форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
Приложение Идеальные волосы

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КУЛЬТУРА " Музыка. Литература. Кино. Театр   создать новый 
RE: Для Кали
Понедельник, 06 сентября 2004,05:46 Кали     ответить 
Наташа, спасибо! теперь буду искать его в и-нете:) - интересно ведь:)

Для Кали
Суббота, 04 сентября 2004,19:21     ответить 
Героя зовут Юдорес. Актера, который его играет, зовут Винсент Реган.

RE: Фильмики
Среда, 01 сентября 2004,14:18 Кали     ответить 
Гериона, подскажи если знаешь - как фамилия актера, который друга Ахиллеса играл? такой крупный, с голубыми глазами и волосатый:). Мне он как мужчина больше всех понравился:)

Килл Билл
Вторник, 31 августа 2004,22:39 Гермиона     ответить 
Килл Билл - ужасно жестокий фильм... Особенно момент,когда Невеста изз гроба выбиралась- кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
А "Человек-паук"-забавненько, но для школьного возраста:)

Фильмики
Вторник, 31 августа 2004,22:36 Гермиона     ответить 
"Ван Хельсинг" и правда бредовенький, особенно ведьмочка с нежным именем Маришка. Вы только представьте, летает уродец редкостный, а его ласковенько так -- "Маришка!!!"... Обалдеть можно и задохнуться от нежности:)
"Троя" поинтереснее. но Орландо Блум меня просто бесит- я его терпеть ненавижу. Девчонки,ну что в нем? Сломанный нос. мальчишеская фигурка... неужели настоящие мужики нам разонравились, и мы переключились на мальчиков-колокольчиво без щетины и бицепсов? Абыдна...

Бред питт -дело другое, он как-то поприличнее смотрится. Но больше всех мне понравился Эрик Банна(Гектор). Настоящий полковник, ой, полководец то есть!

Человек-паук2
Пятница, 20 августа 2004,17:10 Каринка     ответить 
Советую посмотреть,потому, что если даже вы не видели первого паука вы все поймете и вам понравится!

RE: RE: RE: Посоветуйте фильмик.
Четверг, 17 июня 2004,13:31 Кали     ответить 
Привет!:)
Сходила я и на Трою!
Ну девочки, я больше всего во время просмотра любовалась одним актером, который играл "главного помощника" Ахиллеса. Я так и не смогла запомнить его имя:), а про титры - молчу, потому как их нам не показывают - конец пилма и все!:) Все девки в зале умирали по Бреду и по Блуму, а я по тому мужчине с голубыми красивыми глазами!:) Но сам фильм понравился спецэффектами, особенно момент с огненными шарами. Классно!:) А вот сестренка Гектора мне чем-то напомнила нашу актрису Цыплакову, только в "ухудшенном" варианте - Наши актеры все ж красивей и колоритней, что ли!:) Про прочих бабенок-героинь - вообще молчу! Не патрицианки, а цыганки какие-то!:)

Ахиллесова пята...
Воскресенье, 13 июня 2004,20:57 волга-волга     ответить 
Трою посмотрела...
Конечно Бред Питт тут лучший, что и говорить... Мне показалось, что весь фильм под него и был снят.
Хотя Гектор тоже был хорош. И муж, и воин, и сын - весь такой мужественно-правильный...
Но Ахиллес - это непонятный сплав прекрасного-отвратительного, который привлекает внимание в любом случае :)
А в общем, тем кто любит всякие историческо-мифические истории понравится должно...

Кали: ой, я тоже плевалась от этого Ван-Хельсинга... только понравились эти птицы-вампирши... ух, красотки, жутко как летали :)

Мужчине: жду-недождусь килл билл два :)

Пятница, 11 июня 2004,14:18 Мася     ответить 
Ой, Кали, я смеюсь:) Впервые читаю такие впечатления :)
Кстати, история жизни самого Владислава Тепеша - очень даже интересное повествование. Ну, а Ван Хельсинг - это ж коктейль натуральный - и доктор Джекилл, и Франкенштейн, и оборотни, и вампиры, и эльфы :) Тем и прикольный фильм, что все известные персонажи объединены в одной постановке :)

Мужчина, я большая поклонница Тарантино. Уже ду не дождусь второй части :)

RE: Посоветуйте фильмик.
Пятница, 11 июня 2004,12:03 Кали     ответить 
только что по электронке прислали кадр из фильма Троя с надписью - Косяк, откуда самолет?!:) Там на фоне лучезарного голубого неба виден маленький самолет! Прикол! Это утка или действительно "оплошность"?!:)

Пятница, 11 июня 2004,10:32 Мужчина     ответить 
Тем кто "догоняет" творчество Тарантино - рекомендую посмотреть "Убить Билла - 2". Премьера в Киеве по-моему 17 июня. Тарантино - супер!

