форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
вававававававав
Понедельник, 29 ноября 2004,18:13     ответить 
Сколько нужно сеансов чтоб добица среднего загара?..не сильно так скажем шоколадного?. У меня кожа хорошая..немного смугловатая...загар прилипает отлично..и причем никада не сгораю..подскажите...

RE: Солярий: за и против!
Понедельник, 14 июня 2004,02:24 Ди     ответить 
Очки надевать ОБЯЗАТЕЛЬНО! и в солярии и просто в солнечную погоду.
Если просто закрывать глаза в солярии - можно обжечь веки: на них кожа очень чувствительная. Не только морщины появятся, но и лучи проникнут сквозь кожу век (кожа-то тонкая) и можно получить ожог роговицы глаз (результаты скажутся через годы в виде, возможно, катаракты). Так что очки обязательно, раз уж Вы решили в солярии загорать. Раздетой - вообще-то не очень рекомендуют, потому что грудь лучше не "загорать".

Солярий: за и против!
Понедельник, 14 июня 2004,23:14     ответить 
Привет всем! Хотелось бы узнать,обязательно ли надевать в солярий специальные очки и зачем? Можно ли просто закрывать глаза? И можно ли загорать практически полностью раздетой в вертикальном солярии ( только в одних бикини ) ?

RE: RE: RE: кремы для солярия
Понедельник, 14 июня 2004,22:30 Мася     ответить 
Поддерживаю по поводу ламп. И не просто спросить у сотрудников, а еще и паспорт к лампам посмотреть не помешает, если идете в незнакомый солярий.

RE: RE: кремы для солярия
Понедельник, 14 июня 2004,15:42 Тоня     ответить 
именно в солярии и пользуюсь специальным кремом для загара. Тогда нет эфекта сухости и мягенькая кожа! Да и цвет тела покрасивше! Всë, что меня в солярри пугает, это качественные ли трубочки стоят там. Если они устарели , эфект будет прямопротивоположный.Надо не стесняться узнать у работников солярия, как давно их обновляли. Не зря в нашем салоне всегда есть информация, что в кабинке , скажем, 5 новенькие лампы!

Автозагар
Понедельник, 14 июня 2004,14:55 Ната     ответить 
Девченки, а пробовал кто-нибудь в салоне автозагар (они там как-то на все тело распыляют...) Поделитесь плиз, а то нигде найти не могу...

RE: кремы для солярия
Воскресенье, 13 июня 2004,23:20 Мася     ответить 
Anna, это зависит от вашей кожи. Я, например, несмотря на то, что у меня чувствительная кожа средствами для загара в солярии не пользуюсь. Но после сеанса обязательно пользуюсь обычным увлажняющим молочком для тела, т.к. иногда кожа пересушивается.

кремы для солярия
Пятница, 11 июня 2004,15:57 Anna     ответить 
Расскажите, пожалуйста, а обязательно ли пользоваться в солярии во время загара специальными кремами, которые предлагают в салонах по бешеным ценам?

black & white
Воскресенье, 25 апреля 2004,06:12 София     ответить 
3 года увлекалась загаром - осторожно ( в Канаде) очки спец всегда на глазах
после последних 2х раз - появились морщини вокруг глаз - много!!! за 2 раза!
раньше ничево не било
очень растроилась так как вигляжу - действительно моложе - (тонкая и деликатная) теперь морщини видают
теперь - в солярий не хожу - осень и зима - крем с загаром - на лицо ( 1-2 р в неделю) и все!
а один раз спина действительно - болела 3-4 дня

потом - много кроватей в Украину привозят БУ - я би им не доверяла
сейчас винуждена пользоваться дорогим кремом под глаза
вибирайте сами
когда наношу крем-загар - муж говорит - ти сегодня хорошо виглядиш а когда я - бледнолицая ПОГ,,,,, - ничего не говорит
значит загар свое дело делает !!!
ришу искренне и чесно
ХОРОШО НАМ ВСЕМ ВИГЛЯДЕТЬ !!!

