RE: 10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
|
Среда, 29 сентября 2004,13:18
|
украсть наверное?
|
|
|
Понедельник, 01 марта 2004,11:37 Люся
|
А где это можно сделать? Поконкретней, пожалуйста.
|
|
10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
|
Воскресенье, 29 февраля 2004,03:36 xxx
|
Леди это очень мелкая сумма и ее можно заработать за один месяц..... Это не деньги!
|
|
RE: RE: 10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
|
Среда, 24 декабря 2003,16:00 Ал
|
Да жить в режиме жесткой экономии тяжело, но это только 1-2 года, потом это входит в привычку. Всегда тешит цель, а не путь к ней :)
|
|
|
Среда, 24 декабря 2003,15:55 Ирмина
|
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
Все зависит от того, кто ты по специальности, квалификация и какие у тебя шансы получить высокооплачиваемую работу. А так же способна ли ты некоторое (не говорю ОЧЕНЬ длительное, но и не два-три месяца) время жить в режиме жесткой экономии ради достижения поставленной цели?
Я этот год провела именно так, и скажу тебе, что это убивает не только физически , но и морально.
Я отдаю свой голос в пользу банковского кредита. Недавно узнавала:
Оформление - 4% от суммы, 28% годовых.
|
|
10 тыс-это не мало
|
Среда, 24 декабря 2003,02:04
|
Но и не много!
|
|
заработать реально, вопрос в квалификации )))))))
|
Вторник, 23 декабря 2003,16:46 а не скажу
|
сумма ведь скромная, в общем-то.
|
|
RE: RE: 10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
|
Суббота, 13 декабря 2003,08:33 Кали
|
Всем привет!:)
Незнакомка, я вот не знаю, сколько реально стоит моя мечта:).
Человек, которого я люблю ( но который, к сожалению, меня не любит) работает сейчас в одном мировом банке.
Он финансист и о образованию и по своему складу ума.Работа - его призвание.
Хочу, чтобы у меня была такая сумма денег, которая позволила бы мне выкупить контрольный пакет акций всей этой банковской мировой сети, где он работает, и подарить ему на новый год или день рождения:).
Всего лишь такая мечта!:)
|
|
RE: Мой вариант Кисюше
|
Пятница, 12 декабря 2003,16:30 Ната
|
Можно поподробней про кредит? Кто дает? Какой банк?
|
|
Мой вариант
|
Пятница, 12 декабря 2003,16:25
|
Мой бывший парень предложил мне назвать сумму за мою услугу. Вот краткое описание. В Донецке существует проект: холостякам до 30-ти лет или молодеженам дают квартиру под лояльный кредит. Так вот ОН предложил мне, чтобы я прописалась в Донецке, потом расписалась с ним... чтобы нам (а точнее ЕМУ) дали квартиру. Так вот он спросил, какую сумму я бы взяла за эти услуги.
Ситуация сама по себе смешная, а человек этот теперь мне неприятен. Есть ряд обстоятельств, по которым мы не смогли жить вместе, а одно из них - невероятная жадность. Зная его прижимистость, а также свое нежелание видеть его близко я назвала сумму (чтоб отделаться от него раз и навсегда) - 10 000 $.
Он немного офигел...и конечно отказался (сумму нереальная для НЕГО да и вообще...). Я знаю, что фиктивные браки для эмиграции стоят 5 тыс. $. Просто решила поделиться хохмой!
Но это ВАРИАНТ!
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,15:56
|
Не секрет. Домик в провинциальном городке недалеко от монастыря. Что-то похожее на Паустовского в "Снеге"... Вот так-то... скромненько.
А интересно, сколько стоят мечты вообще?)))))
|
|
Да реально заработать.
|
Пятница, 12 декабря 2003,15:04 Ал
|
Для того что бы собрать 10 тыс. Вам надо работат 3-4 года на хорошей ино фирме в Киеве. Быть супер спецом и вкалывать 12 часов в день с 1м выходным. И при этом во всем себе отказывать.
Без труда не вытащить 10 тыс :)
|
|
РЕ
|
Пятница, 12 декабря 2003,11:24 Эрика
|
Заработать можно, смотря каким путем! :)
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,08:24 Кали
|
Для меня сама эта сумма - уже мечта, не то что ее осуществление через них:)!
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,04:21 Ди
|
А что за мечта-то, если не секрет?
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,01:11 Мася
|
а может эту мечту можно получить в кредит? И по-тихонечку зарабатывать на ее оплату. Поскольку я, например, тоже согласна с предыдущим оратором - заработать-то можно - вопрос - за какой срок?:)
|
|
|
Пятница, 12 декабря 2003,00:01 Оксанка
|
Реально,но не не Украине.На Украине тоже можно заработать такую сумму,но не за короткий срок.
|
|
10 тыс. ``зеленых`` - много или мало?
|
Четверг, 11 декабря 2003,22:51
|
Дамы, для того, чтобы мечта сбылась, нужна вот такенная сумма. Подскажите, реально ли заработать такие деньги...
|
|