форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    РАБОТА И КАРЬЕРА " Коллектив. Успех. Деньги. Этикет   создать новый 
RE: 10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
Среда, 29 сентября 2004,13:18     ответить 
украсть наверное?

Понедельник, 01 марта 2004,11:37 Люся     ответить 
А где это можно сделать? Поконкретней, пожалуйста.

10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
Воскресенье, 29 февраля 2004,03:36 xxx     ответить 
Леди это очень мелкая сумма и ее можно заработать за один месяц..... Это не деньги!

RE: RE: 10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
Среда, 24 декабря 2003,16:00 Ал     ответить 
Да жить в режиме жесткой экономии тяжело, но это только 1-2 года, потом это входит в привычку. Всегда тешит цель, а не путь к ней :)

Среда, 24 декабря 2003,15:55 Ирмина     ответить 
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)

Все зависит от того, кто ты по специальности, квалификация и какие у тебя шансы получить высокооплачиваемую работу. А так же способна ли ты некоторое (не говорю ОЧЕНЬ длительное, но и не два-три месяца) время жить в режиме жесткой экономии ради достижения поставленной цели?
Я этот год провела именно так, и скажу тебе, что это убивает не только физически , но и морально.
Я отдаю свой голос в пользу банковского кредита. Недавно узнавала:
Оформление - 4% от суммы, 28% годовых.

10 тыс-это не мало
Среда, 24 декабря 2003,02:04     ответить 
Но и не много!

заработать реально, вопрос в квалификации )))))))
Вторник, 23 декабря 2003,16:46 а не скажу     ответить 
сумма ведь скромная, в общем-то.

RE: RE: 10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
Суббота, 13 декабря 2003,08:33 Кали     ответить 
Всем привет!:)
Незнакомка, я вот не знаю, сколько реально стоит моя мечта:).
Человек, которого я люблю ( но который, к сожалению, меня не любит) работает сейчас в одном мировом банке.
Он финансист и о образованию и по своему складу ума.Работа - его призвание.
Хочу, чтобы у меня была такая сумма денег, которая позволила бы мне выкупить контрольный пакет акций всей этой банковской мировой сети, где он работает, и подарить ему на новый год или день рождения:).
Всего лишь такая мечта!:)

RE: Мой вариант Кисюше
Пятница, 12 декабря 2003,16:30 Ната     ответить 
Можно поподробней про кредит? Кто дает? Какой банк?

Мой вариант
Пятница, 12 декабря 2003,16:25     ответить 
Мой бывший парень предложил мне назвать сумму за мою услугу. Вот краткое описание. В Донецке существует проект: холостякам до 30-ти лет или молодеженам дают квартиру под лояльный кредит. Так вот ОН предложил мне, чтобы я прописалась в Донецке, потом расписалась с ним... чтобы нам (а точнее ЕМУ) дали квартиру. Так вот он спросил, какую сумму я бы взяла за эти услуги.
Ситуация сама по себе смешная, а человек этот теперь мне неприятен. Есть ряд обстоятельств, по которым мы не смогли жить вместе, а одно из них - невероятная жадность. Зная его прижимистость, а также свое нежелание видеть его близко я назвала сумму (чтоб отделаться от него раз и навсегда) - 10 000 $.
Он немного офигел...и конечно отказался (сумму нереальная для НЕГО да и вообще...). Я знаю, что фиктивные браки для эмиграции стоят 5 тыс. $. Просто решила поделиться хохмой!
Но это ВАРИАНТ!

Пятница, 12 декабря 2003,15:56     ответить 
Не секрет. Домик в провинциальном городке недалеко от монастыря. Что-то похожее на Паустовского в "Снеге"... Вот так-то... скромненько.
А интересно, сколько стоят мечты вообще?)))))

Да реально заработать.
Пятница, 12 декабря 2003,15:04 Ал     ответить 
Для того что бы собрать 10 тыс. Вам надо работат 3-4 года на хорошей ино фирме в Киеве. Быть супер спецом и вкалывать 12 часов в день с 1м выходным. И при этом во всем себе отказывать.
Без труда не вытащить 10 тыс :)

РЕ
Пятница, 12 декабря 2003,11:24 Эрика     ответить 
Заработать можно, смотря каким путем! :)

Пятница, 12 декабря 2003,08:24 Кали     ответить 
Для меня сама эта сумма - уже мечта, не то что ее осуществление через них:)!

Пятница, 12 декабря 2003,04:21 Ди     ответить 
А что за мечта-то, если не секрет?

Пятница, 12 декабря 2003,01:11 Мася     ответить 
а может эту мечту можно получить в кредит? И по-тихонечку зарабатывать на ее оплату. Поскольку я, например, тоже согласна с предыдущим оратором - заработать-то можно - вопрос - за какой срок?:)

Пятница, 12 декабря 2003,00:01 Оксанка     ответить 
Реально,но не не Украине.На Украине тоже можно заработать такую сумму,но не за короткий срок.

10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
Четверг, 11 декабря 2003,22:51     ответить 
Дамы, для того, чтобы мечта сбылась, нужна вот такенная сумма. Подскажите, реально ли заработать такие деньги...

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.