RE: RE: Ношение платков
|
Четверг, 07 октября 2004,08:54 Сергей (автор топика)
|
А ты на своего прикинь, и посмотриш. Можеш его завязать в виде галстука. Лично я так и делаю. Мои коллеги, программеры молодые, пацаны говорят: Сергей Олегович, что это у вас за галстуК?! - Щеглы, отвечаю я, это не галстук а платок. Ха, прикольно, говорят они. Другие: - Как ты стильно выглядиш!.
Так, что все нормально.
|
|
RE: Ношение платков
|
Понедельник, 23 августа 2004,17:07 Катя
|
Смешно смотреть на мужчину в платочке, хотя и оригинально это. Хоть бы кто показал себя - фотку. Может это и не так всë смешно выглядит...
|
|
Ношение платков
|
Среда, 18 августа 2004,11:54 Валентина
|
Да, платок на мужчине смотрится очень даже приятно, если и сам мужчина симпатичен, ухожен и главное - побрит и от него вкусно пахнет.
|
|
для Ди и Сирени
|
Вторник, 10 августа 2004,09:41
|
Да уж, наверное комплекс, ведь одежда отражает ещë и внутренний мир человека. А когда все одинаковы и стандартны - то просто таска смертная. Вот женщины - порою носят брюки и даже мужские галстуки - никто не осуждает и не глядит косо и в "ориентации" никто не обвиняет. Так почему-же и мужчинам нельзя перенять что-то красивое от женского гардероба? Тем более, что шëлковый шейный платочек - всего лишь кусочек ткани(как собственно и традиционный галстук)?
|
|
Ди
|
Понедельник, 09 августа 2004,08:09 Сирень
|
Я живу с очень стандартным в плане моде мужчиной. Выработался какой-то комплекс на счëт мужской одкжды. Поэтому даже розовая рубашка на мужчине смотрится смешно в моих глазах... Увы... А как увидела Стинга на концерте в юбке, так вообще покатилась со смеха. Слава богу, он хоть с Великобритании...Есть ексьюз...
|
|
RE: Андрею
|
Понедельник, 09 августа 2004,07:36 Ди
|
А мои знакомые некоторые с юмором к этому относятся. напр. Сегодня ездили компанией на природу, так у одного из них я с удивлением обнаружила...серебристый лак на ногтях НА НОГАХ! (он переобулся в сандалии). На мой осторожный комплимент "красивый педикюр!" он ответил "Мне многие правят комплменты, что у меня красивые пальцы на ногах.И спрашивают, не гей ли я. А причем тут пальцы ног к ориентации?!". Вот так прикалывается товарисч . А между прочим,"в миру" - солидный человек, владелец "сурьезного" бизнеса. И точно знаю, что не гей. Так что если чувство юмора на месте - можно хоть юбку, хоть колготки носить - кому какое что?
|
|
Андрею
|
Пятница, 06 августа 2004,22:40 Сирень
|
Ну образ свободного художника для мужчины после 30 и плюс в берете с шейным платком срабатывает в Украине... Мужчины с благородной сединой и правду смотрятся вальяжно ,я бы сказала. Но это не срабатывает в Америке, де я живу. Любой шаг в сторону рассматривается как другая ориентация. Мужская мода тут очень-очень консервативна, особенно для такого возраста. Никто не оденет обтягусик футболку или плавки на пляж в этом роде- все однозначно сделают выводы. Киркорова с рюшками тут вообще бы за идиота считали... Вот такие пироги .
|
|
RE: Ношение платков.
|
Пятница, 06 августа 2004,17:26
|
Ну, бандана-по сути - тот же платок, просто размером поменьше. Насчëт стильности не согласен, платок на шее вполне даже хорошо и элегантно смотриться, особенно на мужчинах "после 30-ти", подчëркивет независимость и индивидуальность творческой личности. Особенно платок подходит мужчинам, которые не любят стандартных галстуков, которые стали слишком официальны и банальны. Шейный платок всегда выделяет мужчину из толпы, а дамы проявляют к нему повышенный интерес. Насчëт платка на бëдрах Вы правы, уж это точно - чисто по женски.
