форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КУЛЬТУРА " Музыка. Литература. Кино. Театр   создать новый 
RE: RE: RE: RE: Конечно!
Среда, 27 октября 2004,07:29 Настя     ответить 
Кто пел песню в конце фильма Маска Зорро? Так охота еë найти и скачать.

RE: RE: To Lyudmila
Воскресенье, 01 августа 2004,23:03 Lyudmila     ответить 
Tasha, незачто, только это очень большой файл, его просто так не скачаешь. Нужна программа e-mule. Если ты в это разбираешься, то впорядке, если нет, попроси кого-то. Ну и здесь.. чем сможем поможем...

RE: To Lyudmila
Воскресенье, 01 августа 2004,20:06 Tasha     ответить 
Спасибо большое!!!

To Tasha
Воскресенье, 01 августа 2004,17:19 Lyudmila     ответить 
Юнона и Авось

RE: RE: музыка
Воскресенье, 01 августа 2004,13:34 Lyudmila     ответить 
то официальный сайт, посвященный этому проэкту, но там далеко не все есть в формате мп3
http://www.junonaiavos.ru/

Это несколько ссылок, которые выдал рамблер на запрос об этой рок опере
http://rockopera.narod.ru/
http://pesenki.ru/?band=unona

Постараюсь узнать, откуда можно скачать всю запись, пока не нашла :(

RE: музыка
Воскресенье, 01 августа 2004,03:56 Tasha     ответить 
Lyudmila, здравствуйте. Я очень люблю песню Белый шиповник, но найти нигде не могу. Может есть какая-то возможность получить файл с этой песней? Заранее благодарна.

PS: сущеcтвуют какаи-то сайты где можно записать русские/украинские песни?

RE: музыка
Суббота, 03 июля 2004,10:32 Lyudmila     ответить 
Искала в какой бы теме написать, эта оказалась более-менее подходящей :)
Когда-то давно нарыла в интернете файлы с записью Юнона и Авось. Никогда, никогда мне не надоедает их слушать. И каждый раз плачу. Уже давненько я не прикасалась к этим файлам, но вот вчера вечером, дай думаю "Белый шиповник" послушаю, какой там... прослушала ВСЕ - не смогла оторваться. Не знаю, что в этой рок опере такого, может время, в которое она создавалась, в людях, которые не смотря на это время смогли поставить такой шедевр, в таланте каждого из них и в сочетании их талантов. Но у меня мурашки иногда по коже от их творения. Уже планирую, когда к нам привезут новую постановку, пойти посмотреть. Потому как первую постановку я не видела ни разу, только на пластинках у подружки слышала.

RE: RE: RE: музыка.Кали
Среда, 25 февраля 2004,22:58 Юля     ответить 
Зато, какому чуду!!!! :)
Двоечница, балагурка, а играет на фоно!! Да эту загадку многие захотят разгадать!!! Нужно только не "отгадываться" подольше, на всю жизнь запомнят!! :)
Я, кстати, тоже не была пай-девочкой, еще ой как не была! Но вот только почему-то всегда знали, что у этой девчушки со всем полный лад, я, почему-то на многих производила впечатление успешной во всем, даже не верили, если что-то было не так. Вот так и выросла таким источником света и хорошего настроения для некоторых, а иногда так хочется выть, но улыбаешься снова, потому что раскисать я не могу себе позволить, это уже роскошь для меня :)

RE: RE: музыка.Кали
Среда, 25 февраля 2004,09:02 Кали     ответить 
привет!:)

А я вот наоборот, другое впечатление произвожу:).
Частенько люди от меня в ступор впадают. Я даже в школьные годы ходила в школу и вела себя на переменках как двоешница:). Никто и не догадывался, что у меня с учебой полный лад. производила впечатление девушки, которая после таблицы умножения ничего в голову не брала, кроме танцулек и смеха:). А если еще и на пинанину стренькать - вообще! Эффект равный чуду ...:)

RE: музыка.Кали
Среда, 25 февраля 2004,00:36 Юля     ответить 
На меня такого рода высказывания в детстве не действовали тоже, зато запомнила как однажды одна студентка (я в то время еще в школе училась) сказала, что многих парней завораживает, когда она начинает играть или просто меняется отношение, когда узнают, что умеешь играть на музыкальном инструменте.
И действительно это так, не так часто встретишь в нашей повседневной жизни людей, умеющих извлекать звуки из какого-либо инструмента и это завлекает, добавляет тебе какой-то изюминки. По-крайней мере я испытала это на себе, правда уже после окончания, несколько парней просто застывали, когда я садилась за пианино, да и муж мой на это купился. :)
Когда мы покупали в музыкальном магазине гитару, не удержалась, взяла в руки скрипку, оказалось, что еще помню что-то, даже очень красивая мелодия вышла... Ну ничего, будет и на нашей улице праздник, разбогатеем и я обязательно куплю себе хорошую скрипку и буду, как Кали, наверстывать прошлое :)
Шева, дочке привет, пускай не бросает свои занятия, хоть это ой как нудно (сама помню), но никто не знает, что в жизни может пригодиться :))

RE: RE: RE: музыка.Кали
Понедельник, 23 февраля 2004,13:58 Кали     ответить 
Хи-хи!:) Маловероятно, что подействует!:)
Во всяком случае, на меня тогда только мамина сирена действовала:).

