форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    МОДА " Одежда. Украшения. Аксессуары. Покупки. Распродажи   создать новый 
RE: RE: Ношение платков
Четверг, 07 октября 2004,08:54 Сергей (автор топика)     ответить 
А ты на своего прикинь, и посмотриш. Можеш его завязать в виде галстука. Лично я так и делаю. Мои коллеги, программеры молодые, пацаны говорят: Сергей Олегович, что это у вас за галстуК?! - Щеглы, отвечаю я, это не галстук а платок. Ха, прикольно, говорят они. Другие: - Как ты стильно выглядиш!.
Так, что все нормально.

RE: Ношение платков
Понедельник, 23 августа 2004,17:07 Катя     ответить 
Смешно смотреть на мужчину в платочке, хотя и оригинально это. Хоть бы кто показал себя - фотку. Может это и не так всë смешно выглядит...

Ношение платков
Среда, 18 августа 2004,11:54 Валентина     ответить 
Да, платок на мужчине смотрится очень даже приятно, если и сам мужчина симпатичен, ухожен и главное - побрит и от него вкусно пахнет.

для Ди и Сирени
Вторник, 10 августа 2004,09:41     ответить 
Да уж, наверное комплекс, ведь одежда отражает ещë и внутренний мир человека. А когда все одинаковы и стандартны - то просто таска смертная. Вот женщины - порою носят брюки и даже мужские галстуки - никто не осуждает и не глядит косо и в "ориентации" никто не обвиняет. Так почему-же и мужчинам нельзя перенять что-то красивое от женского гардероба? Тем более, что шëлковый шейный платочек - всего лишь кусочек ткани(как собственно и традиционный галстук)?

Ди
Понедельник, 09 августа 2004,08:09 Сирень     ответить 
Я живу с очень стандартным в плане моде мужчиной. Выработался какой-то комплекс на счëт мужской одкжды. Поэтому даже розовая рубашка на мужчине смотрится смешно в моих глазах... Увы... А как увидела Стинга на концерте в юбке, так вообще покатилась со смеха. Слава богу, он хоть с Великобритании...Есть ексьюз...

RE: Андрею
Понедельник, 09 августа 2004,07:36 Ди     ответить 
А мои знакомые некоторые с юмором к этому относятся. напр. Сегодня ездили компанией на природу, так у одного из них я с удивлением обнаружила...серебристый лак на ногтях НА НОГАХ! (он переобулся в сандалии). На мой осторожный комплимент "красивый педикюр!" он ответил "Мне многие правят комплменты, что у меня красивые пальцы на ногах.И спрашивают, не гей ли я. А причем тут пальцы ног к ориентации?!". Вот так прикалывается товарисч . А между прочим,"в миру" - солидный человек, владелец "сурьезного" бизнеса. И точно знаю, что не гей. Так что если чувство юмора на месте - можно хоть юбку, хоть колготки носить - кому какое что?

Андрею
Пятница, 06 августа 2004,22:40 Сирень     ответить 
Ну образ свободного художника для мужчины после 30 и плюс в берете с шейным платком срабатывает в Украине... Мужчины с благородной сединой и правду смотрятся вальяжно ,я бы сказала. Но это не срабатывает в Америке, де я живу. Любой шаг в сторону рассматривается как другая ориентация. Мужская мода тут очень-очень консервативна, особенно для такого возраста. Никто не оденет обтягусик футболку или плавки на пляж в этом роде- все однозначно сделают выводы. Киркорова с рюшками тут вообще бы за идиота считали... Вот такие пироги .

RE: Ношение платков.
Пятница, 06 августа 2004,17:26     ответить 
Ну, бандана-по сути - тот же платок, просто размером поменьше. Насчëт стильности не согласен, платок на шее вполне даже хорошо и элегантно смотриться, особенно на мужчинах "после 30-ти", подчëркивет независимость и индивидуальность творческой личности. Особенно платок подходит мужчинам, которые не любят стандартных галстуков, которые стали слишком официальны и банальны. Шейный платок всегда выделяет мужчину из толпы, а дамы проявляют к нему повышенный интерес. Насчëт платка на бëдрах Вы правы, уж это точно - чисто по женски.

