Мася
|
Четверг, 15 июля 2004,09:45
|
Просто интересно!!! Интересная колоритная личность!
|
|
RE: МАСЯ
|
Среда, 14 июля 2004,23:48 Мася
|
Даша, мне 26 лет. А чем вызван такой вопрос да в такой теме? 
|
|
Лера.
|
Среда, 14 июля 2004,17:17
|
Сейчас мой любимый наряд джинсы. очень классные. купила на роспродаже в пол-цены. Очень довольна. Мой бойфренд - просто в восторге. Ношу их с красной маечкой, привезенной им из Лондона. И итальянскими малиновыми босоножками на выс. танкетке. Сумочка под стиль, летняя на коротких ручках.
|
|
МАСЯ
|
Среда, 14 июля 2004,17:12
|
Мася! Сколько тебе лет?
|
|
RE: Мой любимый наряд!
|
Пятница, 11 июня 2004,14:21 Мася
|
Такая интересная тема, а посетителей мало 
Дечонки, ну поделитесь, а? Мне, например, очень интересно - у кого какой любимый наряд 
|
|
RE: RE: RE: Мой любимый наряд!
|
Четверг, 10 июня 2004,14:28 Мася
|
Хи, а я еще и подумала-100% с косметикой перепутала или же опечатка - пропустила слог Так и есть 
С последней фразой согласна на все 100%. Хотелось бы блистать постоянно, да только вот за буднями/работами иногда не до блеска 
|
|
RE: RE: Мой любимый наряд!
|
Четверг, 10 июня 2004,11:56 Нату
|
Босоножки Вичини, а не Виши. Видимо, ассоциация с косметикой. Мася, я тоже в последнее время не особо светский человек, поднадоело слегка. Но иногда очень хочется почистить перышки и блеснуть. Думаю, что каждая женщина достойна блистать (независимо даже от внешних данных).
|
|
RE: RE: Мой любимый наряд!
|
Вторник, 08 июня 2004,01:36 Мася
|
Нату, мне так нравятся вечерние наряды...платья для коктейлей. Но мне, к сожалению, некуда их носить, поэтому у меня их нет. Мы с мужем больше клубные люди 
Ты мне идею подкинула - разнообразить досуг походами на такие светские мероприятия, куда бы можно было одеть какое-нибудь вечернее секси-пепси 
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,01:24 Мася
|
Ируша, уверена на все сто, что на твоих супер-ногах смотрится супер 
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,19:28 Нату
|
Любимый наряд-ностальжи - это черное, длинное и облегающее платье с набивным рисунком с телесного цвета подкладкой. Ношу с босоножками-шпильками Vichi и украшения с черным жемчугом (подвеска и браслет), ну и сумочка вечерняя маленькая, привезла из Чехии. Одеваю в разные компании по одному разу и всегда на ура. А любимый он, потому что это первое платье, купленное совместно тогда еще с будущим мужем, искала что-нибудь на НГ. Мася, ты как всегда не в бровь, а в глаз. 
|
|
любимый наряд
|
Вторник, 08 июня 2004,17:31 Лиза
|
Мой любимый наряд- джинсы с карманами, майка черная стрейч спереди яркая вышивка( цветочки всякие-малиновые,голубые,беленькие и др).Обувь- в зависимости от погоды- обязательно шпилька.Бижутерию яркую не люблю.Ношу только обручальное кольцо и цепочку.Очень жду других откликов, это дйствительно интересно- кто-что носит.И даже предлагаю описать себя внешне-волосы глаза губы и т.д.
|
|
Мой любимый наряд!
|
Вторник, 08 июня 2004,16:53 Ируша
|
А я купила недавно прозрачный сарафан-платье, без бретелек. Смотрится супер-секси. А ещë замшевые босоножки на шпиле. Недавно первый раз одела на вечеринку в ресторан-все мужчины были мои.
Мася, давно купила белую сетку. Я у тебя спрашивала, где можно купить. Смотрятся очень классно, особенно на загорелых ножках. Спасибо.
|
|
|
Вторник, 08 июня 2004,13:16 Мася
|
Нату, ну так что ж ты тему завела, а свой наряд не описала? Скрытная ты у нас модница 
Опишу свой, любимый, на сегоняшний день. Он хоть и простой, но особо любимый, т.к. работа моя предполагает деловой костюм, и этот наряд я могу носить только вне офиса. А еще он любимый, потому, что эти вещи привез в подарок мой муж, выбрав их по собственному вкусу. Угадал абсолютно 
Маечка Ричмонд "а-ля белье" - роовая, с черным кружевом и атласным бантиком. Юбка Ферре - джинсовая, короткая, с потертостями, с заниженной линией талии.
Босоножки Оджи - малиновые, с круглым носком и шнурочками вокруг голени.
Сумочка неизвестного производителя - маленькая, розовая в форме кошелька.
Украшения у меня в любом случае ограничиваются маленькими серьгами, тонкой цепочкой с подвеской и обручальным кольцом. 

|
|
Мой любимый наряд!
|
Понедельник, 07 июня 2004,20:59 Нату
|
Давайте опишем свой самый любимый-прелюбимый наряд ( с аксессуарами, обувью и т.д.). Может для кого-то будет кстати свеженькая идея. Да и вообще, интересно! 
|
|