форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
RE: RE: А как же сама Мария -автор топика?
Среда, 24 ноября 2004,16:32 Иришка     ответить 
Мне очень нравиться космтика этойфирмы. Спасибо Вам что заботитесь о нашей красоте.

RE: Для злых:
Пятница, 05 ноября 2004,14:09     ответить 
Не только злые, но есть и добрые люди. Оглянись хорошенько вокруг

От кого советы?
Вторник, 06 января 2004,16:52 nana     ответить 
Соня, спасибо за юмор!- это на счет несущих не факел, а мандарины. Согласна с девчатами, что советы можно давать и в отркрытую - от этого даже польза: другие почитают и сами воспользуются по необходимости. Поэтому как-то странно, что Вы так настойчиво зазываете и чуть ли не панацею (подстрочно, конечно). Фантазия моя что-то контуры какой-то секты рисует, обычно там пользуются такими предложениями: ты, мол, к нам приходи, когда трудно - мы тебе обязательно поможем! И Ваши обращения ко всем на "ты" прям, как в отношениях между "братьями и сестрами в Боге". Надеюсь, что она просто буйная, моя фантазия, ибо не дай Бог такой правды.
Так что, Машенька, почему бы Вам просто не присоединиться к нам и не поделиться "на общак" добрыми побуждениями?

Для злых
Понедельник, 05 января 2004,02:29     ответить 
Человек помощь предложил, а вы...
Зачем оскорблять? Не нравится - не читай!

RE: Совет от Марии
Понедельник, 05 января 2004,02:24     ответить 
Злые вы, люди!!!!!!!!!!

Понедельник, 05 января 2004,01:32     ответить 
Соне: иногда лучше сво мнение держать при себе!!!

Совет от Марии
Понедельник, 05 января 2004,00:35 Соня     ответить 
Ну, Мария, вы меня повеселили! Давненько я подобного не встречала..".А у нас в квартире газ, а у нас - водопровод!" Вы настолько , скажем мягко, непосредственны, настолько завысили о себе мнение, я просто не понимаю, что вы пытаетесь сообщить. Думаю- ничего.Почему вы решили что способны разрешить различные проблемы, потому что владеете мандарином?Не в обиду- дураку никогда не докажешь, что он дурак, они как правило уверенны в своей исключительной интелектуальности.Советую почитать философов, о малом круге знаний и о большом круге, чем больше человек знает, тем меньше он считает себя умным.Хотя, думаю вам советы не нужны, вы же сами советы раздаете.Полностью согласна с Кристиной и Катериной.Сколько угодно обвиняйте меня в циннизме, злобе и т.д., но меня просто поражает такая категория " добрых и умных"людей, несущих вместо факела мандарины.

Marii
Суббота, 03 января 2004,20:55     ответить 
Мария, ведь на форуме очень много разделов где люди как раз просят совета и рассказывают о проблемах. Если можете что-то посоветовать - советуйте. Все как раз так и делают.

Спасибо, девченки!!!
Суббота, 03 января 2004,17:45     ответить 
Привет, мои дорогие!!!! Уж очень давно мне никто не писал - стоит думать, что все у вас хорошо. Но вот я снова решила о себе напомнить - буду рада любым вашим письмам и сообщениям, а особенно буду рада с кем-то подружиться или кому-то помочь или дать совет!!! Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Пишите, как вы провели эти праздники. Люблю вас. Пишшите. Мария

А действительно чего все набросились на Машу?
Среда, 19 ноября 2003,23:29 Цветочек     ответить 
Человек предложил помощь,это такая редкость в наше время,какая разница- квалифицированная или нет? Каждый решит,руководствоваться этим или нет. Что у психологов нет подруг и они не сидят по бабьи на кухнях? Не будьте злыми,люди!

Переводчики и Эйвон
Среда, 19 ноября 2003,19:38 Ди     ответить 
Как интересно: многие из моих знакомых переводчиц занимаются эйвоном. Вот и моя сестренка туда же - поступила на лингвистику - и тоже эйвоном занядась...тенденция, однако ;-) ;-) ;-)

Среда, 19 ноября 2003,17:10 Би     ответить 
Кстати, я вот приобрела этот новый аромат...И я в восторге!
Это было мое первое знакомство с продукцией Avon.

Oт различных проблем
Среда, 19 ноября 2003,12:01 Маша     ответить 
Девочки, - разные советы от Марии!!!

RE: А как же сама Мария -автор топика?
Понедельник, 29 сентября 2003,18:07     ответить 
А где же вы - я скучаю....

Четверг, 25 сентября 2003,11:11     ответить 
Спасибо, что помните - мне очень приятно! Сейчас, в основном, занимаюсь переводческой деятельностью, а Эйвон - это мо хобби и увлечение!!! Сейчас появилось очень много новинок, среди них новый аромат Tressele, а также и среди кремов и тоников. Если будет желание, заходите на сайт Эйвон www.avon.ua
Пишите мне - жду!!!

Мария

Среда, 24 сентября 2003,18:30 мама     ответить 
Мария - рада вас видеть. Что нового у Эйвон ? :):):):)

Среда, 24 сентября 2003,17:59     ответить 
Римма! Я никуда не пропадала - я всегда на связи!!! СПАСИБО ЧТО ПОМНИТЕ!!!

