форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE: Ищу работу
Среда, 16 июня 2004,11:08 hari     ответить 
Если в твоем городе нет вакансий, то искать работу не имеет смсыла, ведь ее просто нет. Yадо либо работать в другом городе, либо открывать свое дело. И неправда, что после 35 не берут. Это возраст хорошего специалиста, у которого есть опыт работы и знания, таких как правило, с руками отрывают, единственная проблемы, такой специалист дорого стоит для работодателя, а наши боссы не приучились еще вкладывать деньги в человеческие ресурсы. Еще жив прнцип -чем меньше платить тем лучше работник, но к счастью, такая позиция уже "отмирает"!

Ищу работу
Пятница, 21 мая 2004,15:16 Марина     ответить 
Всем привет! Народ, у меня проблема. Мне 35 лет, я 9 лет работаю в одной компании и занимаю очень хорошую должность.Казалось бы, все ОК.Но!! Перспектив у меня нет, это потолок. И зарплата на этот уровень совсем небольшая (я не придумываю). С одной сторны - должность с привилегиями, с другой - застой. Найти работу для меня целая проблема. На сайтах в Интернете нужны сплошь торговые представители, ничего серьезного; кроме того, везде ограничения по возрасту. А что делать мне? У меня подрасли дети, есть оргомный опыт и желание работать. Такое впечатление, что для работодателей человек после 35 - маразматик со старческими болезнями.В нашем обласном городе с вакансиями караул. Боюсь просидеть на своей "хорошей должности" до пенсии и тихо тупеть. Посоветуйте, что делать???

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.