форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ???
Пятница, 12 ноября 2004,06:37 оля     ответить 
меня интересует как можно забеременеть как вести себя после секса.

RE: RE: КАК Забеременеть?
Среда, 03 ноября 2004,06:00 ДИАНА     ответить 
ПОСТОРАЙТЕСЬ ЧТОБЫ ВАШ ПАРТНЕР КАК ИОЖНО ДОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ВАС ПОСЛЕ СЕКСА.

RE: КАК Забеременеть?
Среда, 03 ноября 2004,05:57     ответить 
что еще можно сделать?

RE: КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Понедельник, 01 ноября 2004,20:50     ответить 
если узнали ответ на вопрос прошу сообщить его и мне
это меня очень волнует
А желание большое
[email protected]

RE: Как забеременеть?
Воскресенье, 24 октября 2004,21:41     ответить 
А если проблема с подвижностью сперматозоидов? И врачи не могут установить причину уже 10 лет? Что можете посоветовать?

Пятница, 22 октября 2004,14:52 жанна     ответить 
мы с мужем очень хотим ребенка,я ходила к врачам(у меня хроническое воспаление придатков) говорят сейчас все нормально.скажите как все сделать правильно,чтобы получилось.я даже бросила курить!

ANNE
Понедельник, 18 октября 2004,15:12     ответить 
Меряется базальная температура. Как часто ты это будешь делать решай сама: каждый день, через день и т.п. Ставишь термометр в анальное отверстие утром, не вставая с постели и не делая слишком активных движений. Во все дни температура при общем нормальном состоянии будет одинановая за исключением периода овуляции ( примерно на 12-14 день цикла), во время овуляции температура немного повышается. Это как раз тот период ( длится примерно дня 4-5), в который вероятность беременности очень высокая.
Удачи.

КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
Вторник, 05 октября 2004,17:29     ответить 
КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? ЕСЛИ ПАРТНЕР ПРОТИВ....

Пятница, 01 октября 2004,13:28     ответить 
Ты врачь? Можешь со мной пообщаться?

RE: RE: КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ???
Вторник, 28 сентября 2004,21:41     ответить 
uje god ne mogu zaberemmenet a ochen staraemsa. mne posovetovali metot izmereniy temperaturi no kak ego sdelat ne znau posovetuite pojaluisto

Воскресенье, 26 сентября 2004,16:13 Kristi     ответить 
мне очень интересно напешыте мне пожалуйста

Как забеременеть!
Суббота, 25 сентября 2004,09:00 Светик     ответить 
Найти хлолшего врача! Который и поможет советом и проверит! Сама долго долго искала! Нашла! Правда только в Одессе! Про позу березки тоже сделили и спринцивались: 1 чайная ложка соды на 1 литр воды! И сразу к делу! Потом минут сорок с задранными ногами! Но это всë потом! А сначала анализы и проверка гармонов!

RE: RE: КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ???
Пятница, 03 сентября 2004,15:57     ответить 
2-3 годика - это многовато, при желании забеременеть, обязательно (в крайнем случае очень желательно) сходить к гинекологу - (своему, не тот который автоматом на медосмотре) - и проконсультироваться по поводу возможного изменения образа жизни на более здоровый :)
И если в течении 3-6 месяцев ничего не происходит, прийти, показаться - и спросить "А почему так".
И в каждом конкретном случае - врач скажет приемлемые сроки для ожидания результата - и срок, после которого можно начинать волноваться. Не женщине, а врачу, это ведь его работа чтобы здоровье было в порядке.

На практике правда все наоборот, но это уже реалии жизни.

- Многого ведь не надо, на одних только гормональных анализах денег может уйти очень много да и времени, и нервов - и крови на всех врачей не напасешься.
Опытный специалист, да и не хватающий звезд с неба специалист - при визуальном осмотре + анамнезе - ваш гормональный фон и эндокринную систему оценит сразу :)
За 2-3 года можно запустить много скрытых системных заболеваний.

Запускать не надо.

