форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
ЧТОБ НЕ ``ВЛЕТЕЛА СВАДЬБА В КОПЕЕЧКУ``
Среда, 22 сентября 2004,14:35     ответить 
P.S. И если кому нужен дельный совет, звоните и пишите - я в Киеве. 80679093110, [email protected]

ЧТОБ НЕ ``ВЛЕТЕЛА СВАДЬБА В КОПЕЕЧКУ``
Среда, 22 сентября 2004,14:21     ответить 
Милые дамы! Покупать свадебное платье -действительно убыточно, головная боль- куда деть его потом. Прокат - это самое подходящее для свадьбы - на собственном примере убедилась. Девочки, главное, чтобы было настроение хорошее и еще гланее, чтобы жених, будущий муж был хорошим человеком и любил. А на своей свадьбе я улыбалась и была счастлива безумно - празник был для меня. Потом уже моему мужу-организатору всего торжества, и хозяйка ресторана и оператор и фотограф, в общем, все говорили, что за всю их практику я была самой-самой. И самое главное, что все изменилось в моей жизни благодаря моей свадьбе. Теперь я сама шью свадебные платья и делаю прически и занимаюсь всей этой свадебной суетой только потому, что после примерки своего свадебного платья поняла, какое же это счатье, и как я хочу, чтобы мои платья приносили такую же радость невестам. Вот такая вот история. Инна

Шикарное свадебное платье.
Понедельник, 30 августа 2004,11:30     ответить 
Очень красивое!! Продам за 20 грн. (Покупала за 180 у.е.).Продаю так дешево, потому что нет смысла его хранить в шкафу.

RE: RE: RE: RE: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОРОГОЙ НАРЯД?
Среда, 18 августа 2004,13:45 Алика     ответить 
Не знаю, правильно ли это, но слышала много раз, что деньги на свадебное платье невесте должен дать жених. Мне свадебное платье покупала свекровь. Я хотела совершенно необычное платье, сама нарисовала фасон, выбрала ткань, оставалось найти нормального портного. Все эти обручи-кринолины-принцессные фасоны терпеть не могла! А свекровь уговорила меня просто померить такое вот платье с корсетом и пышной юбкой. Когда на меня его надели, на голову прикололи фату. длинные волосы собрали прямо в магазине в подобие вечерней прически и в завершение вместо венка надели диадему... Я не захотела снимать всë это с себя! А проходящие по улице люди останавливались возле витрины, смотрели на меня и улыбались. В день свадьба мне сделали шикарную причëску: цветы из волос, фату подкололи низко, под этот самый цветочный букет из моих же волос... Короче, вскоре я развелась... Но мои свадебные фотки мне очень нравятся, даже мой циничный брат в день свадьбы сказал мне (впервые в жизни!), что никогда ещë не видел меня такой красивой.
Пышное платье, вопреки многим мнениям, всë-таки делает девушку настоящей принцессой, хотя бы раз в жизни.
Но если ещë раз решу выйти замуж - точно сошью себе платье, которое тогда нарисовала...

Ну у меня есть ЭТО КЛАССНОЕ ПЛАТЬЕ!!
Вторник, 17 августа 2004,19:46     ответить 
Хотите посмотреть!? Пишите на мой e-mail- [email protected], вышлю фото. (цена смешная, но "отдам" только в хорошие руки!)

RE: RE: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОРОГОЙ НАРЯД?
Вторник, 10 августа 2004,14:56 Нату     ответить 
Как что? Пусть весит до следующего раза. (шутка)

RE: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОРОГОЙ НАРЯД?
Вторник, 10 августа 2004,12:04 Н.     ответить 
А я собираюсь в Харькове замуж выходить. Сама живу в Киеве. И не знаю в Харькове ни салонов, ни магазинов. Может кто-то что-то посоветует? Хотелось бы взять на прокат. Или если цены будут устраивать, то можно и купить. Хотя что с ним пото делать?

