форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE: цель в жизни
Вторник, 24 августа 2004,02:05 Принцесса     ответить 
Анна Ты наверно классный специалист в какой-то области?
Или просто работа хорошая?
Если не секрет?
Восхищаюсь самодостаточными женщинами!!!!!!!!!!

RE: цель в жизни
Понедельник, 16 августа 2004,22:43 Принцесса     ответить 
По-поводу лени..... так это святое!!
Но у меня, я заметила, вообще временами какие-то крайности:
иногда я готова чуть ли не лежать и в потолок плевать или безцельно слоняться с подругами покафе и магазинам, в место того чтобы заняться делом.

А иногда наоборот прорывает в другую сторону:
например могу за день "вылизать" всю квартиру (это примитивное), или придумать каконьть глобальный проект!

Но, все равно, к любой своей затее, я как-то быстро охладеваю. И списываю это на то, что не мое это.
А вот когда придумается или возникнет "мое", то к нему не охладеешь! : )))

цель в жизни
Воскресенье, 15 августа 2004,22:38     ответить 
А я хочу замуж!!! Хочу детей, хочу иметь свое гнездышко. И вот с этим как раз проблемы. Не пойму почему, стоит мне только захотеть чего-нибудь материального (машину, квартиру, норковую шубку), как сразу же мне подворачивается хороший гонорар и я это покупаю. Но с личной жизнью беда...

RE: RE: RE: Цель в жизни.
Воскресенье, 15 августа 2004,19:30 Леси     ответить 
Привет, Принцесса! Цели я себе ставлю по мере, скажем, потребностей.
Мне 26 и я пока не замужем (вернее, уже не замужем). В 22 я поняла, что жить с родителями для меня просто неприемлимо и невыносимо. Я поставила себе цель купить нормальную квартиру. Этим летом я стала счастливой обладательницей новенькой квартирки в центре города и теперь у меня следующая цель - обустроить ее. А потом я придумаю себе еще какое-нибудь развлечение. Дело в том, что я не могу ставить себе цели на 10 лет вперед, мне становится скучно. От ожидания. Поэтому я берегу себя. :))
А если серьезно, жить без цели - все равно что не жить, правда? Я не верю, что все здесь отметившиеся живут безцельно, безсмысленно!!! Цель у человека есть всегда, однозначно, может быть даже на интуитивном уровне, но есть. Иначе мы бы просто здесь не встретились.

RE: RE: Цель в жизни.
Воскресенье, 15 августа 2004,18:52 Принцесса     ответить 
Привет всем!!!!!!:) Леси, если не секрет, какя у тебя цель???

RE: Цель в жизни.
Воскресенье, 15 августа 2004,16:31 Леси     ответить 
Цель в жизни у меня есть, лени многовато!!!

RE: RE: :((
Воскресенье, 15 августа 2004,05:24 Ди     ответить 
У меня сейчас тот же вопрос стоит. Приходится начинать в новой стране, и непонятно, чего же я все-таки хочу: продолжать работать по специальности, осваивать родственную или вообще переучиться на что-то попроще, чтоб денег платили побольше

RE: :((
Понедельник, 09 августа 2004,16:37 Принцесса     ответить 
Вот и я о том же! Люди посоветуйте чтонть?
Хари, а ты хоть без цели гденть работаешь?

:((
Понедельник, 09 августа 2004,11:05 hari     ответить 
У меня ейчас нет цели, это ужасно!!!!

Цель в жизни.
Воскресенье, 08 августа 2004,23:21 Принцесса     ответить 
Давайте обсудим к чему мы стремимся? У кого какие увлечения, занятия и намерения, которым можно посвятить всю жизнь или хотябы какой-нибудь отрезок. Лично мне с этим очень трудно определиться, мои увлечения могут меняться по несколько раз в год, а иногда вообще не вижу ни цели, ни смысла (иногда даже жизни безцельной)!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.