форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
Приложение Идеальные волосы

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE: Жизнь за границей
Понедельник, 16 августа 2004,14:43 Kira     ответить 
Незнайомка,
было бы очень интересно с тобой пообщаться о Квебеке, много вопросов, понемногу собираю информацию..., если ты не против - напиши мне на [email protected]

RE: Жизнь за границей....
Воскресенье, 15 августа 2004,05:22 Ди     ответить 
Смотря что конкретно Вас интересует. "Кто поможет и подскажет?" - лучше всего находите русскоязычный сайт той страны, которая Вас интересует (а такие почти везде есть) или какой-то международный русскоязычный сайт (типа russianwomanabroad, eva.ru, etc) - там получите информацию по данной стране, да и государственный сайт страны тоже можно посмотреть.
"Лучше ли она там на самом деле?" - смотря с чем сравнивать. Каковы Ваши стартовые условия (язык, статус, наличие близких-друзей), какие условия были у Вас дома (потому что часто недовольны те, кто ехали "от добра добра искать". Поначалу практически всем тоскливо, потом свыкаются. Естественно, работать, чтоб чего-то добиться, надо везде и халяву никто не раздает, а если есть бесплатный сыр, то... Язык - тоже очень важно знать, лучше подучить до выезда. Хотя народ быстро учится, но сначала "без языка" очень сложно. Сказать, что люди прям-таки другие - вопреки многим, я так не считаю. Во многих развитых странах люди гораздо вежливее, добрее. Просто дома общаешься с людьми, которых себе выбираешь, а заграницей сначала социальный круг "рангом пониже" что ли. В общем, все зависит.
Ах да, я живу в Канаде, провинция Альберта. Почти 3 года там.

Пятница, 13 августа 2004,16:26     ответить 
живу в Хюстоне два года знаю точьно манна небесная с неба несыпеться всего надо добиваться практически с нуля,но для меня это нормально на Украине жизнь была не медом наверное это лучьше нечувствую настольги.Вчера здала ТОЕFL все прошло удачьно, теперь собираюсь в университет....

Жизнь за границей
Воскресенье, 25 июля 2004,01:57 Незнайомка     ответить 
Я майже два роки живу в Квебеку (франкомовна провінція Канади). До приїзду не розмовляла ні французькою, ні англійською, точніше, ніколи не практикувала свою англійську. Той, хто скаже вам, що починати з нуля- це легко, скаже неправду. Рік я вивчала французьку мову, і це був дуже тяжкий рік, після цього пішла вчитися в коледж ( мій університетський диплом важить тут мало). Словом, щоб добре тут жити, треба працювати багато ( ясна річ, якщо хтось не лишив бам спадку). А взагалі, всюди добре, де нас нема. Звичайно, у Канаді інші проблеми, як в Україні, але вони також існують, і не кожному вони під силу.

Жизнь за границей....
Воскресенье, 25 июля 2004,14:14     ответить 
Ja s Ukraini. Zjivu v Germanii 6 let. Na4ala sadumivatsja, ne vernutsja li nasad domoj . Ljudi bes dushi sadolbali.

Понедельник, 31 мая 2004,17:03 Lara     ответить 
есть плюсы и минусов тоже хватает. зависит, как кто туда попадает или с какой целью едет., зависит где/в городе или деревне/ жить да и как хорошо язык знаете тоже.

Среда, 26 мая 2004,08:50 Chenille     ответить 
Лесли, ты бы конкретнее вопрос задала, что ли. А то ведь жизнь за границей тоже разная бывает. Одно дело азюлянткой, другое - au-pair и совсем третье - контрактницей.
И потом, что за страна? Если Вы едва можете объясниться на английском в Америке - это одно. А если во Франции, так там и это не поможет.

Жизнь за границей....
Вторник, 25 мая 2004,23:52     ответить 
Жизнт за границей - еë плюсы и минусы. Кто поможет и подскажет? Лутше ли она там на самом деле? Хватит ли у Вас мужества и силы воли противостоять трудностям, если Вы едва можете объясниться на английском??...

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.