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОРОГОЙ НАРЯД?
Понедельник, 09 августа 2004,15:15 tekila     ответить 
мдя.. оказывается я малым отделалась. Цены в Украине я вам скажу... Я свое покупала в беларусии,за 300-350$,точно не припомню. Платье высшее. Я его как в катологе увидела,то не стало мне покоя. Его на заказ шили в Польше.Выглядело как в катологе,хотя модель французкая. В цену платья входили диадема и перчатки. Всетаки свое это здорово. если кому интересненько,могу фотки сбросить.

На счет того, как я решила проблему с платьем
Воскресенье, 08 августа 2004,12:54 Елена     ответить 
Пошла за неделю до свадьбы в ближайший к дому свадебный салон и за 1 час купила платье своей мечты - не пышное (как у всех), белое, классно подчеркивающее фигуру! Но, к сожалению, после свадьбы не одеваю его! Кстати, в отличном состоянии. Кому надо, звоните 89163225936 Алена. Фото вышлю

Свадебное платье
Пятница, 23 июля 2004,15:45 Jekiss     ответить 
А какго цвета должны быть туфли, если платье кремовое?

RE: For RENATE
Пятница, 23 июля 2004,15:03 Jekiss     ответить 
Спасибо за совет! Я бы тоже с удовольствием вложилась в такую сумму;)) Схожу погляжу, что там

For RENATE
Четверг, 22 июля 2004,14:58 Renate     ответить 
Юбка была абсолютно новая, корсет - после одного проката. Платье очень простое, но вместе с тем довольно оригинальное.
Ко всему они подогнали его "под меня", дали напрокат украшения и за отдельную плату веночек и фату. Еще и поторговались! В сумме получилось 300. Думаю, что нормально. Я так и рассчитывала.

For RENATE
Четверг, 22 июля 2004,14:30     ответить 
А то платье, что ты брала, сколько раз надевали?

RE: For RENATE
Четверг, 22 июля 2004,14:21 Jekiss     ответить 
Спасибо! Обязательно зайду!

For Jekiss
Четверг, 22 июля 2004,14:04 Renate     ответить 
Сходите в "Элит" что на Канатной! Мне очень понравилось! я там в прошлом году платье себе брала. Цены разные, в основном от 150/200+обслуживание хорошее.

RE: RE: RE: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОРОГОЙ НАРЯД?
Четверг, 22 июля 2004,14:01 Мягкая     ответить 
на рынке Троещина можете купить за 150 долларов красивое свадебное платье
Подруга моя не побрезговала и поехала на этот рынок - осталась довльна

Четверг, 22 июля 2004,13:49     ответить 
Так странно читать, что в Киеве можно найти что-то за 150 у.е. Я живу в Одессе и скоро выхожу замуж и ищу себе платье на прокат. Дешевле 200 долларов платья не встречала. А то что ни разу не одетое не меньше 400. А если в каталоге заказать, то его только купить надо или можно напрокат? И сколько это будет стоить?

Четверг, 22 июля 2004,12:50 Циана     ответить 
Может все же купите (возьмете напрокат) какое-то интересное платье, а не шаблонное "для невесты". Мне они вообще не нравятся, навевают тоску. Вот Ди интересно рассказала. Мне нравится, когда невеста выглядит оригинально. Прикольно, когда как-то этнические мотивы обыгрываются (вышивка, крой, цвет ( не белый) присутствует.
У меня было просто льняное платье-чехол, бежевое с золотистым отливом.
А платья "с обручами" вообще не понимаю...
Хотя, если хочется...

Букет
Четверг, 22 июля 2004,11:40 Нату     ответить 
Вопрос не в тему, хотя может и в нее. :) А что с букетом? Из каких цветов планируете? Это ведь тоже очень важный атрибут. О себе: брала новое дизайнерское платье в прокат. Было оно нежного цвета слоновой кости, а букет ниспадающий (каскадом) из салатовых орхидей с розами цвета платья. :)

Среда, 21 июля 2004,22:52 ксюша     ответить 
Я нехочу брать в прокат а хочу прдать своë платье. Но незнаю куда мне обратиться.

