RE: колготки
|
Четверг, 25 ноября 2004,03:55
|
напиши еще
|
|
RE: трусики и колготы
|
Четверг, 25 ноября 2004,03:46
|
класно тепло и не привычно попробуйте и раскажите своим женам будте откровенны с ними почему им нравится носить мужские сорочки по утрам и нам тоже нравится
|
|
колготки
|
Четверг, 25 ноября 2004,03:45 Костя
|
Пстоянно и давно ношу колготки, с девушками проблем не возникало, удобно и приятно. Пробовал одевать публично под шорты -- никакой не гативной реакции не наблюдал, изредко удивление со стороны нашего мужского брата, а состороны женского населения, подвернувшегося на тот момент все нормально иногда и вовсе не обращают внимания, а ощущения просто супер. Попробуйте как-нибудь -- не пожалеете
|
|
трусики и колготы
|
Среда, 24 ноября 2004,15:59 Сергей
|
в моем гардеробе колгот не меньше чем у жены . да и рубашки ночные .мне 35 с 20 лет ношу колготки и рубашки ночные
|
|
трусики и колготы
|
Понедельник, 08 ноября 2004,02:12
|
Что вы рыгаетесь мне нравется одевать двое или трое трусиков зимой попробую этой зимой колготы
|
|
жнская одежда
|
Четверг, 21 октября 2004,14:35
|
мне нравится носить женскую одежду особенно облегающую
|
|
RE: RE: RE: Трусики/Ночнушки
|
Среда, 13 октября 2004,10:39 VeraCD
|
А в чем дело? Чего в этом зазорного, чтобы мужчина носил женские белье и одежду? Что, не соответствует моральному облику строителя коммунизма, пардон, LOL:) ? Меня предрассудки не интересуют. Пускай я трансвестит, или, как это называют в Америке- crossdresser. Жена меня таким принимает и это ей нравится.Ведь в конце концов мне нравятся женщины а не мужчины! Обожаю длинные сатиновые и нейлоновые ночнушки...Кайф!
|
|
RE: трусики
|
Понедельник, 27 сентября 2004,07:00
|
Огромный выбор натуральных и нет трусиков у Triumph. Мне очень нравится, Ососбенно если покупать у дистрибьютора, а не магазине - больше выбор и дешевле.
|
|
трусики
|
Среда, 08 сентября 2004,15:52
|
Не знаю что тут плохого но я постоянно ношу женские трусики, да и с девушками у меня нет проблем, встречаюсь и сплю только с девушками и им даже нравиться, не знаю просто нравиться...Больше всего люблю такие чтобы прижимали хозяйство...
|
|
RE: трусики
|
Понедельник, 06 сентября 2004,17:21
|
напишите мне что-нибудь мне про женские трусики
|
|
колготки
|
Пятница, 11 июня 2004,13:36
|
Проходил мимо.
Но про колготки пропустить не мог.
Женские то хорошо, да что подумает жена? Вот где купить мужские, не за 3100 рублей конечно. А колготки очень удобная вещь, и зимой и в прохладные времена. Хотелось бы узнать: кто нибудь носит муж колготки? Как, классно7
|
|
RE: женская одежда
|
Суббота, 27 марта 2004,15:53 Дима
|
Да что и грить ?Женское белье и колготки удобная вещь))))И носить удобно и тепло....И нет ничего в этом зазорного !!!
|
|
женская одежда
|
Вторник, 23 марта 2004,20:43
|
Чего-чего,а колготки-приятно удобно,красиво.
|
|
трусики
|
Вторник, 23 марта 2004,11:38
|
что-бы нам не диктовала мода, но бельë должно быть из натуральных тканей- хлопок, шëлк..,, ))
|
|
Trusiki
|
Суббота, 21 февраля 2004,10:31 Nikki
|
u menya takih neskolko par.... Victoria‘s Secret - samie luchshie, ne skatyvayutsya i vyglyadyat izumitelno!
|
|
женская одежда?
|
Суббота, 07 февраля 2004,15:59 Виктор
|
Тут про колготки упомянули. Так я постоянно ношу, зимой т плые под джинсы, весной/осень тонкие. И считаю, что это удобнее носков и нагромождений из кальсон или спортивных штанов под брюки. Так как мужские стоят в разы дороже, чем женские, и найти их в продаже нелегко, то обычно покупаю именно женские, хотя есть и пара тонких мужских. Спокойнее надо к этому относиться.
