форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE: RE: Для Вики с Чехии
Четверг, 06 ноября 2003,11:40 Вик     ответить 
Ой, забыла подписаться.
Фирма у нас в г. Киеве.
Форум прямо супер, мало того, что найдешь поддержку, понимание, так еще и друзей и партнеров по бизнесу!!!

RE: Для Вики с Чехии
Четверг, 06 ноября 2003,11:32     ответить 
Будем рады совместному сотрудничеству!!!
Фирма у нас молодая, всего лишь год, но сотрудники все с большим опытом в области туризма.
www.horizons.kiev.ua
e-Mail : [email protected]
или же лично мой [email protected]

RE: Денег нет и на душе так плохо
Среда, 05 ноября 2003,21:33 Ева     ответить 
Вика,очень понимаю твои проблемы,поскольку тоже работаю вот уже четыре года сама на себя.Начинала с малого,но постепенно "росту".Насч т твоей ч рной полосы скажу так-в нашей стране очень трудно организовать и поддерживать такой бизнесс,который бы приносил огромную и стабильную прибыль.Главное не зацикливаться на неудачах,а увереенно идти к поставленной цели,несмотря на неудачи и провалы.А к деньгам нужно относиться философски,в конце концов,оглянись,сколько людей имеют уровень жизни,намного ниже твоего.И давай признаемся друг-другу(тет-а тет)не так уж плохо быть Хозяйкой,пусть небольшого по мировым меркам,но СВОЕГО ,бизнесса.)))))))))

Для Вик
Среда, 05 ноября 2003,19:25 Вика     ответить 
Вика, Вы откуда? Не хотите ли работать с нами? Чехия-кладезь исторических и развлекательных впечатлений, мы фирма с 10-летним опытом,есть налаженные программы и маршруты для семейного,детского,группового и индивидуального отдыха по всей Чехии. А мы как раз партнеров ищем...

RE: RE: Денег нет и на душе так плохо.Кали
Среда, 05 ноября 2003,12:26 Вик     ответить 
А это идея насчет рекламы!!!
Спасибо за совет! Сейчас попробую!
Насчет кредита, была такая идея, но я ее раскритиковала, риск большой. Ведь все-таки туризм-это как рулетка.Мы летом например сделали расчет на Болгарию, отправляли автобус каждые 4 дня, и потерпели такие убытки! Хорошо , что с помощью других направлений смогли перекрыть.

RE: Денег нет и на душе так плохо.Кали
Среда, 05 ноября 2003,12:12     ответить 
Вика, используй этот форум как рекламу!
Помнится, тут одна девушка спрашивала совета - куда ей поехать в декабре? Может конечно она и не в твоем городе живет, но ведь найдутся и земляки!
Туристический бизнес сейчас развивается семимильными шагами и он жесткоконкурентный. И прибыль надо подождать.Вообще, когда ваша фирма учреждалась вы наверняка составляли бизнес-план.Ваши учредители были в курсе вашего плана и его расклада.Где-то вы вместе прокололись и обвинять в чем-то только вас - это подловато.Делу , конечно, просто словами не поможешь.Но может стоит еще раз основательно поговорить с вашими спонсорами-учредителями и попросить прокредитовать вас и на рекламу?Можно конечно и миникредит в банке взять под залог вашей семейной движимости-недвижимости, но это очень рискованно.
В моем небольшом городке турист.фирмы еще делают деньги на междугородних челночных рейсах.Всегда ведь между городами существует разница в ценах на товары и продукты, торговцы этим пользуются и ездят туда-сюда.

Вике с Чехии
Среда, 05 ноября 2003,11:36 Вик     ответить 
Я буду подписываться Вик. Идет?

RE: RE: Денег нет и на душе так плохо.Кали
Среда, 05 ноября 2003,11:34 Вика     ответить 
Спасибо еще раз!
Я наверное правильно сделала, что написала на форум, мне стало легче и самое главное-тут же появились клиенты. Не много для нашего бизнеса, но и это хорошо!!!
Кали, мы вэтом бизнесе не новички, но свой бизнес открыли в начале весны. У нас туризм, потерпели убытки летом, а теперь недостаточно средств на рекламу. А сами знаете как относятся к новым фирмам.
Тем более у нас есть учередители, которые проспонсировали нас на красивый оффис, технику, даже автобус купили.А теперь хотят получать прибыль, а прибыли нет. Давят со всех сторон. Могут ведь и накрыть все это.. Поэтому и настроение такое.

