форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: ПРЕДЛАГАЮ БЕСПЛАТНО!
Четверг, 25 ноября 2004,19:24 Полина     ответить 
Я хотела-бы попробывать гели для душа

Мне жаль вас всех!
Пятница, 19 ноября 2004,14:06     ответить 
Хочу сказать девочки и женщины мне очень жаль вас всех!Почему спросите вы? Отвечу-я независимый консультант по красоте компании Мэри Кэй. До прихода в эту компанию я перепробовала всë что можно-это Милениум Цептер Гаринье Эйвон Орифлейм Люмине Виши Нивея Ланкоме Ньювейс -извените это всë просто дерьмо других слов у меня нет.Только три года назад я нашла то что мне надо то что нравиться всем и ещë никто от этого не отказался-это Мэри Кэй. Прежде чем купить я могла попробывать всë что захочу аболютно бесплатно вплоть даже гель для душа взять домой и искупаться.Вот так а теперь уже полгода я сама дарю людям эту радость!потому что не в одной компании мира вам не дадут намазать помаду на губы кремы на лицо маски и вообще все что вы захотите и даже если вы ничего не купите вам скажут большое спасибо и подарят какой нибудь подарок!Наш девиз- УЛУЧШАТЬ ЖИЗНЬ ЖЕНЩИН!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВАМ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

ПРЕДЛАГАЮ БЕСПЛАТНО!
Воскресенье, 14 ноября 2004,11:58     ответить 
Добрый день! Всегда пробуйте крема, перед тем, как купить! Не покупайте косметику, ориентируясь на отзывы, ведь кожа у всех разная! С радостью предлагаю всем желающим бесплатно попробовать косметику и средства по уходу за кожей "MARY KAY".
Вместе подберем средства, оптимальные именно для Вашей кожи.
Пишите.
С уважением, Наталья.

Натуральная, эффективная маска - МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО
Четверг, 04 ноября 2004,17:23     ответить 
Здравствуйте девочки. Я в качестве масок с подтягивающим эффектом использую натуральное пчелинное маточное молочко. Покупаю в замороженном виде, прямо в восковых ячейках(маточниках). Эффет-паразительный разглаживаются морщинки, мелкие вообще исчезли. Самое главное, что это сплошные витамины и в натуральном виде. (храниться оно при температуре -18градусов в морозилке). А вообще, его принимают и внутрь. Стимулирующее средство, обновляет клетки нормализует нарушения в организме, повышает иммунитет.(Мужчины принимают для увеличения потенции-только в виде смеси с морским гребешком и ещë с чем то). Я покупаю его у кандидата медиц. наук, занимающегося пчеловодством. Могу дать координаты, где достать в Петербурге в других городах к сожалению не знаю.

RE: RE: RE: RE: ???
Среда, 20 октября 2004,15:53     ответить 
Косметика Виши, это не та косметика,что за которую нужно платить такие деньги.Я имею в виду продукцию, которая стоит в наших аптеках и изготавливается по лицензии.У меня уже есть много знакомых, которые пользовались этой серией за границей и после этого покупали у нас в стране - катастрофа! Раздражение, и нехорошая реакция кожи ка у мужчин, так и женщин.
Соотношение цена - качество отсутствует как таковое.
Мне лично нравится Мирра и поражающе копеечная косметика с очень коротким сроком годности, но без консерантов и красителей на эфирых маслах косметика Крымская Роза г.Судак
Смешно?Ничего подобного.Попробуйте

Элитная косметика
Пятница, 08 октября 2004,20:06     ответить 
Могу достать любую косметику и парфюмерию по очень-очень дешовым ценам!

RE: RE: RE: RE: Косметика и парфюмерия
Суббота, 18 сентября 2004,21:06 Прохожая     ответить 
мне лично нравится и очень подходит косметика по уходу за кожей лица от Линды, я случайно купила в дороге очишаюшее молочко от Линды , т.к. свое дома забыла и очень подошло, сестре у которой были тоже проблемы с кожей тоже очень подошло, дорогие французские косметики на мой всгляд предназначены для женщин за 40... я пробовала ими польсоваться и чувствовала что-то не то, а мой косметолог скасала, что если чувствуеш не то, не надо ими польсоваться
Яде и Лореал вообше две ужасные фирмы и жа знаю много людей у которых проблемы после пользования ими, абсолютно после всего: декоративная косметика, по уходу за кожей лица...
Авене и Орифламе просто никакие, никак не могу понять, кто их покупает и зачем, неужели люди так сильно поддаются рекламе

RE: RE: RE: Косметика и парфюмерия
Среда, 15 сентября 2004,22:58 Lyudmila     ответить 
Татьяна, это вы о чем?
Я специально перечитала всю тему в посках той фирмы о которой я так гадко выразилась, что вызвала ваше возмущение. кстати, понаблюдала тут целую эволюцию своего нынешнего выборы, было интересно за собой понаблюдать спустя полгода
Я тут только Ja-de ругнула. Вчера буквально была в Суперфарме, и еще раз убедилась, что декоративная у них ничего, тот же уровень что и софт-тач, керолфйн, тени, например разнообразнее чем у ревлон, но по струкруре они хуже, опять же ИМХО, средства по уходу за кожей я бы у них никогда не купила, жалко себя. Или мне консультанты грамотные не попадались... Я заинтересевалась тенями (у них 40% скидка была), а эта мадам пыталась меня убедить, что мне нужен их супер пупер подтягивающий серум %), особенно меня убила фраза, что "ни одна уважающая себя женщина сегодня не выходит на улицу, не воспользовавшись этим серумом" Вопчим, это наверное общее впечатление, сложившееся у меня из личного опыта, опыта знакомых и общения с консультантами этой марки
А, наконец то купила себе пудру, тут я раньше упоминала, что никак не решусь, что купить, то ли удобную но компактную, то ли рассыпчатую. Купила рассыпчатую, Клиник. Первые впечатление пока положительные, убирает блеск, не выглядит штукатуркой, почти без цвета, не забиает поры на носу (это для меня было важно), а.. еще у нее есть какой-то прикольный светоэфект, так что кожица на мордашке выглядит более гладкой и при етом не светится, как новогодняя елка. Но и потрепала же я нервишек консультантам в магазине пока выбрала. У нас тут за каждую марку отдльный консультант отвечает, и если я спросила одну мадам, а потом ничего не купив направляюсь к другой, ох и взгляды у них... ненависть всего еврейского народа к фашистам горит в их глазах. бедные, это ж надо в каких условиях им приходится работать...Но главное. что я осталась довольна.
Татьяна, а почему вы так бросились защищать эту марку? Я еще думаю, что Нивея, Лореаль, Дав и еще Бог весть что вплане средств по уходу за кожей лица - плохие фирмы. Кстати, Нивея уже во многих сетях не видно (вернее есть только крем для рук, солнцезащитный и шампунь), с чего бы это вдруг...

