форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: RE:Подскажите!
Четверг, 16 сентября 2004,09:12 Кыса     ответить 
Я думаю, да. Так как у меня уже была такая история. Любимый человек подарил мне часы, а потом я от него ушла к другому. Многие считают, что к расставанию часы дарить.

RE: Подарок
Понедельник, 23 августа 2004,13:16 Леси     ответить 
А я купила классную копилку - веселого бегемотика с толстым животиком - у него вечно мелочь по квартире валяется!!!

Подарок
Понедельник, 23 августа 2004,12:14 OLA     ответить 
Я своему мужчине хотела подарить дорогое портмане, но потом передумала.
Он жить не может без своего плеера, но у него уже старые потрепаные наушники. Я думаю он будет доволен получить хорошие наушники Koss. Этого подарка он точно не ожидает.
Как сдесь говорилось ранее, прислушайтесь к своему любиому и он сам расскажет, чего он хочет.
Удачи!

RE: Подскажите, пожалуйста!!!
Суббота, 21 августа 2004,13:21 Вика и катя     ответить 
Превратитесь на один день в частного детектива. Возмите вотоапарат с пльонкой. Девушка ваше друга поможет вам сделать бесценные кадры его утреннего церемониала: заснимет его спящим, как чистит зубы, принимает утренний душ и даже как ходит в туалет (незаметно, конечно). Итак целый день вам придется его приследовать и заснимать все происходящее. Только остерегайтесь быть застукаными. Все прикольные фотки сложите в альбом в хронологическом порядке и преподнесите ему подарок с надписью:"Один день из твоей жизни". Желательно подобрать смешные фотки, цытируя каждый кадр.

RE: Подарок для любимого - ??????????????????
Суббота, 21 августа 2004,13:04 Вика     ответить 
самый лучшимй подарок для любимого мужчины от любимой женщины - незабываемая, фантастическая, сказочная, акробатическая ночь любви!!!!! Ты можешь услать ваше ложе лепестками роз и для остроты ощущений подложить пару десятков шипов розы. И еще купи в секс-шопе какую-то безделушку (только не очено пошлую). А вообще оргинальный сувенир будет постоянно напоминать ему о тебе. на Андреевском спуске ты сможешь найти подходящий.

link-
Суббота, 21 августа 2004,07:52     ответить 
link

подарок для мужчина - что выбрать?
Понедельник, 09 августа 2004,15:27 Natalis     ответить 
А я своему мужу подарила парфюм от Salvador Dali, заказала для него визитки (сама придумывала их дизайн) и визитницу. А еще, в продолжение морской темы (парфюм называется Laguna) подарила ему коробку конфет (забыла как называется, немецкая, всякие там морские звëздочки, ракушки и т.п.). Себя подарила без остатка :) Он остался доволен - самое главное. Пригласили желанных друзей и очень весело ( я ещë всякие конкурсы попридумывала) провели День Рождения.

халат махровый
Среда, 04 августа 2004,13:58 dansy     ответить 
а я знаю что многие мужчины любят ходить в махровых халатах. Вот и я своему мужу собираюсь подарить халат. А то он постоянно в моих ходит.

RE:Подскажите!
Среда, 14 июля 2004,10:52     ответить 
Говорят любимым дарить часы плохая примета. Значит растануться. Это правда?

Подарок для любимого - ??????????????????
Вторник, 06 июля 2004,14:41 Катерина     ответить 
Честно говоря я в панике! Через месяц у моего парня День Рождения, при том не просто у парня, а у человека с которым я хочу прожить свою жизнь. Что дарить - не знаю, все время приходят в голову какие-то дурацкие идеи. Ничего стоящего. Хочется что-то особенное. Мы встречаемся без месяца - год, и это первый его д/р со мной. Очень не хочется его разочаровать. Что-то со своей фотографией уже не подаришь, я такой подарок получила от него. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

RE: RE: Подскажите, пожалуйста!!!
Суббота, 26 июня 2004,18:23 Lyudmila     ответить 
О! Мы тоже когда-то начальнику такую зажигалку дарили. Ему тоже понравилось, все хвастался ею, и тоже с чехлом для ремня. Только у таких зажигалок не газ, а бензин специальный, я права?
Слушайте Дима.Mожeт у меня богатая фантазия, но мы не знакомы часом?

