Девчонки привет!
|
Четверг, 14 октября 2004,11:55 Наталия
|
Подскажите пожалуйста в Москве есть магазины белья Виктории Сикрет? Где они дайте адресок хоть один)))
|
|
RE: RE: RE: Hаучите ноcить белье!
|
Вторник, 10 августа 2004,18:27 Chenille
|
Во! Правильно, Людмила. Он скользит и "парит" почему? Там есть синтетика, в этой ткани только 80% шелка. А в натуральном 100% шелке такого не будет. Ну правда и блеска такого красивого не будет и носиться не будет долго - такой вот trade-off.
|
|
RE: RE: Hаучите ноcить белье!
|
Вторник, 10 августа 2004,12:25 Lyudmila
|
Я одинаково хорошо отношусь и к шелку и к трикотажу...
Есть у меня ночнушка на тонких бретельках темно синего цвета, я ее обожаю, еще комплект из маечки и шортиков, алого цвета. В них вполне комфортно спать даже в нашем жарком климате. Еще есть трикотажный комплект из маечки и шортиков, очень симпатишный.
Когда-то подарили свекрови халатик шелковый молочного цвета в розы. А она один раз его одела и говорит, что парит... Годик он у нее полежал, и при очередном переезде и ревизии в шкафу она отдала его мне. Он просто супер! Но постоянно его не поносишь, это правда... А вот вечером, после душа, те полчаса-час до отхода косну - само то. приятная прохлада, скольжение ткани. Сердце замирает от ощущения как он скользит с плечика вниз 
Вотъ полюбуйтесь...
Шелк
|
|
RE: Hаучите ноcить белье!
|
Вторник, 10 августа 2004,08:28 Chenille
|
Сирень,
я тоже особого внимания на соответствие б/г и плавок не обращаю, но я колхозница, что с меня взять :) Я смотрю в фитнессе, кто что носит, там, как правило цвета скоординированы. Т.е не обязательно все выглядит как купальник, но более-менее сочетается. Кстати, и в купальниках для меня не обязательно, чтоб верх и низ совпадали, например, темно-синий верх танкини с плавками цвета фуксии или бандо и танга из одной по фактуре ткани, но разного цвета (аквамарин/голубой).
Кстати в том же фитнессе вижу, что многие женщины носят очень сексуальное белье на каждый день. А у меня только с сексуальной целью надевать не получается, потому что секс происходит спонтанно. Поэтому у меня и вопрос, когда все это надевать? Завела себе пару пеньюаров, халатиков утренних, пояса... А утром вскакиваю и несусь, мне в шортах и майке удобнее :)
Насчет шелка. Мне кажется, вы думаете только про шелк типа атласа (satin). А он ведь бывает разный, от тонюсенького натурального крепдешина до "дикого" грубоватого шелка (raw silk). Мне нравится, что в нем не жарко. Но не нравится, что за ним дорогой уход нужен. И хотя я, как и Ди, пока обходилась, стирая все шелковые вещи вручную шампунем в холодной воде, но и на старуху бывает проруха - был у меня комплект-двойка из смеси шелка с ангорским пухом... Был. Теперь нету :)
Шелк - как замша. Покупаешь вешь за 30 долл, а одна ее химчистка потом столько же стоит.
Кстати, про Калиду. Часто их вещи предлагают амер. каталоги, особенно те, которые торгуют спортивными вещами. Потому что калидовский трикотаж пока еще не превзошли в смысле легкости и теплоты для альпинизма, треккинга и проч. Но конечно, выбор там меньше, чем в самой Калиде.
|
|
Hаучите ноcить белье!
|
Вторник, 10 августа 2004,04:37 Сирень
|
А вам не кажется, что пояс для чулок и сами чулки только и надеваеются с сексуальной целью ? Покажите мне женщину, которая носит это всë каждый день под деловой юбкой...
А у меня к вам вопрос вот такого плана. Затеяли мы разговор с сотрудницами во время ланча на тему белья. Оказалось, одна я придерживаюсь правила, что цвет бюстгалтера должен соответствовать цвету плавок. У меня в ходу 3 цвета- бежевый, белый и чëрный. Никакие цветочки и полосочки не проходят, потому что трудно подобрать такой лифчик. Народ веселился до упаду от того, как я усложнила себе жизнь. Но ведь это ,и правду, не катит, когда трусики красные , а лифчик синий... А как у вас?