Ношение платков.
Четверг, 05 августа 2004,07:02 Сирень     ответить 
Я ещë понимаю бандану на мужчине, но платок на шее... Не стильно, попахивает каким-то архаизмом... Сейчас модно завязывать платок на бëдрах, но не могу представить это в исполнение мужчины...

Платок на шее
Среда, 04 августа 2004,07:53     ответить 
Несколько лет уже ношу платок на шее и мне это нравится. При чëм тут ориентация - не понятно. Просто мужчине тоже иногда хочется ощущать на шее ласковое прикосновение нежного шëлка и теплые взгляды женщин. По моему опыту общения с женщинами на тему "платок на мужчине" большинство это приветствует и находит привлекательным, а некоторые - даже сексуальным. И потом - это так здорово - выделяться из серой толпы ярким платком! Ношу чаще однотонные платки, без рисунка. Кстати, женщины с платочками на шее тоже очень сильно привлекают моë внимание, особенно, если платок повязан аккуратно. Вообще, думаю, что это у меня уже даже фетишизм какой-то к платкам. Нравится и всë тут.

RE: Платочки
Пятница, 16 января 2004,23:43     ответить 
ой, а мне можно глянуть, плиз?

Платочки
Пятница, 16 января 2004,23:04 Сергей     ответить 
Не думаю, что это всем интересно, к тому же я не делаю из этого шоу.
Но если вы так хотте, то лично для вас....

RE: RE: RE: RE: очепятка
Пятница, 16 января 2004,16:15     ответить 
вместо "обуждений" читать "обсуждений", а не что-либо другое )))

RE: RE: RE: Платочки
Пятница, 16 января 2004,16:13     ответить 
Ну, раз вы это уже носите, то, может, пора показать нам всем, как это выглядит в итоге всех обуждений и пожеланий??? А то тут, наверное, уже много чего напредставляли... Хотелось бы увидеть реальность, хотя бы на фото )))

RE: RE: Платочки
Пятница, 16 января 2004,13:41 Сергей     ответить 
Спасибо Алена за поддержку.
Не знаю писал или нет, но как говорят лучше быть белой вороной чем серой мышкой

RE: Платочки
Пятница, 16 января 2004,11:56 Алена Форевер     ответить 
я это заподозрила,
да и отвечала вам там же.
вам не стоит стеснятся Сергей, вы ведь не делаете ничего странного....
разве что для "совково" мыслящих....
если вы читали топик о мужских юбках.....так вот, и юбки носят в Европе мужчины и при этом гордо вышагивают в обнимку с подружками....так что о какой то ориентации не той речь не идет и в помине!
(я не о шотландских мужчинах, для тех юбка - вообще самая парадная одежда, женятся в них, например)
:))

Платочки
Пятница, 16 января 2004,10:23     ответить 
Алена, я здесь.
Сергей и Антон одно и тоже лицо. Это я. В двух темах.
Повторюсь с темы "Стиль в одежде"
Коллеги оценили смену моего имеджа с Классического на индивидуальный, и даже сказали что мне очень идет. Кочено же мужчики пока кривовато смотрят, но ничего не говорят. Отношения между нами не изменились.
Я действительно стал индивидуальностью, во всяком случае я так себя чуствую.
Да и еще хочу признаться, что Антон и Сергей одно и тоже лицо.
Честно говоря я поначалу стеснялся объявиться, а теперь, когда почуствовал в себе уверенность, открылся.

См. тему "стиль одежды"

Платки
Пятница, 16 января 2004,00:59 Злата     ответить 
У моего мужа на свадьбе вместо галстука был платок, замечательно смотрелось

Ношение платков
Четверг, 15 января 2004,23:56 Така     ответить 
Вчера видела в Pierre Cardin. Попросила продавца одеть и попозировать Очень понравилось. Думаю подарить лучшему другу.