RE: RE: Косметика и парфюмерия
Среда, 15 сентября 2004,17:22     ответить 
Людмила, корректней надо быть! Если Вам лично и вашей свекрови эта косметика по каким-то причинам не подошла. То ненадо сквернословить это публично. У меня положительных отзывом гараздо больше, чем Ваших отрицательных . Подбор косметики - это должно быть индивидуально. Мне много различных марок косметики не подходили, но я не высказывала, что она плохая. Удачи.

RE: Magiray отзывы
Среда, 07 июля 2004,12:32 Добрая     ответить 
Не...я покупаю в Тель-Авиве на Аленби 136, там очень хорошие и грамотные консультанты и всегда делают что-то интересное...то подарочек, то купончик...и для своих клиентов у них карточки, после каждых 10 препаратов - один в подарок и многое другое. Я туда езжу уже 4-ый год...

Magiray отзывы
Вторник, 06 июля 2004,19:08 Zina     ответить 
Добрая, а ты где покупаешь продукцию Мэджирэй? Я собираюсь подъхать в Кармиель - там у них в аптеке есть отдел.Или ты заказываешь с доставкой?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 06 июля 2004,16:58 Добрая     ответить 
Люда, Зина, приветствую (и всех остальных тоже)! Вчера говорила с их консультантом - Кэтти - она сказала, что они сейчас сертифицируют жемчужное очищающее молочко и жемчужный увлажняющий крем. Меня, так уже одно название интригует, правда я думаю, что это больше подойдет для сухой и нормальной кожи. Так что месяца через 2-3 будем обновляться...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Среда, 30 июня 2004,20:50 Lyudmila     ответить 
Что именно?
Цены они высылают екселевским документом, пороси, и тебе пришлют, в нем я отметила, что заказываю, мне перезвонили, поскольку покупку я сделала больше 350 шекелей, то доставка была бесплатно, обычно доставка - 25 шах. остальные цены нет смысла перечислять, лучше напиши пусть пришлют тебе свой прайс. А когда рушишь заказывать, предварительно поинтерисуйся, какие на данный момент есть скидки.

Молочка все же у них нету... эквивалентна ему по моему двучастная очистка, она и превращается в молокко при применении, просто там нету эмульгантов, которые не давали бы отделиться воде и маслу.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Среда, 30 июня 2004,20:02 Zina     ответить 
Людмила и сколько примерно что стоит?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Среда, 30 июня 2004,15:04 Lyudmila     ответить 
Zina, под глаза у них другие кремы есть. Мне понравился Контур-крем, скорее всего ты его и пробовала, он есть в пробниках. Есть еще королевское желе, мне его посоветовали-купила, я им пользуюсь, работает не плохо, но само ощущение его мне не нравится. И кальмифин маска тоже подходит для кожи вокруг глаз.
Кстати заказ свой я сейчас получила. Блин, они цены без МааМа указали, был неприятный сюрприз. А так довольна.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Среда, 30 июня 2004,12:27 Zina     ответить 
Людмила, спасибо за подробный ответ!
У них есть аптеки со своей продукцией еще в Кармиеле и Нагарии.В Кацрине и Тверии нет - а развивать там это - очень много сил надо приложить и риск, естественно.
Насчет молочка - я думала что в любой серии есть очищающее молочко.Оно там может называется по другому? Вот хочу где-то в августе все же подъехать в Кармиель(это мне ближе всего) , проконсультироваться и взять :1 крем, 1 пенку интимную и что-нибудь очищающее для лица. Крем для зоны вокруг глаз не понравился - глаза как опухли наутро. Кстати, для разглаживания кожи вокруг глаз очень хорошо взять 2 кружочка огурца и подержать на веках.Замечательный эффект!
А так - все остальное понравилось.Но больше всего именно серия Хишес.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 29 июня 2004,22:11 Lyudmila     ответить 
А. тоник... хоть у меня кожа и не сухая, я взяла тоник для сухой и нормальной кожи. приятный. Что-то особенное сказать не могу, так как применяю его после умывания и под крем, так что какой точно его эффект не знаю.
Хотя. нет. Утром я умываюсь кубиками льда из зеленого чая (всче никак не доберусь до магазина чтобы купить ромашку-календулу для этих целей), а потом протираю лицо тоником. если без тоника, то кожу стягивает. А после тоника и свежесть приятная от льда и кожа увлажненная остается.

Из масок больше всего мне кальмифин нравится. Хотя опять же.. она для сухой кожи со склонностью к покраснениям. Но как мне объяснили, что тип кожи не так уж важен. если преперат то что называется "подходит"

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 29 июня 2004,22:05 Lyudmila     ответить 
Zina , про молочко ничего не могу сказать, не знаю о чем ты говоришь. Пенка из серии Хишес просто суппер. Не хочу перечитывать писала ли я тут об этом, но мой муж вылечил с ее помощью себорею, которой страдал уже больше 10 лет. Еще я пользуюсь двучастной очисткой, но не каждый день, а перед маской только. Еще есть у них очищающая маска, она есть и в пробниках ПьюриФин (оранжево-прозрачная с капсулками) - тоже неплоха, но я ею всего пару раз пользовалась, хотелось бы подольше попробовать, но маски у них все же дороговаты (около 20 доларов), ради пробы пока не покупаю, мож как нибудь потом. А вот накладка у меня получилась с PLANTO PLUS, я его наночь использовала, и у меня таккая фигня на щеке стала вскакивать, что я перепугалась, потом спросила их, сказали, что впринцыпе при загрязненной коже такое может быть и этот эфект используют косметологи именно с целью очистить кожу. И нельзя залечивать такие прыщи, а дать созреть. а я то не знала, стала подсушивать, и сейчас у меня бугорок под кожей. как его лечить мення проконсультировали, но я еще не получила пилинг, как получу - займусь вплотную. Еще я пользуюсь помадой. Накладываю ее под обычную. В результате обычная помада выглядит долго свежо и не требует обновления, губы не обветриваются. Это при том что "обычна" это клиник :)

А что тебе по поводу представительства в Кацрине ответили? Потому как в Хайфе они уже в одной аптеке есть и можно договориться с консультантом о личной встрече.

завтра , по идее, я должна получить шампунь и маску для волос, будем мужнину себорею и на голове лечить. Если это поможет, то я поверю в чудеса, так как мы его чем и укого только не лечили, все бестолку. Только уринотерапию, наверное и не применяли, хотя мама его настаивала :)

RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 29 июня 2004,21:16 Zina     ответить 
Людмила, мне тоже прислали пробники Мэджирэй - у них не все было.Особенно мне понравился увлажняющий крем с эффектом защиты из растительной серии.И маски профессиональной серии очень неплохие.Очищающего у них ничего не было? Что ты можешь сказать про молочко и тоник?

Хорошая дешевая косметика
Вторник, 29 июня 2004,18:32 Люда     ответить 
хочу сказать, что после очистки кожи лучше всего пользоваться для нанесения на кожу лица оливковое масло, но исключительно продукт первого отжима...єффект не скажу, что незамедлительный, но со временем вы увидите разницу и сами будете удивлены. лично пользуюсь этим методом, пока у меня нет поводов для жалоб...Удачи!

