форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
Приложение Идеальные волосы

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
Ненужное внимание руководителя
Вторник, 07 сентября 2004,10:48     ответить 
Всем добрый день! Большое спасибо, что откликнулись. Идеи, действительно, оригинальные - и намеки о враче, и с юмором "добить дедушку". Постараюсь, использовать ваш опыт, хотя шансов у меня очень мало. Действительно, возраст в таких делах иногда не помеха, но если человек противен и заставляет силой, то... Всем спасибо и удачи!

RE: Ненужное внимание руководителя
Среда, 01 сентября 2004,16:32 +++     ответить 
У меня такая ситуация сложилась два года назад как я пришла на работу. Разница с шэфом 22 года и он женат (сын такой же как я)! Сначала я была жутко против....в конце концов он меня уговорил(уж очень морально сильный человек). Сейчас все замечательно - ничего страшного в этом нету, даже прикольно!!!!Единственный минус - появился любимый человек, за которого собираюсь выйти замуж, а шэф уже не отстает...
Так что не стоит просто так бросать хорошую работу - надо искать компромис!!!!А ОН ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТСЯ...

Алене
Воскресенье, 15 августа 2004,01:48     ответить 
А мне любопытный совет дал один англичанин ,которому я пожаловалась на приставания со стороны начальника -" Попробуй отпускать намеки относительно своего сексуального нездоровья и поинтересуйся невзначай, не знает ли твой начальник хорошего частного врача":) Со стороны конечно легко говорить...
В моем случае я чувствовала себя слишком уязвимой в профессиональном плане,это меня и погубило.Я слишком поздно поняла ,что мой руководитель гораздо сильнее зависел от меня (я переводчик, а он не в зуб ногой по английски), чем я от него.К сожалению менять что либо уже было поздно, и чувство омерзения осталось до сих пор.
Я так и не выяснила кстати юридическую сторону вопроса -существует ли способ прищучить подобных уродов?

Суббота, 14 августа 2004,11:54     ответить 
Алена,чем серьезней ты будеш воспринимать эту ситуацию,тем труднее тебе будет работать.Попробуй посмотреть на это проще.При каждом его приставании отшучивайся банальными фразами. Сделай так что-бы он узнал,что у тебя есть Супер-любовник, смотри на него с чувством юмора,преврати это в некую игру под названием"Добить дедулю",только делай все очень деликатно,и я думаю что ео самолюбие долго этого не выдержит,конечно если это не любовь...

Пятница, 06 августа 2004,10:00 я     ответить 
Я принимаю внимание своего руководителя. Пока не жалею. Он не женат и ему не 60 лет. Но всë-таки понимаю, что этому когда-то наступит конец. Хотя живëм-то один раз.

Четверг, 05 августа 2004,22:58 Fern     ответить 
Очень, очень знакомая ситуация. По-моему, чуть ли не каждая прошла через нее. Иногда и не раз. И возраст друководителя не играет никакой роли (мне тогда было 23 года, руководителю - 73 года, это вообще просто смех). К сожалению, оптимальный выход - смена места работы. Мне тоже пришлось это сделать, так как подчиненный всегда в более проигрышной ситуации. Желаю удачи и оптимизма.

Четверг, 05 августа 2004,16:46 :(     ответить 
Если бы это касалось только молодых дам...
И немолодых достают начальники, и им еще более страшно терять работу, новую уже не так легко найти. Приходится ходить по лезвию бритвы - и работу не потерять и отношений с начальником избежать. Ох и не легко это.

Здравствуйте милые дамы....
Среда, 04 августа 2004,15:56     ответить 
а вот такая ситуация и у молодых людей бывает ( это я о себе)
директор пристает....
в баню зовет (каждую неделю)....
а так как я человек миролюбивый и ненавижу конфликты, приходиться терпеть...
пока работу не найду...

Так что милые и прекрассные. не только с Вами это происходит !
Удачи Вам всем..

ненужное внимание руководителя
Вторник, 03 августа 2004,23:39     ответить 
Девушки я заметила эту тему и решила написатьвам маленькую историю. Я работала очень долго на фирме 4 года, и мне начал удилять внимание сын директора, попозже он мне понравился и мы замутили и конечно через год-я потеряла свою работу. Поэтому никогда не мутите а сразу оставляйте работу, конечно мне сейчас трудно, но надо себя уважать.

Четверг, 29 июля 2004,16:30 Алина     ответить 
Ко мне на прошлой работе тоже приставал, причем тоже 60 лет ему было. Так я расказала мужу. Мы сним договорились что он прийдет ко мне на работу, якобы я забыла мобильный. У нас в это время было очередное еженедельное совещание... Выхожу я из кабинета и знакомлю мужа со своим престарелым шефом-казановой. Муж сказал ему что я много о нем расказывала - что я очень благодарна что тот меня многому научил и он мне "как отец родной". Директор покраснел как рак и с тех пор ко мне не приставал, а скорее всего обходил стороной.

Четверг, 29 июля 2004,15:42     ответить 
Всем здравствуйте. Возникла у меня проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Ко мне пристает начальник. Поскольку я сопротивляюсь ему,он еще и гадости говорит мне. Я не ношу мини, глубокие декольте и т.д., т.е. провокаций с моей стороны нет. Я не синий чулок, но вынуждена носить как можно более балахонистые вещи, т.к. на хоть как-нибудь облегающую одежду реакция у него неконтролируемая. Да к тому же он - старый дед (65 лет) Мне - 33. Прошу совета у дам, которые прошли через подобные пакости, как это убожество поставить на место. Понимаю, увольнение - самый оптимальный выход, но не хотелось бы работу терять. Она у меня интересная, платят неплохо и коллектив хороший. Спасибо!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.