попробовал бы, но не первым
|
Четверг, 25 ноября 2004,00:01 stone
|
Я не эксцентричный, поэтому первым пробовать боюсь. Но если бы хоть часть мужчин начала носить, то... Потому что думаю, что это просто удобно и комфортно. Правда, трусы все же надевал бы, кто его знает, вдруг по лестнице подниматься придется :)
Кстати, тут говорили про волосатые ноги. Не понял, что имели в виду? У меня на ногах волос так мало, что их, можно сказать и нету (видно, только если наклониться и разглядывать). Это как, хорошо или плохо?
|
|
Сбылось!
|
Среда, 06 октября 2004,15:25 Сергей
|
И все-таки сбывается. Вчера по телеку видал, на демонстрации моды в Париже", что хит сезона мужчина в юбке
|
|
RE: Мужская юбка
|
Воскресенье, 30 мая 2004,12:31 security
|
а представте себе такой прикол....идëте вы,женщины, по городу и вдруг вам навстре4у обалденный или не обалденный,но муж4ина и в юбке...и тут дует сильный ветер и юбка задирается(а под юбкой-то ни боксеров,ни плавок,ни бекини)...мило...
|
|
Юбки для мужчин
|
Среда, 26 мая 2004,20:10
|
Это очень удобно, я пробывал, особенно в жаркую погоду. И носить удобно и не потеешь. По скорей-бы они вошли в мужскую моду!
|
|
Мужская юбка
|
Вторник, 20 апреля 2004,23:29 Masyanya
|
Nu zachem mini. Kilt do kolena kak raz to chto nuzhno... A bel‘e o chem idet rech... Kakoi muzhchina nosit bel‘e pod kilt... v etom to i ves sekret... a volosatie i nakachannie nogi dumayu na segodnyashnii den ne problema.....
Nu model‘eri i modniki vihodite.......
|
|
хожу в килте
|
Вторник, 20 апреля 2004,19:40
|
ноги у меня никакие не накаченные, стройные и очень мохнатые(никто не жаловался). Мне офигенно приятно и максимально удобно. Любителям парить яйца большой привет и соболезнования. Равнодушный к общественному мнению и свободный от комплексов Артур.
ПС: с людьми с нормальной психикой могу поделиться наблюдениями и впечатлениями
|
|
Вы апсуждаете - я шью!
|
Вторник, 20 апреля 2004,19:22
|
сшила "килт", носит мой друг, реакция окружающих неадекватна! это же просто юбка! Нелепей всего ведут себя девушки - хотя кто-кто, а уж они бы должны к юбкам привыкнуть, комплексуют, глупо хихикают, косят глазами, обсуждают ноги..... ходили на каток - он был - звезда балета!!! кто тут хочет привлечь к себе внимание? - носить обязательно!!! жалею что я не мужчина - из юбки бы не вылезала!!!
|
|
мужики в юбках
|
Воскресенье, 18 апреля 2004,17:09
|
Очередной этап ...! Вы тоько представьте мужские волосатые, накаченые ноги в миниюбочке. а какое нужно под неë нижнее бельë? Мужчины, поверьте ходить в юбке далеко не удобно и женщенам не понравися. Это не равноправие, ето ...!
|
|
RE: Да шь равноправие!
|
Суббота, 17 апреля 2004,15:43 Masyanya
|
Zhenshcini obyazatelno dayut ravnopravie. Ostalos tolko naiti togo hrabreca... Ya imeyu vvidu muzhchinu kotorii budet nosit i modelyera kotorii pridumaet tu samuyu yubku ili kiltu kak uzhe pridumano u Shotlandcev. uzhchini vi glavnoe nachnie a mi zhenshchini uzhe kak to vas podderzhim kak nibud.... Have a go guys....
Muzhchini nu ochen hochetsya Vas uvidet na ulice v yubke..