RE: дешевая и хорошая
Вторник, 29 июня 2004,15:09 Леся     ответить 
я перепробовала много разной декоративной косметики и могу сказать, что догогая косметика, которая блестит на полках ЦУМа и Глобуса и иже с ними не значит хорошая, более того, косметика которую я покумала на Даринке, конечно не самую дешевую, часто оказыалась намного лучше супер дорогой. У меня есть тушь Орифлейм, которой я пользуюсь уже три года. А недавно мне подарили тушь ЛОреаль за 150 грн. Большей дряни я еще не видела.
А из кремов я всегда пользуюсь "Детским кремом" , который производится в России АО "Свобода" в зеленом тюбике, он даже с заживляющим и противовоспалительным эффектом.
не хочу говорить, что все другие кремы плохие, но мне лично ни один крем не нравится, ни отечественные, ни импортные. после некоторых даже стали появляться угри и сухие подкожные прищики.
А вообще я считаю, что все эти маски, косметические процедуры, пилинги, скрабы, чистки лица - это не столько полезно, сколько вредно. Вы просто издеваетесь над лицом, а потом удивляются, почему в 30 морда лица, как в 50. Поменьше надо мазаться.
Моя мама, которая в жизни ни разу не посещала косметические салоны и не штукатурила лица по полной программе, а просто делалал легкий макияж, в 66 лет выглядит меньше, чем на 50. На лице нет ни одной морщинки.
Если хотите очищать кожу, лучще делайте сами маски из разных продуктов Методом проб сами определите для себя, какая маска вам больше подходит.

пудры
Понедельник, 28 июня 2004,18:10     ответить 
Не очень дорогая, но хорошая пудра.... тяжело...
Могу только сказать, что при нормальном уходе проблемы с блеском минимальные... Снова-таки Кларанс тоник с частичками пудры, да Клиник матирующий (маленький тюбик, но очень удобно, так как наносить можете и на и под макияж)... Пудра тоже Кларанс или Шанель, но мне их хватает на 6-8 месяцев...

RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Воскресенье, 27 июня 2004,20:01 Lyudmila     ответить 
Добрая, а мне сказали, что у них есть шампуни и маски для волос.Только они в профессиональной серии, не для массового потребителя. Но я вроде заказала их, как пришлют отчитаюсь.

Света, на моих полках тоже раньше были всякие там Клиники, Ланкастеры и Виши. До сих пор еще есть глиняная маска от Клиник и пилинг Ланкастеровский. И я тоже была уверена, что хорошее дешовым не бывает.Я была от них в восторге до недавних пор. впринципе они мне и сейчас нравятся. Но вот тоже кажися нашла что-то тоже отличное по качеству и приятное по цене.
И так же как вы сейчас ищу хорошую пудру, пока не нашла. Хотелось ыб и чтобы блеск скрывала и чтобы поры не забивала и чтобы штукатуркой не выглядела... "Будем искать" (с)

дешевая и хорошая
Воскресенье, 27 июня 2004,18:56     ответить 
Девочки, я перепробовала много разных фирм, включая Clinique, Clarins... Могу сказать сразу, что Clinique, увы, не принес желаемого эффекта ( у меня смешанный тип кожи), но мне понравился у них скраб на каждый день, а теперь вот появилось замечательное тонирующее средство... В Кларансе мне подошло все, особенно дневной крем (его можно чередовать с сывороткой) в комбинации с лосьоном с содержанием мелких частиц пудры... Да, еще оченб хороши аремы и гели под глаза...
Но не так давно обнаружила средства "Калины". Во-первых, мне лично ни одно средство для демакияжа и умывания не подходило так прекрасно, как средства из "Чистой линии" и "Рецептов красоты". Все мои подружки забыли уже своих Кларанс, Клиник и Хелена Рубинштайн, попробовав эти вещи. Маски из этих серий просто волшебные! Особенно хороши супер увлажняющая, питательная и освежающая. Сраб тоже хорош, но для любителей жестких скрабов. А для те, кто любит мягкие, то очень бы рекомендовала мягкий, но эффективный крем пиллинг от Биокон!
Единственное, в чем по моему мнению слабы отечественные средства, так это в корректирующих эффектах... пока аналогов Кларинс (чтобы не блестел носик) не нашла ))

Да, хорошее - это не синоним дорогово, хорошее - синоним подходящего )

RE: RE: RE: Magiray отзывы
Среда, 09 июня 2004,00:37 Добрая     ответить 
Zina, ты извини, что долго не отвечала, была на отдыхе на Мертвом море в Новотеле. Полный кайф...Сделала курс укутываний и массажа...сейчас как новенькая! Кстати, там косметологи в СПА тоже работают на Мэджирей. На твой вопрос - чем я пользуюсь от них - отвечать очень длинно...поэтому скажу - всем, кроме шампуней и то, потому что у них их нет. Если появятся - возьму. Мне с этой косметикой очень комфортно и всегда можно посоветоваться, а для меня это важно. Ох, опять хочу в отпуск...

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 08 июня 2004,23:32 Zina     ответить 
Ой, извиняюсь, опечаталась, спешила.:( Получилось открыть?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 08 июня 2004,18:50 :)     ответить 
Оля
magiray.ru
a ne marigray.ru

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 08 июня 2004,17:05     ответить 
Немогу открыть страницу. Проводник пишет - Невозможно найти страницу
Может там другое название

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 08 июня 2004,17:00 Zina     ответить 
Оля, зайди на сайт www.marigray.ru - там есть форум - можно задать вопрос и указать свой е-мэйл.

RE: RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 08 июня 2004,16:03 Оля     ответить 
А как можно заказать пробники, не выходя из дома?

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Вторник, 08 июня 2004,12:28 Zina     ответить 
Людмила, у меня та же история.Аптеки рядом нет, где можно купить, а та где есть - надо ехать час, так что я пока заказала пробники.Если понравится - поеду купить.Это как-то надежней.

RE: RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Понедельник, 07 июня 2004,22:25 Lyudmila     ответить 
Zina , я тоже слышала опенке и таки куплю ее в следующий раз, в любом случае я пользуюсь кэфри, скоро закончится, вот и попробую.
мне дали телефон женщины, которая когда-то была их распостранителем, а сейчас только себе и зникомым заказывает, естетвенно с некоторой скидкой. Правда у нее свои приколы- на какое-то количество кремов, что она покупает ей полагается подарок, вот она и агитировала за те средства, что ей самой нужны. Но я все равно взяла то. что мне нужно было. Я заказала, и через неделю заказ был у нее, поехала отдала деньги, забрала. Но мне так трудно выбраться сейчас в крайот, что наверное буду по кредитке заказывать. Пробники пришли в течение недели. Аптек в нашем районе нету, надо ближе к центру ехать, а специально выбыраться не охота, опять же времени жалко.

