форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    КУЛЬТУРА " Музыка. Литература. Кино. Театр   создать новый 
Эрике
Суббота, 07 февраля 2004,21:34 Ракель     ответить 
Скоро будет сериал "Звездочет". Его где-то осенью этой планируют. Так вот , там будут играть Даниил Страхов и Володя Вдовиченко(Фил). ХОтели пригласить Майкова и Безрукова, но у Майкова не хватило пунктуальности, а у Саши Белого -совести- он потребовал большой куш за съемки, поэтому его подвинули.

RE: RE: РЕ
Четверг, 29 января 2004,16:39 Яна     ответить 
"Подари мне жизнь" по Интеру. сори, бегом печатала

RE: РЕ
Четверг, 29 января 2004,16:38 Яна     ответить 
Девочки, а кто смотрел "Подари мне жизнь по интере"? Мне очень понравился этот сериал, житейский такой, не надуманый. Жаль, не досмотрела до конца - уехала, а здесь его не транслируют . Кто может рассказать, плиииииззззз!!! Я досмотрела до момента, когда Ритка решила мстить, а Костик даже и не подозревал этого.

РЕ
Четверг, 29 января 2004,15:32 Эрика     ответить 
Я не люблю я все эти плаксивые сериалы
Мне нравятся фильмы "Солдат Джейн" "Бригада" "Никита", Романтические фильмы тоже люблю, но нормальные и с хорошими актерами.

Макс ангел из тьмы
Четверг, 29 января 2004,14:43     ответить 
Напишите пожалуйста, если знаете, когда и накаком канале повторно покажут Макс ангел из тьмы. Е сли конечно его будут показывать. Пишите насч т этого сериала с удовольствием пообщаюсь!!!

Макс: ангел из тьмы
Пятница, 09 января 2004,22:48 Алисса     ответить 
Для тех, кому действительно нравится этот сериал и кто хотел бы узнать о нем кучу всего нового... Заходите сюда. Мне эта ссылка очень понравилась!
http://www.x-five.narod.ru

И снова сериалы
Воскресенье, 05 октября 2003,18:11 Матильдочка     ответить 
Обсуждать можно любые сериалы, не только мексикосские Сара неплоха, но у нее жених -просто отстой! Кстати, в зачем вам в "Натали" о ней инфо и фото? Полный Интернет ее обалденных фоток!
А как вам Ксена? Она тоже воин, и тоже ничего внешне!

Насч т сериалов...
Воскресенье, 05 октября 2003,18:03     ответить 
Не знаю, кому как, тут народ в основном обсуждает мексиканские сериалы, а я балдею от сериалов о красивых и сильных девушках, владеющих при мами самообороны.В первую очередь, конечно же, " Баффи-победительница вампиров", "Макс-ангел из тьмы".В этих сериалах присутствует более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд.Красивая, классно дерущаяся девушка-это лишь обложка для привлечения потребительского интереса, а смысл этих сериалов-реальная жизнь и проблемы, с которыми в ней сталкиваешься.
Жаль только, что о Саре Мишель Геллар в "Натали" ни слова-так только, напечатаете иногда микроскопическую фотку, и вс ...

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.