Четверг, 02 сентября 2004,08:25 Ди     ответить 
Ирина: Если заьеременеть в результате регулярной половой жизни с партнером в течении 3-2 лет не удается - для начала сходите к врачу - гинекологу, эндокринологу андрологу. С мужем, естественно. Причин для этого может быть масса и преодоление проблемы зависит от этих причин.

Как забеременеть.
Вторник, 31 августа 2004,10:27     ответить 
Милые девочки, я тоже в свое время была обеспокоена этим воросом. Занимались любовью с мужем в любую свободную минуту, так нам хотелось скорее ребенка. Но в данном вопросе количество - это не всегда качество. И мне и мужу было страшно - мучил вопрос " Может со мной что-то не так, может с ним?" Но как-то,перечитав кучу советов, после акта любви я положила под попу подушку а ноги задрала на стенку - и вскоре узнала что беременна. Девочки - не паникуйте раньше времени, пробуйте, и не спешите ставить на себе или муже знак НЕКАЧЕСТВА (простите за такое некрасивое слово) и ни в коем случае НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ. Сходите для верности к врачу, пусть он вас осмотрит, сдайте анализы и УДАЧИ ВСЕМ.

RE: КАК Забеременеть?
Четверг, 22 июля 2004,20:50 Кошка     ответить 
Это наша любимая поза...не работает :(

КАК Забеременеть?
Вторник, 20 июля 2004,21:53 МИР     ответить 
Однажды я случайно поднялась в постели на мостик.. после полового акта. через несколько дней диагноз был известен. Попробуйте, должно получиться... Дерзайте.

RE: RE: Как забеременеть?
Понедельник, 19 июля 2004,11:15 Кошка     ответить 
Если с 1 партнером вы не придохраняясь живете 2 года. То это уже проблема. Причек как Ваша, так возможно и его. 50% безплодных браков у нас по вине мужчин :(
Но и женский фактор тоже велик:перенесенные воспалительные заболевание, травмы, гормональный дисбаленс...у каждого свое. В 20% случаяев безплодны оба партнера.
Рекомендую сначала иследовать мужа, а потом Вас. Так как иследования для женщин как всегда очень болезненые. Один ренген труб чего стоит. Уже год прошол, а я этот ужас и боль все еще не могу забыть. Очень жалею, что не настояла на общем наркозе.
Вот самый полный ресурс:
http://www.likar.info/ua-ua/index.php?action=article&id=952&catid=18&subcatid=77

Воскресенье, 18 июля 2004,21:25     ответить 
мне очень интересно...у меня это большая проблема...уже прошла кучу обследований..вроде все нормально...а не получается..Может что-то пропустила, напишите пожалуйста!

RE: Согласна с Катенкой
Вторник, 13 июля 2004,12:49 вова     ответить 
Согласен на все сто))))))))

Согласна с Катенкой
Воскресенье, 11 июля 2004,21:17     ответить 
Говорят, для этого надо

Удачи!

как забеременеть
Пятница, 09 июля 2004,23:51 алена     ответить 
немогу

Как забеременеть?
Среда, 12 мая 2004,06:09     ответить 
Мне случайно попалась на глаза Ваша заметка. Как врач, я понимаю всю глубину проблемы. Чаще всего проблемы с беременностью возникают из-за нарушения равновесия между двумя видами женских половых гормонов - эстрогенами и прогестинами. Не буду больше Вас утомлять умными словами. Если Вам это интересно, пишите.

Вторник, 27 апреля 2004,13:16 Катёнка     ответить 
Есть уникальное средство - МУЖЧИНА!!! не пробывали

А если серьезно, почему бы Вам не конкретизировать вопрос?

Вторник, 27 апреля 2004,11:59 Inna V     ответить 
А что вы имеете ввиду забеременеть?У вас не получается? Какие проблемы?

КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ???
Вторник, 27 апреля 2004,03:03 Ирина     ответить 
Помогите пожалуйста - как забеременить?
может - народними способами?

Огромное Спасибо !!!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.