Где можно купить посуду фирмы ЕЛО и ее примерная стоимость
|
Четверг, 04 ноября 2004,05:53
|
Подскажите я живу в городе Хабаровске может кто знает есть ли у нас в городе посуда такой фирмы
|
|
RE: RE: RE: Подарили на новоселье подарок - набор кастрюль ЕЛО.
|
Понедельник, 30 августа 2004,17:54 Светлана
|
Купила в Караване сковородку этой фирмы. На вид чугунная, только не такая тяжелая, по-этому и взяла, если не изменяет память, 270 грн. Консультант сказала, что готовить можно практически без масла. До этого в эти басни не верила, а тут решила проверить. Готовила кролика, правда на маленьком огне, масла не добавляла абсолютно. Получилось очень вкусно, даже не тушила. Вот так вот!
|
|
RE: RE: Подарили на новоселье подарок - набор кастрюль ЕЛО.
|
Пятница, 30 июля 2004,15:45 Татьяна
|
Вчера купила себе в Магелане в посудном отделе набор посуды ЕЛО-профикристал. НЕ знаю как там на счет готовки, еще не испытала, а то что сделан он очень качественно и смотрится просто обалденно - это факт.
|
|
RE: Подарили на новоселье подарок - набор кастрюль ЕЛО.
|
Вторник, 20 июля 2004,16:54 Chenille
|
Можете себе представить, я два года готовила с набором кастрюль и только на той неделе заметила, что у них внутри еще и деления есть (0,5 л, 1 л, 2л...).
|
|
|
Вторник, 20 июля 2004,16:25 Лена
|
Была в "Доме подарков", там есть целый отдел этой посуды. Говорят, что действительно очень качественная. Правда и цена там на нее приличная. Если бы была возможность взять на прямую со склада по нормальной цене, обновила бы и свою кухню.
|
|
|
Пятница, 16 июля 2004,12:20
|
Где-то пол-года назад покупала в "Караване" (на Луговой который), еще видела в квдрате на Др.Народов. Дествительно посуда классная, взяла набор "Маэстро", где-то в раене 1000 грн, ни грамма не жалею.
|
|
Подарили на новоселье подарок - набор кастрюль ЕЛО.
|
Четверг, 15 июля 2004,11:24 Людмила
|
Кума приехала с Москвы и привезла подарок - набор германских кастрюль, производитель - фирма ЕЛО. Он вродь как бы мне и не нужен - у самой бергоф стоит, думала передарить кому-то, но честно говоря, жалко стало, кума сказала что у них в Москве это последний хит, так что решила оставить. Так вот на выходных решила сделать "тест-драйв" одной из модерновых кастрюль - приготовить свиом мужикам рагу. Плита у меня с керамическим покрытием, не знаю как так получилось, но вместо того что бы поставить переключатель на одно деление выставила на максимум, а сама ушла КВН смотреть. Через 30 мин захожу и чуть не упала, крышка с кастрюли подпрыгивала как ошпаренная. Думала, что все, накрылось герменское качество медным тазом, но не тут то было, оказалось что рагу даже не подгорело, единственное - что пострадало - это крышка - забрызгалась снизу малость. Так вот к чему я, уже неделю готовлю на этой посуде - просто нет слов, готовится в ней все намного быстрее и очень вкусно и практически без масла, моется очень легко, смотриться очень красиво. Хочу себе еще такой сотейник и сковородку. Вчера обошла весь Метроград, а ЕЛО не нашла. Мож кто в курсе, где у нас в Киеве продается такая посуда? Заранее спасибо.
|
|