RE: RE: RE: Подскажите, пожалуйста!!!
Суббота, 26 июня 2004,14:01 Дима     ответить 
Да оригинальную...но несамую дорогую.Отличная штука,но сломал по дурости своей, а купить пока финансы не позволяют((((И к ней еще и чехол( к ремню) кожанный-обязательный атрибут......

RE: RE: Подскажите, пожалуйста!!!
Пятница, 25 июня 2004,18:18 Ме     ответить 
Дима, а вам дарили такую зажигалку? Вы довольны ею? Сколько времены вы ею пользуетесь?

RE: Подскажите, пожалуйста!!!
Пятница, 25 июня 2004,12:57 Дима     ответить 
Если курит то зажигалку ЗИППО)))))

Среда, 23 июня 2004,13:40     ответить 

Подскажите, пожалуйста!!!
Понедельник, 21 июня 2004,17:07     ответить 
Подскажите, пожалуйста, какой можно сделать сюрприз другу? Мы с его девушкой и моим парнем, решили просто так сделать ему приятное)))
А идей пока нет.
Может. у кого-то найдутся какие-либо подсказки?

Буду бесконечно благодарна.

С уважением. Юля.

RE: RE: RE: PODAROK
Четверг, 20 мая 2004,14:03     ответить 
СЕБЕА я думаю что ты не будешь в длинном ящике .от Евгения

RE: Лауре
Понедельник, 19 апреля 2004,17:03 Нат.     ответить 
Для того, чтобы обойти суеверие насчет подаренного ножа, надо попросить у одариваемого монетку. Было дело: я обнаружила, что у соседа по лестничной площадке нет приличного ножа. А мы собрались компанией встречать Новый год и его День рождения. Вот было радости ему и всем, кто был причастен к мероприятию, когда я преподнесла отличный кухонный (!!) нож! Я-то в них разбираюсь, выбирала как для себя.
А он "отдарился" новеньким рублем.
Недавно встал вопрос о подарке для парня моей дочки. Человек он хоть и юный, но обстоятельный. Перочинный нож известной фирмы в элегантном оформлении (но, главное - безупречного качества!) оказался впору. На очереди - хорошее портмоне. Хотя... я подарила ему комплект носков и вызвала искреннюю радость. Просто знала, что в данный момент он никак не сподобится купить и даже сетовал на эту тему. Понятно, сама дочка их дарить не стала бы.

RE: Подарок для мужчины-что выбрать?
Воскресенье, 16 ноября 2003,15:42 Чоловік     ответить 
Лісса! Найкращий подарунок - це ти. Одягнись сексуально і влаштуй твоєму хлопцю справжнє свято. Нам це подобається

Кате
Суббота, 15 ноября 2003,17:49 Алена     ответить 
серебряную - только если он серебро любит. много людей серебро терпеть не могут (как ювелирные изделия), поэтому лучше как то уточнить, если вы не знаете наверняка....

RE: RE: Подарок для мужчины-что выбрать?
Суббота, 15 ноября 2003,08:35     ответить 
У меня с моим парнем в новогоднюю ночь будет 1ая годовщина и мне надо сделать 2 подарка. Я думаю первый-колпак как у Санта Клауса и такие же красные трусы с белым мехом, а второй на годовщину-серебрянную печатку(стильную).

Лауре
Среда, 01 октября 2003,11:47 Би     ответить 
Я слышала, что ножи не дарят...Якобы это ведет к конфликтам между дарящим и принимающим.
Хотя это так, суеверие

Среда, 01 октября 2003,04:07     ответить 
nu tak shto na schet kinjala a otvette eto horoshyyj podarok???

