форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
Приложение Идеальные волосы

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE: неужели экологи не нужны?
Вторник, 10 августа 2004,13:02     ответить 
Вот и я эколог, а работаю секретарем. Хотя хочется все-таки по специальности поработать. Но я не отчаиваюсь. Надеюсь в будущем все-таки найти то, что мне нужно. Сначала нужно найти фирмы (компании), которые связаны с экологией и, если вдруг у них пока вакансия эколога занята, но свободна вакансия, к примеру, секретарь, офис-менеджер или какая-нибудь другая, то можно устроится хотя бы на эту должность с перспективой, что когда освободится должность эколога, вас возьмут на нее.

экологи
Вторник, 27 июля 2004,22:06 Monkey     ответить 
У меня диплом по специальности "экология и охрана окружающей среды" Дзвинка а у вас есть предложения?

Среда, 14 июля 2004,12:30 Дзвінка     ответить 
В якій саме галузі екології у вас диплом (промислова екологія, геологічна, охорона природи ...)?

Четверг, 08 июля 2004,10:03 Liza     ответить 
Насколько я знаю, во многих вузах сейчас преподают экологию, - это становится модно. Даже у нас (филологов) шесть лет назад был 1-год. курс. Попробуйте поспрашивать. Также есть в Киеве Институт защиты растений, возможно, там есть вакансии, во всяком случае, для старта, а там можно осмотреться. Кроме того, подумайте о смежных специальностях, например, если Вас интересуют растения, - о флористике. Сейчас это перспективно. Удачи.

Среда, 07 июля 2004,10:04 Кали     ответить 
Привет!:)

У меня двоюродная сестренка тоже в прошлом году получила аналогичный диплом и сейчас перебивается временной работой, потому как по спец-ти ее тяжкело получить. Ориентируйся в основном на промышленные предприятия, у которых есть отходы производства, за которые они платят налоги. Вот им в штат двойка-тройка дипломированных экологов бывает нужна. Так что - оглядитесь вокруг и разошлите свои резюме к ним на факсы. Может что проклюнется. Больше вариантов нет, кроме еще одного, но тоже временного - остаться работать на своей выпускающей кафедре.
:)

неужели экологи не нужны?
Вторник, 06 июля 2004,20:05 Monkey     ответить 
Вот и наступил долгожданный момент - получение диплома....... И что дальше.....Пока мы учились все преподаватели уши нам прожужжали как это хорошо и какая востребованная у нас профессия.. и что же получается ? Нигде ни одной вакансии ни одного предложения о трудоустройстве с такой специальностью. Получается что огромный выпуск никому не нужен? понятно что на государство сейчас трудно надеятся.... Но все же если кто-то знает какие-то варианты, предложения в этой отрасли помогите!!!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.