офис-менеджер
|
Пятница, 01 октября 2004,21:11
|
Решила присоедиться, чтобы поделиться своим личным опытом и вселить уверенность во всех, кто мечтает о повышение с должности секретаря. Может мне просто очень крупно повезло, но я пришла работать на строительную фирму после не строительного института, практически не зная компьютер и делопроизводство. Вообще, практически ничего не зная. За несколько месяцев подучилась компьютеру (сама), оставалась на работе до позднего вечера, навела порядок в бумагах, научилась печатать слепым методом печати, просто перепечатывая все, что попадется под руку (для тренировки), выучила программу Excel до такой степени, чтобы составить небольшую программку для сметных расчетов. В общем, не буду рассказывать, сколько сил пришлось вложить в то, чтобы заслужить уважение начальства и доверие сотрудников (неформальных отношений, в смысле секса не было). Я вообще противник всяческих романов на работе. Все, что я добилась в течении шести лет работы на этой фирме - результат моего упорства, настойчивости и большого желания достичь чего-то большего, чем просто отвечать на звонки. Короче, мои результаты через 6 лет - работа по составлению сметных и экономических расчетов на фирме, настройка компьютеров и обучение проходящих у нас практику студентов. Зарплата выросла в 5 раз. И могла бы еще расти и зарплата и мой профессиональный рост, но я ушла с этой фирмы, просто вышла замуж в другой стране. Теперь вот придется начинать все сначала. Но я постараюсь не забыть дорожку, по которой я шла к повышению в своей стране, мое большое желание достичь большего. Мое пожелание всем, кто мечтает сделать карьеру - Не останавливайте на достигнутом. Всегда стремитесь к большему, чем знаете сейчас. Знание - это всегда плюс и большая сила! И побольше упорства! И удачи всем!
|
|
RE: RE: офис-менеджер
|
Четверг, 26 августа 2004,11:37 Ксюша
|
Basya, это как повезет. Если на хорошей фирме - то и 300у.е., но на такое место могут и без образования знакомую какую-нибудь взять, а можно 100-150 у.е.,но на фирму попроще.
|
|
RE: Офис - менеджер
|
Среда, 25 августа 2004,15:50
|
)%лж
|
|
Офис - менеджер
|
Среда, 25 августа 2004,15:47
|
И стоит ли ждать повышения или лучше начинать валить, а то им и не пахнет.
|
|
Офис - менеджер
|
Среда, 25 августа 2004,15:45
|
А у меня в свою очередь вопрос-кто получал повышение работая на данной должности. И, кто получал повышение работая секретарем. А то я смотрю, что секретарями приходят в 20 лет и в 30 все еще работают секретарями.
|
|
RE: офис-менеджер
|
Среда, 25 августа 2004,13:48 Basya
|
Ксюша, а если два высших, опыт работы 5 лет в этой должности. И язык иностранный один свободно, и всякие там презентации, ПК, делопроизводство... Сколько реально можно получать за все это? То есть не только прием звонков.
|
|
офис-менеджер
|
Суббота, 21 августа 2004,10:26 Ксюша
|
главное условие - знание иностранного язіка, тогда з/п выше. Если не знаешь, то 100 долларов.
А главная обязанность - прием звонков. Больше ничего уметь не надо, образование - школа достаточно.
Я свою трудовую деятельность начинала секретарем. Считаю, для молодой девушки- идеальная работа.
|
|
Офис - менеджер
|
Пятница, 20 августа 2004,17:17 Basya
|
Девочки, давайте обсудим эту профессию. Все что с ней связано - условия работы, з/п, обязанности и прочее. Давайте обмениваться опытом!!!
Предлагаю также составить список "черных" мест работы. Кто за мной?
|
|