форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
Отдохни
Среда, 14 июля 2004,14:18 Иринка     ответить 
Ты просто запуталась, немного отдохни, но сама, побудь со своими мыслями наедине.
Я могу тебе посоветовать уехать на пару дней от него, от мужа от той атмосферы в которой ты сейчас находишься.

Вот он -служебный роман...
Четверг, 08 июля 2004,15:08 Кристина     ответить 
Здравствуйте!

Меня зовут Кристина, мне 26 лет. У меня муж (Игорь) и ребенок(4 года), вся жизнь текла размеренно, но что-то было не совсем так. Отношения с мужем были неровными, я потеряла уверенность в себе, потому что муж не делал мне комплименты и всегда указывал на недостатки, хотя я чувствовала, что он очень меня любит...

Отсидев с ребенком 3 года, я вышла на работу и при поступлении встретилась со своим непосредственным начальником... Симпатичный, приятный (все, что тогда я о нем подумала). А через месяц я вышла на работу и начала с его помощника... Прошел еще месяц: мы много общались, смеялись, пили чай; работы было немного (за окнами август); я чувствовала, что нравлюсь ему, и в этот день он пришел позже...

Я уже знала, что он решился. Он пригласил меня к себе, обнял и сказал, что ради меня он разберется с любым, и если я скажу ему "нет", этого больше не повторится. Но я не хотела говорить ему "нет", потому что это мой человек, я это понимала. Ему 43, и он тоже женат...

Вместе мы уже 9 месяцев, и даже неделю успели провести у него, пока семья была в отпуске, а я якобы в командировке. Быть с ним — не сахар, потому что спустя три месяца я поняла, что ко мне пришла любовь, стало страшно, и он это чувствовал.

На работе он стоит за меня горой, делает все, чтобы меня повышали и относились ко мне с уважением, но сам он на первое место поставил работу (решается вопрос с назначением, очень серьезный), и мне не хватает его тепла, Понимания. Боже, мы не говорим о нас и о наших чувствах. Точнее, о моих он знает, я написала ему об этом, но сам я не знаю, как он относится ко МНЕ. Он — такой же, как муж: все доказывает поступками. Сказал, что хочет видеть меня счастливой и на данный момент не может пока дать мне семейственности, но у него есть душа, и мне нужно немного подождать, а он уже решит, что ему нужно. Однажды я расплакалась, так как была уже на пределе, я видела его взгляд, видела, что он переживает и не хочет меня огорчать, но и сказать все о нас не может, а я не спрашивала, так как боюсь... А в последнее время стала язвительней от того, что я хочу ясности...

Как мне себя вести? Как вообще стать чуточку ближе и откровеннее, как?

С уважением...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.