RE: RE:Сколько стоит???
Четверг, 08 апреля 2004,13:56     ответить 
Я не знаю сколько стоит солярий в Киеве, но в Донецке цена колеблится от 1 грн. и выше за 1 минуту.
Недавно сама стала посещать солярий и очень довольна, а если говорить о вредности то согласна с , в нашей стране все вредно и вода, и воздух, и солнце, и питание, а 10 минут два раза в неделю я думаю, не нанесут больше вреда, чем что либо другое из выше перечисленного.

RE:Сколько стоит???
Вторник, 02 марта 2004,11:59 Лулу     ответить 
а сколько стоит посещение Солярия?

?і???????і?+????????
Понедельник, 01 марта 2004,15:48     ответить 
?? ????? ? ?????і? ???? ??і ????і і ????? ? ???? ? ?і???????? ??????

Как загорать
Четверг, 29 января 2004,20:36     ответить 
Загар в солярии менее вреден чем на солнце.
Перед тем как пойти в солярий сперва определите свой фототип кожи, в Украине их всего четыри из шести. Дальше определитесь какой загар хотелось бы получить - темный или бронзовый. Разный оттенок занару могут придать специальные косметические средства. Которые также будут ухаживать за кожей и загаром. Если есть вопросы, могу проконсультировать (бесплатно), так что пишите. [email protected]

RE: Алене от Кали
Вторник, 21 октября 2003,09:59     ответить 
О, Ален, выглядишь ты значит в стиле И.Алферовой, да?Насколько у меня воображение позволяет!:) А она еще Констанцию Бонасье играла, и по-моему, самую красивую из всех актрис этой роли!
Теперь моя очередь тебе завидовать!!:))

:))
Понедельник, 20 октября 2003,15:39 Алена     ответить 
Ох, Кали, дорогая,
я как раз не блондинка, а брюнетка!
Брюнетка, с яркими бровями и ресницами, - и бледнющая...
Кстати, сегодня вот пошла в солятий, легла, а у них выбило все розетки:(( Вот так и позагорала....Не судьба...

RE: Алене от Кали
Понедельник, 20 октября 2003,11:00     ответить 
Ален, а ты не пробовала подчернуть свои глаза, ресницы, брови, волосы? Существует же худ-косметический татуаж.представляешь, как это будет эффектно на твоем нежном белом личике со светлыми волосами?
Я бы рискнула!
Со мной такого проделать нельзя.Мне только одна дорога протоптанная-как у М.Джексона.Отбеливаться!:)

от бледной
Понедельник, 20 октября 2003,09:11 Алена     ответить 
Кали, дело не в наличии средств, а том, что без загара я выгляжу как "бледная поганка":)) Смешно, но хочется и зимой быть красивой:))
Аристократичность возможно и присутствует в бледности, но явно не в моей!:((
Завидую вам, Кали...

RE: кремы для солярия/Кали
Понедельник, 20 октября 2003,09:02     ответить 
Ух, девоньки, мне бы ваши проблемы!
Я сама по природе смуглянка.И еще к моему природному пигменту прибавляется весенне-летний загар ежегодно!Очуметь! Я все мажусь кремами против загара, а толку никакого!
Все мы , наверное, не ценим то, что имеем.Для кого-то ровный и красивый загар - это доказательство ваших отдыхов на курортах, это солярии (значит средства позволяют:)), а для меня лично...Как бы выразится точнее , пленит меня женский образ-голубые глазки, белокурые локоны и нежное белое личико.Не правда ли, этот образ так классичен и аристократичен?! И женственней...?
Но это я так, просто замечталась!

кремы для солярия
Суббота, 18 октября 2003,20:14 Алена     ответить 
Девочки, подскажите, кремами действительно НАДО пользоваться специальными (в солярии) - или они не полезные, а просто для усиления эффекта?
Мне подарили целый комплект, профессиональный. А я все так и загораю по привычке, без них. Тем более что в моем салоне, где я раньше загорала, даже душа в комнате с солярием не было.
Теперь хожу в салон, где душ тут же, рядышком...вот и кремам рука потянулась....
Так полезны эти кремы, или ну их....

Суббота, 02 августа 2003,07:56 Ди     ответить 
Ирина: то, что Вы в 30 выглядите моложе - еще не показатель. Вред, вызванный загаром, проявляется после 35-40 (это так говорят). ИМХО - все хорошо в меру и лучше меньше, чем больше, мы же не мулатки и не индианки .
И постепенно.

