У меня похожая ситуация...
|
Вторник, 17 августа 2004,12:15
|
Но все-же немного другая...Я со своим молоым человеком встречалась достаточно давно...любовь у нас была и все такое...Но вот я познакомилась с человеком, который будто бы открыл для меня новый мир, я и не знала что все бывает так красиво и романтично.С одной стороны понимаю что это всего лишь игра, но видно кому-то это надо раз в нее играют...Я рассталась с парнем, не из-за нового знакомого(просто я очень молода и поняла что я еще не готова к семье, на которой мой парень все чаще настаивал)И с новым своим я знаю что долго не пробуду, он намного старше, он не нужен мне для постоянной жизни, мне просто хорошо с ним сейчас и я наслаждаюсь тем, что имею...И все бы хорошо, но вот недавно мне позвонила женщина, представилась его женой(нового)и начала просить что б я оставила его в покое(это я-то!)при чем инициатива наших отношений исходила от него.В общем я ей высказала все что думаю по этому поводу, сказала ей что она не имеет права давать мне рекомендаций с кем и как мне общаться, а отношения пусть с ним выясняет.Она наверное дура какая-то или начиталась женских журналов сверх меры, но вдруг ее тон стал мягким и она начала предлагать встретиться что б подружиться(странная женщина).Конечно я отказалась и сказала что б она мне больше не звонила.Своему так сказать любовнику я тоже не звонила больше, впрочем как и он мне(но прошло всего два дня, кто знает как будет дальше...)Но если он мне позвонит, то я и ему раскажу "по чем в Житомире клубника"Вообще дурацкая и неопределенная ситуация...я просто в замешательстве...Я не хочу никому делать плохо, но это ведь моя жизнь...
Милые дамы, буду рада читать ваши комментарии.
И еще маленькое обращение к обманутым женам:дамочки, никогда не звоните и не ищите встреч с любовницей вашего мужа, не унижайтесь так, вам за это спасибо никто не скажет,ведь видно и не вооруженным глазом что ваше слащавое к ним отношение это лицемерие чистой воды, не считайте себя умнее других...И меньше верьте мужьям которые клянутся что ни в чем не виноваты и "это она все сама..."восновном именно мужчины инициаторы подобных отношений, поэтому с них и спрашивайте!Целую всех
|
|
RE: Мое мнение-Отшельник
|
Понедельник, 09 августа 2004,17:06 Росомаха
|
Странно что Вы еще никого не отправили на костер)...
Нельзя спикулировать верой, дорогой) Это не по христиански.
|
|
Мое мнение
|
Понедельник, 09 августа 2004,16:57
|
А я вот могу точно сказать. что все что тут говорится по поводу этой проблемы-плод т.н. свободы, пропагандируемой всеми средствами массовой информации в нашей горе державе!
Никому и в голову не приходит вспомнить слово СЕМЬЯ!!!! Вы бы хоть в библию заглянули. Ну а нет, смешно??? ну тогда не надо строить из себя христианок, ходить на Пасху в церковь, святить яйца. кушать булочки и отвечать встречным о воскресении Христа!
Нет, для вас Он не воскрес. Да и не воскреснет.
Вы подменили своими инстинктами долг, честь и ответственность перед супругом. и размышляете: что делать. когда муж занят добычей хлеба??? Может изменить ему или подождать. Может что новое надеть..чтоб заметил. Не надо. просто надо общаться, прямо , но ласково и настойчиво сказать супругу: милый, я устала от твоего невнимания. Так и до греха недалеко... Он должен понять. А может и к священнику сходить, пусть посоветует что нибудь.
Но вы же не в к священнику, вы к другому пастырю тянетесь. А дальше? Имейте ввиду, там история повторится. уже повторяется. как видно из письма.
Думайте.
Бай.
|
|
Вот он -служебный роман...
|
Среда, 28 июля 2004,10:26 Тина
|
Кристинка, здесь проблема не в твоих отношениях с НИМ, а в отношениях с мужем. Он к тебе привык, не уделяет достаточно внимания и не помогает тебе в полной мере ощутить себя ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. И вдруг на работе ты знакомишься с симпатичным и приятным мужчиной, который видит в тебе не мать своих детей и домработницу, а ЖЕНЩИНУ. В такой ситуации нетрудно потерять голову. А самое обидное, что потерять ее все-таки хочется.