Интересно, где некоторые умудряются капроновые откопать, их же не выпускают давно :))
|
|
RE: RE: Трусикики
|
Пятница, 06 февраля 2004,21:33
|
Вс это конечно хорошо, но это отклонение когда мужик носит женское бель правильно мне тошно когда говоря, что я носил женское бель ! ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
классное мужское бель
|
Воскресенье, 01 февраля 2004,01:24 Знаток
|
Очень удобный покрой у бокс ров, говорю это от имени своего мужа. После того, как разорила его на несколько штук, он саморучно выкинул все остальные.
Но это применимо не ко всем фирмам. Очень многие действительно начинают обвисать со временем. Мы покупаем "Атлантик" или "Кей", носятся почти по 2 года, только цвет тускнеет.
|
|
RE: Мужской консерватизм.
|
Вторник, 20 января 2004,19:44 Нату
|
Сергей, без обид, но думаю, что хороший психолог нашел бы без труда первопричину Вашей любви к женской одежде (что-то там по Фрейду). :) Кстати, если Вы тягатеете к неординарности, то есть достаточное количество дизайнеров, предлагающих оригинальные мужские вещи. Если нет возможности одеваться от кутюр, то можно в конце-концов и сшить. Не ставьте Вашу мужскую репутацию под удар и насмешки сотрудников.
|
|
В продолжение
|
Вторник, 20 января 2004,18:52 Rogazzo
|
To Yelly
Спасибо за понимание. Согласен, что в последнее время появилось большое разнообразие мужского белья. Хотя по-прежнему некоторые модели, даже очень простые, например бесшовные бикини, найти не возможно. Есть бесшовные трусы, которые почему-то стоят почти в три раза дороже, чем аналогичные женские. Только приехал из Европы, так там мужские бесшовные трусы стоят минимум 19 евро, когда за двое женских бикини берут всего 13 евро.
Кстати, видел и мужские кружевные трусики за .... 59 евро, наверно, для таких, которые не хотели бы краснеть при покупке. Женские из той же ткани стоят 9,95. Честно, нравятся и кружевные трусики и шорты, но моя жена считает их чисто женским аттрибутом.
Не знаю, мне кажется, что десять лет назад ношение женских трусиков было «тяжелым грехом», а сейчас воспринимается проще. Женщины носят мужские боксеры, даже в кино, и это считается эротичным. На этом форуме Модница также говорила об этом.
To Ди
Относительно мужских трусов из натуральных волокон, которые можно купить везде. Я думаю, Вам доводилось видеть их на мужчине сзади, такое мешковатое одеяние. Кстати, я не видел, что бы женщины проявляли какой-либо интерес к подобных женским моделям с толстой резинкой по бедрам из натуральных волокон без всяких добавок по той же причине.
Да, Вы знаете у меня никакой проблемы по поводу ношения женских трусиков. Были некоторые внутренние сомнения, которые прошли много лет назад. Я не ношу больше ничего из женского гардероба, да и своими трусиками не афиширую. Мне нравится приятная тонкая облегающая ткань на теле, я чувствую себя в них комфортно, и думаю, что большинство мужчин лишают себя приятного. Но это их дело. Каждый выбирает, что он хочет.
|
|
Мужской консерватизм.
|
Вторник, 20 января 2004,15:03 Сергей
|
Прекрасно, что есть женский форум, где можно поговорить на темы, которые "западло" обсуждать среди мужчин. Или во всяком случае не принято.
Действительно мужская мода консервативна.
Как вы знаете, я в этом году сменил имидж в одежде, и заменил галстук на шарфики либо платочки. Может это именно потому, что я действительно имею тягу к ношению женской одежды, опять таки в определенных рамках.