Тут Наташа рассказывала, как она любит шëлк и шëлковые вещи... А разве он моден? Не представляю шëлк на брюках на каждый день, может быть , на вечерних. Был у меня халат из шëлка, не понравились ощущения, какое-то всë скользкое и неживое... Хлопок- он родной и комфортный, так что буду искать Калиду. Живу в огромнейшем городе, а магазина нету в списке. Посмотрю в других департмент-магазинах. Спасибо, Шениль, за приглашение на шоппинг в Швейцарию.
А кто его знает,может, пошапаем вместе когда-то?
|
|
RE: RE: Ди
|
Понедельник, 09 августа 2004,12:38 Ди
|
Шенилль: Мои вещички из жатого шелка, и стираю я их только вручную, так что выглядят нормально. Но, как я уже упомянула - не совсем удобные. Тонкий трикотаж или тонкий хлопок (даже типа батиста - самое то! кстати, спасибо за ссылки.
|
|
RE: Ди
|
Понедельник, 09 августа 2004,08:35 Chenille
|
Сирень,
очень рекомендую вот: http://www.calida.com/shops_us.en.html
Это как раз то, что вы хотите - высококачественный мерсеризованный хлопок, тонкий, но прочный, красиво, хорошо стирается (кстати, западные торговые консультанты хватаются за голову при упоминании о стирке шелка - только ХИМЧИСТКА!).
Но эти вещи не дешевые.
А когда выберетесь ко мне в гости, я вас повезу на фабрику этой фирмы, там можно найти их подешевле :)
|
|
Ди
|
Понедельник, 09 августа 2004,08:15 Сирень
|
Шëлк после стирки выглядит как... Ну его, не хочу связываться. Тонкий трикотаж - это хорошо. Но я уже обнаглела до того, что сплю в старых любимых футболках. Муж молчит,а я понимаю , что надо бороться с этим, а то войдëт в привычку...
|
|
RE: Pizhamy
|
Понедельник, 09 августа 2004,07:30 Ди
|
Сирень: Пижамы "чтобы спать", а не "чтобы НЕ спать " лучше покупать не в супер-пупер магазинах и фирмах (По моему опыту в Канаде). В магазинах типа "Сиарс", "Зеллерс", "Бэй" или даже "Волмарт" можно найти миленькие пижамки и ночнушки из х/б ткани или смесей, не раздражающих кожу. Другой вариант - поискать в интернете. Мне муж нарыл несколько спальных вещичек типа шортики-топ, пижамка,короткая ночнушка - из натурального шелка - в инете. Сайт не помнит. Красиво, но сказать, что слишком удобно - нет. Мне больше нравится тонкий трикотаж.
|
|
Стринги
|
Пятница, 06 августа 2004,00:57 Сирень
|
Какое мучение они для меня... Точно так же с нижним бельем, модным сейчас, которое начинается где-то далеко внизу...такое ощущение что оно сползает с меня. И появляются неуклюжие движения типа проверки- всë ли в порядке, на своëм месте. Как-то проверила все сексуальные пижамы Виктории Сикрет на предмет наличия не синтетики. Всë оказалось из синтетики , в которой я спать не могу и не хочу. Всë с хлопка было бабским или подростковым. Где же натуральные сексуальные пижами водятся?
|
|
dsa
|
Пятница, 06 августа 2004,19:52
|
Obozhaiu nosit‘ chulki.
No boius‘ priznat‘sya svoe devushke. Chto delat‘?
