RE: В моде ли шубы с капюшоном?
|
Вторник, 07 сентября 2004,16:32 Самира
|
У меня шуба с капюшоном-очеееень удобно, и прическа потрится минимально
|
|
о
|
Пятница, 03 сентября 2004,01:07 о
|
вот объясните мне,глупой..разве это красиво искусственный мех? гуманно-да,но ведь не красиво. А дизайнеры в основном искусственные меха предлагают нам в этом сезоне...
|
|
Где купить искуственную шубу
|
Воскресенье, 29 августа 2004,17:12
|
Люди подскажите пожалуйста где можно в москве купить симпотичную шубку из искуственного меха? (Длинную приталенную, можно с капюшоном) может кто знает есть ли какой-такой специализированный магазин? Уж больно хочеться из искуственного меха!
|
|
в моде ли шубы с капюшоном?
|
Воскресенье, 15 августа 2004,23:17
|
natalkа, привет!
У меня тоже норковая шубка до колен без капюшона и я ношу ее с шерстяным платком. Завязываю его или как бандану, или ободком, или как Солоха. Вообщем всем нравится, я даже моду на платки ввела у себя на работе.
|
|
|
Воскресенье, 15 августа 2004,13:54 Ева
|
Наталка, лучший вариант на мой взгляд - маленькая шляпка-панамка:) Зимняя, имеется в виду. Или вязаная шапочка, тоненькая и маленькая.
|
|
|
Воскресенье, 15 августа 2004,12:05 Наташка
|
Империя Меха на Контрактовой, звони тебе подскажут 495-11-77
|
|
В моде ли шубы с капюшоном?
|
Четверг, 12 августа 2004,15:47
|
Подскажите пож-та, кто знает, какие сейчас в Киеве цены на шубы?
|
|
|
Четверг, 29 июля 2004,12:24 Анна
|
А к шубе из Чернобурки какой лучше головной убор. Из такого же меха не подкодит, я небольшого роста, и выгляжу в ньом как купчиха
|
|
|
Среда, 28 июля 2004,21:34 natalka
|
Какой головной убор можно подобрать к норковой шубке до колен, без капюшона?
|
|
а где лучше покупать в Москве шубы из искусственного меха?
|
Среда, 28 июля 2004,13:14 Аня
|
а где лучше покупать в Москве шубы из искусственного меха?
|
|
Где можно покрасить (колорировать) норковую шубку, голубую?
|
Среда, 11 февраля 2004,11:33
|
Где можно покрасить (колорировать) норковую шубку, голубую? Буду безмерно рада ответу!!!!
|
|
|
Понедельник, 26 января 2004,23:46 Vika
|
Поддерживаю - только искусств.мех, но обязательно с капюшоном ))
|
|
|
Воскресенье, 25 января 2004,09:22 Yulia
|
Девчонки, главное берите с искусственным мехом! С капюшоном или нет, дело вкуса, но не покупайте вы натуральный мех! пожалейте животных!
|
|
RE: RE: RE: В моде ли шубы с капюшоном?
|
Среда, 21 января 2004,22:49 Ди
|
Кали: не переживайте. По большому счету я шубе предпочитаю хорошее длинное кашемировое пальто (с капюшоном, ессессно), а вот на зиму хочу меховую оторочку сделать на капюшон. Шуба у меня в отдаленных планах (может быть) и скорее как выпендреж, а не как верхняя одежда. Потому как дешевые шубы - по мне лучше уж хорошее пальто, а дорогие - за ними уход, как за машиной, нужен .
|
|
RE: RE: В моде ли шубы с капюшоном?
|
Среда, 21 января 2004,22:46 Ди
|
А я вообще верхнюю одежду без капюшона не признаю . Шубу буду покупать - постараюсь, чтоб с капюшоном. Правда, если капюшон отстегивается - это вообще здорово: гораздо удобнее.
|
|
|
Среда, 21 января 2004,21:41 Валька
|
я с раннего детства привыкла к шубам с капюшоном. Теперь только их и ношу )))
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,08:57 Кали
|
Ох, как я вам завидую - милые обладательницы шубок с капюшонами и без!:)
Когда ж я себе позволю такую же?:)
|
|
|
Вторник, 20 января 2004,08:08 Окса
|
С капюшоном удобней, теплее и красивее! 
|
|
|
Воскресенье, 18 января 2004,22:13 Ольга
|
Да, можно сказать что в моде. С каждым годом шубы с капюшоном становятся все более популярными и покупаемыми. Говорю это как продавец отдела торговли мехами. Шуба с капюшоном это красиво и удобно, кроме того не портится прическа.
|
|
в моде ли шубы с капюшоном.
|
Суббота, 17 января 2004,11:35 Леди
|
Я тоже в этом сезоне приобрела шубку с капюшоном, широким рукавом - знаете очень удобно капюшон на голову и вперед.
|
|
|
Пятница, 16 января 2004,14:39 вика
|
У меня тоже шуба с капюшоном, очень удобно, всегда красивая прическа на голове, т.к. волосы у меня тонкие, а под шапкой прическа теряет пышность и электризуются.
|
|
RE: RE: RE: В моде ли шубы с капюшоном?
|
Четверг, 15 января 2004,14:00 Юляшка
|
Обязательно с капюшеном!!!!!!Это:
практично
эротично
прилично
и загадочно...
Выберайте,что больше нравиться...Все равно остановитесь на шубке с капюшеном
|
|
|
Четверг, 15 января 2004,13:03 Ал
|
У меня 2 шубы, одна с капюшоном, а одна без. На практике удобнее и практичнее та, что с капюшоном :). Кстати его можно отстегивать, что тоже очень удобно. Вторую шубу ношу редко, только на выход.
|
|
|
Четверг, 15 января 2004,12:42
|
У меня тоже шубка с капюшоном и с широким рукавом, расцветка - "под рысь" , смотрится шикарно... (по отзывам наблюдателей). Первый раз кстати одела ее на свою свадьбу в декабре... смотрелось отлично... и действительно удобно... если сильный ветер - надеваю на голову тонкий платок под капюшон... когда дорогу надо перейти - просто снимаю, чтоб обзор был полный... замерзнуть не успеваю... так что советую
|
|
RE
|
Вторник, 13 января 2004,13:23 Котя
|
У меня раньше была шуба с капюшоном...по моему не очень удобно...как в скафандое...и все-равно не очень тепло ветер в капюшон задувает...Сейчас купила шубку без капюшона и подобрала красивую шапочку.
|
|
|
Понедельник, 12 января 2004,10:11 Кали
|
Алла, привет!:)
Я бы посоветовала - шубку с капюшоном. Это женственней и романтичней:).
У самой пока шубы нет, но если надумаю, то обязательно с широким рукавом и капюшоном!
:)
|
|
:)
|
Понедельник, 12 января 2004,00:40 Ша
|
У меня белая шуба с капюшоном. Касиво смотрится ! тепло и уютно:)
|
|
|
Воскресенье, 11 января 2004,21:52
|
Я бы купила с капюшоном, очень практично.
|
|
|
Воскресенье, 11 января 2004,09:16
|
Никак не могу определиться покупать ли шубу с капюшоном или без. Что сейчас в моде? С капюшоном немного подороже, но кажется более практично. С вашей точки зрения, что красивее - в шапке ходить или в капюшоне?
|
|