Вот вчера подсчитал, что я ношу больше женских вещей чем мужских.
Что-то скрыто, что-то открыто. Все что открыто не всегда можно трактовать как женское. например шарфик. Вопрос. Женска рубашка, казве что застежка на другую сторону, немного отличается покрой воротника и другая ткань, но смотрится под костюмом отлично. С надавних пор у меня резкое сопротивление к тому, что в обществе не принято. НЕ хочу как все. ХОЧУ как хочу.
Потом продолжу. Отвлекусь
|
|
RE: RE: RE: То Сашко
|
Вторник, 20 января 2004,02:23 Ди
|
Я сначала поняла, что речь идет о пристрастии именно к кружевным женским трусам. Но если речь идет о практичности женских трусиков, то в этом что-то есть. У меня был знакомый - турист. И как-то упомянул, что в поход предпочитает надевать...именно женские трусы (благо жена у него имеется, так что проблем с покупкой оных проблем не было). Говорит, они удобные, не натирают при длительной ходьбе и.т.д. Но это было лет 10 назад, а сейчас наверное есть в магазинах широкий выбор мужских трусов из натуральных материалов и по типу плавок или бикини. Так что не знаю, в чем тут проблема.
|
|
RE: RE: То Сашко
|
Вторник, 20 января 2004,02:05 Yelly
|
Ну почему же не интересуют, мне вот например было очень интересно узнать что такое бывает: любовь нормальных мужчин к ношению женских трусиков. Вот так-то и развеиваются предрассудки, дорогие мои :) А за откровенность - приятно. Наверное это случается только в таких местах как форум. И то рискованно в женском, некоторые конечно же не поймут и засмеют :). А ведь известно как болезненно "нормальные" мужчины относятся к тому что их могут принять за "не того". Особенно когда при этом их "мужское достоинство" подвергают сомнению и критике, ах . Женщины, будьте чуткими к нашим мужчинам! Их же у нас и так не много, и тех разгоните 
Уважаю неординарность, откровенность и добродушие Сергея. Мужчина ценит практичность! Женские трусики оказались для него практичнее чем мужские. Да, действительно, сейчас появились разные и очень удобные покрои мужских трусов, Сергей, (и другие мужчины), вам стоит поискать и вам не нужно больше краснеть за прилавком!
Желаю удачи! :):)
|
|
RE: То Сашко
|
Понедельник, 19 января 2004,23:48 Сашко
|
Я не вешаю ярлыков ! :)
Посмотри внимательно , я это выражение специально взял в кавычки ! :)
Скажу другими словами :
- они тут трут про то , какие модели и кому подойдут , где купить , как носится и т. д и т. п. , короче довольно узко обсуждают , по деловому .
Они не обсуждают отношение мужиков к ним ( труханам ) .
Это я и подразумевал под выражением - "чужие проблемы" .
:)
|
|
То Сашко
|
Понедельник, 19 января 2004,22:47
|
А я не чувствую, что у меня есть проблемы. Я просто продолжил тему, начатую несколькими людьми.
|
|
RE: Трусики на мужчине
|
Понедельник, 19 января 2004,22:07 Сашко
|
To Rogazzo :
- Я ваше отношение к столь трепетным вещицам понимаю . Но на этом форуме женщины не станут обсуждать "чужие проблемы" .
Мне кажется вы не до конца откровенны в своем высказывании :
- "...и женские трусики не являются для меня фетишем."
Я знал парня , который носил женские колготы (капроновые) , потому , что в них теплее ! :) :) :)
|
|
Трусики на мужчине
|
Понедельник, 19 января 2004,21:46
|
Прочитал все посты и понял, что я в своем желании носить хорошее белье очень пожох на Сергея. Много лет назад, когда все мужское белье сводилось к «семейным» трусам я начал носить ... женские трусики. Это продолжается и по сей день. Но в моем гардеробе до сих пор нет ничего кружевного. Хотя я гетеросексуален и женские трусики не являются для меня фетишем. Мне нравится на теле тонкая эластичная ткань и очень разнообразные модели. Я предпочтение отдаю трусиках с высоким вырезам на бедрах и бикини. В последние годы появилось бесшовные трусики, а также стринги и шорты. Очень удобные и приятные в носке.
