форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КУЛЬТУРА " Музыка. Литература. Кино. Театр   создать новый 
пародия на ``Звонок``
Суббота, 21 августа 2004,15:36 Charmed girl     ответить 
Сам "звонок" я не смотрела, но видела на него пародию -" Очень страшное кино-3" очень даже неплохо и страшно и можно посмеятся.

RE: ``Интервью с вампиром``
Воскресенье, 15 августа 2004,05:35 Ди     ответить 
А мне очень понравился "Звонок" (Ring). Сильно и красиво сам фильм сделан.

``Интервью с вампиром``
Суббота, 14 августа 2004,23:41     ответить 
Нана уже упомянула этот фильм (как и Slava в своем первом посте). Я вообще-то не люблю ни фильмы ужасов вообще, но фильмы о вампирах в частности. Но этот мне таааааак понрааааавился! Я даже DVD себе купила , хотя не раз закрывала лицо руками от ужаса: там было стооолько сцен высасывания крови... Но, тем не менее, я даже смотрела фильм несколько раз, а некоторые сцены вообще перекручивала опять и опять. Время действия - 18 век, все вампиры до ужаса элегантны... Обалденные диалоги - заслушаешься! Очень впечатляюще!
Ну, и актерский состав... Обалдеть: Брэд Питт (согласна с Наной - он просто восхитителен!), Том Круз, Антонио Бандерас. Сплошные мои любимчики! Поразила также игра Кирстен Дунст - она играет Клаудию, ту самую девочку-вампира.
РЕКОМЕДУЮ!!!!

Обожаю фильмы ужасов
Пятница, 14 мая 2004,05:14     ответить 
Обожаю фильмы ужасов, а кто их не переносит , тот просто не понимает их

НЕНАВИЖУ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
Четверг, 08 апреля 2004,00:35     ответить 
Без комментариев

Ужас!
Воскресенье, 04 апреля 2004,13:23     ответить 
Техасская резня бензопилой -настоящий УЖАС!

RE: Фильмы Ужасов
Четверг, 01 апреля 2004,03:14 Мася     ответить 
я люблю под настроение.

RE:
Вторник, 30 марта 2004,19:57 nana     ответить 
Большинство фильмов-ужастиков - самая что ни есть коммерция. Но исключения имеются. Разделяю симпатию по отношению к "Интервью с вампиром" - это уже не одна развлекаловка, но и глубокий филосовский смысл (не говоря о том, что Б.Питт просто великолепен). В смысле эффектов мне также очень нравится "Дракула" Копполы с непривычным ракурсом любви (это - когда любовь до гроба, и смерть, как продолжение любви...)

А что такое Х-файлы?

Фильмы Ужасов
Вторник, 30 марта 2004,17:33 Slava     ответить 
смотрите ли? что нравится? что заставляет смотреть такие фильмы?

Например, Интервью с вампиром, Девятые врата, Омен, в конце-концов - Догма. Мне, например, нравится потому, что это в какой-то мере дают представление о возможностях человеческой психики, о том, что стыдливо умалчивается в "научных кругах" и о том, что существуе вне зависимости от того, хочет это кто-то или нет.

Иногда жудко становится от Х-файлов....

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.