форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
офис-менеджер
Пятница, 01 октября 2004,21:11     ответить 
Решила присоедиться, чтобы поделиться своим личным опытом и вселить уверенность во всех, кто мечтает о повышение с должности секретаря. Может мне просто очень крупно повезло, но я пришла работать на строительную фирму после не строительного института, практически не зная компьютер и делопроизводство. Вообще, практически ничего не зная. За несколько месяцев подучилась компьютеру (сама), оставалась на работе до позднего вечера, навела порядок в бумагах, научилась печатать слепым методом печати, просто перепечатывая все, что попадется под руку (для тренировки), выучила программу Excel до такой степени, чтобы составить небольшую программку для сметных расчетов. В общем, не буду рассказывать, сколько сил пришлось вложить в то, чтобы заслужить уважение начальства и доверие сотрудников (неформальных отношений, в смысле секса не было). Я вообще противник всяческих романов на работе. Все, что я добилась в течении шести лет работы на этой фирме - результат моего упорства, настойчивости и большого желания достичь чего-то большего, чем просто отвечать на звонки. Короче, мои результаты через 6 лет - работа по составлению сметных и экономических расчетов на фирме, настройка компьютеров и обучение проходящих у нас практику студентов. Зарплата выросла в 5 раз. И могла бы еще расти и зарплата и мой профессиональный рост, но я ушла с этой фирмы, просто вышла замуж в другой стране. Теперь вот придется начинать все сначала. Но я постараюсь не забыть дорожку, по которой я шла к повышению в своей стране, мое большое желание достичь большего. Мое пожелание всем, кто мечтает сделать карьеру - Не останавливайте на достигнутом. Всегда стремитесь к большему, чем знаете сейчас. Знание - это всегда плюс и большая сила! И побольше упорства! И удачи всем!

RE: RE: офис-менеджер
Четверг, 26 августа 2004,11:37 Ксюша     ответить 
Basya, это как повезет. Если на хорошей фирме - то и 300у.е., но на такое место могут и без образования знакомую какую-нибудь взять, а можно 100-150 у.е.,но на фирму попроще.

RE: Офис - менеджер
Среда, 25 августа 2004,15:50     ответить 
)%лж

Офис - менеджер
Среда, 25 августа 2004,15:47     ответить 
И стоит ли ждать повышения или лучше начинать валить, а то им и не пахнет.

Офис - менеджер
Среда, 25 августа 2004,15:45     ответить 
А у меня в свою очередь вопрос-кто получал повышение работая на данной должности. И, кто получал повышение работая секретарем. А то я смотрю, что секретарями приходят в 20 лет и в 30 все еще работают секретарями.

RE: офис-менеджер
Среда, 25 августа 2004,13:48 Basya     ответить 
Ксюша, а если два высших, опыт работы 5 лет в этой должности. И язык иностранный один свободно, и всякие там презентации, ПК, делопроизводство... Сколько реально можно получать за все это? То есть не только прием звонков.

офис-менеджер
Суббота, 21 августа 2004,10:26 Ксюша     ответить 
главное условие - знание иностранного язіка, тогда з/п выше. Если не знаешь, то 100 долларов.
А главная обязанность - прием звонков. Больше ничего уметь не надо, образование - школа достаточно.
Я свою трудовую деятельность начинала секретарем. Считаю, для молодой девушки- идеальная работа.

Офис - менеджер
Пятница, 20 августа 2004,17:17 Basya     ответить 
Девочки, давайте обсудим эту профессию. Все что с ней связано - условия работы, з/п, обязанности и прочее. Давайте обмениваться опытом!!!

Предлагаю также составить список "черных" мест работы. Кто за мной?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.