Я видел за рубежом женские трусики сделанные абсолютно как мужские, и женщины носят их не сколько на задумываясь о своей гетеросексуальности, точнее сказать гомосексуальности. Но в отношении мужчин всегда получается один и тот же разговор. И тут у меня возникает много вопросов. Безусловно, мужчины, в своем большинстве, консерваторы по отношению к белью, но этот консерватизм обусловлен отношением общества к одеванию женского белья. Я также неприемлю на мужчине чересчур женственные трусики. Хотя хотелось бы сказать очень много зависит от тела этого мужчины. На толстопузом бикини будут смотреться ужасно. Милые дамы, было бы интересно узнать Ваше мнение.
Почему мужчины «бояться» чего-нибудь кружевного или прозрачного?
Гомерические приступы смеха у подружки при виде своего друга в кружевном белье, также является общественным представлением или женщинам не нравится видеть на мужчине кружева?
Готов обсудить этот вопрос и наедине [email protected]
|
|
Моднице
|
Понедельник, 01 декабря 2003,23:48 Юля
|
А что, оригинально и практично!!!
|
|
Трусики
|
Понедельник, 01 декабря 2003,20:22 "Модница"
|
Оля, ну это Вы зря, насчет мужского белья. модно ему применеение найти. например, моя подруга после того, как разошлась с мужем, обнаружила стопку новых трусов, которые она ему купила, а он так и не надевал. Трусы типа "семейные, потрясающих расцветок 9розочки, маки, гавайские пальмы и попугаи - лепота!. так вот мы с ней (благо размеры позволяли) - носили сие великолепие, как летние свободные шортики, стянув в талии резинку покрепче - тогда мода была - легкие разноцветные шортики с широким кожаным поясом носить. Ничего, весь отпуск в Крыму в этом проходили 
|
|
RE: Трусикики
|
Понедельник, 01 декабря 2003,11:52 Оля
|
Вишь, тянет их на наше белье . Чего меня на мужское не тянет? 
|
|
mug i beljo
|
Суббота, 29 ноября 2003,01:01 Ди
|
Наталке: врет небось ;-), чтоб не тратиться ( шучу, конечно). А вы попробуйте одеться во что-то этакое - сразу оценит. мой тоже говорил, что больше всего я ему нравлюсь вообще без белья ;-), а как увидел в кружевных сексуальных трусиках - сразу глаза заблестели. теперь сам покупает всякое такое красивое и соблазнительное.
|
|
mug i beljo
|
Суббота, 29 ноября 2003,00:54
|
Devochki a u vas mug ili drug obrachaet vnimanie na vashe krasivoe beljo?
Ja u svoego sprosila, emu kak-by bse ravno.
|
|
RE: Пиво пить
|
Пятница, 28 ноября 2003,23:59 с.
|
А вас кроме трусиков случайно там всякие тени/туши/помады с ума не сводят?:) Тоже, кстати, можете вполне попробовать. Расскажите потом - как жена то все-таки отресагировала когда вы при полном мэйк-ап и в кружевных боксерах:))
|
|
Сергей и трусики
|
Пятница, 28 ноября 2003,22:09 Ди
|
спасибо, Сережа, повеселил! От души посмеялась! И, кстати вспомнила кое-что из жизни. Мой первый муж как-то ради хохмы примерил мой лифчик от купальника. без чашек. самое смешное, что у него грудные мышцы как раз поместились в него. В общем, здоровенный мужик в ярко-розовом бикини (а трусики уменя по бокам завязывались, так что все подощло). смешно до икоты и...сексуально, что ли, по крайней мере сексом бурным сия примерка закончилась.
