форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
Заработок!
Суббота, 06 ноября 2004,14:09     ответить 
AVON это здорово! Постоянно положительные эмоции и заработки! Я тоже была консультантом, сейчас я координатор! Я рада до безумия что попала работать в такую компанию! Если кто то хочет попробовать пишите! Буду рада пообщаться!

RE: Достойный заработок
Пятница, 08 октября 2004,14:58     ответить 
А хотите попробовать работать с "Oriflame"? У меня получается прилично.

Достойный заработок
Понедельник, 09 августа 2004,15:53 Росомаха     ответить 
Мне тоже это было интеерсно всегда, но не хватало толи смелости, толи зрелости) Как-то влипла в Мирра-Люкс, если кто знает. Ну купила себе что-то и этим дело закончилось. Как-то не интеерсно было. А косметика мне всегда нравилась. очень люблю все эти штучки, а особенно деоративную косметику.
А Вы, Татьяна, в каком городе находитесь?

RE: Достойный заработок
Понедельник, 02 августа 2004,14:29 Я     ответить 
А сколько зарабатывает консультант в Avon, т.е. сколько % от заказа, или оплата как-то иначе?

Достойный заработок
Суббота, 31 июля 2004,23:12 Диана     ответить 
Я работаю в компании Avon уже 6 лет.Начинала покупателем,потом стала координатором. А сейчас ,вот уже 2 года, занимаю позицию менеджера по продажам. У меня достойный заработок и очень интересная работа, которую я не променяю ни на какую другую! Не бойтесь пробовать! Пишите , отвечу всем!

RE: Зароботок!
Вторник, 06 июля 2004,22:33     ответить 
Может, с координатором не повезло?...такое бывает. К тому же для того чтобы заработать нужно хотеть заниматься этим. Возможно, это не твоë, естественно, что если тебе что-то не по душе, не нужно себя заставлять работать, ведь и работа должна приносить удовольствие. Но я знаю много девушек, кому такая работа нравится и приносит вполне приличные деньги. Желаю удачи и найти хорошую работу!

Зароботок?
Вторник, 06 июля 2004,20:08 M     ответить 
А я разочаровалась.....раньше тоже была консультантом и никакого (ни морального ни материального ) удвлетворения это не приносит...

Хорошая дополнительная работа...:)
Четверг, 01 июля 2004,23:49     ответить 
Девчонки, как вы относитесь к компании Avon и стабильному дополнительному заработку? Если вас это не интересует, можете дальше не читать, не хочется кого-то раздражать... По своему опыту - скажу: это классно и не очень накладно - работать в такой компании!!! Раньше я была консультантом, теперь меня повысили и я набираю свою команду консультантов по косметике! Так что если вас это интересует - пишите на e-mail, отвечу всем... Желаю всем успеха и везения в бизнесе!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.