RE: боюсь солярия как черта
Пятница, 01 августа 2003,13:31 :)))     ответить 
Зоя, ходить под солнечными лучами тоже вредно. Пить воду, которую мы пьем, если конечно вы живете в Украине :), очень вредно... дышать воздухом... если вы живете недалеко от Чернобыля.... тоже вредно.

боюсь солярия как черта
Четверг, 31 июля 2003,16:21     ответить 
так все таки -вредно или нет

Кожа не болит и не старится после солярия
Вторник, 10 июня 2003,10:05 Ирина     ответить 
Незабудка, не бойтесь, кожа не болит после солярия. Если за кожей постоянно ухаживать - солярий не причина старения. Я загораю каждую зиму уже 4 года, и, тем не менее, все говорят, что я в свои 30 выгляжу на 24. Повторюсь: загорать нужно в меру.

Загорать в солярии нужно умеренно
Вторник, 10 июня 2003,10:02 Ирина     ответить 
Советую девушкам начинать загорать в солярии, начиная с января. Для начала - не более 10 минут, потом 15. 15 минут дважды в неделю дадут хороший результат. После солярия необходимо на тело нанести крем, чтобы не было сухости, т.к. зимой кожа достаточно сухая. Количество минут, проведенных в солярии для придания коже смуглости вы сможете определить сами, исходя из ваших пожеланий. Не советую проводить в солярии больше 15 минут, т.к. тех, у кого проблемы с сердцем, может побеспокоить тахикардия.
Загорать нужно, чтобы к весне не выглядить "бледнотиком". Вообще, солярии мне не нравятся. Цвет загара получается землистый, некрасивый. Гораздо красивее естественный морской или горный загар.

Понедельник, 09 июня 2003,20:42 Дана     ответить 
Согласна с Аней: лучше ходить в качественный солярий, где не только специалисты проконсультируют, как и сколько загорать лично Вам, но и сами аппараты лучшего качества, с менне вредным спектром. И лучше меньше, это тоже правда. Спеуиальный (для соляриев) защитный крем поможет ровнее загореть и таки не обжечься, о декоративной косметике не может быть и речи: УФ лучи усиливают чувствительность кожи, оно вам надо - вдруг аллергия на привычную тушь или тени?
И еще одно: "быстро и красиво" (и безопасно) не бывает. Если Вам надо срочно блеснуть загорелой кожей на вечеринке или свидании - не стоит за день до того жарится в солярии. лучше крем-автозагар. Качественный. Проверено. Только внимательно следуйте инструкции и выбирайте не очень темный тон, чтоб естественно смотрелось. Удачи и красоты!

RE: RE: Солярий: за и против!
Понедельник, 09 июня 2003,13:50 незабудка     ответить 
Аня!
ты имеешь ввиду декоративную косметику, которую нужно убирать перед сеансом солярия или косметику от солнца - они же сами предлагают ею воспользоваться!?

Воскресенье, 08 июня 2003,14:32 Аня     ответить 
постоянно загорала в солярии, правда должно быть све разумно, и не забывай что косметика усиляет действие УФ лучей. И так же помни что если кожа светлая и солнечный загар пристет трудно, то надо начинать постепенно. а если нормально реагируешь на солнце, то вперед 6-8 минут для начала. Кожа не болит, правда если пережаришься может чесаться. Но лучше всего ходить к качественный где есть специалисты, подскажут.
удачи.

Среда, 28 мая 2003,15:47 Маша     ответить 
Пробовала. Выглядит красиво. Кожа не болит. Наверное еще зависит от качества солярия. Пока не состарилась. Задай вопрос лет через 10. :)

Вторник, 27 мая 2003,11:21 незабудка     ответить 
Загорелая девушка - это красиво.... особенно летом, так как зимой выглядит немного неестественно...
Вот и я решила устроить своему любимому телу такое удоольствие - быстрый и красивый загар. Но передо мной ВСТАЛ вопрос: насколько это вредно. Просмотрела много разных мнений: одни говорят, что это ужасно - кожа стареет, болит; другие - это не более вредно чем солнечный загар.
Если вы обладаетет определенным опытом в этом вопросе, пожалуйста, подскажиет!!!!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.