|
|
Ношение платков.
|
Четверг, 05 августа 2004,07:02 Сирень
|
Я ещë понимаю бандану на мужчине, но платок на шее... Не стильно, попахивает каким-то архаизмом... Сейчас модно завязывать платок на бëдрах, но не могу представить это в исполнение мужчины...
|
|
Платок на шее
|
Среда, 04 августа 2004,07:53
|
Несколько лет уже ношу платок на шее и мне это нравится. При чëм тут ориентация - не понятно. Просто мужчине тоже иногда хочется ощущать на шее ласковое прикосновение нежного шëлка и теплые взгляды женщин. По моему опыту общения с женщинами на тему "платок на мужчине" большинство это приветствует и находит привлекательным, а некоторые - даже сексуальным. И потом - это так здорово - выделяться из серой толпы ярким платком! Ношу чаще однотонные платки, без рисунка. Кстати, женщины с платочками на шее тоже очень сильно привлекают моë внимание, особенно, если платок повязан аккуратно. Вообще, думаю, что это у меня уже даже фетишизм какой-то к платкам. Нравится и всë тут.
|
|
RE: Платочки
|
Пятница, 16 января 2004,23:43
|
ой, а мне можно глянуть, плиз?
|
|
Платочки
|
Пятница, 16 января 2004,23:04 Сергей
|
Не думаю, что это всем интересно, к тому же я не делаю из этого шоу.
Но если вы так хотте, то лично для вас....
|
|
RE: RE: RE: RE: очепятка
|
Пятница, 16 января 2004,16:15
|
вместо "обуждений" читать "обсуждений", а не что-либо другое )))
|
|
RE: RE: RE: Платочки
|
Пятница, 16 января 2004,16:13
|
Ну, раз вы это уже носите, то, может, пора показать нам всем, как это выглядит в итоге всех обуждений и пожеланий??? А то тут, наверное, уже много чего напредставляли... Хотелось бы увидеть реальность, хотя бы на фото )))
|
|
RE: RE: Платочки
|
Пятница, 16 января 2004,13:41 Сергей
|
Спасибо Алена за поддержку.
Не знаю писал или нет, но как говорят лучше быть белой вороной чем серой мышкой
|
|
RE: Платочки
|
Пятница, 16 января 2004,11:56 Алена Форевер
|
я это заподозрила,
да и отвечала вам там же.
вам не стоит стеснятся Сергей, вы ведь не делаете ничего странного....
разве что для "совково" мыслящих....
если вы читали топик о мужских юбках.....так вот, и юбки носят в Европе мужчины и при этом гордо вышагивают в обнимку с подружками....так что о какой то ориентации не той речь не идет и в помине!
(я не о шотландских мужчинах, для тех юбка - вообще самая парадная одежда, женятся в них, например)
:))
|
|
Платочки
|
Пятница, 16 января 2004,10:23
|
Алена, я здесь.
Сергей и Антон одно и тоже лицо. Это я. В двух темах.
Повторюсь с темы "Стиль в одежде"
Коллеги оценили смену моего имеджа с Классического на индивидуальный, и даже сказали что мне очень идет. Кочено же мужчики пока кривовато смотрят, но ничего не говорят. Отношения между нами не изменились.
Я действительно стал индивидуальностью, во всяком случае я так себя чуствую.
Да и еще хочу признаться, что Антон и Сергей одно и тоже лицо.
Честно говоря я поначалу стеснялся объявиться, а теперь, когда почуствовал в себе уверенность, открылся.
См. тему "стиль одежды"
|
|
Платки
|
Пятница, 16 января 2004,00:59 Злата
|
У моего мужа на свадьбе вместо галстука был платок, замечательно смотрелось
|
|
Ношение платков
|
Четверг, 15 января 2004,23:56 Така
|
Вчера видела в Pierre Cardin. Попросила продавца одеть и попозировать Очень понравилось. Думаю подарить лучшему другу.
|
|
RE: RE: Ношение платков
|
Четверг, 15 января 2004,21:46 Алена Форевер
|
мне нравится, когда мужчина умеет носит шейный платок,
в основном это умеют делать французские мужчины, увы....
