форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
Дизайн-проект

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE:тамаре
Четверг, 02 сентября 2004,21:35     ответить 
ТАМАРА!
Я ПИШУ СТАТЬИ ДЛЯ ГАЗЕТ И ЖУРНАЛОВ 3 ГОДА. НО ВСЕ ЭТО МНЕ НЕ СОВСЕМ НРАВИТЬСЯ: ТАК КАК СЕЙЧАС МЕНЯ ЦЕНЯТ КАК ПОЛИТИЧЕСКОГО ОБОЗРЕВАТЕЛЯ, А ТАК ХОЧЕТСЯ ТВОРЧЕСТВА И ЛИРИКИ!!! :)
МОЖЕТ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
ЖДУ,
ТАНЯ

RE: RE: Почему бы не стать советчиком ?
Пятница, 27 августа 2004,17:46 ЮРИСТ     ответить 
Вот я например подрабатываю регистрацией предприятий, товарных знаков, составлением документов и подготовкой собраний акционеров. А консультации бесплатно даю - принципиально. Пока...

RE: Дополнительный зароботок
Пятница, 27 августа 2004,17:43 Анна     ответить 
Если хорошо владеешь предметом - попробуй писать бизнес-планы и давать консультации. Первые придется сделать бесплатно.
Можешь бухгалтером подоабатывать - сдавать пустышки. За это платят 50 у.е. в месяц

RE: Почему бы не стать советчиком ?
Четверг, 26 августа 2004,12:06     ответить 
А КАК МОЖНО ТАК ЗАРАБАТЫВАТЬ ОБЪЯСНИТЕ

Четверг, 29 июля 2004,11:37 Марина     ответить 
И как: она предлагает своим подругам: "Заплати мне 20грн., а я скажу где купить крем.."?!

Упс
Воскресенье, 18 июля 2004,17:15 Lyudmila     ответить 
Ой, посмотрела в других темах Никакая это не Мария, а мужчинка какой-то новенькай на нашем хворуме
ну поживем увидим...

Воскресенье, 18 июля 2004,17:05 Lyudmila     ответить 
Мария, а вы не та мария, которая тут всем помощь и совета предлагала "Спроси меня как"

есть еще вопрос не по теме.
В электронном адресе у вас написано sohnut@...
Это имеет какое-то отношение к организации Сохнут?

Почему бы не стать советчиком ?
Воскресенье, 18 июля 2004,16:10     ответить 
Почему бы не стать професиональным советчиком що, где купить?

Например какую косметику и где и как куда применять ?
Так между делом.... Лишние 200-300 долл всегда деньги...

Моя сестра за последнюю неделю 500 грн заработала. И так у нее это весело и ненапряжно получается.... И все счастливы в результате...

Нужна подработка
Понедельник, 12 июля 2004,16:26     ответить 
Как найти работу на компьютере дома. Очень не хватает денег.

RE: RE: Дополнительный зароботок
Пятница, 09 июля 2004,14:52 Катя     ответить 
Таня ! Подскажите пожалуйста! E-mail:[email protected]

Четверг, 10 июня 2004,13:39     ответить 
Можно дополнительно зарабатывать в Мери Кей. Пусть не много, но себе на хорошую косметику заработать можно.
Пиши, отвечю на любые вопросы.

E-mail:[email protected]

RE: Нужна подработка!!!
Вторник, 08 июня 2004,13:06 Мася     ответить 
Светлана, я повторюсь (ниже уже писала), что размещала объявления в интернете. Больше всего клиентов нашлось через газету "Авизо" (размещала на ее сайте). Несколько человек нашла у себя в университете - оставляла объявление на кафедре.

Пятница, 04 июня 2004,13:46     ответить 
Привет,Катя! Могу подсказать как - при этом звонить дешевле или бесплатно и зарабатывать неплохие деньги.Легко и просто! !Обращайся!

Нужна подработка!!!
Среда, 02 июня 2004,16:14     ответить 
У меня есть комп и дома, и на работе. Но никакую подходящую подработку найти не могу. Могу заняться набором текстов. Но где взять клиентов? Мася, может подскажите? только пожалуйста, реально!!!!

RE: RE: Дополнительный зароботок
Вторник, 25 мая 2004,16:46 Тамар     ответить 
Тамара, помоги со статьями для журналов! Плиз!!! [email protected]

RE: Кате и не только
Пятница, 14 мая 2004,00:12 Мася     ответить 
Lenchik, гарантия в том, что вы отдаете дискету с текстом или распечатанный текст вы отдаете в момент вручения вам денег за работу.
Я делала так: человек, который меня нанимал проверял при мне правильность текста, отдавал деньги, а я ему отдавала результаты работы.

Кате и не только
Пятница, 14 мая 2004,12:49 Lenchik     ответить 
Мася пишет о наборе на компе, но где гарантия что заплатят? Я тоже пыталась найти подработки, но не вышло, надеюсь, что у тебя получится. А свой вопрос я решила решать кардинально - я буду искать такую работу, на которой мне не прийдется подрабатывать, каждый достоин лучшего !!!

Четверг, 13 мая 2004,14:20 Мася     ответить 
Может быть заняться набором текстов на компьютере (если есть дома или на рабочем после рабочего дня), или писать на заказ курсовые, контрольные?
Я занималась и тем и другим. Довольно приличный заработок был, особенно как для студентки. Объявления размещала в интернете. Скажу сразу - ответственность огромная и требования высокие.

Четверг, 13 мая 2004,13:03     ответить 
Привет, Катя!
Можешь попробовать писать статьи для журналов - о проблемах, которые тебя волнуют или попробовать сочинять кроссворды.
Могу проконсультировать.
Тамара

Дополнительный зароботок
Четверг, 13 мая 2004,09:57 Катя     ответить 
Девочки подскажите !
Какую работу можна найти кроме основной, просто нужны денежки.
Я работаю офис-менеджером, заочно получаю экономическое образование, ну не хватает мне денежек ....
После 18,00 я свободна, где можна подработать?
А кто-нибудь сталкивался с работой на дому? Это правда? Напишите если есть такие, и как ее найти (работу на дому).
Очень жду ответа.
Заранее большое спасибо!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.