RE: RE: Поделитесь своим мнением
Понедельник, 07 июня 2004,20:53 Нату     ответить 
Нравятся Грин Мамовские маски.:) Шампунь с бальзамом (с водорослями) сегодня попробывала, вроде ничего, но выводы делать рано. А вот что не нравится в этой косметике, так это запах. Фи!:( А еще радуют цена+объем.

RE: Поделитесь своим мнением
Понедельник, 07 июня 2004,17:11 Ольга     ответить 
Купила тоник Гринмама в ДЦ, испортился через две недели, помутнел, а шампунь начала неприятно пахнуть. Может єту косметику нужно хранить в холодильнике

RE: RE: RE: RE: Magiray отзывы
Понедельник, 07 июня 2004,15:37 Zina     ответить 
Людмила,слышала много хороших отзывов и об их интимной пенке. Ты не пробовала? Как ты у них покупаешь - в аптеке или заказываешь по номеру кредитки.Как быстро они присылают пробники и надолго ли хватает пробника?

Поделитесь своим мнением
Понедельник, 07 июня 2004,15:36 Мила     ответить 
Всем привет,
Хочу попросить совет у тех, кто в настоящее время пользуется косметикой "Green mama". Когда-то она меня очень выручила: были проблемы с волосами. Но вскоре от нее пришлось отказаться, будучи студенткой я не могла назвать ее доступной для себя :(
Потом перепробовала всякую разную, не останавливалась ни на одной. Сейчас не могу сказать удовлетворял результат меня или нет, мне еще рано жаловаться :) пока все ОК. Подходит и дорогая и недорогая косметика. А вот о ГРИНМАМОЧКЕ воспоминания остались теплые, дорые. Вобщем хочу я ее, девочки. Останавливает только одно: осталась ли она такая же качественная? Я слышала (источник не проверенный, но...), что все что попадает на наш украинский рынок имеет тенденцию со временем "портиться", т.е. подделывается.
Я последний раз покупала ее 4 года назад. Подскажите, пожалуйста.

Понедельник, 07 июня 2004,10:15 Lyudmila     ответить 
Zina
я совсем недавно пользуюсь.
Пенка для умывания - супер! двучастная очистка тоже, только гель у этой очистки заканчивается быстрее чем второй компонент (не помню название), Я не покупала дневной с защитой от ультрафиолета 30, взяла баланс плюс, тоже довольна.
Из всех масок, что были в пробниках больше всего мне понравилась КалмиФин, на другие тоже нареканиы нету, но эта меня очень удивила. Под глаза я взяла королевское желе, тяжеловат как для меня, мне не очень нравится, пока пользуюсь но потом возьму что-то другое, скорее всего контур-крем (он тоже есть в пробниках).Ночноы крем взяла Репленишинг, пока мне достаточно его. Крем для рук чудесный, дешовый к тому же. Правда он долго впитывается, но если наночь использовать, то утром ручки не узнать. Помаду гигиеическую еще купила, что-то супер невероятного я от нее не ждала, просто приятная, я ее под обычную помаду применяю.
Пилинг я пока свой не закончила, так что не покупала, не знаю... то же самое о нежно-гелевой маске, много зорошего слишала еще больше читала, но дороговата она, подожду может скидка какая будет.

Вобсчем я пока довольна. Но самое главное, я просто счастлива от того, что умываясь их пенкой мой муж совсем избавился от себореи на лице, с которой он жил уже больше 10 лет и которая порядком отравляла ему жизнь. А используя после бритья баланс-плюс он избавился от привычного уже раздражения и мелких высыпаний по всей шее и подбородку. Как бы теперь от этой себореи на голове избавиться...

Понедельник, 07 июня 2004,09:31     ответить 
Девчата,кто-нибудь пробовал "Avene"?И еще,кто пользуется шампунями серии "Klorane"?Мне порекомендовали,начала пользоваться,и вот итог,перхоть.

RE: RE: Magiray отзывы
Воскресенье, 06 июня 2004,21:34 Zina     ответить 
Добрая, что именно из Мэджирэй ты бы посоветовала? Я много слышала хороших отзывов и заинтересоалась.Списалась с ними на форуме их сайта и мне обещали прислать пробники.

RE: Ч рный жемчуг
Пятница, 30 апреля 2004,23:58 vikki     ответить 
Недавно начиталась, мол хорошая косметика дешевой не бывает,чем пользуешся такие будут и результаты, задумалась, а ведь и правда надо бы купить крем из дорогих, и купила Ланком просто увлажняющий ,блин такая аллергия, никогда до этого ни на один крем не было ,жаль я еще молочко от Ланком ,смывает хорошо, но такой дизкомфорт обидно...

RE: RE: RE: Хорошая дешевая косметика
Воскресенье, 25 апреля 2004,01:07 Нату     ответить 
Думаю, что да. Хотя это смотря какое воспаление. Плюс там же Вам сделают Д"Арсенваль, что очень хорошо снимает воспаление. Можно сделать несколько процедур криомассажа, недорого около 10 гривен за 1 процедуру(хотя это, конечно, смотря какой салон) и очень действенно.

RE: RE: Хорошая дешевая косметика
Суббота, 24 апреля 2004,19:56 Zina     ответить 
А при воспаленной коже можно делать чистку?

RE: Хорошая дешевая косметика
Суббота, 24 апреля 2004,19:53 Нату     ответить 
Вообще-то для начала неплохо бы сделать чистку в салоне у профессионала, а потом уж масочки. Без хророшего очищения никакие маски не помогут, поры забиты и не могут впитывать в себя полезные вещества (к кремам это, кстати тоже относится).

Суббота, 24 апреля 2004,12:48 Zina     ответить 
Девочки, подскажите что делать, может маски какие-нибудь - кожа на лице вдруг воспаленнаякакая-то, кое-где прыщики появилиись.Обычно она сухая - а сейчас и поры стали видны и прсто какое-то неприятное ощущение воспаленности и загрязненности кожи.

RE: RE: RE: RE: Косметика и парфюмерия.Людмиле
Суббота, 24 апреля 2004,01:17 Дана     ответить 
Я всегда предвзято относилась к "Орифлейм", предпочитая более дорогие марки. Подруга мне все-таки навязала несколько кремов. Уже месяц пользуюсь кислородным дневным кремом, ночным кремом с ретинолом, гелем для умывания и тоником из новой серии. Даже не ожидала! Причем эффект был заметен с первых дней! Я не ожидала. Можете попробовать, тем более, что недорого. Кремы для кожи вокруг глаз мне не подошли. Наверное, кому как подойдëт. Попробуйте взять один крем для пробы.

Четверг, 22 апреля 2004,15:06 Лисса     ответить 
Я тоже очень довольна Черным жемчугом, особенно кремом с мультивитаминами. Кожа гладкая, матовая - просто чудо. Я давно убедилась, что дорого еще не означает - хорошо. Жаль, что раньше выбрасывала столько денег на ветер. Очень мне нравится польская косметика Эвелин.

