RE: RE: корпоративные вечеринки
|
Понедельник, 19 января 2004,13:35
|
Ирина будь добра подскажи что-нибудь для нашей корпоративной вечеринки. Наш небольшой но сплаченный коллектив насчитывает 100 человек. Через неделю нам юбилей. Времени осталось мало однако будем благодарны за любую тематическую поддержку.
|
|
RE: корпоративные вечеринки
|
Четверг, 18 декабря 2003,19:20
|
Ну что вы, право... Нет ничего проще, чем заказать у нас полный комплекс - от преславутых конкурсов, изящно вписанных в оригинальный сценарий, до шоу-программы, которая потрясет Ваших гостей.
|
|
корпоративные вечеринки
|
Четверг, 18 декабря 2003,19:17
|
Ну что Вы, право! Нет ничего проще, чем заказать у нас полный комплекс услуг - от преславутых конкурсов, изящно вписанных в сценарий до шоу-программы, которая, безусловно, потрясет Ваших гостей
|
|
корпоративные вечеринки
|
Четверг, 11 декабря 2003,11:42
|
Добрый день ВСЕМ!
Мы тоже своим коллективом собираемся отметитить встречу Нового года. Нас будет около 45 человек, что немало. Очень хочется хорошо провести время. Тамаду приглашать отказались и поэтому нужны хорошие конкурсы. Умоляю, подскажите что-нибудь такое, от чего воспоминания бы о встрече Нового года остались на долгое время. Всем огромное СПАСИБО.
|
|
|
Вторник, 09 декабря 2003,13:59 Света
|
Лиза! Спасибо за дельный совет. По твоей ссылке много полезной информации.
|
|
Не Душка
|
Суббота, 06 декабря 2003,01:06 Ди
|
Нет, Душка - это не я. Не мой стиль ника. А почему вы так подумали?
|
|
RE: RE: корпоративные вечеринки
|
Пятница, 05 декабря 2003,21:19
|
а под ником Душки случайно не Ди?
|
|
|
Пятница, 05 декабря 2003,21:07 Душка
|
У давно сложилось впечатление,что под ником Света скрывается мужчина,я права?
|
|
|
Пятница, 05 декабря 2003,12:58 VIKA
|
Если не ошибаюсь года два назад, в декабрьском номере "Натали" была неплохая статья с советами, конкурсами.
Мы в пршлом году тоже организовали корпаративные вечеринки, и перед этими я проштудировала все декабрьские "Натали" и нашла много чего полезного.
|
|
корпоративные вечеринки
|
Пятница, 05 декабря 2003,09:31 Лиза
|
У нас тоже проводятся такие вечеринки.Во-первых,тянем жребий (классические листочки с именами из большой мохнатой шапки) кто кому будет дарить подарок.Непосредственно уже на вечеринке первым дарит шеф,потом тот кому он подарил и т.д. Условие-стоимость подарка до 10 доларов.
А конкурсы и сценарий зависят от профиля вашей компании,попробуйте посмотреть здесь http://party-games.zaural.ru/sbornik/,либо ,как предложила Кали ,наймите профессионала.
|
|
RE: корпоративные вечеринки.Кали
|
Пятница, 05 декабря 2003,09:10
|
Света, привет!
Советую покопаться в газетах и найти хорошего и юморного тамаду. У них всегда много сценариев, которые можно слегка исправить на ваш лад .
|
|
корпоративные вечеринки
|
Четверг, 04 декабря 2003,19:30
|
В коллективе работавшем более 5 лет сменили руководителя и этот руководитель для лучшего знакомства с коллективом, хочет провести корпоративную вечеринку на Новый год. Я не знаю как она проводится и какой сценарий можно придумать, а поручает он вести вечеринку мне. Прошу всех кто может ответить или подсказать где можно найти сценарии к вечеринкам, прислать мне письмо. Заранее спасибо.
|
|