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Hаучите ноcить белье!
|
Суббота, 17 июля 2004,20:05 Ди
|
Шенилль: Вооот, правильно! Сексуальное белье (и не только белье) - это которое самой нравится и удобно. По-моему, Вивиен Ли (которая Скарлетт играла), выбирала себе самое сексуальное белье под костюм, и на недоуменное "так никто ж не увидит, не будет знать" - отвечала: "зато я сама буду знать". Я решила проверить как-то. Под школьную форму (ту самую, уродливую, коричневую) нацепила супер-пупер комплект, привезенный маме из городу Парижу, да оказавшийся ей маловатым, а мне - в самый раз. Так вот, в школе на меня мальчишки как-то ну очень уж внимание обращали - от 7 до 10 класса (я в 9 была). При том, что вообще я школьной красавицей не была (хоть и не уродиной, но вы поняли, о чем я), уважать уважали, но отнюдь не за красоту и сексапильность. Один непосредственный одноклассник так в лоб и спросил: что это с тобой, ты такая прям как из Голливуда (а бол;ше ничего не изменилось - ни прическа, ни одежда-обувь, ни косметикой не пользовалась. Ну я отвечаю: "Да умывалась сегодня" (у нас такой юмор был), а сама довольная. И домой идем, а одноклассницы: "А что это на тебя так мужики пялятся?". Такой вот експеримент, потом повторяла под настроение. Ди"
|
|
|
Суббота, 17 июля 2004,17:42 Chenille
|
В смысле с Carefree французские носить можно.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Hаучите ноcить белье!
|
Суббота, 17 июля 2004,17:42 Chenille
|
Надела сегодня "французские" трусики, ну это те, типа шортиков с заниженной талией, которые сзади над ягодичной складкой кончаются. Тож в попу впиваются, блин! Но с носить можно.
Ди, вот-вот! Мне белье в основном не для мужа носить надо, а чтоб самой себя приятно чувствовать, ну и для собеседований. Мужики не отдают себе в этом отчета, но то, что красивое белье надето, как-то действует. Путано обьяснила? Но вы меня поняли.
|
|
RE: RE: RE: RE: Hаучите ноcить белье!
|
Суббота, 17 июля 2004,08:41 Ева
|
Все-таки чулки нужно носить на под самым тем местом, откуда ноги растут, а пониже:) Во-первых - красивее, во-вторых - эстетичнее, а в третьих- правильнее:) Просто нужно правильно подобрать размер, тогда сползать не будут. И еще, не надевайте чулки сразу после душа, когда намазались кремом или маслом! Тогда чулки на липучках точно держаться не будут. Кожа должна быть сухая:)
А с поясом я тоже люблю:) И не совсем верно, что он полнит. Есть совсем тоненькие пояса, одни веревочки:) Такие точно полнить не могут
|
|
RE: RE: RE: Hаучите ноcить белье!
|
Суббота, 17 июля 2004,04:34 Di
|
Шенилль: Чулки выбирайте с широким силиконовым краем. Отделка смотрится, как кружево. И такие, чтоб "до того места, откуда ноги растут" - чтоб держались лучше. И ешче я себе купила такие колготки или что это такое - как чулки с поясом, "одним куском". Прикольно, более удобно, чем классический пояс с чулками, но менее удобно (и менее красиво, по-моему), чем чулки "на силиконе" .
Мася очень точно подметила: сбрую можно надеть "до того". даже целый день носить, чтоб "прочувствовать" сексуальность, ну а потом спать без всего. Я собсссно, так и делаю .
|
|
RE: RE: Hаучите ноcить белье!
|
Четверг, 15 июля 2004,19:53 Chenille
|
Здорово! Значит, я еще не совсем потеряна для легкой промышленности :) Вообще-то у меня на чулках, несмотря на то, что они для ношения с поясом, тоже есть силиконовая лента, наверное, для лучшей посадки. Все равно сползают, собаки! :( А пояса у меня есть с бюстье/корсетом а есть совсем из узких кружев, просто как собранные вместе веревочки, мне кажется, такие не полнят.
Попробую другие чулки.
Ди, это точно, в чулках летом приятнее.
|
|
|
Четверг, 15 июля 2004,15:37 Мася
|
Chenille, когда-то я читала огромную книженцию о компании Кашарель, так вот там была глава, посвященная их дизайнеру лини белья. И он давал множество советов по вопросу выбора и ношения нижнего белья. Так вот, один из его принципов такой: если вам причиняет неудобство определенная вещь, то это не значит, что белье само по себе неудобное, это значит, что именно эта вещь вам не подходит и нужно искать другую такой же модели. Попробуй выбирать среди множества марок. Например, мне не подходят стринги и слипы Lormar. А вот Cotton Club - сплошное удовольствие. Или, например, трикотаж. У меня от него все чешеться и раздражается. Купила недавно для спорта набор трикотажный. Пока занималась, чуть не умерла от дискомфорта. Даже самое плотное кружево не причиняло таких неудобств. А потом купила белье Рибок - и никаких проблем.