У меня был подобный опыт (точнее он уже подходит к концу, и это не начальник, а "равноценный" сотрудник). Мне казалось, что мы понимаем друг друга с полуслова и мне всегда было очень хорошо рядом с ним. Я была счастлива. Но я не знала, что он чувствует по отношению ко мне - симпатию, страсть, любовь? Нам просто было хорошо. Эти изменения не прошли незамеченными для моего парня (мы 3,5 года вместе). Были долгие разговоры, обещания все наладить. Столько слов любви, столько нежности и ласки в моей жизни еще не было. Я знаю, что парень меня ОЧЕНЬ любит. Но в мыслях пока еще другой. Мы (с парнем) взяли тайм-аут до осени. Я практически уверена, что мы и дальше будем вместе. Просто мне нужно "отойти" от новых чувств.
В моей жизни это была вспышка эмоций и чувств, которая помогла встряхнуться. (хотя иногда до сих пор при виде НЕГО сердце сжимается).
Тяжело, конечно, решать, что у тебя в данном случае - любовь или просто желание этой любви, воплощенное в НЕМ. В любом случае, не спеши. Попробуй заинтересовать мужа еще раз как женщина (измени прическу, цвет волос, купи новое красивое белье). Возможно ты сможешь реанимировать ваши чувства.
И еще. Попробуй представить, как сложилась бы твоя дальнейшая жизнь, если бы вы больше не работали вместе (представь либо ты, либо он сменил работу, или переехал в другой город). Только, например, это произошло не по вашему желанию, а по воле обстоятельств.
Все наладиться, не унывай!
|
|
RE: Вот он -служебный роман...
|
Четверг, 22 июля 2004,16:00
|
Кристина, нужно принять как должное то что за мужем, а он женат, что врядли и Вы и он будете разводиться со своими половинками.
Просто после декрета на Вас как на ЖЕНЩИНУ посмлтрел другой мужчина. Муж в Вас видит жену которая никуда не денется и немного поднадоела за время дикрета, что у вас интересы сосредоточены на ребенке и доме. Он просто не хочет в Вас замечать личность, а может быть Вы не хотите показаться ему новой и интересной, может быть и он Вам немножко надоел.
Надо разобраться со своими чувствами.
|
|
Отдохни
|
Среда, 14 июля 2004,14:18 Иринка
|
Ты просто запуталась, немного отдохни, но сама, побудь со своими мыслями наедине.
Я могу тебе посоветовать уехать на пару дней от него, от мужа от той атмосферы в которой ты сейчас находишься.
|
|
Вот он -служебный роман...
|
Четверг, 08 июля 2004,15:08 Кристина
|
Здравствуйте!
Меня зовут Кристина, мне 26 лет. У меня муж (Игорь) и ребенок(4 года), вся жизнь текла размеренно, но что-то было не совсем так. Отношения с мужем были неровными, я потеряла уверенность в себе, потому что муж не делал мне комплименты и всегда указывал на недостатки, хотя я чувствовала, что он очень меня любит...
Отсидев с ребенком 3 года, я вышла на работу и при поступлении встретилась со своим непосредственным начальником... Симпатичный, приятный (все, что тогда я о нем подумала). А через месяц я вышла на работу и начала с его помощника... Прошел еще месяц: мы много общались, смеялись, пили чай; работы было немного (за окнами август); я чувствовала, что нравлюсь ему, и в этот день он пришел позже...
Я уже знала, что он решился. Он пригласил меня к себе, обнял и сказал, что ради меня он разберется с любым, и если я скажу ему "нет", этого больше не повторится. Но я не хотела говорить ему "нет", потому что это мой человек, я это понимала. Ему 43, и он тоже женат...
Вместе мы уже 9 месяцев, и даже неделю успели провести у него, пока семья была в отпуске, а я якобы в командировке. Быть с ним — не сахар, потому что спустя три месяца я поняла, что ко мне пришла любовь, стало страшно, и он это чувствовал.
На работе он стоит за меня горой, делает все, чтобы меня повышали и относились ко мне с уважением, но сам он на первое место поставил работу (решается вопрос с назначением, очень серьезный), и мне не хватает его тепла, Понимания. Боже, мы не говорим о нас и о наших чувствах. Точнее, о моих он знает, я написала ему об этом, но сам я не знаю, как он относится ко МНЕ. Он — такой же, как муж: все доказывает поступками. Сказал, что хочет видеть меня счастливой и на данный момент не может пока дать мне семейственности, но у него есть душа, и мне нужно немного подождать, а он уже решит, что ему нужно. Однажды я расплакалась, так как была уже на пределе, я видела его взгляд, видела, что он переживает и не хочет меня огорчать, но и сказать все о нас не может, а я не спрашивала, так как боюсь... А в последнее время стала язвительней от того, что я хочу ясности...
Как мне себя вести? Как вообще стать чуточку ближе и откровеннее, как?
С уважением...
|
|