наши пока - редкость...
Сергей, куда вы пропали, расскажите, носите ли платки, и как успехи в освоении мужской ЭЛЕГАНТНОЙ моды?
|
|
|
Понедельник, 05 января 2004,19:52 Нату
|
Пижонство чистой воды!
|
|
|
Среда, 31 декабря 2003,00:15 Алина
|
Сергей, вы знаете, я работаю в компании, где за день проходит большое количество деловой публики. Это одна из туристических компаний. Не могу назвать ее, так как считаю это рекламой. К нам приходили мужчины в платках, либо в шарфиках, но это редко. Признаюсь, что я сильно обращала на это внмание.
Nana правильно сказала, что нужно только быть внимательным к выбору платков, хотя в принципе, все равно. Лиш бы все гармонично увязывалось.
Я вообще в жизни люблю все нешаблонное.
|
|
RE:
|
Вторник, 30 декабря 2003,14:24 nana
|
Не стоит благодарности. Вас также с Новым Годом, Сергей!
|
|
|
Вторник, 30 декабря 2003,14:17 Сергей
|
Спасибо за дельный совет, nana,
и с наступающим Новым Годом!
|
|
Ношение платков
|
Вторник, 30 декабря 2003,13:39 nana
|
Сергей, Вы - молодец, поступайте, как Вам нравится! Ухоженный, хорошо одетый мужчина с платком на шее и красивой стрижкой - наслаждение для глаз, и почти всегда будит интерес (в данный момент расписываюсь только за себя, но думаю, что такая мужская эстетика имеет достаточно почитательниц). Для меня лично к тому же очень важно, чтобы такой мужчина был уверен в себе, с твердой походкой, мужественен своим поведением - ну тогда, вообще, кино.
Посоветую только осторожность в предпочтении шифоновых платков - ни в коем случае не выбирайте тонкие, прозрачные или набивные, всегда только из плотного шифона, а еще лучше - из плотного шелка (цвет может быть однотонным, в английском стиле, иногда красивы неброские восточные орнаменты). Для мужчины "правильной ориентации" - флоральные, типично женские мотивы и кричащая расцветка - табу! Иначе, действительно, попадете не в тот лагерь. Постарайтесь закупаться только мужскими платками, женский платок всегда остается женским - это видно даже невооруженным глазом.
|
|
Я уже ношу.
|
Вторник, 30 декабря 2003,09:11 Сергей
|
С момента создания мною топика, я купил под тон рубашки несколько шифоновых шарфиков.
Научился завязывать, и ношу на работу, под расстегнутым моротником.
Не знаю, шокировалро это кого нибудь или ет, но в поведении, взглядов сотрудников ничего я не заметил. Хотя и мои сотрудники все молодые студенты, с прогрессивными взглядами.
Это действительно приятно и красиво (на мой взгляд).
|
|
RE: RE: Ношение платков.
|
Вторник, 30 декабря 2003,07:35 Кали
|
Привет всем!:)
Ох, Сергей, представила я вас с платком на шее и аж голова закружилась!:)
Носите, это ведь так красиво! Только вот покопайтесь в и-нете или в мужских журналах, поспрашивайте в магазинах мужской стильной одежды все вариант узлов и расцветок и ...блистайте!
Что-то в стиле Байрона!
Услада для глаз моих - со вкусом и изюминкой одетый с иголочки мужчина!:)
|
|
фИ!
|
Вторник, 30 декабря 2003,01:34 не спицца
|
Не уважаю я нарциссов! Ни мужчины, ни голубцы. Не пойми шо оно такое. Само себя любит и в зеркало себя цалует.
|
|
|
Вторник, 30 декабря 2003,00:21 Ди
|
А может тогда шуточный мини-опрос среди знакомых мужчин провести? Ведь это именно мужчины перед мужчинами боятся "голубыми" показаться - женщины к этому терпимее относятся. Вот и спросите. Сергей, знакомых-приятелей, дескать, вот хочу вместо галстука платок нацепить, как вам такая идея?
