форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE: RE: а может......Кали
Пятница, 14 ноября 2003,17:35 Лана Светлова     ответить 
так и есть...хобби, да какое может быть хобби у деловой женщины-руководителя?..мы когда парфюм ей на 8-е марта выбирали - чуть с ума не сошли, пришлось взять ее "нонешний" аромат, т.е. тот, которым она благоухала ощутимо ...не имею представления что делать..на меня возложена сия почетная обязанность..а что вы думаете о двд-проигрывателе, или машина посудомоечная...это не слишком пошло?

RE: а может......Кали
Пятница, 14 ноября 2003,11:56     ответить 
Лана, а хобби или еще что-то за твоей шефиней водится?
А то получается как в сказке - "принеси то, не знаю что, принеси оттуда- не знаю откуда".

RE: RE: а может......Кали
Пятница, 14 ноября 2003,10:49 Лана Светлова     ответить 
Привет...мда...а если это финансовая структура?...нет, обязательно должен быть подарок..деньги, в любой форме, даже на платиновой карте - не хорошо....придется нам по галантерейным и антикварным лавкам побегать...

RE: а может......Кали
Пятница, 14 ноября 2003,09:23     ответить 
Привет!
Тяжело выбрать подарок, зная, что твой шеф- человек обеспеченный.
Если у нее все есть, многое уже подаренно и повторятся не хочется... в моем коллективе спокойно смотрят на подарок в конверте. Ну естественно красиво оформить цветами, тортом бутылкой французского шампанского.
Может стоит вам открыть ей кредитку и закинуть ваши коллективные деньги туда в виде первого "денежного поступления"? Желать-то материального благополучия в поздравлениях обязательно будете, а это будет первой ласточкой.

RE: а может......
Пятница, 14 ноября 2003,09:06 Лана Светлова     ответить 
Алена, огромное вам спасибо ...только вот, обчитавшись умных книг, пришла к выводу, что от коллектива дарить побрякушки дорогие, кроме как золотые часы, и неприлично получается ...книги9!), ага, спасибо, отличное предложение...для любого другого шефа;)...ччерт..и чемодан у нее есть, с ноутбуком, он функциональный..

ЕЩЕ???

а может......
Четверг, 13 ноября 2003,21:22 Алена     ответить 
дорогую книгу (собрание книг), которую сам не купишь, а вот от коллектива....
элегантный чемоданчик для бумаг - любой жещине одного мало. Хочется и черный и коричневый и еще вот тот, рыженький..наряды ведь она меняет )
хотя если коллектив большой, то это мелкова то....
наверное, ювелирные штучки - самый оптимальный вариант....

RE: Что дарить шефу?Кали
Среда, 12 ноября 2003,11:01     ответить 
Рада, что я немного попала "впопад" с ювлирными украшениями. Напрасно вы переживаете, ювелирный гарнитур, это ведь не парфюмерия или белье.Можно просто внимательней приглядеться и вспомнить, что она предпочитает одевать в офисе, в ресторан, и рискнуть на что-нибудь в ее вкусе! Но, думаю, ее больше порадует очень нарядная вещь, на выходные в свет или гости.
Мне нравится комплекты браслет+серьги.Редковато встретить, но очень эффектно

RE: RE: Что дарить шефу?Кали
Среда, 12 ноября 2003,10:39 Лана Светлова     ответить 
Спасибо, Кали! Как раз только что в курилке мы обсуждали с коллегами о возможности подарить украшения...но это такое личное...мы еще подумаем...а вот насчет путевок..кхм...не удивить ее этим..да и в отпуск пойти вот так вот просто - проблематично;), но все равно, огромное вам спасибо. Будут еще идеи, напишите! Очень жду.

RE: Что дарить шефу?Кали
Среда, 12 ноября 2003,10:16     ответить 
1.Раз у вас коллектив огромный, то ничего не стоит, думаю, скинуться и купить путевку дорогую на двоих на какой-нибудь чужеземный курорт.
P.S. На днях посмотрела "Непутевые заметки" Д.К., у него была передача про санатории и курорты под Питером.Места обалденные, особенно осенью!
2,Любая женщина не откажется от золотого колье, ювелирного набора или гранатового браслета как у Куприна! Сейчас в ювелирных магазинах такой выбор!

Что дарить шефу?
Среда, 12 ноября 2003,10:09 Лана Светлова     ответить 
Здравствуйте, многоуважаемые. Помогите кто чем может, в смысле советом. Что подарить шефу на День Рождения? Шеф - женщина, коллектив огромный...Настольные наборы письменные как серебряные, так и мельхиоровые уже дарились, огромные пышные пальмы в кадушках тоже, картины уже некуда вешать, половина скромно стоят стопкой в шкафу, телик...Ну что??? Что??? Помогите поскорее, так как заветный день уже близок!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.