RE: цель в жизни
|
Вторник, 24 августа 2004,02:05 Принцесса
|
Анна Ты наверно классный специалист в какой-то области?
Или просто работа хорошая? 
Если не секрет?
Восхищаюсь самодостаточными женщинами!!!!!!!!!! 
|
|
RE: цель в жизни
|
Понедельник, 16 августа 2004,22:43 Принцесса
|
По-поводу лени..... так это святое!! 
Но у меня, я заметила, вообще временами какие-то крайности:
иногда я готова чуть ли не лежать и в потолок плевать или безцельно слоняться с подругами покафе и магазинам, в место того чтобы заняться делом.
А иногда наоборот прорывает в другую сторону:
например могу за день "вылизать" всю квартиру (это примитивное), или придумать каконьть глобальный проект!
Но, все равно, к любой своей затее, я как-то быстро охладеваю. И списываю это на то, что не мое это.
А вот когда придумается или возникнет "мое", то к нему не охладеешь! : )))
|
|
цель в жизни
|
Воскресенье, 15 августа 2004,22:38
|
А я хочу замуж!!! Хочу детей, хочу иметь свое гнездышко. И вот с этим как раз проблемы. Не пойму почему, стоит мне только захотеть чего-нибудь материального (машину, квартиру, норковую шубку), как сразу же мне подворачивается хороший гонорар и я это покупаю. Но с личной жизнью беда...
|
|
RE: RE: RE: Цель в жизни.
|
Воскресенье, 15 августа 2004,19:30 Леси
|
Привет, Принцесса! Цели я себе ставлю по мере, скажем, потребностей.
Мне 26 и я пока не замужем (вернее, уже не замужем). В 22 я поняла, что жить с родителями для меня просто неприемлимо и невыносимо. Я поставила себе цель купить нормальную квартиру. Этим летом я стала счастливой обладательницей новенькой квартирки в центре города и теперь у меня следующая цель - обустроить ее. А потом я придумаю себе еще какое-нибудь развлечение. Дело в том, что я не могу ставить себе цели на 10 лет вперед, мне становится скучно. От ожидания. Поэтому я берегу себя. :))
А если серьезно, жить без цели - все равно что не жить, правда? Я не верю, что все здесь отметившиеся живут безцельно, безсмысленно!!! Цель у человека есть всегда, однозначно, может быть даже на интуитивном уровне, но есть. Иначе мы бы просто здесь не встретились.
|
|
RE: RE: Цель в жизни.
|
Воскресенье, 15 августа 2004,18:52 Принцесса
|
Привет всем!!!!!!:) Леси, если не секрет, какя у тебя цель??? 
|
|
RE: Цель в жизни.
|
Воскресенье, 15 августа 2004,16:31 Леси
|
Цель в жизни у меня есть, лени многовато!!! 
|
|
RE: RE: :((
|
Воскресенье, 15 августа 2004,05:24 Ди
|
У меня сейчас тот же вопрос стоит. Приходится начинать в новой стране, и непонятно, чего же я все-таки хочу: продолжать работать по специальности, осваивать родственную или вообще переучиться на что-то попроще, чтоб денег платили побольше 
|
|
RE: :((
|
Понедельник, 09 августа 2004,16:37 Принцесса
|
Вот и я о том же! Люди посоветуйте чтонть?
Хари, а ты хоть без цели гденть работаешь?
|
|
:((
|
Понедельник, 09 августа 2004,11:05 hari
|
У меня ейчас нет цели, это ужасно!!!!
|
|
Цель в жизни.
|
Воскресенье, 08 августа 2004,23:21 Принцесса
|
Давайте обсудим к чему мы стремимся? У кого какие увлечения, занятия и намерения, которым можно посвятить всю жизнь или хотябы какой-нибудь отрезок. Лично мне с этим очень трудно определиться, мои увлечения могут меняться по несколько раз в год, а иногда вообще не вижу ни цели, ни смысла (иногда даже жизни безцельной)!
|
|