Ответ
|
Пятница, 05 ноября 2004,11:23 Ника
|
Я вышла замуж будучи студенткой 4 года назад. Тогда работала на 1 работе. Бизнес пришел потом...во многом помог муж. Теперь он сам на себя злиться что помог мне:)
Сейчас у меня появился другой человек, который меня полностью понимает и принимает такой , какая я есть...он предложил жить вместе. Но мне страшног все разрушать и менять в своей жизни.Это значит что будет неизвестность...которая может помешать моей карьере.
|
|
RE: Работа или Семья?
|
Воскресенье, 31 октября 2004,17:01
|
Вы не пробовали поговорить с мужем о сложившейся ситуации? Если не секрет, когда вы вышли замуж знал ли ваш муж о вашем бизнесе и если знал, то как он воспринимал это? Возможно ваш муж из семьи патриархального уклада, где принято , чтобы жена сидела дома и после работы ждала мужа с горячим ужином. Нужен ли вам человек , который не разделяет ваши взгляды на жизнь и не видит в вас личность, желающей сделать себе карьеруЕ
|
|
Работа или Семья?
|
Четверг, 28 октября 2004,10:57 Ника
|
Хотела бы услышать Ваше мнение...Мне 23 года. (стаж работы 6 лет) Работаю по найму и есть собственное дело, которое можно сказать создала своими руками. За 2 года работы -результаты не плохие.Но очень много времени (ну почти все ) встаю в 7.00 прихожу домой в 10.00 , выходной воскресенье пол дня....я замужем...поначалу муж относился спокойно, к тому что я так работаю...потом начались скандалы. Бросить все сейчас не могу и не хочу...слышать каждодневные упреки=тяжело. Тем более, что он зарабатывает в 10 раз меньше. Что же выбрать? Из-за того, что мне нужно бывать чаще дома я пропускаю важные переговоры.
|
|