Idet malchinka v kletchatoi yubchonke!!!!;o))
|
|
Да шь равноправие!
|
Воскресенье, 04 апреля 2004,06:46
|
А я считаю, что эта перемена, даже точнее выразиться - революция в перемене моды, отразиться в конечном результате только благополучно, потому, что как и автор этой темы, полностью согласен с ним, а также и с Жан-Полем Готье, что должно быть равноправие между мужчинами и женщинами. Да и вообще, вроде-бы считается, что у нас демократия, которая подрозумевает свободу в действиях человека(конечно в рамках закона), из которых также и мода является одним из важных звеньев в цепочки этих действий. А значит, кто как хочет, так и живëт в своë удовольствие и носит что хочет. Я бы лично с удовольствием поносил-бы какую нибудь юбочку, даже мини и даже не по причине сексуальных убеждений, а просто это очень удобно, когда ни чего не мишает и не стягивает, как брюки, да потом летом очень жарко ходить в брюках, когда жара заходит за 30*, а вот в юбке в самый раз, и ногам не жарко + загарают, да и внутри все продувает, короче ни чего не преет. Я бы даже отнес мужскую юбку к летней одежде, по поводу выше-упомянутой жары, хотя если это изминение в моде и перейдет в повседневную жизнь, то тут мне кажеться не будет зациклинность на одном сезоне, все будут одеваться как хотят в разное время года. Потом ещë хочу сказать, что юбка на мужском теле как и на женском будет смотреться очень даже красиво, просто надо будет знать, когда и где тебе какую модель одевать и придерживаться немного фасона и стиля, какой тебе идëт(как и у девушек, полные носят макси, а стройные носят всë), хотя последнее конечно и не столь важно, еще раз повторюсь - кому как нравиться, тот так и одевается! Во, даже получился девиз. Это мы сейчас считаем, что юбка на мужском теле выглядит странно и смешно, но это только с непривычки! Ведь раньше-же в древнее время так не считали! Да и сейчас в Шотландии так не считают, а к шотландским кильтам уже все давно привыкли, даже напротив считается что это красиво. Значит просто это вопрос времяни, всë новое расценивается как необычное и странное, взять даже обратную сторону этого вопроса: кокгда женщина впервые одела брюки, все расценивали это как неприличие и кащунство по отношении к женской одежде, но ведь все в последствии образовалось?! Сейчас мы смотрим на женщин в брюках, как и в платьях - одинаково, и привыкли считать женские брюки как и другую женскую одежду, неотъемлимым предметом женского туалета, но почему же тогда мужчины не могут позволить себе эту роскошь? Я считаю что если женщина когда-то сделала переворот в женской моде, то сейчас очередь за нами, мужчинами! Просто надо всем быть по смелее и избавляться от своих комплексов и предрассудков. И последнее, я верю что в будущем все будут одеваться как хотят, и мне кажеться, что когда будет полное равноправие по поводу всей моды: одежды, косметики, причëски и т.д, тогда у нас будет полное понимание друг-друга(правда жаль, что не скоро), мало того, будет больше счастливых пар, я имею ввиду, если сейчас мужчины первые инициаторы в знакомстве с женщинами, то возможно в будущем женщины также будут подходить к сильному полу и заводить знакомства, так как мужчины, как и сейчас женщины, станут более привлекательными ещë и внешним видом, чем сейчас. А на счëт высказывания "Лялки" - если женщины влезли в женские брюки, то и мужчины влезут в мужские юбки! Вот так!
Кто хочет ответить, пишите: [email protected]
|
|
Юбка
|
Вторник, 23 марта 2004,21:02
|
А почему бы не попробовать?Если уж после ванны полотенцем заматываемся и никто худого слова не скажет.а наоборот, то почему бы настоящую юбку не проимерить.Девушки,ы лучше знаете,подскажите,что лучше подойдëт?
|
|
еще
|
Суббота, 29 ноября 2003,01:23 Людмила
|
Там с 11 по 18 - ю фотографии
23-25
62-65
79-83
97-102
по тому же адресу.