RE: Ираиде
Пятница, 26 сентября 2003,10:19     ответить 
можно конечно и брелок, я например привезла из Турции очень замечательный, сама перед этим мучалась, что подарить хорошему знакомому, и просто замечательному другу.
Можно подарить хорошую ручку, если он пишет много, а с собой забывает носить и она ему нужна. Если курит-пепельницу. У меня знакомый был, я подарила ему (правда не на день рождения), а просто так, расческу, "закрепили ее постоянное место", а то у него днем с огнем не найдешь расчески в доме. если увлекается компьютерными играми, то диск, или музыку на диске. Еще можно радио маленькое с наушниками (если у него нет походного плеера) , которое крепится на ремень. надеюсь, что-нибудь из этого списка вам поможет.

Ираиде
Среда, 24 сентября 2003,16:29 Ника     ответить 
Спасибо за подсказку!

Подарки для мужчины что выбрать?
Среда, 24 сентября 2003,10:08 Ираида     ответить 
Мы познакомились с любимым незадолго до дня его рождения.Мне понадобился один вечер раздумий,подарок должен был удивить его.Я выбрала "Шедевры эротических фотографий".Он был в восторге!Есть еще книга "Фетиш"-но это как- то не для начала отношений,но тоже вариант.А на день рождения я подарила себя- "СКОРПИОНА под стеклом" Он просто гордился подарками-подарок должен быть стого индивидуален.

Пятница, 19 сентября 2003,13:17     ответить 
А мой любимый как-то обмолвился,что с детства хотел иметь аквариум с красивыми рыбками,но т.к. у него очень насыщенный график работы,частые командировки--то он не может себе позволить издеваться над "животными".Представьте его удивление,когда на свой день рождения он получил...аквариум в виде большого бокала с рыбками,растениями и разноцветными камушками! Сейчас это стало его хобби.А как вечером нервы успокаивает после нервного дня! Ума не приложу,что подарить на следующее день рождения...

RE: RE: PODAROK
Пятница, 19 сентября 2003,11:58     ответить 
SEYCHAS V ITALII OCHENJ MODNO DARITJ KALENDARI SDELANNIE IMENNO POD ZAKAZ S VASHIMI FOTO. ILI PODUSHECHY. BUDET PRIKOLJNO PODARITJ KRASNUYU PODUSHKU S TVOIM FOTO V SHIKARNOM NIGNEM BELJYE.

RE: PODAROK
Пятница, 19 сентября 2003,11:42 Лисса     ответить 
Очень трогательная история! Молодец! Ты действительно сделала для него сюрприз. Тем более, что у нас тоже скоро годовщина знакомства, может попробую сделать что-то похожее.А может ты мне подскажешь, какой сюрприз сделать не День Ангела? Буду очень благодарна.