Среда, 05 ноября 2003,11:11 Вика из Чехии     ответить 
Викуля,еще предлагаю определиться,кто под каким ником писать будет,я прочитала некоторые ваши сообщения и не со всем с ними согласна,а люди на меня думают а насчет денег,у нас ситуация похожая,разве что стараюсь держать себя в руках и не отрываться на неповинных людях,это же мои проблемы. откладывайте часть как НЗ,но иногда выбирайтесь с мужем "в люди" или позволяйте приятную мелочь ,я себя сразу лучше чувствую Или хороша идея про ванну и ароматерапию,у меня не ванная,а свечной заводик! Очень помогает хорошая музыка и главное, не забывайте,все устроится!

RE: Денег нет и на душе так плохо.Кали
Среда, 05 ноября 2003,10:30     ответить 
Привет!
Если у вас частный бизнес, время идет, а чистого дохода вы не видите, может стоит пересмотреть профиль вашей фирмы и найти другую нишу?
Можно даже пару вылазок на купи-продай сделать.Многие мелкие фирмы так себе оборотку делают, выступая вроде прямых клиентов, а в сущности они- просто посредники.Которые потом щедро делятся с помогающей стороной, но и им еще остается на жизнь.
У вас бывали уже такие черные полосы в вашем семейном бизнесе или это впервые? Просто может быть вам не пережидать надо ее, а перерезать?Действиями? Пережить такую полосу невезения и заново возродится могут позволить только солидные фирмы.А у вас даже НЗ как такового на непредвид.расходы нет.Как я поняла по письму.

RE: Денег нет и на душе так плохоДля Оса
Вторник, 04 ноября 2003,21:57 Оксана     ответить 
Какие заговоры?!Спросите у вашей знакомой в пользу ли эти деньги пошли что она нашла?Надо жить и надеятся!!!У меня есть деньги,ну и толку?!Зато у меня нет любимого мужа.Так что,Вика,цените то что у вас есть!

Деньги
Вторник, 04 ноября 2003,21:01 Оса     ответить 
Попробуйте заговоры на деньги-а вдруг поможет? Одна моя знакомая кошелек на улице нашла после этого, а в нем -около 400 гривень!Неплохо!

Вике
Вторник, 04 ноября 2003,18:53     ответить 
ВИКА!!! Надо помнить, что любая черная полоса рано или поздно заканчивается(у нас как-то длилась больше года!!!), главное у вас есть любимый и вы вместе выстоите в борьбе с обстоятельствами! Главное постараться не наделать много долгов и все-таки иногда расслабляться. Банальный совет, но как ни странно помогает - ванная с ароматной пеной, свечи и ариемничек с медленной музычкой. Первые 10 минут лежишь в напряжении (ой, надо то сделать, ой - это не успела, ой ужин и. т д , а потом приходит релакс. Дешево и сердито!

Вике
Вторник, 04 ноября 2003,18:29 Злата     ответить 
Всем нам этого хочется иногда! Вика, Вы не пишете глупо, кто так думает, пусть в эту тему не заходит! Все будет хорошо, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо
Вторник, 04 ноября 2003,18:01 Вика     ответить 
Спасибо огромное за поддержку!
Если честно не думала что кто-то ответит.
А отвлечься не получится отчет на носу. От этого еще грустней!
Знаете просто хочется, что бы кто-то сказал, что все будет ок. Понимаю, что то что пишу глупо, но легче!

Вике
Вторник, 04 ноября 2003,17:48 Злата     ответить 
Постарайтесь немного отвлечься, заняться каким-нибудь хобби, а если жить на работе, то не как отвлечься не выйдет... Вика, у Вас все получится!

Вторник, 04 ноября 2003,17:45 Кира     ответить 
Вика, не надо отчаиваться! У вас есть два большущих плюса в жизни: 1.вы работате на себя! 2. вы работаете вместе с мужем.
Легко в этой жизни ничего не дается.. отвлекитесь, помечтайте, приготовьте мужу что-нть вкусненькое. Все наладится!

Денег нет и на душе так плохо
Вторник, 04 ноября 2003,15:47 Вика     ответить 
Работаем вместе с мужем на себя, на работе почти живем, а прибыли все нет и нет, так обидно, что выкладываешься на все 200 %, а отдачи нет.
Я начала на сотрудников кидаться, хотя понимаю, что их волнует только их зарплата, а все проблемы - это проблемы мои и мужа. Как достойно пережить "черную" полосу? Что-то она затянулась............

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.