Пеньюары и ночные рубашки даже куржевные бывают достаточно мягкие. Или же можно покупать без кружев, но из "играющего" материала - атлас, шелк. Они сами по себе красивы, без дополнительного украшательства кружевами и бантиками:) Например, если постельное белье у тебя светлое, то ночную рубашку или пижамку можно купить контрастного цвета - темную. И наоборот. По-моему очень секси :) Кстати, атлас согревает и держит тепло :)
Про чулки. Я сама тоже не умею пояс носить, а особенно сидеть в нем. Поэтому покупаю чулки с силиконом. Они прекрасно держатся без пояса. А еще - пояс полнит:) И я в нем становлюсь какой-то коротконогой пародией на Плейбой 80-х Вряд ли они вредны для вен, если ты выберешь вариант при котором будешь чувствовать, что резинка не перетягивает ногу и не оставляет следов.
А еще знаешь как можно сделать - вечером натянула всю сбрую, соблазнила, получила результат и спи голышом! Самый прекрасный сон :) А утром ушла в ванную комнату, натянула другую сбрую и ненавызчиво так предстаешь перед любимым :)
И вообще - эксперименты с бельем это же прекрасные хлопоты! :) Удачи тебе с бельевыми опытами :)
|
|
|
Четверг, 15 июля 2004,11:31 Ди
|
Chenille: Ну зачем же сразу "неграмотной". Стринги многим нравятся, но многим не нравятся. Некоторые привыкают (неприятные ощущения потом исчезают). некоторые - нет. Но не менее сексуальны, чем стринги - трусики из тончайшего кружева скроенные как шортики. Или трусики-бикини на "тесемках" по бокам. Или с высокими разрезами, по моде 90-х. Чулки без пояса вредны для вен? Не совсем так. Хорошо подобранные чулки не с резинками, перетягиваюшчими ногу, а с силиконовыми краями, прилегаюшчими к коже бедра - не вредны. И очень удобны не только "для соблазнения", а напр. когда по протоколу не положено с голыми ногами, а жарко, а хочется надеть что-то кроме брюк. У той же Виктории и Триумфа есть модели белья необыкновенно сексуального, но и очень удобного, как вторая кожа. Можете посмотреть что-то привычной Вам формы, но с прозрачными вставками, вырезами, кружевами, неожиданного цвета. Ведь сексуальность - в том, как женщина себя чувствует.
|
|
Hаучите ноcить белье!
|
Четверг, 15 июля 2004,08:54 Chenille
|
Люди!
расскажите мне, неграмотной, как правильно носить красивое белье? я уже раз поднимала эту тему, но так ничего внятного и не добилась.
У меня стринги в попу впиваются и очень неудобно. К тому же мне кажется, это негигиенично, они раздражают все деликатные места. Спать я в них не могу, как и в пеньюарах (кружева царапают, холодно и вообще непривычно). Получается, надо утром вскакивать пораньше, натягивать всю сбрую и назад - в постель? Весь элемент неожиданности пропадает.
Другая проблема - чулки. Пока я их сзади к поясу пристегну, намучаюсь. При ходьбе они сползают вниз, а то и вообше отстегиваются. А те, что без пояса носить надо, для вен вредны.
Помогите, плиииз!
НЕ принимаются советы:
- чулки надо только в постель носить, чтоб мужа соблазнять.
Не получается так, что вот я запланировала его в 22.00 соблазнить, наперла чулки и вперед. Может он устал, может фильм идет интересный или еще какие дела. Секс должен быть спонтанным, а не запланированным.
- купить себе белье получше.
Все вещи, про которые я пишу, от Triumph, Beldona, Victoria‘s Secret.
|
|