RE: RE: Посоветуйте фильмик.
Пятница, 11 июня 2004,08:54 Кали     ответить 
О, вчера поперлась с девчонками на последний сеанс и "попали" на Ван Хельсинг...Очуметь!:) Это ж какую больную фантазию надо иметь, что поставить такой идиоческий фильм с дебильным сценарием! Или я уже стара бабка стала...?!:)
Спецэффекты, кунешно, впечатляют и общий фон, но... Батюшки - Такие деньги и ради сказки?! Не, мне не понять! А еще в нашем зале "любят" включать громкость на всю катушку и я когда выползла ночью на улицу - так Восхитилась тишиной и покоем! - не передать словами!:) Но, признаю, что с минут 15-20 мне очень хотелось тоже так взмахнуть крыльями, как те вампирши из фильма, и полететь высоко-высоко далеко-далеко! Меня фильм именно этим пронял!:)
Завтра идем на Трою.:)

ЧТОБЫ ВСПЛАКНУТЬ....
Среда, 02 июня 2004,19:24 Solnce:)     ответить 
1 июня ходила на ТРОЮ.
Я не то, ЧТО БЫ ВСПЛАКНУТЬ, я ИМЕННО РЕВЕЛА, причем почти весь фильм. И не только я . Народ всхлипывал весь фильм, а я просто равела. Фильм классый, но второй раз я бы не пошла, уж больно расстраивать не люблю.

Среда, 02 июня 2004,11:18 Оля-ля     ответить 
Приветик всем!
Я тоже посмотрела "Послезавтра"
Впечетления раздваиваются, с одной стороны держит в напряжении весь фильм, спецеффекты классные, а с другой - фильм грузит и какой-то очень нереальный, оссобенно волки, как игрушечные.
Я сейчас тоже в поисках какого-то классного фильма, но все время ведусь на рекламу и смотрю те новые фильмы, которые идут в "Кинопалаце", а они иногда разочаровывают.
Мне очень запомнился старый, но очень впечетляющий фильм "Список Шиндлера", кто не смотрел очень рекомендую, а еще "Соблазн" с Анжелиной Джоли мой любимый!
А самое большое впечетление на меня произвел фильм, даже хорошо не помню названия или Штучный интелект или Штучный разум, но не тот оскароносный с Расселом Кроу, а другой, где создают ребенка робота, чтоб штучно развить чуство любви ребенка-робота к живой маме - женщине у которой ребенок в коме. Потом живой ребенок выходит из комы, а ребенка робота вывозят в лес и там оставляют, чтоб его не утилизировали. И етот ребенок - робот старается вернуть любовь живой мамы.
Если кто-то смотрел, подскажите название, я еще раз хочу посмотреть.

Посоветуйте фильмик.
Вторник, 01 июня 2004,15:37     ответить 
Я про Ван Хельвинг, много чего слышала, кто говорит интересно, кто необычно, кто скучно, а кто непонятно... А еще как-то Дом дураков Кончаловского посмотрела, мне понравилось. Я сначала думала тяжелый фильм, а нет...

Вторник, 01 июня 2004,12:50 Мася     ответить 
Светлица, "Фриду" я смотрела. Тоже отличные впечатления.

Из последних просмотренных понравились "Троя", "Послезавтра", "Джильи", "Ван Хельсинг". Сейчас снова в поиске интересненького кино:)

Посоветуйте фильмик.
Понедельник, 31 мая 2004,22:39     ответить 
Последний фильм который мне понравился это ФРИДА. Это фильм о Фриде Кало (художница). О ней много книг написано. Супер!!! Еще бы разок посмотреть, хотя одним глазком. А вы что ничего не смотрите или ничего интересного пока нет?