Нда.... а влт фотографии парня в Юбке у нас то и нетуююю 
|
|
Israel
|
Суббота, 29 ноября 2003,01:20 Ди
|
И правда, красотищща! спасибо за фотки!
|
|
Ди, welcome
|
Суббота, 29 ноября 2003,01:14 Людмила
|
http://deveykin.no-ip.com/vid/DVC00011.JPG
http://deveykin.no-ip.com/vid/DVC00013.JPG
http://deveykin.no-ip.com/vid/DVC00016.JPG
http://deveykin.no-ip.com/vid/DVC00062.JPG
http://deveykin.no-ip.com/vid/DVC00065.JPG
http://deveykin.no-ip.com/vid/DVC00081.JPG
http://deveykin.no-ip.com/vid/DVC00098.JPG
Вот вам красота - это виды из нашего окна в разное время
Хотябы раз в жизни тут стоит побывать
|
|
Саронг
|
Суббота, 29 ноября 2003,01:03 Ди
|
. кстати, в Израиле ни разу не была, хоть половина знакомых туда уехала (правда, многие сейчас уже в Штатах почему-то). Хотелось бы посмотреть, судя по фоткам, очень красивая страна
|
|
RE: Саронг
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:42 Людмила
|
Вот-вот, в жару к нам и приезжайте 
|
|
Саронг
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:40 Ди
|
Ух ты, вот уж не думала, что в таких "штанах на веревочке" порни ходят.
сама обожаю такое летом в жару носить, но как-то в качестве мужской одежды не представляла...
|
|
RE: Саронг
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:32 Людмила
|
В юбках таки нет... но вот в брюках такого же стиля и покроя парни в Израиле ходят. Такие брюки из легкой ситцевой ткани, И запахиваются, как юбка, завязываются на веревочки, штанина получаетя с внутренней стороны закрыла, а с внешней нет, но зачсет запаса ткани они волосатыми коленками не сверкают И расцветочки еще те 
|
|
Саронг
|
Пятница, 28 ноября 2003,23:18 Ди
|
А есть еще такая штука- ну завязывается на бедрах как длинная юбка. Ну и национальные костюмы всяческих Индий, Африк и Аравий - они как балахоны. может любители юбок полюбят и экзотический стиль?
|
|
Юбки для мужчины
|
Пятница, 28 ноября 2003,23:14 Людмила
|
Ой, девочки, не поверите, мы недавно встретили знакомого в такой юбке. Были в шоке, сначала. Но поскольку молодой человек достаточно эксцентричным был и до того, то быстро оправились. 
|
|
Я б с удовольствием
|
Пятница, 28 ноября 2003,21:38 Антон
|
Жаль, что это только за бугром можно, но в нашей стране боюсь это перспектива не светит еще лет 20.
А я бы с болшим удовольствием поносил.
|
|
RE: Re: юбка - опыт....
|
Пятница, 18 июля 2003,10:37 Танечка
|
вот как то именно это я не проверила. хотя думаю под ней все таки были плавки - он часто ходил купаться на озеро!
|
|
Долой тиранию брюк!
|
Четверг, 17 июля 2003,11:32
|
Кто читает по-английски, может открыть http://www.kiltmen.com/ или http://www.members.aol.com/brvhearts/index.htm и почитать, что по этому поводу думают на Западе (Bravehearts in Kilts Against Trouser Tyranny).
|
|
Re: юбка - опыт....
|
Четверг, 17 июля 2003,10:48
|
Интересно, он носил под ней трусы? Или носил ее «по-шотландски»?
|
|
юбка - опыт....
|
Вторник, 15 июля 2003,17:43 Танечка
|
когда-то в молодости мой братец перебрался летом жить на дачу...отдохнуть от семьи, так сказать. было ему тогда лет 17. так вот приехав его проведать, я обнаружила, что он "откопал" мамину юбку и успешно ее носит. мне было странно видеть его в таком виде, а он сказал, был бы женщиной - ходил только в юбках.
и ножки у него так ничего 
|
|
Но иногда и проветривать хочется!
|
Пятница, 11 июля 2003,08:24
|
Дерзайте! Только с верховой ездой осторожнее 
|
|
Re: Почему это девчонкам можно проветриваться, а нам — нельзя? Нет, мы тоже не лыком шиты!
|
Четверг, 10 июля 2003,11:07 ((((()))))
|
Мыть — само собой, не спорю.
Но иногда и проветривать хочется!
|
|
Почему это девчонкам можно проветриваться, а нам — нельзя? Нет, мы тоже не лыком шиты!``
|
Четверг, 10 июля 2003,04:43 Дана
|
" Это" не проветривать, а мыть надо 
|
|
Мужская юбка — очередной этап стиля «унисекс»?
|
Среда, 09 июля 2003,13:48 ((((()))))
|
Думаете, парни на Западе начали осваивать юбку только потому, что им с голыми ногами походить захотелось? Отнюдь! С голыми ногами можно и в шортах ходить. Тут совсем другое — а именно, желание открыть и то, что между ног. Не верите? Откройте сайт http://www.vig-rx.ru/news/mode.110-a.read — и убедитесь, что это действительно так!