PODAROK
Пятница, 19 сентября 2003,07:54     ответить 
TAK SLUCHILOSJ, CHTO DENJ ROGDENIYA MOEGO GENIHA SOVPADAET S DNEM NASHEGO ZNACOMSTVA, POETOMU MNE PRISHLOSJ NEMNOGO POSTARATJSYA S PODARKOM. MNE POTREBOVALASJ PODGOTOVKA. ITAK, V ETOT DENJ MOY CRISTIAN RANNIM UTROM NA LOBOVOM STEKLE SVOEY MASHINI NASHEL MALENJKUYU OTKRITKU S POZDRAVLENIEM I SOOBSHENIEM CHTO ON NAYDET MENYA I SVOI PODARKI ESLI VSPOMNIT, KAKIM BIL ETOT DENJ GOD NAZAD. MI RABOTAEM VMESTE, POETOMU NA RABOCHEM MESTE ON MENYA KONECHNO, NE NASHEL.A NASHEL SLEDUYUSHUYU OTKRITKU OT MENYA. B OBSHEM, TOGDA EMU PRISHLOSJ PODUMATJ I POVSPOMINATJ. ON POBIVAL V PRAVILJNOM HRONOLOGICHESKOM PORYADKE V 5 MESTAH, GDE MI S NIM NAHODILISJ GOD NAZAD. V PARKE, V KAFE, V MAGAZINE I T.D.I VEZDE NAHODIL ZAPISOCHKI OT MENYA I KAKUYU-NIBUDJ SLADOSTJ(ON NEVEROYATNIY SLASTENA). YA ZARANEE DOGOVORILASJ S NASHIMI DRUZYAMI,KOTOIE POMOGLI MNE S PEREDACHAMI. V POSLEDNEY ZAPISKE YA POPROSILA EGO PREDSTAVITJ, SAMOE NEVEROYATNOE MESTO GDE YA MOGLA BI NAHODITYSYA V KONCE DNYANASHEGO ZNAKOMSTVA GOD NAZAD. ZAMECHU, CHTO ON (MOY GENIH) OCHENJ ZASTENCHIVIY I PERVAYA BLIZOSTJ U NAS BILA SPUSTYA 2 MESYAZA. YA NADYALASJ, ON DOGAGAETSY, CHTO YA GDU YEGO V NASHEY GOSTINIZE. GDATJ MNE PRISHLOSJ NEDOLGO,T.K. ON POCHTI SRAZU PONYAL GDE YA. MI VSTRETILISJ IMENNO V TOM SAMOM NOMERE, GDE VSE PROIZOSHLO VPERVIE. YA GDALA EGO V NOMERE POLNOM ZVETOV,TOCHNO TAK GE KAK KOGDA-TO ON GDAL MENYA.VSE PROSHLO ZAMECHATELJNOI OCHENJ ROMANTICHNO, KAK YA I HOTELA. PROSHU PROZHENIYA ZANERAZBERIHU S TEXTOM, NO MI GIVEM OCHENJ DALEKO OT UCRAINI I U MENYA K SOGALENIYU, NET RUSSKOGO YAZIKA NA KOMPJUTERE.

Головоломка или Подарок для мужчины
Четверг, 18 сентября 2003,10:05     ответить 
Один мой знакомый утверждает, что не расстался бы со своей девушкой, если бы она не подарила ему набор для бритья. Это показалось ему намеком на совместную жизнь. Я тоже считаю такие подарки слишком личными. Но когда приходит пора покупать подарки мужчинам, первое, что лезет в голову - бритвенные принадлежности или косметика для этой фигни. Стереотип прям какой-то!
За свою жизнь я дарила: свитер, портсигар (только мне предварительно сказали, какой именно), ремень, пресловутую чашку, рюкзак (походный), набор инструментов, зонт, портмоне, перчатки, фонарик, канцелярские принадлежности и если еще припомнить - многое другое.

Надо подумать...
Среда, 17 сентября 2003,17:49 Кира     ответить 
...что еще поддается гравировке (надеюсь правильно употребила это слово)...
фляга.
перочинный нож с металлической ручкой...

Можно еще подарить майку с своим портретом
или такую же чашку. с словами "теперь я всегда с тобой"

Среда, 17 сентября 2003,12:43     ответить 
Говорят, что женщины любят ушами... Но неужели мы настолько эгоистичны и слышим только то, что говориться в наш адрес? Нужно уметь слушать мужчин, а главное при этом еще и СЛЫШАТЬ!!! Поверьте, все пожелания мужчин произносятся вслух. И когда в состоянии уловить это совсем нет проблем, что дарить - покопайтесь у себя в памяти... И вы подарите мужчине незабываемые мгновения!!!

Подарок для мужчины-что выбрать?
Среда, 17 сентября 2003,12:22 Лисса     ответить 
Мне очень понравилась идея насчет брелка(с выгравироваными инициалами).Что еще в этом роде можно приподнести в подарок?