случай второй, анекдотический. У знакомого моего подруга одного с ним роста - 1.80 см. Увидел он однажды на мне колготки с узорчиком и захотел своей такие же купить. приходим мы значит в указанный магазин. Женя - парень решительный, хватает меня за реку и прорывается к прилавку. Внимание: указывает продавщице на мои ноги: " У вас есть такие же, но размером, как на меня?" Надо было видеть глаза продавщицы, многочисленных покупательниц, и...мои! веселых Вам всем выходных!
|
|
RE: Трусикики Для Сергея
|
Пятница, 28 ноября 2003,18:48 Оксана
|
Муржские трусики такие как вам нравятся кажется называютя "боксеры".И действительно сейчас в магазинах м.белья выбор ОГРОМНЫЙ.Я мужу люблю подарки в виде трусишек делать,а то он у меня пока я сама не куплю может до глубокой старости в старых и потертых семейках ходить.
|
|
RE: RE: RE: То О.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:53 О.
|
Люда, Вы меня доконаете Мне уже плохо 
|
|
RE: RE: То О.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:51 Людмила
|
А вы на него еще пеньюарчик с пушком попробуйте напялить 
|
|
RE: То О.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:47 О.
|
Людмила, мне и до этого весело было, но когда представила своего начальника в розовых кружевных трусиках, у меня колики начались 
|
|
Для О.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:45 Эрика
|
Зачем тоды пугать? Мне за машиной далеко ити надо... :)
|
|
То О.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:44 Людмила
|
О.
"Я бы на это посмотрела... Но мой под страхом смертной казни в кружева не полезет. Что делать??? "
Дак в этом то все и дело, что у всех наших мужчин пунктик насчет этого. гомофилия это 
А тут человек с нормальным взглядом на жизнь. И без бзиков.
Говорят, что если вас отчитывает начальник мужчина, то что бы сгладить для себя эту неприятную ситуацию стоит представить, что он в сексуальном женском белье Сама не пробовала, но идея мне нравится
|
|
Пиво пить
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:44
|
Так, все, Рабочий день закончился, пошел пить пиво.
Спасибо всем милы девченкам за общение.
Ваши женские вещи действительно всодят с ума. И поверьте многие мужчины а: любят прикасаться либо видеть их на Вас, б: другие только на себе. И не судите так строго. Это не всегда, и далеко не всегда гомо.
С глубокой любовью
До встрече на других темах.
|
|
Людмиле
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:42 О.
|
О волосатости - это чтобы страшнее было 
|
|
РЕ
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:42 Эрика
|
Я знаю, что дело не вразмере, сама всегда это доказую! :)
Извините Сереж если что не так, у меня настроение просто хорошее :)
Но я бы на вашем месте не обращала внимания и покупала что хотела!
|
|
RE: Трусики для Сергея
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:40 Эрика
|
Сереж мы не напали, честно! :)
Удачи вам. Попробуйте женские шортики :)
|
|
Эрика, О.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:39 Людмила
|
Ой ну давайте не будем доставать человека распросами, есть у него, что прятать или нечего. Какая разница? Не в размере дело, это ли не то, в чем мы все время пытаемся убедить своих мужчин? 
А то, что О. назвала выпрыгивающим волосатым монстром...Хи-хи насколько , я заметила какраз монстр меньше всего волосат Ну это так... к слову
Разговор был о белье 
|
|
Да не напали...
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:39 О.
|
Я бы на это посмотрела... Но мой под страхом смертной казни в кружева не полезет. Что делать???
|
|
Людмиле.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:37 Сергей
|
Для Людмилы. Вот спасибо. Дельный совет.
|
|
Трусики для Сергея
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:35 Сергей
|
Ну напали, напали.
Во-первых у меня не свисает, а прекрасно стоит в женских трусиках, а вот в семейных, инвените, свисает.
Во-вторых, Эрика, извените, да, с кружавчиками.