Среда, 21 апреля 2004,23:22 Катенька     ответить 
Абсолютно согласна по поводу Ив Роше. Пробовала и Клиник и Виши - по ощущениям и результатам примерно одинаково. У Ив Роше текстуры кремов приятнее. У меня кожа комбинированная и очень капризная, но эти марки мне подходят. А вот насчет российской косметики, как то я пока сомневаюсь. Столько лет застоя в области косметологии и тут бац - целый бум! На мой взгляд, это еще не совсем "доделано", технологии не такие, дермотологические тесты и т.д. А в Ив Роше одно время работала, многое пробовала, в целом, впечатление неплохое.

RE: RE: Виши
Понедельник, 19 апреля 2004,17:55 Нату     ответить 
Говорят, что новый антицеллюлитный крем "Виши" чудо как хорош! Надо попробывать. Сама пользуюсь "Кларанс" - очень даже неплохо.

Ч рный жемчуг
Воскресенье, 18 апреля 2004,02:47 Карина     ответить 
Я перепробовала очень много косметики, и все-таки вернулась к Черному жемчугу - единственная косметика которая мне подходит, очень хорошие результаты - кожа сама радуется кремам :) - и нет аллергии (и это очень важно для меня - почти все средства по уходу за кожей вызывают у меня аллергию).

RE: Виши
Среда, 14 апреля 2004,11:11     ответить 
А кто пробовал Виши гель против целюлита?

RE: Ч рный жемчуг
Пятница, 09 апреля 2004,09:01 Св     ответить 
я тоже одно время пользовалась Черным жемчугом, сначала был замечательный результат - мне очень нравилось, но через месяц я почему-то разочаровалась в нем. Но у меня подружка постоянно пользуетя этой серией - очень довольна! Я сейчас тоже подумываю снова попробовать.

Ч рный жемчуг
Четверг, 08 апреля 2004,20:01 Иннесса     ответить 
Недавно попробовала крем "Чëрный жемчуг" я от него просто в восторге ,у меня кожа на утро как бархат. Я не ожидала, что такой, не дорогой крем и такой эффект. Честно говоря, у меня не было такого эффекта даже от Vichy.
Так что милые дамы жду отзывы о Чëрном жемчуге.

P.S может кто-то и не согласится со мной, но даже самый дешëвый крем может идеально подойти вашей коже как не один другой крем, так что пробуйте, ищите свое.

RE: Magiray отзывы
Четверг, 08 апреля 2004,18:52     ответить 
Если хочешь почитать отзывы, то зайди на форум в Личное мнение на сайт www.selfcare.ru или www.magiray.ru
Я лично уже 4 года ею пользуюсь и как будто доктор прописал...

Понедельник, 29 марта 2004,11:18 Алина     ответить 
Девчонки, а кто пробовал "Гаринье"? Смотрю цены приемлемы +-10 долларов и серии есть для разных возрастов. Что думаете?

Хм...
Воскресенье, 28 марта 2004,23:26 Анна     ответить 
Бог его знает.... Вроде пишут в рекламной статье, мол для проблемной кожи, но уже не совсем молодой. Должна теоретически убрать всякие кожные бяки и одно временно увлажнить, так же сделан упор на то, что косметика не такая агрессивная, как для подростковой кожи. Я почитав рекламу было обрадовалась, наконец-то серия не для 15-летних, но попробовав терзают сомненья...

RE: Гм...
Воскресенье, 28 марта 2004,11:00 Zina     ответить 
Я тоже попробовала пробник из Космо - ужасно стянуло кожу лица.Может это для жирной только? У меня вообще-то сухая. Зато понравилась крем-пудра с эффектом пудры - Мэйбилин.

Гм...
Пятница, 26 марта 2004,18:43 Анна     ответить 
Пользовалась косметикой Фаберлик.... Линия для проблемной кожи.... Мамочка дорогая..... Как мне от нее морду лица обсыпало! И это при том, что я бы не сказала что склонна к таким вот жутким высыпаниям. Я еще думала, мол там же сначала ухудшениее вроде должно быть, а потом супр улучшение, последнего так и не дождалась. Решила ну его это улучшение, а то скоро из-за прыщей и глаз не видно будет. До сих пор на висках остались пятна, а там у меня высыпаний вообще в жизни никогда не было. Помог Виши матирующий, сейчас хоть без ужаса можно в зеркало смотреть. И запах у крема был не ахти. Со сроками все в порядке.... Так что не знаю.... А так везде хвалили эту серию. Хм....

Да, кто-нибудь пользовался кремами из новой серии Виши для проблемной кожи, поделитесь мнением? В таких зеленых упаковках серия. Я пробничек в Космо нашла, но там его так мало, что впечатление составить не успела. Единственное ооочень (!) быстро впитывается, приятно пахнет, вроде яблоком зеленым и к сожалению не очень-то и увлажняет....

Пятница, 26 марта 2004,11:58 Lasunya     ответить 
Алина, это косметика уровня "масс-маркет", для своей категории неплохая по качеству.
Все зависит от возрастам кожи и личных ощущений, надо пробовать.
Я считаю, что аптечная марка явлияется наиболее эффективной, пользуюсь Виши.

Пятница, 26 марта 2004,11:12 Алина     ответить 
Девченки, никто ничего хорошего не сказал о Синержи. Она по цене приемлема: крем 8-15 баксов. Ниужели все так запущено? А я только собиралась взять себе серию. Что вы об этом думаете?

Четверг, 25 марта 2004,21:18 Оля     ответить 
Согласна, что русская и белорусская косметика очень хорошая - средства по уходу за кожей, по крайней мере, особенно за жирной. Грин Мама, Пропеллер, "Витэкс". Ещë покупала "Интер-косметику", сейчас нигде не вижу. А декоративная русская, белорусская какие, кто знает?

RE: Виши
Пятница, 12 марта 2004,22:05 kateryna     ответить 
"Ynuor" ochen xoroshaya kosmetuka dlya podrostkov, ya samma polsyys!!!!!!!!!Deshevo u klassno!!!

косметика
Четверг, 11 марта 2004,11:26     ответить 
Привет всем. Кто-либо пользовался косметикой "Глорис"? Она распрространяется через сетевиков. Изготовление-- Россия с Францией (так мне сказали).

Натуральная косметика не содержиьт воду!!!
Суббота, 06 марта 2004,16:45     ответить 
У меня жирная кожа, поэтому всегда думала чтго натуральные масла могут только навредить, но вот уже два года года пользуюсь косметикой АЕК, которая не содержит консервантов, воды, а только натуральные растительные, эфирные масла. Единственный недостаток это совсем маленький срок годности (все лишь 1 год), и хранить ее надо только в холодильнике. Купить можно только через косметолога или салон, или в аптеке "Матери и ребенка" на Крещатике. АЕК для меня просто СУПЕР.

Суббота, 06 марта 2004,11:43 Zina     ответить 
Людмила, во всех суперфармах скидки? Я недавно спрашивала у них - будут скидки на 8 марта? Они - нет категорически. 15 февраля были хорошие скидки в суперфарме - уж я тогда отвела душу - впервые позволила себе Живанши и диоровский мэйк-ап и помаду(кстати, ничего такого в ней суперособенного - ЛОреаль не хуже).
А насчет авокадо - эт ты зря.Там достаточно совсем маленького кусочка разсмазать:)
Кстати, маска из самой обычной сметаны - очень классно!