RE: RE: Ношение платков
Четверг, 15 января 2004,21:46 Алена Форевер     ответить 
мне нравится, когда мужчина умеет носит шейный платок,
в основном это умеют делать французские мужчины, увы....
наши пока - редкость...
Сергей, куда вы пропали, расскажите, носите ли платки, и как успехи в освоении мужской ЭЛЕГАНТНОЙ моды?

Понедельник, 05 января 2004,19:52 Нату     ответить 
Пижонство чистой воды!

Среда, 31 декабря 2003,00:15 Алина     ответить 
Сергей, вы знаете, я работаю в компании, где за день проходит большое количество деловой публики. Это одна из туристических компаний. Не могу назвать ее, так как считаю это рекламой. К нам приходили мужчины в платках, либо в шарфиках, но это редко. Признаюсь, что я сильно обращала на это внмание.
Nana правильно сказала, что нужно только быть внимательным к выбору платков, хотя в принципе, все равно. Лиш бы все гармонично увязывалось.
Я вообще в жизни люблю все нешаблонное.

RE:
Вторник, 30 декабря 2003,14:24 nana     ответить 
Не стоит благодарности. Вас также с Новым Годом, Сергей!

Вторник, 30 декабря 2003,14:17 Сергей     ответить 
Спасибо за дельный совет, nana,
и с наступающим Новым Годом!

Ношение платков
Вторник, 30 декабря 2003,13:39 nana     ответить 
Сергей, Вы - молодец, поступайте, как Вам нравится! Ухоженный, хорошо одетый мужчина с платком на шее и красивой стрижкой - наслаждение для глаз, и почти всегда будит интерес (в данный момент расписываюсь только за себя, но думаю, что такая мужская эстетика имеет достаточно почитательниц). Для меня лично к тому же очень важно, чтобы такой мужчина был уверен в себе, с твердой походкой, мужественен своим поведением - ну тогда, вообще, кино.
Посоветую только осторожность в предпочтении шифоновых платков - ни в коем случае не выбирайте тонкие, прозрачные или набивные, всегда только из плотного шифона, а еще лучше - из плотного шелка (цвет может быть однотонным, в английском стиле, иногда красивы неброские восточные орнаменты). Для мужчины "правильной ориентации" - флоральные, типично женские мотивы и кричащая расцветка - табу! Иначе, действительно, попадете не в тот лагерь. Постарайтесь закупаться только мужскими платками, женский платок всегда остается женским - это видно даже невооруженным глазом.

Я уже ношу.
Вторник, 30 декабря 2003,09:11 Сергей     ответить 
С момента создания мною топика, я купил под тон рубашки несколько шифоновых шарфиков.
Научился завязывать, и ношу на работу, под расстегнутым моротником.
Не знаю, шокировалро это кого нибудь или ет, но в поведении, взглядов сотрудников ничего я не заметил. Хотя и мои сотрудники все молодые студенты, с прогрессивными взглядами.
Это действительно приятно и красиво (на мой взгляд).

RE: RE: Ношение платков.
Вторник, 30 декабря 2003,07:35 Кали     ответить 
Привет всем!:)

Ох, Сергей, представила я вас с платком на шее и аж голова закружилась!:)
Носите, это ведь так красиво! Только вот покопайтесь в и-нете или в мужских журналах, поспрашивайте в магазинах мужской стильной одежды все вариант узлов и расцветок и ...блистайте!
Что-то в стиле Байрона!
Услада для глаз моих - со вкусом и изюминкой одетый с иголочки мужчина!:)

фИ!
Вторник, 30 декабря 2003,01:34 не спицца     ответить 
Не уважаю я нарциссов! Ни мужчины, ни голубцы. Не пойми шо оно такое. Само себя любит и в зеркало себя цалует.

