nRE: RE: beggon
|
Четверг, 18 ноября 2004,00:43
|
wse‘etaocen‘dorogo‘‘firmabeggon‘zakriwautsa‘klienti‘netu‘ocen‘ocen‘dorogo‘klamotki‘‘deshewie‘patron‘prodajet‘na‘zoloto
|
|
RE: beggon
|
Четверг, 18 ноября 2004,00:31
|
eta‘nikamu‘izwestnaja‘marka‘pocemu‘tak‘dorogaja‘nikto‘ne‘znajet/turezkij;‘boss‘samoschedschij‘
|
|
Beggon
|
Понедельник, 18 октября 2004,13:11
|
Купила неделю назад брюки, пиджак, к сожалению, показался маловат.. Меня уговорили купить только брюки, а на пиджак поставили в очередь ожидания. Не обманули: позвонили через неделю. Обслуживание и такое внимание очень приятно (дело происходит в Москве), но вот неожиданно обнаружила брак: левая половина пиджака реально больше правой.. Сама бы не заметила, хорошо была с мамой.. Будьте бдительны! Цены у нас тоже велики: брюки (76% шерсти) - ок. 3 000 руб, пиджак к ним - 4 250 руб.
|
|
|
Четверг, 14 октября 2004,18:18
|
Да будет Вам известно, что паспорт вшит специально для таких ка ВЫ! И на нëм подробным образом всë сказано
|
|
beggon
|
Понедельник, 27 сентября 2004,15:57 strekozza
|
Очень довольна качеством, вещи 4-х-летней давности носятся как новые, сочетание классики и модного направления.Чем дороже покупаешь костюм-тем суперовски они сидят и актуальны по моде.Одно могу сказать девченки, стильные вещи быстро раскупаются да и их мало завозят в виду немалой закупочной цены(свыше за 200 баксов). В моем любимом магазине в Одессе завозят каждую неделю и в течение 2-х дней основное раскупается, остается фигня типа: гольфиков, блузочек, юбочек..
|
|
BGN
|
Среда, 22 сентября 2004,09:42 Nataly
|
Ожидала большего. Не буду категорично отзыватся о всех моделях этой марки, но очень крупно пожалела купив два костюма и две юбки. Не мое!!!!
|
|
RE: BGN
|
Среда, 28 июля 2004,17:08 Циана
|
В принципе, ничего. Не нравится только то, что у них очень много моделей из искусственной ткани (синтетика) или 50/50. Т.к. я ношу только хлопок или лен (максимум до 5% лайкры или эластана, а уж вискоза, полиамид, полиакрил - вообще табу), то ничего достойного пока купить не удавалось.
|
|
BGN
|
Пятница, 23 июля 2004,13:53 Женя
|
А мне нравятся костюмы этой марки, не плохо сидят и крой хороший и цена нормальная. в таком костюме не стыдно и на работу и на деловую встречу сходить.
|
|
BGN
|
Четверг, 15 июля 2004,17:55 Natali
|
Спасибо за советы, будут деньги обязательно зайдëм!
|
|
RE: BGN
|
Четверг, 20 мая 2004,23:15 Марічка
|
Ось саме там нічого цікавого не має Одяг розрахований для жіночок .Взагалі молодіжний одяг відсутній.
|
|
beggon
|
Четверг, 20 мая 2004,18:05
|
фирма-просто супер.у меня брюки от BGN. сидят прекрасно, и что приятно- ни у кого в Киеве пока подобных не замечала!
|
|
|
Пятница, 14 мая 2004,00:19 Мася
|
Да нормально выглядят вещи после стирки. Поверьте мне, лентяйке, которая стирает исключительно в стиральной машине, не особо заморачиваясь подбором программ :)
Беггон никак не претендует на бренд класса "элит", и если вы привыкли к супер-качеству ( а я лично считаю, что супер-качество может обеспечить только ручная работа над вещью), то это барахло действительно не для вас.
|
|
BGN
|
Пятница, 14 мая 2004,12:08 Ната
|
у меня 2 вещи: платье и кофточка, стирала уже немеряно раз и все нормально. Хотя недавно туда заходила, ничего привлекательного там не нашля
|
|
beggon
|
Пятница, 14 мая 2004,09:55 Лана
|
Шмотье сомнительного качества,как ухаживать за этим барахлом-тоже непонятно:что будет после стирки?
|
|
beggon
|
Четверг, 29 апреля 2004,19:59
|
Отличный магазин в торговом центре Городок !Очень внимательные продавцы,отличное обслуживание способствуют покупкам!
|
|
RE: бигон
|
Понедельник, 26 апреля 2004,18:51 Мася
|
спасибо девочки, будет шоппинг:)
|
|
бигон
|
Воскресенье, 25 апреля 2004,09:54 Елена
|
Была в двух Бигоновских магазинах в Париже, цены там тоже не слабые.....
|
|
BGN
|
Среда, 21 апреля 2004,13:46 Катёнка
|
BGN еще есть в метрограде, в квартале бутиков, почти под Бессарабкой.
|
|
RE: RE: beggon
|
Понедельник, 19 апреля 2004,22:21 Нату
|
Специально для Маси.:) Есть еще большой магазин на Хоревой (Подол) и отдел в "Городе" (Петровка). Коллекции мне в принципе нравятся, но цены для такой средненькой марки (в смысле без имени) слегка завышены. И вообще, даешь классные и качественные шмотки по низким ценам!!! А что, есть кто-то против? :)
|
|
|
Понедельник, 19 апреля 2004,19:13 Мася
|
Отношусь очень положительно. Полгардероба от Беггон. :) Прекрасный был магазин в районе Бессарабки. Но сейчас его там нет. Довольствуюсь отделом в Глобусе, хоть и тесноватенько там. :)
|
|
beggon
|
Понедельник, 19 апреля 2004,18:04 mariwa
|
Слышали о таком бренде?Кто как относится?Я в восторге!
|
|