Суббота, 06 марта 2004,11:40 Zina     ответить 
Людмила, Орифлейм я использовала еще до Израиля - декоративка вообще дрянь, кремы так себе.Единственно - более или менее - крем для кожи вокруг глаз.
Уж лучше израильская Барбара Вульф:)

Виши
Пятница, 05 марта 2004,22:35 Анна     ответить 
Повелась на рекламу - купила....Виши....
крем простите до одного места......подарили шампунь - туда же.....
думала, что неправильно выбрала, ан нет, была у них акция - типа специально подбирают кремы в аптеке тетенька в халатике :)и всякое другое....вышел именно этот крем ...вот так

единственное, что очень понравилось из Виши - это тональный крем...

дочь пользуется гелем для умывания Юниор - делает Калина, еще кто-то рассказывал, что ему понравилось, но что-то я больше других средств( в смысле для взрослой кожи ) не встречала..

RE: RE: RE: Косметика и парфюмерия
Пятница, 05 марта 2004,22:13 Lyudmila     ответить 
Zina Авокадо - это да... это я любить... КУШАТЬ! На лицо нивжисть не положу! Жалко продукт переводить
Кстати сейчас в Супер-Фарм скидки на косметику. Я собираюсь нагрянуть туда наднях.

Девочки, с России и Украины, есть вопрос. Сотрудница свекрови предлагает косметику Орифлейм. Относительно недорого, как для нас. Насколько она хороша? Стоит ли вообще связываться?

Пятница, 05 марта 2004,21:25 Zina     ответить 
Точно, разные фирмы косметики Мертвого моря по разному действуют.Вот раньше я пользовалась серией Ahava - очень хорошо было.
Сегодня сделала маску из авокадо(просто смазала лицо на 20 мин.) - прекрасно! И не надо никаких покупных масок.

RE: Косметика и парфюмерия
Четверг, 04 марта 2004,23:09 Lyudmila     ответить 
Zina, согласна, что косметика Мертвого моря не всем подходит. Все таки там много очень веществ, которые мы в повседневной жизни не встречаем. они то и могут вызвать аллергию. А еще моджет быть, что на косметику мертвого моря одной фирмы есть аллергия, а другой - нету.
Да, что говорить, все индивидуально, потому что мы разные.

Косметика и парфюмерия
Четверг, 04 марта 2004,20:51 Zina     ответить 
Когда пользуешься дорогой косметикой - чувствуешь себя - ах!:)) Женщиной в самом высоком смысле слова:)). Какая упаковка, какой запах! За это мы тоже платим:).Но если есть возможность или бывают хорошие скидки - надо брать:)

Косметика и парфюмерия
Четверг, 04 марта 2004,20:38 Zina     ответить 
Людмила, видишь как все индивидуально.Джа Дэ у меня как раз и не вызывает аллергию(тьфу-тьфу), там очень хорошая база-крем под макияж - лицо гладкое и как шелковое. А от косметики Мертвого моря высыпало на лице черт знает что.
Недавно я взяла крем для лица Живанши - вот это класс! Он как бы сразу и очищает лицо.

Вторник, 02 марта 2004,20:53 Julia     ответить 
Я тоже до недавнего времени считала, что дешевое хорошым не бывает (да и сейчас так думаю). Но недавно узнала, что с каждого доллара, что вы платите за косметику Естее Лаудер ~75 центов идет на рекламу... Вот и считайте - из тех 20 доларов за крем, что вы отдали, его себестоимость - только 5!
И так пониатно, что в раскрутку хорошей косметики кучу денег вкладывают, но чтоб столько! Качество там, конечно хорошее, но...

RE: RE: RE: Хорошая дешевая косметика для Рокси
Вторник, 02 марта 2004,19:29 Нату     ответить 
Рокси, а кто Вам сказал, что дорогая косметика гарантирует наличие натуральных компонентов? Возьмите любой дорогой продукт известной марки и прочтите состав. Ну как? :) И вообще действие многих ингредиентов до конца еще не изучены. Возможно лет эдак через 10 Вы не узнаете свое лицо, в хорошем или плохом смысле? ?( Вспомните хотя бы медпрепараты, которые со временем из-зи своей неизученности приводили к чудовищным изменениям в организме. Я не агитирую за или против какой-либо косметики. Просто хотелось бы услышать о чужих находках и поделиться своим мнением.

RE: Вопрос
Вторник, 02 марта 2004,14:21 Ал     ответить 
Миралюкс и Невскую. Они сносные. Я своей домработнице дарила-ей очень нравилось. Миралюкс -пользуюсь теперь и сама периодически. У нее маленький срок хранения. Мало консервантов. Очень достойная косметика.

RE: RE: Хорошая дешевая косметика для Нату
Вторник, 02 марта 2004,11:42 Рокси     ответить 
В основном срабатывает не элемент самовнушения, а качество!
Присутствие натуральных компонентов и т.д.
Я , анпример, пробовала Фаберлик, это косметика либо для "начинающих", либо для тех, у кого проблем нет вовсе и нет необходимости видеть результат. На нее у меня аллергия. Конечно, это индивидуальная реакция, она вовсе не обязательна для других, но мне не понравилось.

Покупая крем за 10 грн, подумайте о своей коже! по - моему лучше уже тогда косметика бабушкиного возраста.

Вопрос
Вторник, 02 марта 2004,07:46     ответить 
у меня нету возможности купить дорогие кремы,косметику и поэтому хотела спросит у вас Какую российскую косметическую фирмы рекомендуете?Хотела бы узнать о результатах после применения кремов фирмы "Калина" (чистая линия,черный жемчуг)

Понедельник, 01 марта 2004,13:54 Нату     ответить 
Не знаю, но мне кажется, что в отношении косметики класса "люкс" срабатывает момент самовнушения. Раз косметика известная и супер дорогая, значит эффект будет тоже люкс. Я пользовалась Клиник (полулюкс), Биотерм, Виши, предпоследняя Кларанс - везде полный комплекс (умывалка, тоник, средства на день, ночь и под глаза +декоративка), а сейчас Ив Роше, что согласитесь намного дешевле, так вот эффект везде приблизительно одинаковый. Зачастую в дорогих марках мы платим за бренд, рекламу. Российские маски (пользуюсь только ими) ничуть не хуже импортных, напичканных разной химией (консервантами). Конечно, не вся дешевая косметика отвечает нашим требованиям, но есть достойные находки о которых и хотелось бы поведать соратницам по нелегкому и недешовому делу ухода за собой любимой. Иногда возникает вопрос, зачем платить больше? :)

Понедельник, 01 марта 2004,10:22 1     ответить 
Мне очень нравится польская фирма Эвелин - просто супер!