RE: RE: музыка.Кали
Понедельник, 23 февраля 2004,13:24 Шева     ответить 
Дам прочитать, Юля, твое сообщение своей дочери, она-то постоянно бурчит, что делает то, что хочу я (когда заставляю сесть за инструмент), а не то, что нравится ей :)

RE: музыка.Кали
Суббота, 21 февраля 2004,12:33 Юля     ответить 
Такую тему затронули! Я в свое время с большим трудом закончила музыкалку по классу скрипки, помню как тихо ненавидела все, что связано с ней. А прошло 10 лет и мне грустно, что я многое забыла, что у меня нет инструмента, иногда только на гитаре мужа побрынчу, душу отведу, а пальцы сами вспоминают некоторые мелодии из детства. ). Купили сыну такой детский синтезатор (на октаву, не больше), так я не удержалась и пыталась "К Элизе" сыграть, все таки только когда взрослеешь начинаешь понимать некоторые вещи и ценить их или жалеть, что не все взял в детстве, что мог бы получить.

RE: RE: RE: RE: RE: Конечно!
Понедельник, 09 февраля 2004,13:44 Кали     ответить 
Я про новую версию Зорро - там К.Зета-Джонс и А.Бандерас играют, а еще Э.Хопкинс.
:)

RE: RE: RE: RE: Конечно!
Понедельник, 09 февраля 2004,13:18 Шева     ответить 
А я этот фильм только в детстве видела и песню не помню :) Или это какой-то "римейк"?!

RE: RE: RE: Конечно!
Понедельник, 09 февраля 2004,13:14 Кали     ответить 
Жаль, я не видела этот фильм и не слышала эту музыку.
Кстати, мне так понравилась песня в фильме "Маска Зорро" в конце фильма, когда титры идут - двухголосие: мужское и женское.

RE: RE: Конечно!
Понедельник, 09 февраля 2004,12:58 Шева     ответить 
До тридцать вторых я еще ваааще не дошла! :) А еще я очень хочу сыграть мелодию Скотта Джоплина "The Entertainer", которая звучит в фильме "Афера" с Ньюманом и Редфордом :) Одной рукой уже могу немного и медленно :)

RE: Конечно!
Понедельник, 09 февраля 2004,12:41 Кали     ответить 
Шева, там только "руку натренировать" и ноты знать:).
Я музыкалку в восьмом классе закончила. С боем! Как только диплом вручили, накрыла пианино покрывалом - как гробик! - и все - стала ногти отращивать и демонстративно даже пыль с его полированной поверхности не стирать.
Только сейчас потихоньку отхожу, но чувствую, что и руки стали окончательно деревянными и скорость чтения - ужасная!
Мы сейчас наверное в одной категории сидим.
Главное - не боятся того темпа, который в нотах написан. Мне, хоть убейте, сейчас невозможно воспроизвести шестнадцатые, о тридцать вторых - вообще молчу!:) плюнула на скорость и медленно играю. Потом, со временем наращу.:)

Конечно!
Понедельник, 09 февраля 2004,12:33 Шева     ответить 
НО это будет через годик, наверное, я пока только во втором классе :) Спасибо за поддержку!!!

RE: RE: RE: RE: RE: А вот это?
Понедельник, 09 февраля 2004,12:29 Кали     ответить 
Шева, как только ваших навыков будет достаточно, попробуйте разобрать с вашим педагогом "Аве Марию" Шуберта. Она не шибко сложная (сама потихоньку разбираю), зато какая сказочно божественная.

RE: RE: RE: RE: А вот это?
Понедельник, 09 февраля 2004,12:28 Шева     ответить 
С репетитором, конечно! Самоучкой с азов - это пустая трата времени, по-моему! Это уж потом совершенствовать навыки можно самому. А какое ни с чем не сравнимое удовольствие - прикасаешься к клавишам, и звучит мелодия!!! Мне это даже снилось раньше, я уже почти отнесла эту свою мечту в разряд неосуществимых, а она сбывается :)

RE: RE: RE: А вот это?
Понедельник, 09 февраля 2004,12:22 Кали     ответить 
Шева, а вы с репетитором занимаетесь или самоучкой?:)
Вы - молодец!:)

RE: RE: А вот это?
Понедельник, 09 февраля 2004,12:15 Шева     ответить 
А у меня всегда мечтой было научиться на "пинанине" играть :) И надо же - вот сейчас эта мечта сбывается, учусь, знаете ли ! Вот так, в 36 лет сподобилась начать :) У меня вообще жизнь заново начинается...

RE: А вот это?
Понедельник, 09 февраля 2004,11:14 Кали     ответить 
Привет!:)
Лира, я на "пинанину" играю, а не на гитаре (она для меня так и осталась мечтой):). И вообще,к своему ужасу, понимаю, что ничего из сольфеджи не помню и мне легче на готовые ноты глядеть, а не на значки аккордов-...D7:)

А вот это?
Суббота, 07 февраля 2004,21:41 Лира     ответить 
www. pesenky.ru
Здесь есть табулатура для гитары. Может быть, подойдет?

RE: Посмотрите здесь-Наташе
Вторник, 21 октября 2003,09:53     ответить 
Наташа, спасибо! Сегодня же просмотрю!

Посмотрите здесь
Понедельник, 20 октября 2003,17:17 Наташка     ответить 
http://www.7not.ru,
http://www.music4u.ru
http://nephele.nm.ru
http://clarino-a.narod.ru
http://www.optime.ru
http://mirnddp.narod.ru/main.htm - а тут должны быть ноты Belle(Бэлль) - Notre Dame de Paris

музыка.Кали
Понедельник, 20 октября 2003,07:53     ответить 
Всем привет!
Девушки, помогите , пожалуйста, мне найти в и-нете адреса муз.сайтов, где я смогла бы скачать ноты (для ф-но, для двух рук) различных вальсов, современных песен и т.д.
Так хочется на досуге побренчать, а нот нормальных нет.
Спасибо.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.