Заработок!
|
Суббота, 06 ноября 2004,14:09
|
AVON это здорово! Постоянно положительные эмоции и заработки! Я тоже была консультантом, сейчас я координатор! Я рада до безумия что попала работать в такую компанию! Если кто то хочет попробовать пишите! Буду рада пообщаться!
|
|
RE: Достойный заработок
|
Пятница, 08 октября 2004,14:58
|
А хотите попробовать работать с "Oriflame"? У меня получается прилично.
|
|
Достойный заработок
|
Понедельник, 09 августа 2004,15:53 Росомаха
|
Мне тоже это было интеерсно всегда, но не хватало толи смелости, толи зрелости) Как-то влипла в Мирра-Люкс, если кто знает. Ну купила себе что-то и этим дело закончилось. Как-то не интеерсно было. А косметика мне всегда нравилась. очень люблю все эти штучки, а особенно деоративную косметику.
А Вы, Татьяна, в каком городе находитесь?
|
|
RE: Достойный заработок
|
Понедельник, 02 августа 2004,14:29 Я
|
А сколько зарабатывает консультант в Avon, т.е. сколько % от заказа, или оплата как-то иначе?
|
|
Достойный заработок
|
Суббота, 31 июля 2004,23:12 Диана
|
Я работаю в компании Avon уже 6 лет.Начинала покупателем,потом стала координатором. А сейчас ,вот уже 2 года, занимаю позицию менеджера по продажам. У меня достойный заработок и очень интересная работа, которую я не променяю ни на какую другую! Не бойтесь пробовать! Пишите , отвечу всем!
|
|
RE: Зароботок!
|
Вторник, 06 июля 2004,22:33
|
Может, с координатором не повезло?...такое бывает. К тому же для того чтобы заработать нужно хотеть заниматься этим. Возможно, это не твоë, естественно, что если тебе что-то не по душе, не нужно себя заставлять работать, ведь и работа должна приносить удовольствие. Но я знаю много девушек, кому такая работа нравится и приносит вполне приличные деньги. Желаю удачи и найти хорошую работу!
|
|
Зароботок?
|
Вторник, 06 июля 2004,20:08 M
|
А я разочаровалась.....раньше тоже была консультантом и никакого (ни морального ни материального ) удвлетворения это не приносит...
|
|
Хорошая дополнительная работа...:)
|
Четверг, 01 июля 2004,23:49
|
Девчонки, как вы относитесь к компании Avon и стабильному дополнительному заработку? Если вас это не интересует, можете дальше не читать, не хочется кого-то раздражать... По своему опыту - скажу: это классно и не очень накладно - работать в такой компании!!! Раньше я была консультантом, теперь меня повысили и я набираю свою команду консультантов по косметике! Так что если вас это интересует - пишите на e-mail, отвечу всем... Желаю всем успеха и везения в бизнесе!
|
|