Воскресенье, 29 февраля 2004,21:56 Tonja     ответить 
Na moj vkus luchshe poljzovatjsja "Helena Rubinstein "- eto po uhodu, krema prosto polnostju preobrazhajut tebja!
no ona nastolko ne deshjovaja, chto v etu rubriku ne vpisivaetsja. Jejo dazhe v Ewrope ne vse mogut pozvolit. A navernjaka posowetuet konsuljtant v firmennom salone ili otdele parf. magazina. Pri etom Wi mozhete poluchit tester i sami poprobovat, chto zdes v principe vse i delajut. Glawnoje ih ubedit i sdelat pri etom umnoje lichiko! Udachi!

RE: Косметика и парфюмерия
Воскресенье, 29 февраля 2004,21:05 Lyudmila     ответить 
Ja-de - фигня редкосная... уж лучше Ревлон или местный Керолайн, по цене то же но хоть качество лучше. Это я о декоративной косметике. Ну а средства по уходу вообще отвратительные, столько раз слышала о аллергиях. И свекрови моей втюхали ее, когда она меняла Диор - потом и этот пришлось вернуть :(
Вот тут точно правда "дешовое хорошим не бывает"

Косметика и парфюмерия
Воскресенье, 29 февраля 2004,20:56 Zina     ответить 
Очень хорошая польская фирма "Миракюлум".Она на россйском рынке очень давно, еще с совестких времен. Кремы там -особенно - для женщие после 40 - очень хорошие, не хуже французских.
Кстати, маски для лица можно и не покупать.Из продуктов что есть в доме можно сделать маску. Очень хорошо из сметаны, оливкого масла. Замечательно из авокадо, только в России наверно он очень дорогой?

Косметика и парфюмерия
Воскресенье, 29 февраля 2004,20:52 Zina     ответить 
Что за фирма Ja-de? В Израиле во всех крупных магазинах и не очень дорогая.

RE: RE: RE: RE: ???
Пятница, 27 февраля 2004,10:54 Lyudmila     ответить 
Рокси, говорят, что не желательно пользоваться одной и той же косметикой постоянно, нужно иметь насмену хотябы два разных крема. Разных марок. Это чтобы не нарушить какие-то природный процессы в коже. И желательно чтобы один из них был какможно более натуральным.
Я недавно купила себе крем под глаза Виши и крем, предотвращающий морщины. Во-первых, Виши на порядок дороже Мери-Кей. Обоими кремами я довольна. Еще я видела у них специальный крем, для 25+. Жидкость для снятия макияжа с глаз мне не понравилась совсем, я ее вернула.Но позже при покупке крема, мне посоветовали их лосьйон (мне его в подарок дадут, как получу - расскажу).

RE: RE: RE: ???
Пятница, 27 февраля 2004,10:16 Рокси     ответить 
Я уже лет 6 пользуюсь Mary Kay. Начала в 19. Мне очень нравилось, и се подходило. Сейчас мне 25 и я стала замечать, то она уже" не работает". Т.е. выбор - либо переходить на более активную, этой же мрки, либо поискать чего - то другого. Расставаться с Mary Kay не хочется...привыкла. Декоративка там просто улет!

Хочу рискнуть попробовать Vichy.
Кто - нибудь ею уже пользуется? Поделитесь впечатлениями!!!!

RE: RE: RE: ???
Четверг, 26 февраля 2004,20:24     ответить 
Согласна, что не может быть хорошая косметика просто дешëвой!!!
Попытайтесь всë же попасть к независимому косметологу на консультацию. Профессионал должен по крайней мере дать настоящий совет, что нужно именно Вашему лицу. Иначе мы играем с собой игру!!! Лицо и кожа иногда бывают нам загадкой.
А мы берëмся сами решать их судьбу.

RE: RE: ???
Четверг, 26 февраля 2004,16:47 Lyudmila     ответить 
лина, я слышала, например, что тот же Нивеа или Лореаль дешовые из-за консервантов.
И про Фаберлик тоже слыша только хорошие отзывы именно из-зи ее натуральности. К сожалению, к нам ее не привозят :(
из дорогих натуральных у нас откопала только Виши. Купила себе один из кремов. у них сейчас мероприятие - лосьен для лица - подарок. Но цена...мама дорогая! И наверное я таки буду ею пользоваться, выбора то большого нет.
на декоративной можно сэкономить, но на кремах...себя же жалко

RE: ???
Четверг, 26 февраля 2004,15:50 лина     ответить 
первій раз слішу

Четверг, 26 февраля 2004,15:48 лина     ответить 
Я, и не думала, что срок хранения косметики зависит от консервантов

RE: хорошая косметика
Четверг, 26 февраля 2004,15:26 Ал     ответить 
Хорошее дешевым не бывает. Хороший крем стоит не менее 20-30 у.е.
Не стоит экономить на своем лице. Правда различный эффект от дешевой и хорошей косметики проявляется не сразу а с годами.

хорошая косметика
Четверг, 26 февраля 2004,14:59 ольга     ответить 
Что вы думаете о Yves Roche ????

Четверг, 26 февраля 2004,14:40     ответить 
Утверждение "хорошая дешевая косметика" является не совсем верным. Есть на самом деле не дорогая и хорошего качества, но, как уже заметили, у хорошей, на натуральных ингридиентов, не может быть срок хранения 3 года. Я перепробовала очень много всякиз разных косметических средств и остановилась на косметике "Faberlic". Действительно эффект потрясающий! Да, декоративная косметика не из дешевых, но она того стоит! Можно подобрать именно для своей кожи, и если правильно, то эффект не заставит себя долго ждать! Если кого-то заинтересовало, пишите: [email protected] Удачи!

Четверг, 26 февраля 2004,10:01     ответить 
Мне очень понравилась косметика Фаберлик. Декоративаня косметика конечно дороговата у них, но вот средства по уходу за кожей - просто блеск! Очень рекомендую скраб с папайей (он очень нежно и мягко очищает кожу, без царапания), хорошее молочко для умывания, крем для комбинированой кожи. Попробуйте!

прив!!!!!!!!
Среда, 25 февраля 2004,21:07     ответить 
недорогая по твоему это какая?могу AVON предложить там цены доступные и косметика нормальная!!!!!!!!пиши если заинтерисует:[email protected]

Среда, 25 февраля 2004,09:48 Рокси     ответить 
"Хорошая дешевая косметика" - на мой взгляд, выражение из разряда "недорогой бриллиант". Абсурд. Если косметика качественна, то она по определению не может стоить дешево,т.к. содеожит натуральные ингридиенты, производство которых изначально стоит немалых денег!
Другое дело, когда в стоимость самого крема входит и цена Имени фирмы - производителя, упаковки и прочего...Стоит поискать аналоги.
Подобное качество можно найти у менее раскрученой марки. Но! Хороший крем не может стоить меньше 20 - 30 долларов! Иначе там сплошные синтетические заменители.
Девочки! Не жалейте денег на свое лицо! В конце концов, все остальное вы снимаете, и кожа остается вашим главным украшением!

