форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КУЛЬТУРА " Музыка. Литература. Кино. Театр   создать новый 
КЛОН
Среда, 29 сентября 2004,17:30     ответить 
мой любимый сериал это конечно же Клон:))почему о нем никто не написал..?:((я считаю что он не только интерестный,но и поучительный..их нравы и традиции очень чисты..и посмотрев такой фильм нужно задуматься о своей неправильной жизни.надо помнить о Боге..спасибо за внимание!

Все женщины ведьмы
Воскресенье, 26 сентября 2004,19:01 Анна     ответить 
Я обожаю этих девченок (из сериала Все женщины ведьмы)
Они очень классно играют свои роли, не каждый смог бы сыграть так как они! Жду новых серий!
Бледная Анна

Баффи
Пятница, 20 августа 2004,17:00 Каринка     ответить 
Да Баффи-победительница вампиров очень даже не плохой сериал,иногда его смотрю!

Все женщины-ведьмы!
Пятница, 20 августа 2004,16:55 Каринка     ответить 
Девченки, я обожаю смотреть сериал "Все женщины-ведьмы"!

Эрике
Суббота, 07 февраля 2004,21:34 Ракель     ответить 
Скоро будет сериал "Звездочет". Его где-то осенью этой планируют. Так вот , там будут играть Даниил Страхов и Володя Вдовиченко(Фил). ХОтели пригласить Майкова и Безрукова, но у Майкова не хватило пунктуальности, а у Саши Белого -совести- он потребовал большой куш за съемки, поэтому его подвинули.

RE: RE: РЕ
Четверг, 29 января 2004,16:39 Яна     ответить 
"Подари мне жизнь" по Интеру. сори, бегом печатала:)

RE: РЕ
Четверг, 29 января 2004,16:38 Яна     ответить 
Девочки, а кто смотрел "Подари мне жизнь по интере"? Мне очень понравился этот сериал, житейский такой, не надуманый. Жаль, не досмотрела до конца - уехала, а здесь его не транслируют:(. Кто может рассказать, плиииииззззз!!! Я досмотрела до момента, когда Ритка решила мстить, а Костик даже и не подозревал этого.

РЕ
Четверг, 29 января 2004,15:32 Эрика     ответить 
Я не люблю я все эти плаксивые сериалы :)
Мне нравятся фильмы "Солдат Джейн" "Бригада" "Никита", Романтические фильмы тоже люблю, но нормальные и с хорошими актерами.

Макс ангел из тьмы
Четверг, 29 января 2004,14:43     ответить 
Напишите пожалуйста, если знаете, когда и накаком канале повторно покажут Макс ангел из тьмы. Е сли конечно его будут показывать. Пишите насч т этого сериала с удовольствием пообщаюсь!!!

Макс: ангел из тьмы
Пятница, 09 января 2004,22:48 Алисса     ответить 
Для тех, кому действительно нравится этот сериал и кто хотел бы узнать о нем кучу всего нового... Заходите сюда. Мне эта ссылка очень понравилась!
http://www.x-five.narod.ru

И снова сериалы
Воскресенье, 05 октября 2003,18:11 Матильдочка     ответить 
Обсуждать можно любые сериалы, не только мексикосские:) Сара неплоха, но у нее жених -просто отстой! Кстати, в зачем вам в "Натали" о ней инфо и фото? Полный Интернет ее обалденных фоток!
А как вам Ксена? Она тоже воин, и тоже ничего внешне!

Насч т сериалов...
Воскресенье, 05 октября 2003,18:03     ответить 
Не знаю, кому как, тут народ в основном обсуждает мексиканские сериалы, а я балдею от сериалов о красивых и сильных девушках, владеющих при мами самообороны.В первую очередь, конечно же, " Баффи-победительница вампиров", "Макс-ангел из тьмы".В этих сериалах присутствует более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд.Красивая, классно дерущаяся девушка-это лишь обложка для привлечения потребительского интереса, а смысл этих сериалов-реальная жизнь и проблемы, с которыми в ней сталкиваешься.
Жаль только, что о Саре Мишель Геллар в "Натали" ни слова-так только, напечатаете иногда микроскопическую фотку, и вс ...

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.