RE: RE:Троя
Воскресенье, 23 мая 2004,13:56 Мася     ответить 
Посмотрела. :) Очень довольна. Зрелищный и яркий фильм. Немножко поднакрутили с мифическими фактами, но в целом сохранили идею. :)
Посотреть обязательно стоит и обязательно в кинотеатре - такая масштабность съемок может быть передана только на большом экране. :)

RE:Троя
Пятница, 21 мая 2004,09:46 Оля-ля     ответить 
Классный фильм!!!
Очень зрелищный, массовые сьемки сражений, у меня аж мурашки по коже когда тисячная армия греков шла на Трою.
Сюжет фильма основан на Троянской войне, но сценарий настолько закручен, что зритель на стороне обоих и троянцев и греков, в каждом войске есть свои симпатии.
Очень натуралистические битвы, много крови, очень красиво сняты битвы на мечах, списах.
Что не понравилось? Ну наверное то же,что и у всех современных исторических фильмах - очень современный фильм, если б не одежда, то сложно понять, что ето Греческий епос - Бред Пит в сексуальных доспехах, в которых видно каждый мускул.
Но фильм очень красивый, обязательно стоит посмотреть. )

RE:
Четверг, 20 мая 2004,15:30 Мася     ответить 
Оля-ля и Катенка, обязательно потом поделитесь со мной впечатлениями! И о "Послезавтра" и о "Трое"!:)

Среда, 19 мая 2004,13:22 Катёнка     ответить 
Оля-ля, уверена что не разочарует. А еще мы сегодня заказали билеты на "Послезавтра". Я обожаю фильмы-катастрофы, и жду наверное его больше чем "Трою".

RE: Кат нка
Среда, 19 мая 2004,09:27 Оля-ля     ответить 
А я тоже уже забронировала билеты на "Трою", 20 ведь премьера!!!
Тоже жду, интересно, фильмик не розчарует.

Понедельник, 17 мая 2004,11:36 Катёнка     ответить 
Ой, девченки, мы вот уже на пятницу на "трою" билеты заказали..... Скорей бы!!!!

RE: Романтика
Пятница, 14 мая 2004,00:14 Мася     ответить 
Спасибо, Карамелька. Я тоже собираюсь в воскресенье сходить :)

Романтика
Четверг, 13 мая 2004,23:14     ответить 
А я вот послезавтра уже второй раз иду смотреть "Грязные танцы-2". Фильм очень красивый, романтичный, светлый и немного грустный. Конечно же, танцы - просто завораживающее зрелище. Кубинские мотивы, румба, сальса, мамбо... А пластика кубинцев! А чувство ритма! Нет, "белые" так никогда не смогут танцевать.... Может, меня так впечатлил этот фильм потому, что сама занимаюсь танцами, но все же посмотреть рекомендую всем.

Среда, 12 мая 2004,17:38 Natalya     ответить 
"Lost in Translation"
"American beauty"

Вторник, 11 мая 2004,13:39 Мася     ответить 
Не добралась еще до "Ван Хельсинга". Но он на очереди после "Пианистки", просто я книгу недавно прочла и по свежей памяти хочу сразу фильм посмотреть. :)

Вторник, 11 мая 2004,13:37 Мася     ответить 
Посмотрела "Дом из песка и тумана". Драма в полном смысле слова. Тяжелый фильм...хотя заставляет задуматься над тем, что есть жизненные ценности...

Вторник, 11 мая 2004,11:20 Оля-ля     ответить 
Посмотрела премьеру "Ван Хельсинг", такая классная "казочка".Там намешаного и Франкенштейна и Дракулу даже Папа Римский присутствует.
Вампир Дракула объявляется почти с первого же кадра, а не как в других фильмах только под конец и у него есть три любовницы, модельного типа бабы, которые летают и рвут всех на части.
Очень классние спецефекты, фильм-екшн.

RE:
Понедельник, 10 мая 2004,20:41 Мася     ответить 
Девчонки, посмотрела вчера "Мечтатели" Бертолуччи. Поклонникам его таланта - рекомендую, он снова не разочаровал. А, вернее, даже удивил. :)

RE: Cold mountain, Monster
Пятница, 30 апреля 2004,15:12 Мася     ответить 
"Монстр" очнь понравился. Я вообще Обожаю Шарлиз Терон, а тут она в такой необычной роли да еще и изменена до неузнаваемости. Я после просмотра фильма почла кучу отзывов и не нашла ни одного отриательного. Действительно впечатляющая работа :)

Cold mountain, Monster
Пятница, 30 апреля 2004,08:40 Victoria     ответить 
О, какие вы шустрые, прям и не посоветуешь ничего, все уже видели :)

Вообще-то да, я в кино редко хожу, так что лучше вы мне что-нить подскажите. Например, кто видел "Холодную гору" и "Монстра" и как оно вам?

