RE: РАБОТА
|
Четверг, 15 июля 2004,13:58
|
Иринка!! Я Вас очень хорошо понимаю. Будет отлично, если ваш шеф сдержит свое слово и поручит вам что-то более ответственное. Тем более, Вы только-только закончили ВУЗ. А у меня пошел второй год после Вуза. А конкретного опыта и стажа нет, тем более по специальности. Я тоже стараюсь не паниковать! Но так обидно, когда тебе говорят одно, а на деле совсем тругое. Тем более, когда так делают знакомые.
|
|
РАБОТА
|
Среда, 14 июля 2004,14:02 Иринка
|
В конце мая я закончила университет с красным дипломом, знаю английский, компьютер, коммуникабельна и самое главно то, что во мне есть желание развиваться и самоусовершенствоваться. После окончания университета я проходила много собеседований (то я не подходила потому что замужем, то мне что-то не подходило). В итого я попала в крупную фирму, в которой мне наобещали золотую лестницу карьерного роста. Шеф постоянно говорил что готовит для меня интересное место, а в конце-концов я сижу и отправляю факсы.
До того было обидно и противно, что аж тошнило, ну а суйчес я успокоилась и немножко переоценила свои жизненные приоритеты, я конечно понимаю что всегда надо стремиться к лючшему, но не всегда это "лучшее" так тебе необходимо.
|
|
Уходить ли?
|
Вторник, 13 июля 2004,13:44
|
Я почти в такой же ситуации. Правда у меня есть ВО. В прошлом году окончила Универ. Но тем неменее. Не могла работату найти после окончания ВУЗа, пошла поработать офис-менеджером. В обязанности входило только тел.звонки и кофе. Меня это задолбало. Я психанула и ушла. Потом опять долго не могла найти работу. Очень хотела по специальности, но везде требовался ОР. От отчаяния совершила одну глупость. Вместо того чтобы искать что-то свое. Согласилась на предложение знакомой занять в их фирме должность секретаря-референта ген.директора. Думала, будут перспективы. Но тут ими и не пахнет. Фирма маленькая. Совершенно не по моиму профилю. С моим образованием меня здесь точно не повысят. Зарплата маленькая. Сижу и ношу кофе. Выполняю поручения, но редко. Вообщем чувствую себя, как вы сказали, бездарем. Поэтому решила искать работу по способностям.(Знаю англ, ПК-свободно, граф.ред. и многое др). А знаете в чем была моя основная ошибка? Да в том, что недооценивала свои силы. И на многие должности и во многие компании даже боялась пробоваться. А без ВО можно найти нормальную работу. Например начать с помощника менеджера. НО поступить в ВУЗ, все таки нужно!!! Если чувствуете, что надо менять работу - меняйте, только хорошо все обдумайте. Желаю удачи.
|
|
|
Пятница, 11 июня 2004,10:38 Све
|
если из-за начальства- то нет смысла уходить - онр действительно такое везде, а то и хуже. Хорошо там, где нас нет . А если развиваться, то надо куда-то поступать, проучиться хоть немного, и только тогда уходить. А сейчас просто нет смысла срываться.
Удачи
|
|
RE: Уходить ли?
|
Среда, 09 июня 2004,08:26
|
Не уходи пока. Поступи на заочное или вечернее. Сейчас без вышки найти приличную работу очень трудно, а начальство - оно в 95% случаев такое, как у вас.
|
|
Уходить ли?
|
Вторник, 08 июня 2004,13:19 Сектерь
|
Привет. У меня проблемка.
Я работаю секретарем 1,5 года. Это мой первый опыт. Высшего образования нет. Английский базовый, но я самоучка.
Но проблема не в этом. Коллектив в офисе сложный. Директору нравиться,чито вокруг него вертяться "шестерки", а я этим заниматься не люблю. По этой причине у меня постоянные конфликты с "замом".
Помимо этого, я хочу развиваться, а это невозможно здесь.
У меня начинает складываться впечатление,что я бездать и ни на что не способна.
|
|