комнатные растения
|
Четверг, 05 августа 2004,18:12 Мила
|
народ! подскажите! пропадает папоротник. Сохнет (поливаю и опрыскиваю) совсем не растет. Как его вывести из состояния "безжизненности"?
|
|
RE: 2 kali
|
Вторник, 20 июля 2004,10:47 Кали
|
Ага!:)
|
|
2 kali
|
Вторник, 20 июля 2004,08:54 Chenille
|
Давай, Кали!
Твои лучики я уже получила, спасибо!
А теперь ты лови мою кадушку, щас только в дисковод засуну!
|
|
RE: RE: RE: 2 Lyudmila
|
Вторник, 20 июля 2004,07:10 Кали
|
Chenille, привет!:)
А давай махнемся не глядя: я тебе снопик солнечных лучей, а ты мне кадушку грозовых тучек?:)
|
|
RE: RE: 2 Lyudmila
|
Понедельник, 19 июля 2004,16:22 Chenille
|
Кали, издеваисси? :)
У нас может первые за все лето солнечные дни на этой неделе были, а всего с начала лета было их может штук 5-7. Прошлым летом было жарко, так я к этому запаслась платьями на тонких бретельках (4 шт.) и так ни разу и не надела.
Хотя я тебе искренне сочувствую, я сама из мест по соседству с вами, так я и жаре 42-48 была свидетелем. Мы дома ставили детскую ванночку, полную воды, а сами рассекали, завернувшись во влажные простыни, которые надо было каждые 20-30 мин менять.
Кондиционера были тогда только в учреждениях. И что такое, когда стена дома теплая ИЗНУТРИ, т.е. насквозь, я знаю. И что такое, когда босоножки впечатываются в асфальт, а носить синтетику или смесь равносильно самоубийству (плавится на спине между лопатками) - тоже.
|
|
RE: 2 Lyudmila
|
Понедельник, 19 июля 2004,13:34 Кали
|
О, где же наши благословенные -13-17С?!!!!!!:) Надоело жару терпеть!:)
|
|
2 Lyudmila
|
Понедельник, 19 июля 2004,11:47 Chenille
|
я сегодня в магазин еще не ездила, но бегонию я после твоей наводки переставила на балкон. Так она там за два дня так ожила! Новые цветы полезли! И это несмотря на непрекращающийся дождь. Видимо, дома ей было на самом деле жарко (у нас 24С). Мне кажется, у вас тоже не меньше. Мы же не топим, а на улице-то у нас 13-17, я сегодня вообще в куртке выходила.
|
|
RE: RE: Адрес
|
Суббота, 17 июля 2004,23:45 Chenille
|
Люд, у меня с бегонией та же история. Вторая уже дохнет. Я и удобрения и все такое...
А на улице рядом с нами той бегонии - целая клумба и так пышно цветет, даже обидно. Я завтра поеду в цветочный магазин и заодно спрошу, в чем дело.
|
|
RE: Адрес
|
Суббота, 17 июля 2004,18:54 Lyudmila
|
Девушки, подскажите. Моя свекровь уже в который раз покупает бегонию. Покупает она ее уже цветущей, в самой красе. Но как только она отцветает - сразу отгнивают стебли и она гибнет. После первого слечая стала меньше поливать. не помогло. Стоит она в хорошо освещенном месте, но без прямых солнечных лучей.Воздух сам по себе у нас влажный. И все равно история повторяется. Я помню в советских садиках этой бегонии было как... и без всякого ухода специального жила. А тут никак не живет. Вот пошла я по вашей ссылке, прочла, что температура выше 20 ей неблагоприятны. Я не знаю точно какая температура у нас летом дома, на улице от 30 и аж до 40. Но дома то прохладнее, хоть и без кондиционера.
В чем же дело?
|
|
Вьющиеся цветы
|
Пятница, 16 июля 2004,14:23 Женя
|
Диана, я хотела у Вас спросить я очень люблю цветы особенно вьющиеся, у меня их очень много дома, но дело в том что все знакомые меня убеждают их выкинуть или отдать кому-то. Говорят, что плохая примета, что вьющиеся цветы из дома мужчин выгоняют.
Это же не правда??
|
|
Четверг, 15 июля 2004,13:32
|
www.flo.com.ua
|
|
RE: Девочки и мальчики 
|
Четверг, 15 июля 2004,13:30 Кали
|
А какой адрес?:)
|
|
Девочки и мальчики :)
|
Четверг, 15 июля 2004,11:06
|
Посмотрите мой сайт.
|
|
RE: RE: RE: Комнатные растения
|
Четверг, 08 июля 2004,16:42 hari
|
Ди, если я не ошибаюсь твоя профессия называется флорист, вот и поищи подобную вакансию думаю, найдешь!
|
|
RE: RE: Комнатные растения
|
Четверг, 01 июля 2004,06:40 Кали
|
Привет!:) Оставайтесь Дианой (хоть латиницей, хоть кириллицей). Такого имени вроде я не встречала.
:)
|
|
RE: Комнатные растения
|
Среда, 30 июня 2004,17:50
|
Просто в жизни меня зовут Диана. Может подскажете какие производные от этого имени свободны ?
|
|
RE: Комнатные растения
|
Среда, 30 июня 2004,12:14 Кали
|
Ди, скорей всего дело в том, что в общем количестве людей, действительно любящих растения - единицы. И они автоматически сами становятся их врачами и друзьями.:) А так...сейчас ведь просто модно - при разработке интерьера помещения - будь то офис или жилое помещение - вкрапливать цветы. Но на этом все заканчивается. В мозгу легче "запрограммировать" приобретение нового цветочка, чем подправлять уже имеющееся. Это действительно парадокс. Но думаю, что вам с этим повезет!:) Здесь киевлян очень много - кто-то да и серьезно заинтересуется вашим предложением - уходом за цветами.
:)
Кстати, просто предупрежу: если вам здесь понравится - то вам придется сменить свой ник на другой. Ди - уже "запатентован" очень интересной женщиной:), к которой все привыкли и ждут:). А вы с нами можете подружится под каким-нибудь другим милым именем.:)
|
|
Комнатные растения
|
Вторник, 29 июня 2004,12:39
|
Я не так давно переехала в Киев .Вышла замуж и родила ребенка.Всю сознательную жизнь занимаюсь растениями и , смею надеяться, разбираюсь в этом вопросе.Теперь , когда ребенок подрос , хотелось бы вернуться к работе.Возможно ко-то из Вас или Ваших знакомых захочет сделать свой дом или офис немного уютнее , украсив его живыми растениями.И еще один вопрос.Очень часто в учереждениях , офисах я вижу живые растения , стоящие не малых денег, в совершенно плачевном солстоянии.Предлагаю свои услуги, хочу вылечить , спасти растение и практически всегда получаю отказ(при том , что цены на мои услуги в несколько десятков раз ниже , чем в любой фирме, а качество не хуже , о чем свидетельствуют рекомендательные письма).Почему люди готовы отдать несколько тысяч за само растение но жмутся заплатить каких-то 50-100 гр за то , что бы довести его до ума ? Парадокс.По моему в этом нет логики.Исправьте меня , если я не права.
|
|