Среда, 21 июля 2004,22:43 ксюша     ответить 
Девченки вы случайно незнаете сайт или ищë что нибудь где можно продать платье. Помогите если кто знает.

про платья
Пятница, 02 июля 2004,12:51 JUVE     ответить 
Оксана, какие проблемы??? Обзвоните несколько свадебных салонов, и у вас в голове все прояснится...
На форуме можно много мнений услышать, но, в любом случае, только вам искать и решать
Вот тут список дорогущих салонов запостили... посоветовали не ходить, лично я из этого списка два посетила, ниче подобного... В одном из них взяла себе платье на прокат...:))
первоначальная стоимость проката 100-150 у.е... Если платье совсем новое, то больше... Все зависит от фасона, ткани и т.д. Как правило, сотрудники салона заинтересованы в Вас и уже по телефону прекрасно объясняют и приблизительные цены говорят
Бесплатно рекламу салону давать не буду;) , но если у Вас ест

Арендовала
Четверг, 01 июля 2004,21:56 Я     ответить 
Оксана, я арендовала платье, за достаточно небольшую сумму - 200 у.е. ВО всяком случае для салонов это дешево

RE: Свадебное платье дорогой наряд?
Вторник, 29 июня 2004,16:44 ona     ответить 
Моя сестра скоро выходит замуж. Платье брать на прокат не захотела. А новое ей обходится почти в 1000$

Свадебное платье дорогой наряд?
Вторник, 29 июня 2004,16:06 Полина     ответить 
Кто подскажет самый оптимальный салон? В среднем 150у.е. могу потратить. а за сколько времени его заказывают.А бывают что говорят что оно новое, а на самом деле уже нет? и что необходимо знать выбирая платье?

Четверг, 10 июня 2004,02:03 Ди     ответить 
Оригинальный - не обязательно дорогой. Конечно, если Вы хотите традиционного свадебного: белого, с горой кружев - тогда да.
В первую свою свадьбу (20 лет) у меня был сшитый на заказ костюм, нежно-розового цвета, который я потом по частям носила, как вечерний наряд (туника и юбка). Фаты не было, но было украшение в прическе - живые цветы и "вуаль" из кружева. Народ оглядывался и спрашивал "кто наряд моделировал".

Во вторую (около 30) - хотела более "королевского" имиджа, поэтому надела широченную длинную бордовую юбку и белый кружевной верх. И кружевная белая шаль - не фата , ессессно, но очень "по-невестински" смотрелось: я ее в процессе праздника то на голову повязывала, то на пояс, то через плечо перекидывала. А американская примета, чтоб на свадьбу на невесте было "Что-нибудь из старого, что-то - обнова, что-то взятое взаймы, что-то цвета голубого". Так и было - сам наряд купленный, шаль - одолженная у свекрови (потом подарила), украшения - не новые, а туфли - темно-синие, почти черные. Не голубые, но по-английски blue - это скорее синий, чем голубой.

Еще примеры жутко понравившихся мне свадебных нарядов. Платье классическое невестинское "а-ля торт" - но ярко-красного цвета.

Кремовое платье моей подруги - строгих, струящихся линий.равда, дизайнерское и недешевое.

Еще одна приятельница - девушка высокая (под 1.90) и в ту пору полноватая - даже для такого роста - в общем, крупная - выходила замуж (впервые) в очень изысканном черном костюме с громадным кружевным воротником-жабо, обрамляющим глубокий вырез. Смотрелось великолепно.

А еще выпускное платье моей сестры, шитое на заказ - белое с серебристым отливом и фасоном "а-ля русалка" - с фатой смотрелось бы просто великолепно.

Ну не люблю я классических свадебных платьев "порция пломбира". По мне - платье может быть красивое но простое, зато расстараться над прической, букетом и фатой. Но это - дело вкуса.