RE: Любовь по правилам и без..
Пятница, 30 апреля 2004,00:19 Мася     ответить 
Victoria, я его тоже успела уже посмотреть:)
Хоть и не люблю Николсона, но осталас довольна:)

Любовь по правилам и без..
Четверг, 29 апреля 2004,21:54 Victoria     ответить 
Люди! Я посмотрела вчера "Любовь по правилам и без.."!!! Здорово! Мася, к сожалению, плакать там особо не над чем, но зато наоборот!

RE:
Вторник, 27 апреля 2004,15:14 Мася     ответить 
"А вот и Полли" я смотрела. Понравился:)
До "Улыбки..." руки пока не дошли, купила несклько экшенов, после них посмотрю Робертс.

Вторник, 27 апреля 2004,10:20 Катёнка     ответить 
Мася, в духе "50 поцелуев" фильм "А вот и Полли". Тоже романтичный, но слабее "поцелуев"
К стати недавно посмотрела "Улыбка Моны Лизы" с Дж. Робертс. При всей моей любви с Юльке, фильм меня не впечатлил... На фоне "Сбежавшей невесты","Ноттинг Хила"....
Хотя посмотреть все-таки рекомендую, дабы понять как нам повезло родится в наше время, а не в 50-тые, когда после окончания колледжа девчонки мечтали стать... ЖЕНОЙ!!!

Понедельник, 26 апреля 2004,18:45 Мася     ответить 
А мотрели "50 перых поцелуев"? Очень трогательный фильм. Я сначала смеялась, а в конце плакала, настолько растрогалась. Рекомендую любителям романтичесих комедий.

Понедельник, 26 апреля 2004,18:44 Мася     ответить 
Эффект бабочки - понравился. Я соблазнилась на рекламу, что он от создателей фильма " Пункт назначения", а я такие фильмы люблю.

RE: RE: RE: RE: RE: Посоветуйте фильмик.
Понедельник, 26 апреля 2004,18:42 Мася     ответить 
Кали, спасибо! Если найду - закажу:)
А Дом с приколами я тоже смотрела - эффектныйт фильм, Мерфи как всегда на высоте:)

Понедельник, 26 апреля 2004,09:13 Кали     ответить 
Привет всем!:)

Я вот вспомнила фильм-комедию "Дом с приколами" с Э.Мерфи. Абсолютно идиотический фильм, но действительно прикольный и очень эффектный (их бы спец.эеффекты и декорации к "Мастеру и Маргарите" бы приложить!). Я смотрела этот фильм в кинотеатре, не пожалела!:)

оля-ля
Среда, 21 апреля 2004,12:18 Катёнка     ответить 
Я смотрела "Эффект бабочки", но оч. не люблю триллеры и ужасы (не люблю, а вернее сказать боюсь). Но, несмотря на страх, и порывы моего МЧ 3 раза выключить фильм, могу сказать что очень понравился. В напряге держал все время.
Хотя Экслер в своей рецензии не доволен абсолютно этим фильмом.

Вторник, 20 апреля 2004,17:27 Оля-ля     ответить 
Для любителей трилеров - "Багровые реки -2" просто супер фильм!!!
Кто видел "Еффект бабочки"??? Кому понравилось, как впечетления??? Мне например очень напоминает "Ванильное небо"

Вторник, 20 апреля 2004,10:24 Кали     ответить 
Мася, я узнала! Ентот фильм кличется "Жизнь Дэвида Гейла".:)

RE: RE: RE: RE: Посоветуйте фильмик.
Вторник, 20 апреля 2004,08:16 Кали     ответить 
Мася, я придумала! Я сейчас схожу в архив нашего офиса и посмотрю - может программка старая осталась:).

Понедельник, 19 апреля 2004,19:12 Мася     ответить 
Кали, ну а как же я его найду без названия-то? Я попробую, конечно, поискать фильмокрафию Уинслет, но если ты гд-то встретишь или вспомнишь название - подскажи. :)

Понедельник, 19 апреля 2004,10:45 Кали     ответить 

Я вчера смотрела фильм, название которого я прошляпила. Но там снимается К.Уинслетт ( в роли журналистки), которой поручили задание осветить последние четыре дня жизни приговоренного к смертной казни профессора известного университета. Мне фильм понравился.Но это не комедия, чем-то сродне смеси детектива и драмы. Но не грузит. Так что - советую.
:)

Суббота, 17 апреля 2004,16:58 Мася     ответить 
Я посмотрела вчера фильм "Несбывшиеся мечты". Старый американский фильм о семье, в которой женщина отдала всю себя мужу, его карьере и воспитанию детей. А взамен получила только неуважение и насилие. Конец неоднозначный - семья распалась, но женщина обрел надежду, силу и свободу. Фильм основан на реальных событиях, очень трогательный и заставляет задуматься. Рекомендую любителям мелодрамм.
Кали, а "Историю любви" я заказала в и-магазине - в понедельник доставят и после просмотра поделюсь впечатлениями.