Вторник, 30 декабря 2003,00:21 Ди     ответить 
А может тогда шуточный мини-опрос среди знакомых мужчин провести? Ведь это именно мужчины перед мужчинами боятся "голубыми" показаться - женщины к этому терпимее относятся. Вот и спросите. Сергей, знакомых-приятелей, дескать, вот хочу вместо галстука платок нацепить, как вам такая идея?
У меня несколько знакомых есть, в Украине причем. Разного возраста. Один обожает кожаные штаны в обтяжку, другой - следит за собой чуть "больше среднего": парикмахер, солярий, да и в моде почище многих девиц разбирается. Оба не совсем обычны - да. Нарциссы - несомненно . Но никак не голубые, это уж мне поверьте, как женщине .

Ди
Понедельник, 29 декабря 2003,23:58 Шанталь     ответить 
В нашей стране не так поймут:) это точно!!!!!И причислят его к голубому большинству...как пить дать:) Мы же не Итальянцы и не андалузские цыгане

RE: Покраснел.
Понедельник, 29 декабря 2003,22:20 Ди     ответить 
А по-моему платки тут не при чем. Если нравится - носИте. Голубых ведь не по платкам различают, а по...другому критерию ;-)

Покраснел.
Понедельник, 29 декабря 2003,11:54 Сергей.     ответить 
Ну--у-у, застремали.
Понаставили штампов.
И не надо меня причислять к голубому меньшинству.
У меня с ориентацией все нормально.

ТигрЫшка, хорошо не буду вас так больше называть, "Милые".

RE: По поводу замечания Шанталь
Понедельник, 29 декабря 2003,06:04 Наина     ответить 
Кстати, начав носить шейные платки, как верно заметила Шанталь, Вы на самом деле рискуете заиметь репутацию гомосексуалиста. У нас ведь все непривычное и вольное связывается в первую очередь именно с этим. Ну, и еще, поскольку процент геев в художнической среде выше, и процент одевающихся чуточку нестандартно выше в этой же среде, то арифметика толпы складывает "два и два"...

Понедельник, 29 декабря 2003,05:58 Наина     ответить 
Сергей, в Штатах, в "приличных местах", там, где по работе требуется dress code и business style (т.е. существуют правила, как одеваться, и стиль строгий, деловой) некоторые мужчины (обычно они выделяются не только стилем одежды, но и вообще, отличаются яркостью и оригинальностью - в хорошем смысле) носят галстук-бабочку. Не "красный в белый горошек", а вполне приличных цветов и формы.

Шарфик шейный или даже платок здесь носят - тонкий, шелковый, под рубашку, с расстегнутым воротником. Но это когда в компании принят стиль casual business. Т.е. чуть менее строгий, чем просто business. Когда можно ходить не в костюме, а в брюках-хаки и в рубашках, а пиджак надевать, если нужен, тоже "отдельный" (можно вельветовый или кожаный или замшевый). Вы можете помнить, так у нас телеведущий Молчанов одевался, который в доисторические времена вел "До и после полуночи".

Интересно, а как с мужскими платками в Европе? Во Франции, Германии, Англии? У нас тут есть девочки оттуда, может, они расскажут.

Ношение платков.
Понедельник, 29 декабря 2003,02:11 ТигрЫшка     ответить 
Сергей, перестаньте нас называть всех "милые девченочки", а то действительно у меня складывается негативное впечателение о вашей ориенации. Я сама ответить на ваш вопрос точно не могу, но вы поищите на интеренете в каталогах мужской моды - возможно там обнаружте ля себя подходящий ответ. Удачи.

:) :) :) :) :)
Понедельник, 29 декабря 2003,01:00 Шанталь     ответить 
Если ты хочешь примкнуть к голубому большинству:(..то флаг тебе в руки

Ношение платков.
Понедельник, 29 декабря 2003,00:13     ответить 
Я вот какую тему хотел бы затронуть.
Хотелось бы носить вместо надоевшего до боли галстука шарфик шейный или платок под воротничком.
Хотелось бы знать есть ли такая мужская пракника ношения платков, и как это делается. Или это чисто женский акцессуар. Не беру во внимание ковбойский слиль. Именно деловой, или выходной стиль.
Подскажите уж пожалуйста милые девченки

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.