RE: Снова я.....
Четверг, 10 июня 2004,17:17 Abelle     ответить 
Лично я брала свадебное платье на прокат.Оно было абсолютно новое.Считаю,что покупка платья совсем не обязательна,хотя помню,как тяжело мне было раставаться со своим - так хотелось оставить на память.А спустя несколько месяцев уже совершенно не жалею.Вот фату и перчатки на прокат нельзя брать ни в коем случае.Считается,что все что будет у невесты на голове, должно принадлежать только ей.Хотя, конечно, это суеверие...однако я его не рискнула нарушить.Я, пока выбирала платье, успела объездить весь город за несколько месяцев до свадьбы.А вот когда покупала,побывала только в трех салонах.Увидела себя в нем....и поняла,что это именно мое платье - ничего подобного я не видела .Прокат обошелся в 300 $ .Я была очень довольна.

RE: Снова я.....
Четверг, 10 июня 2004,17:01 Александра     ответить 
С одной стороны не хочется брать напрокат платье, которое до тебя таскали энное количество раз. Но с другой стороны, если купить новое, то это обойдется во сто раз дороже, а потом куда его девать. Вывод - не выходить замуж вообще. ШУТКА!.

А если серьезно, то моя сотрудница прошлым летом брала в салоне платье напрокат (не новое) на 2 дня за 700 грн. , а фату за 150 грн.
Но платье было очень простое, корсет без рукавов, ничем не украшенный . Один слой простой ткани, под которым просвечивались черные круги. Фата длиной 40-50 см. и маленький веночек. Я считаю, что для такого платья это слишком дорого

Снова я.....
Вторник, 08 июня 2004,13:00     ответить 
Вообще-то свадьба у меня, хоть я и Киевская, будет проходить в Винницкой обл...Хотелось бы узнать, что там за цены в Виннице в салонах, явно дешевле чем в Киеве...У меня уже есть вид платья от которого я брежу, но боюсь неудачного пошива, иначе мне его не заполучить... К прокату отношусь вполне нормально, к тому же, я не суеверна...Правда, если покупать, то БУ-шного не купила бы, лучше уж прокат...вот такоие мои взгляды по этому поводу...

RE: RE: RE: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОРОГОЙ НАРЯД?
Вторник, 08 июня 2004,12:46 Мася     ответить 
Ната, в таком случае, понятно. Просто у меня ассоциация с прокатом чего-либо - это значит использование б/у вещи. Поэтому подумалось, что это не самый хороший вариант. :)

Вторник, 08 июня 2004,12:12 Ната     ответить 
Мася, прокат платья еще не значит б/у, мы говорим о 1-ом прокате совершенно нового платья, а кто его после меня оденет, мне как-то все равно

Понедельник, 07 июня 2004,13:58 Мася     ответить 
Я заказывала по каталогу "Wedding" через салон. Не знаю, выходит ли сейчас этот каталог. Раньше он был ежесезонным изданием, публиковавшим объявления о продаже авторских работ дизайнеров свадебных платьев со всего мира.
По поводу проката - я лично категорически против. Не смогла бы надеть вещь б/у.
Если вопрос практичности так важен - то и купленное платье, а особенно, если оно будет необычным, оригинальным, вы всегда сможете продать. Я свое продала через неделю в два раза дороже, чем купила, не прилагая никаких усилий.

Понедельник, 07 июня 2004,11:39 Кали     ответить 
Привет!:)

Девочки, я вот что не пойму...
Девушка пишет, что расчитывает на сумму в размере 150 у.е. и как я поняла - живет в Киеве (Украина) и у нее есть время до конца августа. Так вот: я сужу только по расценкам своего города. Я понимаю, что за такую сумму Версаче не купится, но хочется миленького, но своего наряда! Нового, не прокатного! Так ведь можно найти! Оксана, к нам, в другу страну, завозят одежду, в том числе и из Польши и других соседних стран, в тридорога (по сравнению с вашими ценами, я на это надеюсь - все-таки вы ближние к ним соседи, чем мы), но даже у нас можно купить платье за 200 баксов. И неплохое! Так что - Оксана, мой совет: прокат от вас никуда не убежит!, лучше обойдите все недорогие спец.магазины и толкучки. Что-то дельное обязательно должно встретится!
Не знаю, но мое мнение: пусть недорогое и невычурное, но - новое и мое!:) Такое платье и на память не жаль оставить:).

