форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
а мы придерживались бабушкиных традиций
Среда, 15 сентября 2004,11:34 Darling     ответить 
поэтому будущий муж подарил мне колечко с бриликом "на заручення" а у ювелира мы заказывали обычное колечко( ну может чуть не обычное по форме и цвету). Вот так вышли с ситуации

Обручальное кольцо не простое украшение
Среда, 08 сентября 2004,16:52     ответить 
У меня свадьба 9 октября и мы с моим будущим мужем заказали кольца у ювелира такие какой была моя фантазия. Какая разница какое кольцо, главное чтобы оно принело тебе счастье в ту самую минуту, когда тебе его оденут на пальчик.

про кольца
Среда, 08 сентября 2004,10:19 да так просто зашла посмотреть     ответить 
А какая собственно разница в обручальных кольцах? Это же просто символ, а не проявление снобизма.
Сразу напрашивается вопрос: вы, мадам, за кольца выходите замуж или за человека?

Среда, 08 сентября 2004,08:33     ответить 
Esli tak hochetsia kolzo s briliantom-ego mojno poluchit na pomolvku.Zachem iskushat sudbu?Tem bolee eto ne prosyo primeta:naprimer v iehudaizme molodyh ne pojeniat,esli obruchalnye kolza s kamnem ili imeiut nadpis

RE: Обручальное кольцо не простое украшение
Среда, 08 сентября 2004,04:19 Ди     ответить 
Ну то такое дело. На Западе как раз обручальные кольца больше с камнями (правда, в форме все-таки больше "кольца", чем "перстня". впрочем, в постоянной носке такая форма гораздо удобнее, чем перстень с крупным камнем). И носят их на левой руке (что меня сперва слегка шокировало) - но тоже удобнее: не "рабочая" рука, меньше мешает (скажем, при рукопожатии). Но с приметами дело такое - кто в них верит, у того они сбываются. так что если Вы так беспокоитесь - может, закажите компромиссный вариант - камни чтоб не выступали над поверхностью кольца, как бы "утопленные" в металл. И с камешками - и все гладко

Опять о свадьбах:)
Вторник, 07 сентября 2004,16:23 Самира     ответить 
Нельзя так слепо следовать приметам, да и вообще, говорят, что это грех
Я тоже выхожу замуж-2 октября, и обручальное колечко я хотела именно стандартное-ну камушек или 3 еще в кольце я допускала, или просто красивую резьбу-но кольцо хотела чтоб было исключительно из обычного золота
Моя проблема разрешилась иначе-когда мне сделали предложене, будущий супруг подарил мне колечко, которое обрамлено 7ю маленькими брюликами-к обручальному, стандартному колечку это смотрится великолепно!

he he
Вторник, 07 сентября 2004,15:48 Alena Forever     ответить 
я такого даже и не слышала... а если ты так веришь в приметы, то зачем тогда в високосный год замуж выходишь? тут или все приметы соблюдай, или совсем на них плюнь:))
кстати о приметах:)) Мой (теперь муж) мне за менее чем 2 года общения подарил 3(!!!) пары часов!!! а говорят - к разлуке всех пережил и женился на мне именно он, а не все остальные, кто часов не дарил

RE: Обручальное кольцо не простое украшение
Вторник, 07 сентября 2004,12:58 Нату     ответить 
Ерунда. Никого не слушайте, делайте как Вам нравится.

Понедельник, 06 сентября 2004,14:48     ответить 
Да уж обручальное кольцо не простое украшение ?!!!
В сентябре выхожу замуж и хочу одеть на безымянный пальчик не обычное колечко . А колечко с бриллиантом .Но слухи ?! Вот уж эти бабушкины советы ...Мешают мне .
Говорят ,что обручальное кольцо не должно быть с камнями ..Для того что бы жизнь семейная была такая же гладкая и ровная без камней .Что вы об этом слышали и знаете ,,,,

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.