Да, кто-то там насчет бюстгалтера. Примерял, лет 10 назад, пока был дома один. Нол все прошло. К этой теме больше не возвращался.
|
|
То Сергей
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:34 Людмила
|
Есть некоторые модели белья в спортивном стиле, что с первого взгляда и не поймешь мужское оно или женское. Сергей может стоит моискать в магазинах мужского белья, думаю, что в Украине уже и сними все должно быть впорядке. Слава Б-гу мужчины туперь могут выбрать, что носить а не только какого цвета будут их "трусы с романтическим названием семейные". Да и женское белье не совсем приспособлено для мужчины - в них двойная ткань внизу а не впереди, а это уже дело гигиены. Поищите мужские такого же покроя. А еще лучше намекните жене, что это может быть неплохой презент к Новому Году 
Удачи!
|
|
Для Сергея
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:28 Эрика
|
Уточните какие именно вам трусики понравились. Шортики, стрингеры....... с кружевом?
|
|
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:26 О.
|
У меня начинается истерика, когда я представляю, как из кружавчиков вдруг выпрыгивает волосатый монстр..
|
|
РЕ
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:25 Эрика
|
Чем больше свисает, тем меньше увеличивается при возбуждении, а если в не возбужденном состоянии маленький, то поразит своими размерами.
Это так, к сведению :)
|
|
Для Сергея
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:23 Эрика
|
Говорите вы нормальный? А для меня это как то ненормально?! :) Сижу в голове перебираю свои трусики, не могу я их представить на парне. Если бы увидела такое то даже незнаю свою реакцию.... это не в обиду сказано! :)
|
|
Для Светы
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:21 Сергей
|
Поверь, да! Да еще какой!!!
|
|
RE: Для Эрики
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:20 Эрика
|
Тогда не вижу никакой проблемы, покупайте и носите. Если вам не ловко говорите что жена у вас такая крупная. Хотя если честно я бы не хотела чтоб мой муж носил женские вещи. :)
|
|
RE: RE: RE: Трусики
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:20 О.
|
Вспомнила передачу, как же она называется? Вобщем, там, где одесские джентельмены прикалываются. Там два мужика разыгрывали продавщиц в магазине белья, просили померять, перебирали... Это была такая умора!
|
|
RE: RE:
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:19 Сергей
|
Нет спвасибо. Я абсолютно нормальный. Хотя ко всему отношусь спакойно.
|
|
Для Эрики
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:16 Сергей
|
Нет, Эрика, вовсе нет. Ей все равно. А мне видимо нет. Конечно же возбуждат. Приятно.
|
|
RE:
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:15 О.
|
О, а есть еще чулки с подвязками... Попробуй, Серега!
|
|
RE: RE: Трусики
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:14
|
Спасибо попробую. Честно говоря был у меня опыт покупки ночнушки. Присматрел. Класс. И тут зацепила меня продавщица. Хотя стоял просто смотрел. "Вам для жены, подруги.." Меня разозлило. Блин стоял смотрел... Для себя, ответил я. Она тут же " Вам подойдет 48 размер. Вот возмите. Всего.... руб." Ну я как заколдованный взял и пошел.
|
|
RE: Трусики
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:14 Эрика
|
Жена против чтоб вы такие носили?
Есть такое классное мужское белье, супер!
|
|
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:13 О.
|
Гы-гы Так становятся трансвеститами...
|
|
RE: RE: Трусики для Сергея.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:13
|
А лифчик ты не пробовал носить?
|
|
RE: Трусики для Сергея.
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:10 Света
|
А что, Сергей, есть чему свисать то?
|
|
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:08
|
Скажите продавцу, что жене покупаете, и носите ))
|
|
Трусики
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:07 Сергей
|
А как ей сказать жене???, а что она сама не может??
Мягкие, удобные, все упаковано и ничего не свисает.
|
|
Для Сергея
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:03 Эрика
|
А чем они вам так понравились?
И откуда продавец знает что вы покупаете именно себе, скажите жене :)
|
|
Трусики
|
Пятница, 28 ноября 2003,16:01 Сергей
|
Случилось так, что после душа одеть было не чего, и жена дала мне свои, сказав, что все поместиться. Теперь требует вернуть, а я не хочу отдавать. Просить, что бы купила мне такие же стесняюсь, как в прочем и самому купить. Как подхожу к прилавку, так краснею, бледнею и ....
