RE:тамаре
|
Четверг, 02 сентября 2004,21:35
|
ТАМАРА!
Я ПИШУ СТАТЬИ ДЛЯ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ 3 ГОДА. НО ВСЕ ЭТО МНЕ НЕ СОВСЕМ НРАВИТЬСЯ: ТАК КАК СЕЙЧАС МЕНЯ ЦЕНЯТ КАК ПОЛИТИЧЕСКОГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ, А ТАК ХОЧЕТСЯ ТВОРЧЕСТВА И ЛИРИКИ!!! :)
МОЖЕТ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
ЖДУ,
ТАНЯ
|
|
RE: RE: Почему бы не стать советчиком ?
|
Пятница, 27 августа 2004,17:46 ЮРИСТ
|
Вот я например подрабатываю регистрацией предприятий, товарных знаков, составлением документов и подготовкой собраний акционеров. А консультации бесплатно даю - принципиально. Пока...
|
|
RE: Дополнительный зароботок
|
Пятница, 27 августа 2004,17:43 Анна
|
Если хорошо владеешь предметом - попробуй писать бизнес-планы и давать консультации. Первые придется сделать бесплатно.
Можешь бухгалтером подоабатывать - сдавать пустышки. За это платят 50 у.е. в месяц
|
|
RE: Почему бы не стать советчиком ?
|
Четверг, 26 августа 2004,12:06
|
А КАК МОЖНО ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ОБЪЯСНИТЕ
|
|
|
Четверг, 29 июля 2004,11:37 Марина
|
И как: она предлагает своим подругам: "Заплати мне 20грн., а я скажу где купить крем.."?!
|
|
Упс
|
Воскресенье, 18 июля 2004,17:15 Lyudmila
|
Ой, посмотрела в других темах Никакая это не Мария, а мужчинка какой-то новенькай на нашем хворуме 
ну поживем увидим...
|
|
|
Воскресенье, 18 июля 2004,17:05 Lyudmila
|
Мария, а вы не та мария, которая тут всем помощь и совета предлагала "Спроси меня как"
есть еще вопрос не по теме.
В электронном адресе у вас написано sohnut@...
Это имеет какое-то отношение к организации Сохнут?
|
|
Почему бы не стать советчиком ?
|
Воскресенье, 18 июля 2004,16:10
|
Почему бы не стать професиональным советчиком що, где купить?
Например какую косметику и где и как куда применять ?
Так между делом.... Лишние 200-300 долл всегда деньги...
Моя сестра за последнюю неделю 500 грн заработала. И так у нее это весело и ненапряжно получается.... И все счастливы в результате...
|
|
Нужна подработка
|
Понедельник, 12 июля 2004,16:26
|
Как найти работу на компьютере дома. Очень не хватает денег.
|
|
RE: RE: Дополнительный зароботок
|
Пятница, 09 июля 2004,14:52 Катя
|
Таня ! Подскажите пожалуйста! E-mail:[email protected]
|
|
|
Четверг, 10 июня 2004,13:39
|
Можно дополнительно зарабатывать в Мери Кей. Пусть не много, но себе на хорошую косметику заработать можно.
Пиши, отвечю на любые вопросы.
E-mail:[email protected]
|
|
RE: Нужна подработка!!!
|
Вторник, 08 июня 2004,13:06 Мася
|
Светлана, я повторюсь (ниже уже писала), что размещала объявления в интернете. Больше всего клиентов нашлось через газету "Авизо" (размещала на ее сайте). Несколько человек нашла у себя в университете - оставляла объявление на кафедре.
|
|
|
Пятница, 04 июня 2004,13:46
|
Привет,Катя! Могу подсказать как - при этом звонить дешевле или бесплатно и зарабатывать неплохие деньги.Легко и просто! !Обращайся!
|
|
Нужна подработка!!!
|
Среда, 02 июня 2004,16:14
|
У меня есть комп и дома, и на работе. Но никакую подходящую подработку найти не могу. Могу заняться набором текстов. Но где взять клиентов? Мася, может подскажите? только пожалуйста, реально!!!!
|
|
RE: RE: Дополнительный зароботок
|
Вторник, 25 мая 2004,16:46 Тамар
|
Тамара, помоги со статьями для журналов! Плиз!!! [email protected]
|
|
RE: Кате и не только
|
Пятница, 14 мая 2004,00:12 Мася
|
Lenchik, гарантия в том, что вы отдаете дискету с текстом или распечатанный текст вы отдаете в момент вручения вам денег за работу.
Я делала так: человек, который меня нанимал проверял при мне правильность текста, отдавал деньги, а я ему отдавала результаты работы.
|
|
Кате и не только
|
Пятница, 14 мая 2004,12:49 Lenchik
|
Мася пишет о наборе на компе, но где гарантия что заплатят? Я тоже пыталась найти подработки, но не вышло, надеюсь, что у тебя получится. А свой вопрос я решила решать кардинально - я буду искать такую работу, на которой мне не прийдется подрабатывать, каждый достоин лучшего !!!
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,14:20 Мася
|
Может быть заняться набором текстов на компьютере (если есть дома или на рабочем после рабочего дня), или писать на заказ курсовые, контрольные?
Я занималась и тем и другим. Довольно приличный заработок был, особенно как для студентки. Объявления размещала в интернете. Скажу сразу - ответственность огромная и требования высокие.
|
|
|
Четверг, 13 мая 2004,13:03
|
Привет, Катя!
Можешь попробовать писать статьи для журналов - о проблемах, которые тебя волнуют или попробовать сочинять кроссворды.
Могу проконсультировать.
Тамара
|
|
Дополнительный зароботок
|
Четверг, 13 мая 2004,09:57 Катя
|
Девочки подскажите !
Какую работу можна найти кроме основной, просто нужны денежки.
Я работаю офис-менеджером, заочно получаю экономическое образование, ну не хватает мне денежек ....
После 18,00 я свободна, где можна подработать?
А кто-нибудь сталкивался с работой на дому? Это правда? Напишите если есть такие, и как ее найти (работу на дому).
Очень жду ответа.
Заранее большое спасибо!
|
|