У меня несколько знакомых есть, в Украине причем. Разного возраста. Один обожает кожаные штаны в обтяжку, другой - следит за собой чуть "больше среднего": парикмахер, солярий, да и в моде почище многих девиц разбирается. Оба не совсем обычны - да. Нарциссы - несомненно . Но никак не голубые, это уж мне поверьте, как женщине .
|
|
Ди
|
Понедельник, 29 декабря 2003,23:58 Шанталь
|
В нашей стране не так поймут:) это точно!!!!!И причислят его к голубому большинству...как пить дать:) Мы же не Итальянцы и не андалузские цыгане
|
|
RE: Покраснел.
|
Понедельник, 29 декабря 2003,22:20 Ди
|
А по-моему платки тут не при чем. Если нравится - носИте. Голубых ведь не по платкам различают, а по...другому критерию ;-)
|
|
Покраснел.
|
Понедельник, 29 декабря 2003,11:54 Сергей.
|
Ну--у-у, застремали.
Понаставили штампов.
И не надо меня причислять к голубому меньшинству.
У меня с ориентацией все нормально.
ТигрЫшка, хорошо не буду вас так больше называть, "Милые".
|
|
RE: По поводу замечания Шанталь
|
Понедельник, 29 декабря 2003,06:04 Наина
|
Кстати, начав носить шейные платки, как верно заметила Шанталь, Вы на самом деле рискуете заиметь репутацию гомосексуалиста. У нас ведь все непривычное и вольное связывается в первую очередь именно с этим. Ну, и еще, поскольку процент геев в художнической среде выше, и процент одевающихся чуточку нестандартно выше в этой же среде, то арифметика толпы складывает "два и два"...
|
|
|
Понедельник, 29 декабря 2003,05:58 Наина
|
Сергей, в Штатах, в "приличных местах", там, где по работе требуется dress code и business style (т.е. существуют правила, как одеваться, и стиль строгий, деловой) некоторые мужчины (обычно они выделяются не только стилем одежды, но и вообще, отличаются яркостью и оригинальностью - в хорошем смысле) носят галстук-бабочку. Не "красный в белый горошек", а вполне приличных цветов и формы.
Шарфик шейный или даже платок здесь носят - тонкий, шелковый, под рубашку, с расстегнутым воротником. Но это когда в компании принят стиль casual business. Т.е. чуть менее строгий, чем просто business. Когда можно ходить не в костюме, а в брюках-хаки и в рубашках, а пиджак надевать, если нужен, тоже "отдельный" (можно вельветовый или кожаный или замшевый). Вы можете помнить, так у нас телеведущий Молчанов одевался, который в доисторические времена вел "До и после полуночи".
Интересно, а как с мужскими платками в Европе? Во Франции, Германии, Англии? У нас тут есть девочки оттуда, может, они расскажут.
|
|
Ношение платков.
|
Понедельник, 29 декабря 2003,02:11 ТигрЫшка
|
Сергей, перестаньте нас называть всех "милые девченочки", а то действительно у меня складывается негативное впечателение о вашей ориенации. Я сама ответить на ваш вопрос точно не могу, но вы поищите на интеренете в каталогах мужской моды - возможно там обнаружте ля себя подходящий ответ. Удачи.
|
|
:) :) :) :) :)
|
Понедельник, 29 декабря 2003,01:00 Шанталь
|
Если ты хочешь примкнуть к голубому большинству:(..то флаг тебе в руки
|
|
Ношение платков.
|
Понедельник, 29 декабря 2003,00:13
|
Я вот какую тему хотел бы затронуть.
Хотелось бы носить вместо надоевшего до боли галстука шарфик шейный или платок под воротничком.
Хотелось бы знать есть ли такая мужская пракника ношения платков, и как это делается. Или это чисто женский акцессуар. Не беру во внимание ковбойский слиль. Именно деловой, или выходной стиль.
Подскажите уж пожалуйста милые девченки
|
|