на такую же должность, вы идете вперед. И если ваше руководство действительно к вам благосклонно и уважает вас, то оно будет уважать и ваше желания построить карьеру.
|
|
как мне быть?
|
Пятница, 07 мая 2004,15:07 Юля
|
Привет, уважаемые форумщицы! Читать Ваши советы- одно удовольствие!! Столько дельной информации!!! Может, и мне поможете, подскажете? Я работаю секретарëм 2 года, но очень хочу развиваться, идти вперëд. Но не могу решиться, предать шефа, ведь я ему обязана работой. Я из обычной семьи без всяких связей, но его выбор остановился на мне. Я справляюсь с работой, он доволен. Но эта дилемма не даëт мне покоя- уйти или остаться?
|
|