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ
Понедельник, 07 июня 2004,10:50     ответить 
Запас времени у меня до конца августа, любая контактная информация будет не лишней...
СПАСИБО!!!

Пятница, 04 июня 2004,15:05 ИРА     ответить 
Я брала новое платье напрокат - 200 у.е. В продаже оно стоило 1500 у.е.

RE: На сколько я расчитываю...
Пятница, 04 июня 2004,14:42     ответить 
Я ШИЛА ПЛАТЬЕ В АТЕЛЬЕ НА ОБОЛОНИ. 150 ЕВРО - ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ПЛАТЬЕ. ДАЖЕ КОЛЬЦА (ПОДЪЮПНИК) МНЕ ДАЛИ ТАМ В ПРОКАТ БЕСПЛАТНО. а КУПИТЬ В КИЕВЕ ЗА ТАКУЮ СУММУ НОРМАЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ НЕЛЬЗЯ. МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН АТЕЛЬЕ

Пятница, 04 июня 2004,13:18 Кали     ответить 
Мегера, а у вас есть в запасе время?

RE: СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Пятница, 04 июня 2004,12:54 Ната     ответить 
таких красивых платьев как импортные, наши не шьют! Я видела скопированную нашими портнихами модель импортного платья - небо и земля, сразу видно, где чье. И зачеи мне в шкафу свадебное платье, только место занимает. Обязательно должна остаться фата, даже никому нельзя давать ее мерять. А в прокат можно взять совершенно новое платье.

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Пятница, 04 июня 2004,12:26 Рокси     ответить 
Я свое шила на заказ..получилось очень красиво. На прокат ни за что бы не взяла..тем более, что мя венчались.. платье должно остаться в семье. Шить дешевле...дело только за портным.Удачи

RE: RE: На сколько я расчитываю...
Четверг, 03 июня 2004,16:27 Мегера     ответить 
Натка, спасибо!!!

Четверг, 03 июня 2004,15:14 Ната     ответить 
150 - это прокат нашего платья. Посмотри в салоне ЮНОНА, а вообще зайди на www.nevesta.com.ua - там информация о всех салонах Киева и даже есть фотки платьев. В салоны Инта, Интерстиль, Виола, Леди Флер можешь даже и не ходить первый прокат от 450 - 500 баксов и выше. Да, там на этом сайте есть форум, не поленись и просмотри весь, там о ценах и солонах много информации, и лучше даже задай этот вопрос там.

На сколько я расчитываю...
Четверг, 03 июня 2004,14:56 Мегера     ответить 
долларов на 150
о стиле ничего сказать не могу, какое мне понравится, подойдет...

Четверг, 03 июня 2004,14:41 Ал     ответить 
Возмите на прокат, так и дешевле и практичнее, вы же не будете в одном и томже платье каждый раз замуж выходить (шутка)

Четверг, 03 июня 2004,14:35 Віка     ответить 
Я своє купляла в Кам‘янці-Подільську.Там є дизайнер Тетяна Цвігун, її сукні користуються великою популярністю в Москві, Пітері, Угорщині, Австрії, є навіть екземпляри в Києві. Мені моє плаття дуже сподобалося, і в день мого весілля я бачила багато наречених, але навіть схожого плаття до мого я не бачила. Щодо суми, то в неї плаття від 90$.

Четверг, 03 июня 2004,13:30 Ната     ответить 
Смотря на какую сумму ты расчитываешь и какой стиль предпочитаешь?

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ДОРОГОЙ НАРЯД?
Четверг, 03 июня 2004,13:14     ответить 
Дорогие невестушки, расскажите ,пожалуйста, как вы решали решаете или решите проблему с платьем свадебным? Кто покупал ,где, как, я в ужасе, не знаю что делать....

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.