Суббота, 21 февраля 2004,23:40 Tanja     ответить 
O kosmetike Mirra Lux slishala, no ne vdohnpvilasj...
v poslednee vremja mnogije moi znakomije stali poljzovatjsja kosmetikoj Helena Rubinstein... Slawa bogu !!! Osobenno v etoj serii est krem Skulptor - chudo!!! Dorogo, no zato ne vibroshennije dengi.

Среда, 18 февраля 2004,17:11 Баобаб     ответить 
А что ві скажете о Мирра-Люкс?

RE: RE: kosmetika
Понедельник, 16 февраля 2004,11:20     ответить 
Ljuda, ja soglasna, chto luchshe naturalnoj kosmetiki net nichego! Dazhe babushkini recepti bolee effektivni, chem chto libo. No polzujas ukrainskoj i russkoj kosmetikoj ( vopros jeshjo v tom, kakije specialisti priznali jejo luchshej?????), ja ne videla takogo effekta, to kozha stanovilas zhirnee, to prosto bili neprijatnije oshushenija.. Sejchas zhivja daleko ot Ukraini prishlos pokupat ne ukr. kosmetiku i dooovooolna! No starajus ne pereuserdstvovat.
Mnogo znachit takzhe i dekorativnaja kosmetika, ne prinosim li vred s tonalnimi kremami, zabivaja pori, ili pomadoj, sjedaja takim obrazom daleko ne sjedobnije veshi.

RE: косметика
Пятница, 13 февраля 2004,14:27 Lyudmila     ответить 
Всмысле нельзя? о каких чистках речь? а как косметолог советует бороться с загрязнением кожи?

косметика
Пятница, 13 февраля 2004,12:19     ответить 
я пользуюсь косметикой КОРА. Это российская, достаточно доступная, если покупать по сети. У нас в городе есть, как в Киеве не знаю, но должна быть. В магазинах или салонах ее продают с немеряной наценкой. так что если заинтеревуетесь , выходите на сетевиков. Есть сайт в инете, там должны быть контакты. Косметика приятная, эффект чувствуется. Особенно хороша грязевая маска. Многие косметологи, кстати рекомендуют.
Сейчас прохожу курс криомассажа. Громкое название. Мажут лицо жидким азотом. трудно пока сказать об эффекте, кто смотрит на меня говорят есть, сама ничего не вижу. Кто-нибудь такое делал? поделитесь впечатлениями.
Ее меня косметолог озадачила, что чистки после 25 делать нельзя. (мне 26- все пропало). ну и что делать если кожа жирная и нос в точках.

Косметика
Четверг, 12 февраля 2004,22:51     ответить 
Я тоже пользовалась Грин Мама, а потом перешла на Клиник. После него на Ланком и Диор. Диор не подошел, после него обсыпало все личико. Пошла к косметологу, она посоветовала вернуться к натуральным косметикам. Купила по ее совету все из продукции Yonka - теперь радуюсь жизни Стоит не дороже Ланкома, французская, запахи лаванды, розмарина

RE: kosmetika
Четверг, 12 февраля 2004,16:59 Людмила     ответить 
Tanja, я тоже так думала. Пользовалась Клиник и Виши.
Но недавно ознакомилась с мнением косметолога, и немного по другому стала смотреть не вещи. он сказал, что хорошая косметика должна быть натуральной. У этого есть минусы - она не может храниться 3 года. Но плюсов больше, потому как натуральная.
Так вот он сказал, что тот же Грин Лайн, который копейки стоит, признан специалистами, как очень хорошая натуральная косметика. это не значит, что не нужно пользоваться и другими , дорогими средствами. Но, как специальный уход. А вся основа должна быть натуральной.

kosmetika
Четверг, 12 февраля 2004,12:43     ответить 
Uverena, chto deshjovaja kosmetika horoshej bit ne mozhet. Poljzujus tolko Lancome, ili Yves Roche... Zhelaju vesm togo zhe!
Ot ukr. kosmetiki ostalis dovolno plachevnije vospominanija.

Хех... если бы все было так просто
Пятница, 06 февраля 2004,17:12 Людмила     ответить 
В том то все и дело, что ее только сейчас на наш рынок стали пускать, раньше только на экспорт была и для косметических салонов в гостинницах и на курортах
Так что проще отзывы какраз у вас найти

RE: to Людмила
Пятница, 06 февраля 2004,17:07 Яна ®     ответить 
Я думаю, Вам будет проще поискать отзывы об этой косметике на израильских сайтах. В Украине ИМХО мало кто слышал об этой фирме, к тому же, не тот климат, что у Вас там . Если решитесь попробовать - раскажете о результате, ок?

to Яна
Пятница, 06 февраля 2004,09:08 Lyudmila     ответить 
вот www.magiray.com (есть там и на русском)
Да вот заинтересовалась вопросом не дорогой косметики
На одном из форумов мелькнула эта марка, порилась в интернете, нашла.
Производитель израильский, что мне подходит, они ж делают с расч том на наш климат. И цены, что видела на сайте тоже приемлимы (даже надеюсь, что здесь будет дешевле)
Хотелось бы знать отзывы. Вроде в России е тоже привозят...

А то крем вот закончился дневной, а Cliniqu тот же стоит больше 50$ (Другие фирмы и того доже) - жалко денег стало. А эти пишут, что на натуральном сырье и без опасных консервантов и что только в аптеках продают или в косметических салонах. Думаю пока...

Пятница, 06 февраля 2004,00:47 Яна ®     ответить 
Людмила, такая марка мне не знакома.Что за производитель?

Пятница, 06 февраля 2004,00:46 Яна ®     ответить 
Мне очень нравится молочко для снятия макияжа от львовской фирмы "Эдельвейс". Лучшего средства для снятия макияжа я пока не встречала.
Из дешевых помад - нравятся "Дзинтарс", "Коти". Из кремов - "Черный жемчуг". Из лаков - польская "Белла".
Еще что-то вспомню - напишу.

???
Четверг, 05 февраля 2004,21:16 Lyudmila     ответить 
У кого есть опыт общения с косметикой Magiray?
Нужны отзывы

Вторник, 03 февраля 2004,00:56 Ди     ответить 
Я согласна с Вами. Я уже неоднократно писала, что хотя живу за границей и могу себе позволить дорогие косметику и кремы - стараюсь привозить или просить, чтоб прислали - кремы российского, украинского и белорусского производства. Не могу сказать, какие именно марки - в каждой линии у меня любимое проверенное средство. Ага, еще польские несколько любимыъ марок есть. Одно плохо - срок хранения невелик (меньше консервантов, значит).

Понедельник, 02 февраля 2004,00:10 Нату     ответить 
Кто попробывал и решил, что не стоит переплачивать за какое-нибудь косметическое средство? Сама пользуюсь довольно дорогой косметикой, но маски беру только российского производства, эффектом очень довольна. (Золотая Тайна для Т-зоны, Грин Мама). Кстати, в Киеве есть неплохой маганзинчек на Петровке "Русская косметика" называется. Давайте поделимся впечатлениями и адресами!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.