КЛОН
|
Среда, 29 сентября 2004,17:30
|
мой любимый сериал это конечно же Клон:))почему о нем никто не написал..?:((я считаю что он не только интерестный,но и поучительный..их нравы и традиции очень чисты..и посмотрев такой фильм нужно задуматься о своей неправильной жизни.надо помнить о Боге..спасибо за внимание!
|
|
Все женщины ведьмы
|
Воскресенье, 26 сентября 2004,19:01 Анна
|
Я обожаю этих девченок (из сериала Все женщины ведьмы)
Они очень классно играют свои роли, не каждый смог бы сыграть так как они! Жду новых серий!
Бледная Анна
|
|
Баффи
|
Пятница, 20 августа 2004,17:00 Каринка
|
Да Баффи-победительница вампиров очень даже не плохой сериал,иногда его смотрю!
|
|
Все женщины-ведьмы!
|
Пятница, 20 августа 2004,16:55 Каринка
|
Девченки, я обожаю смотреть сериал "Все женщины-ведьмы"!
|
|
Эрике
|
Суббота, 07 февраля 2004,21:34 Ракель
|
Скоро будет сериал "Звездочет". Его где-то осенью этой планируют. Так вот , там будут играть Даниил Страхов и Володя Вдовиченко(Фил). ХОтели пригласить Майкова и Безрукова, но у Майкова не хватило пунктуальности, а у Саши Белого -совести- он потребовал большой куш за съемки, поэтому его подвинули.
|
|
RE: RE: РЕ
|
Четверг, 29 января 2004,16:39 Яна
|
"Подари мне жизнь" по Интеру. сори, бегом печатала:)
|
|
RE: РЕ
|
Четверг, 29 января 2004,16:38 Яна
|
Девочки, а кто смотрел "Подари мне жизнь по интере"? Мне очень понравился этот сериал, житейский такой, не надуманый. Жаль, не досмотрела до конца - уехала, а здесь его не транслируют:(. Кто может рассказать, плиииииззззз!!! Я досмотрела до момента, когда Ритка решила мстить, а Костик даже и не подозревал этого.
|
|
РЕ
|
Четверг, 29 января 2004,15:32 Эрика
|
Я не люблю я все эти плаксивые сериалы :)
Мне нравятся фильмы "Солдат Джейн" "Бригада" "Никита", Романтические фильмы тоже люблю, но нормальные и с хорошими актерами.
|
|
Макс ангел из тьмы
|
Четверг, 29 января 2004,14:43
|
Напишите пожалуйста, если знаете, когда и накаком канале повторно покажут Макс ангел из тьмы. Е сли конечно его будут показывать. Пишите насч т этого сериала с удовольствием пообщаюсь!!!
|
|
Макс: ангел из тьмы
|
Пятница, 09 января 2004,22:48 Алисса
|
Для тех, кому действительно нравится этот сериал и кто хотел бы узнать о нем кучу всего нового... Заходите сюда. Мне эта ссылка очень понравилась!
http://www.x-five.narod.ru
|
|
И снова сериалы
|
Воскресенье, 05 октября 2003,18:11 Матильдочка
|
Обсуждать можно любые сериалы, не только мексикосские:) Сара неплоха, но у нее жених -просто отстой! Кстати, в зачем вам в "Натали" о ней инфо и фото? Полный Интернет ее обалденных фоток!
А как вам Ксена? Она тоже воин, и тоже ничего внешне!
|
|
Насч т сериалов...
|
Воскресенье, 05 октября 2003,18:03
|
Не знаю, кому как, тут народ в основном обсуждает мексиканские сериалы, а я балдею от сериалов о красивых и сильных девушках, владеющих при мами самообороны.В первую очередь, конечно же, " Баффи-победительница вампиров", "Макс-ангел из тьмы".В этих сериалах присутствует более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд.Красивая, классно дерущаяся девушка-это лишь обложка для привлечения потребительского интереса, а смысл этих сериалов-реальная жизнь и проблемы, с которыми в ней сталкиваешься.
Жаль только, что о Саре Мишель Геллар в "Натали" ни слова-так только, напечатаете иногда микроскопическую фотку, и вс ...
|
|