В шортах ты испытываешь одинаковое ощущение, как их не надевай: хоть с нижним бельем, хоть без... А вот в юбке — совсем другие ощущения. Поэтому парни (спасибо западным панкам и готам за идею) решили: "Почему это девчонкам можно проветриваться, а нам — нельзя? Нет, мы тоже не лыком шиты!"
|
|
Мужская юбка ...
|
Среда, 09 июля 2003,13:32 -N-
|
Только я не думаю,что кого-то из женщин привлечет идею созерцать "пушистые" конечности сильной половины человечества в обрамлении цветастой ткани...
Но ведь мужчины носят же «бермуды» — тоже "пушистые" конечности в обрамлении цветастой ткани. И дамы это терпят. Да и далеко не все мужчины, носящие обыкновенные шорты, бреют не только бороду. А ведь юбка может быть и ниже колен. Кстати, некоторые парни, носящие юбки, прикрывают свои "пушистые" конечности футбольными гетрами или высокими ботинками (ботильонами). Смотрится очень эффектно.
|
|
|
Вторник, 08 июля 2003,13:41 Налулька
|
Носить или не носить юбку мужчинам,по-моему,сугубо их решение!Только я не думаю,что кого-то из женщин привлечет идею созерцать "пушистые" конечности сильной половины человечества в обрамлении цветастой ткани...Хотя вкус вкусу рознь!Допустим,я только ,что представила своего мужа в юбке... ) Когда у меня в очередной раз упадет настроение я вспомню про это-смеха не оберешься...
Молодые люди,вам так идут брюки и джинсы,не смотрите вы на этот запад...
|
|
|
Вторник, 08 июля 2003,04:49 Ди
|
Гм, до недавнего времени и длинные волосы, и мелировка у мужчины вызывали недоумение и сомнения в его ориентации. Впрочем, с женскими брюками, наверное, было то же самое. Посмотрим, посмотрим, как мужчины будут к юбке привыкать....вот смеху-то будет поначалу ;-)
|
|
|
Понедельник, 07 июля 2003,14:55 Микола
|
На улицах западных городов вс чаще можно встретить парней в шотландских килтах, а то и просто в однотонных юбках. Так что, постепенно сбываются предсказания писателей-фантастов о том, что будущее — за стилем «унисекс» в одежде. Как в 20-м веке женщины добились права носить брюки — так теперь и мужчины добиваются права носить юбки.
А почему бы и нет?
Почему шотландцам или бирманцам можно ходить в юбках, а украинцам — нет?
Ведь изначально природой не заложено такое предписание, чтобы мужчины ходили в брюках, а женщины — в юбках. В Библии про брюки тоже ничего не написано.
Традиция считать брюки сугубо мужской одеждой идет от варваров, осуществлявших набеги на Римскую империю в первые века нашей эры. Дело в том, что у славянских, германских, балтийских, тюркских и прочих варварских народов эпохи Великого Переселения существовал весьма специфический общественный строй, для которого историки придумали весьма странный термин — военная демократия. Суть этой военной демократии заключалась в том, что у этих народов в тот период каждый мужчина автоматически считался воином, а потому должен был ездить верхом на лошади. А штаны, как раз, и были изначально изобретены как спецодежда для верховой езды, дающая неограниченную свободу движений. Женщины у этих народов воинами не считались (эпоха матриархата в Евразии тогда уже закончилась); их назначением было хранить домашний очаг, вести домашнее хозяйство. На лошадях верхом они не ездили, поэтому незачем им было и штаны носить. Эта традиция закрепилась настолько прочно, что была унаследована многими средневековыми цивилизациями Европы и Азии независимо от господствующей религии.
Сейчас мужчины воинами не считаются автоматически, на лошадях верхом никто не ездит (не считая тех, кто специально занимается верховой ездой) — так почему бы и не преодолеть еще одну разницу между мужской и женской одеждой?
|
|