Александру
Вторник, 16 сентября 2003,15:14     ответить 
.. а как бы вы отнеслись, если бы вам подарили, например, кинжал?

RE: Все мужики любят красивые, маленькие, дорогие вещи... и секс... хороший секс
Вторник, 16 сентября 2003,15:11     ответить 
..зато для авто можно подарить набор инструментов, маленький автомобильный пылесос.... Мой муж был просто в отпаде, он обожает свои машины... и если бы машина еще и могла делать миньет, то ему пожалуй и я была бы ни к чему :))

Особенно секс ))
Вторник, 16 сентября 2003,15:05     ответить 
я подарила мужу чудесный утренний миньет (обычно, как и большенство женщин , утренний секс не особо люблю)
а после работы встретила его дома в красивом белье и дарила себя целый вечер
муж остался доволен

Все мужики любят красивые, маленькие, дорогие вещи... и секс... хороший секс
Вторник, 16 сентября 2003,14:59     ответить 
Мне дарили: парфюмы - по-прежнему забываю ими пользоваться; кружки - удачный подарок, если больше ничего на ум не приходит; кошельки - никто ни разу не угадал, какие мне нравятся; зонты - офигительный подарок, особенно, если зонт хороший; ремни - так же как и кружки; часы - лучший подарок, но только в том случае, если мужчина собирался поменять часы, и покупать надо только те, которые он выберет, потому что редко женские и мужские вкусы в часах сходятся; телефон - никогда не дарите, если не уверены, что он мечтает именно о нем; одежда - любая одежда должна быть предварительно одобрена, иначе он просто не будет ее носить, даже трусы нуждаются в одобрении; галстук - как кружка, но может быть расценен, как намек "не пора ли нам пожениться"; игрушка на приборную панель ЕГО авто - верный способ вызвать к себе ненависть; многофункциональный нож типа "Leatherman" - супер-подарок, если мужчина - технарь; трубка - если это первая трубка, то подойдет почти любая от 60 долларов, если не первая - даже не пытайтесь, все-равно не купите то, что надо; комплект дорогие рубашка-галстук-запонки+скрепка для галстука - отличная вещь, если мужчина хотя бы раз в год куда-либо выходит в костюме-тройке.

Перечислять можно долго. Скажу, лишь, что лучшим подарком мне сделала одна из бывших: она меня просто похитила с дня рождения к себе в квартиру и сделала со мной то, что мужчина будет вспоминать даже на смертном одре.

Девочки! Вы - наши самые желанные подарки!

что лучше подарить
Понедельник, 15 сентября 2003,16:56     ответить 
Думаю что своему мужу подарю деловой портфель ,это ему очень подойдет хотя и
одеколон хороший можно было тоже,как то я ему подарила пену для бритья через некоторое время обратила внимание на то что она никак нехочет заканчиваться,а это все потому что мой муж брееться раз два в две недели...

Пятница, 12 сентября 2003,14:31     ответить 
Красивый стильный брелок с выгравированными вашимиеговас обоих (подчеркните нужное) инициалами в темноу бархатной коробочке.

Пятница, 12 сентября 2003,13:52 Лисса     ответить 
У меня просто голова начинает идти кругом, когда речь заходит о подарке. Но не для женщины (с этим у меня проблем нет), а мужчине, при чем , любимому.Так получилось, что я познакомилась с Иваном незадолго до его дня рождения.Почти ничего не зная о предпочтениях человека, я подарила ему хорошее портмоне. Но потом был для меня ужас- он никогда не любил портмоне и ему намного удобней носить деньги просто в кармане. А теперь приближается его День Ангела и я в ужасе- не знаю,что подарить.Все необходимое у него есть, а вот что же подаритьтакое, что у него не будет лежать "в длинном ящике"? Буду благодарна за все советы.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.