Вторник, 13 апреля 2004,06:06 Кали     ответить 
Вчера посмотрела "Историю любви" с Ж.Бинош и Ж.Рено. Хороший и спокойный фильм. Советую - кто еще не смотрел:).

RE: посмотрите ЭТОТ фильм
Суббота, 10 апреля 2004,00:08 Amina     ответить 
Мне не понравился абсолютно. Печальный и не о чем, и актеры паршиво играют

RE: Amina
Суббота, 10 апреля 2004,00:07 Amina     ответить 
Зато про любовь.

Четверг, 08 апреля 2004,11:03 Катёнка     ответить 
А мне абсолютно не понравилось. ИМХО , ничего шедеврального.
Наоборот как-то грустно стало

посмотрите ЭТОТ фильм
Четверг, 08 апреля 2004,00:35     ответить 
Новое русское кино, кажется называется "Падение вверх". Шедеврально.

Amina
Понедельник, 05 апреля 2004,12:07 Катёнка     ответить 
Амина, но этот фильм никак не весенний, он 100% рождественский.

Реальная любовь
Пятница, 02 апреля 2004,22:42 Amina     ответить 
Хотите посмотреть фильм о настоящей любви - посмотрите Реальную Любовь! Оригинальное название Love Actually

RE: Сттальные магнолии...
Пятница, 02 апреля 2004,15:29 Мася     ответить 
Вспомнила я этот фильмик. Все остальное видела тоже. Девочки, я жду еще идей! :)

RE: Масе
Пятница, 02 апреля 2004,11:23 Кали     ответить 
Над "Дневником Б.Джонс" я хохотала как над самой собой. Что-то похожее есть:).
А мне еще нравится "Гордость и Предубеждение" ВВС, там все карашо заканчивается:).
Я даже с полгода "умирала"от гл.исполнителя Мистера Дарси - К.Фирта:). Даже письмо ему собиралась писать (адрес домашний в и-нете откопала):).

Сттальные магнолии...
Четверг, 01 апреля 2004,12:21 Катёнка     ответить 
Один из первых фильмов Роберст. О том, как она была очень сильно чем-то ( уж не помню, вроде диабетом) больна, но все равно решилась родить ребенка. Но увы, хеппи энда там нет. Но фильм сильный, ИМХО. и нарыдаешься....
"Красотка" эта точно с хеппи эндом, "Свадьба моего лучшего друга", и "Ноттинг Хилл" Все с Роберт, но эти с 100% Хеппи - вери-хеппи-эндом

RE: Масе
Четверг, 01 апреля 2004,03:12 Мася     ответить 
Катенка, а "Стальные магнолии" - о чем? Мелодрама? Я с хэппи-эндом хочу :)

Масе
Среда, 31 марта 2004,13:48 Катёнка     ответить 
"Дневник Бриджет Джонс", "Стальные магнолии" (этот мне больше нравиться. Тут Юлька Робертс снимается. С ней же можно и "Мачеху" посмотреть)

кино
Пятница, 26 марта 2004,19:52     ответить 
да вот жанна дАрк в воскресенье по интеру-замечательный фильм.
холодная гора понравилась,такое что-то в стиле Скарлетт оХара

Вторник, 23 марта 2004,17:31 Kate     ответить 
Texas Chainsaw Massacre??? ))

Понедельник, 22 марта 2004,19:27 Мася     ответить 
Я видела его. Действительно тронул. Хотя и довольно тяжелый фильм, а я хэппи-энды люблю :) Хотелось бы более романтического чего-то :) Все-равно, спасибо за предложение.

Понедельник, 22 марта 2004,17:32 Маргоша     ответить 
Мася,посмотри "Достучаться до небес",тронет.

Посоветуйте фильмик.
Понедельник, 22 марта 2004,01:40 Мася     ответить 
Такой, чтобы романтика, чтобы всплакнуть, чтобы тронуло...
Весенний, в общем, фильм.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.