форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
Нужна подработка
Понедельник, 12 июля 2004,16:26     ответить 
Как найти работу на компьютере дома. Очень не хватает денег.

RE: RE: Дополнительный зароботок
Пятница, 09 июля 2004,14:52 Катя     ответить 
Таня ! Подскажите пожалуйста! E-mail:[email protected]

RE: Дополнительный зароботок
Четверг, 10 июня 2004,13:39     ответить 
Можно дополнительно зарабатывать в Мери Кей. Пусть не много, но себе на хорошую косметику заработать можно.
Пиши, отвечю на любые вопросы.

E-mail:[email protected]

RE: Нужна подработка!!!
Вторник, 08 июня 2004,13:06 Мася     ответить 
Светлана, я повторюсь (ниже уже писала), что размещала объявления в интернете. Больше всего клиентов нашлось через газету "Авизо" (размещала на ее сайте). Несколько человек нашла у себя в университете - оставляла объявление на кафедре.

Пятница, 04 июня 2004,13:46     ответить 
Привет,Катя! Могу подсказать как - при этом звонить дешевле или бесплатно и зарабатывать неплохие деньги.Легко и просто! !Обращайся!

Нужна подработка!!!
Среда, 02 июня 2004,16:14     ответить 
У меня есть комп и дома, и на работе. Но никакую подходящую подработку найти не могу. Могу заняться набором текстов. Но где взять клиентов? Мася, может подскажите? только пожалуйста, реально!!!!

RE: RE: Дополнительный зароботок
Вторник, 25 мая 2004,16:46 Тамар     ответить 
Тамара, помоги со статьями для журналов! Плиз!!! [email protected]

RE: Кате и не только
Пятница, 14 мая 2004,00:12 Мася     ответить 
Lenchik, гарантия в том, что вы отдаете дискету с текстом или распечатанный текст вы отдаете в момент вручения вам денег за работу.
Я делала так: человек, который меня нанимал проверял при мне правильность текста, отдавал деньги, а я ему отдавала результаты работы.

Кате и не только
Пятница, 14 мая 2004,12:49 Lenchik     ответить 
Мася пишет о наборе на компе, но где гарантия что заплатят? Я тоже пыталась найти подработки, но не вышло, надеюсь, что у тебя получится. А свой вопрос я решила решать кардинально - я буду искать такую работу, на которой мне не прийдется подрабатывать, каждый достоин лучшего !!!

Четверг, 13 мая 2004,14:20 Мася     ответить 
Может быть заняться набором текстов на компьютере (если есть дома или на рабочем после рабочего дня), или писать на заказ курсовые, контрольные?
Я занималась и тем и другим. Довольно приличный заработок был, особенно как для студентки. Объявления размещала в интернете. Скажу сразу - ответственность огромная и требования высокие.

Четверг, 13 мая 2004,13:03     ответить 
Привет, Катя!
Можешь попробовать писать статьи для журналов - о проблемах, которые тебя волнуют или попробовать сочинять кроссворды.
Могу проконсультировать.
Тамара

Дополнительный зароботок
Четверг, 13 мая 2004,09:57 Катя     ответить 
Девочки подскажите !
Какую работу можна найти кроме основной, просто нужны денежки.
Я работаю офис-менеджером, заочно получаю экономическое образование, ну не хватает мне денежек ....
После 18,00 я свободна, где можна подработать?
А кто-нибудь сталкивался с работой на дому? Это правда? Напишите если есть такие, и как ее найти (работу на дому).
Очень жду ответа.
Заранее большое спасибо!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.