Подскажите, милые девченки. как быть.
|
|
Люсе и Свете
|
Понедельник, 24 ноября 2003,14:01 Оля
|
Мне нравятся до середины попи, самие удобные, не скатываются и под брюки их не видно.А покупаю KEY или Atlantik, они коттоновые и приятние для тела и конечно теплее на зиму, чем стринги.
А Свете если неочем писать, то лучше держать свои мысли при себе, а не оскорблять других!
|
|
Люсе
|
Понедельник, 24 ноября 2003,13:44 Эрика
|
даже если туго с деньгами постарайся не купить самые дешовые. это ткань (дешовая) раздражает тело.
|
|
RE: RE: Даже не заметила
|
Понедельник, 24 ноября 2003,13:18 ЛЮСЯ
|
Света давайте без оскорблений (и если вам уж очень интересно я не блондинка). Я не думаю про эти трусики и днем и ночью - у меня проблем хватает. А посколько з денежками у меня ой как туго - конечно "это не телевизор", но приходится каждую покупку обдумывать - купить или не купить.
|
|
RE
|
Понедельник, 24 ноября 2003,12:18 Эрика
|
Такие трусики конечно удобные и классные. Но главно неошибится из какого они сделаны материала. Я купила себе кружевные и шов (внизу) мягко говоря создавал не очень приятные ощущения, когда тебе джисами придавит.
Купите попробуйте, это ведь не телевизор, что будет жалко выброшеных денег.
P.S. Думать о трусиках ночью? хм...что больше подумать неочем?
|
|
|
Понедельник, 24 ноября 2003,09:56 Катёнка
|
У меня тоже есть. Одни. т.к. купила именно шортики, т.е. не такие, которые прикрывают только верхнюю часть полупопия, а которые заканчиваются под попой. Так вот я вам советую таких не покупать. Дело в том, что они начинают скатываться в трубочку. пока ходишь - супер. а вот только сядешь , бац! и скатались. если одевать под брюки, сразу видно.
В след раз хочу купить завышенные, кажется эти будут лучше.А вообще мне они нравятся - секси дюже 
|
|
Трусикики
|
Воскресенье, 23 ноября 2003,23:36 Ди
|
А в чем проблема? Покупайте. да попробуйте, подойдет ли лично Вам такая модель. Потому как разные модели белья - бикини, стринги. танги, такие вот шортики - кому нравятся (подходят), кому - нет. Я во себе купила парочку - так теперь штук 7 у меня их. Удобные.
|
|
RE: Даже не заметила
|
Воскресенье, 23 ноября 2003,15:07 Света
|
Как чудесно, девочки, я тоже вот уже больше года просто ну ОЙ как мечтаю купить себе такие вот трусики-мусики шортики-мортики!!! Ведь это - просто чудо! Мне лично кажется, что настало время обсудить здесь этот животрепещащий вопрос. Практичны ли они: вот что последние несколько месяцев безпристанно занимает мой ум. Я даже иногда по вечерам просто устаю, думая об этом. Поэтому совершенно зря многие думают, что мы, блондинки, не способны к мыслительной деятельности. Это совершенно не так! Люся, ведь Вы, конечно же, тоже блондинка, да?
Но давайте все же решим здесь раз и навсегда: какие все таки трусики-шортики лучше: те, что разные по длине, или что по высоте?
Девочки, милые, давайте обсудим это - ведь мне просто ОЙ как хочется наконец то купить эти чудесные трусики! А Вам?
|
|
Даже не заметила
|
Воскресенье, 23 ноября 2003,11:20 ЛЮСЯ
|
ПРОСТИТЕ что так написала тему "ТРУСИКИКИ" - так уж получилось
|
|
Трусикики
|
Воскресенье, 23 ноября 2003,11:18 ЛЮСЯ
|
Все привет!! Хочу купить себе трусики-шортики, но не знаю практичны ли они и под что их можно носить. Девочки, кто "имеет опыт в ношении таких" посоветуйте что-то на счет этих трусиков. Притом что они бывают разные по длине по высоте - какие лучше??
|
|