RE: Шева, как ваши дела?:)
|
Понедельник, 13 сентября 2004,10:55 Кали
|
О!!!!!:) Как отпуск у вас прошел?:) эх, тоже хочется куда-нибудь мотануть!:)
Шева, ну, конечно, на "ты"!:) (только я со своей стороны все равно "выкать" буду, ладно?):)
Книжку сейчас по поисковику посмотрим, найдем!:)
Да, хорошо , что nana вас уже предупредила - мы все на новой ветке приживаемся потихоньку:)
Так что до встречи на новом месте!:)
|
|
Шева
|
Пятница, 10 сентября 2004,18:14 nana
|
Шева, приветствую!!!
Культура без твоего присутствия "осиротела"!
Ты появилась, и сразу с подарком (это я насчет Бенаквисто).
Бум искать, бум читать.
Перебирайся, пожалуйста, на новый форум. Мы там уже почти все.
Старый форум не долго проживет.
|
|
RE: Шева, как ваши дела?:)
|
Пятница, 10 сентября 2004,13:27 Шева
|
Кали, как же приятно, что меня помните!!! :) Не заходила давно, но не потому, что "ушла к другим", просто была в отпуске :) А вернувшись, не нашла почти никого :( Как видно, не я одна в разъездах была :) Как у тебя-то дела, Кали? (можно на ты, правда? :)
А что касается культуры (ветка-то культурная :) ), то есть новые впечатления - "Сага" Бенаквисто. Когда брала читать книгу (ничего, кроме названия на тот момент о ней не зная), думала, что это очередная новомодная нечитабельная муть (не буду называть никаких имен, дабы не обидеть почитателей)... И так приятно было понять, что ошиблась!!! Замечательная вещь - с интереснейшим сюжетом, отлично выписанными персонажами, столько интересных идей, мыслей... Мне очень понравилась одна из них - насколько человек зависим от того, что он создает, и как созданное нами над нами же и девлеет... Плюс еще написан роман с юмором... В общем, очччень рекомендую!!!!
|
|
Шева, как ваши дела?:)
|
Среда, 08 сентября 2004,10:13 Кали
|
Шева, здрасьте!:)
Как ваши дела? Как здоровье, настроение?
Что-то вы у нас пропали!:) Наверное - променяли на другой форум...?:)
|
|