А как же сама Мария -автор топика?
Суббота, 20 сентября 2003,21:51 Римма     ответить 
Куда девалась Мария? без нее топик умирает )))

Ладе.
Вторник, 16 сентября 2003,10:54 Кэтти     ответить 
Так он упрекает или всем доволен?????
А если честно, то доставь ему ( да и себе такое удовольствие. А то ведь налево пойдет ))
Ханженство еще никому не принесло удовлетворения в постели.

RE: Ладе
Вторник, 16 сентября 2003,08:59     ответить 
Так почему бы тебе не дать ему это?

RE: Ладе
Понедельник, 15 сентября 2003,10:15     ответить 
в том то и дело, что его вс устраивает. более того, я получаю лестные отзывы о себе...ему все нравиться, но...хотелось бы и это, и то...

Ладе
Суббота, 13 сентября 2003,21:12 СТАСЬКА!     ответить 
Прислушайтесь к своему парню!Очень хорошо,что он открыто говорит вам о том, что его не устраивает!Было бы хуже,если бы он нашел ещу одну Ладу на стороне и удовлетворялся бы так, как ему хочется. А раз он вам говорит,что хотел бы от вас получить-ДОСТАВЬТЕ ЕМУ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!И будет ваша пара гармоничной:)

Вторник, 09 сентября 2003,16:12 Лада     ответить 
НАРОД, У МЕНЯ ТАКОЙ ЩЕКОТЛИВЫЙ ВОПРОС.
Мой парень меня иногда упрекает в том, что я недостаточно инициативна в постели, на его взляд.
А по-моему. вс нормально, даже очень неплохо, я ьы сказала, и не такая я инертная, может ошибаюсь .

Димцу
Пятница, 05 сентября 2003,20:27     ответить 
Здорово сказано

Спор кучки бабенок
Четверг, 04 сентября 2003,23:02 Димец     ответить 
Вот тут-то Маша и обломалась со своими мандаринами ))))))))))))))))))

Марии
Воскресенье, 31 августа 2003,14:37 Полиэстра     ответить 
Скажите, а вы можете произнести что-нибудь на китайском? переводом, пожалуйста:)

Согласна!
Воскресенье, 31 августа 2003,14:35 Римма     ответить 
Совершенно согласна с вами, КатЕнка!!! По-моему в советах нуждается прежде всего сама Мария. Хотя бы в советах , касающихся поведения и общения с людьми. Если уж ты и надумала давать людям советы, то попробуй прислушаться к ним, ибо пока только тебя и слышно!

Обязательно?
Пятница, 29 августа 2003,15:44 Катёнка     ответить 
"Так что, если тебе нечего про себя рассказать - ТО ЗАЧЕМ ВХОДИТЬ В ФОРУМ???? "
А разве обязательно что-то о себе рассказывать? Не все хотят "светить" бельем. Люди приходят сюда не только рассказать, а по каким-то другим причинам, а Вы, Мария, грозились давать советы... Только что-то после таких ответов и не хочется спрашивать

RE: Маше, Кристине
Четверг, 28 августа 2003,13:39     ответить 
Римма,
Самоуверенность людям всегда нужна, а я абсолютно не хвасталась по поводу своего знания восточного языка, а просто сказала это к слову. Так что, если тебе нечего про себя рассказать - ТО ЗАЧЕМ ВХОДИТЬ В ФОРУМ????

Маше, Кристине
Понедельник, 25 августа 2003,00:57 Римма     ответить 
Боже мой, сколько самоуверенности у вас,девочка! та даже если вы 25 языков знаете, зачем хвастаться? Вы в курсе, что те кто много говорят о себе, обычно мало что на самом деле из себя представляют!
А Кристине я могу сказать, что она далеко не психолог, иначе не устраивала бы дебаты!

RE: Маше и Кристине!
Воскресенье, 27 июля 2003,12:31     ответить 
Лия, абсолютно с тобой согласна с тем, что ты написала! Ну, конечно же, как такового китайского языка н существует, но надо же как - то объяснять другим людям, какой язык ты знаешь, ведь не скажешь незнакомому с китайской культурой человеку "Я знаю мандарин"!!! Я действительно учила именно китайский - "мандарин"! А так вообще спасибо за отзыв!!. Удачи.

Маше и Кристине!
Среда, 16 июля 2003,01:56 Лия     ответить 
Девочки, вам еще не надоело ругаться? Ведь взрослые образованные люди, а спорите как бабы базарные. Что вы пытаетесь друг другу доказать? Я, мол, психолог-профессионал, а я вот китайский знаю.
Кристина, разве профессиональный психолог втянулся бы в подобные дебаты? Психолог, и тем более профессионал, не стал бы пытаться унизить другого человека и самому "выдвинуться" за его счет. Ну а если вы сомневаетесь в Машиных способностях, это ваше право, просто не пользуйтесь ее услугами. Возможно, кому-то она и сможет помочь.
Маша, насколько мне известно китайского языка не существует. В Китае говорят на Мандарине и нескольких других диалектах. А сказать "я знаю китайский язык" то же самое что сказать "я знаю бразильский язык", а бразильского языка не существует, в Бразилии разговаривают на португальском. Что касаеться вашей способности помагать другим, не пытайтесь кому-то что-то доказать. Вы считаете что можете кому-то помочь, у вас есть уверенность в себе, тогда вперед. Ну и пусть кто-то сомневается, не спорьте с ними, вы ничего им не докажите.

RE: Привет!
Суббота, 12 июля 2003,11:22     ответить 
Кристина! Скажу тебе честно и откровенно - у меня есть другой способ утвердиться - я(если тебе интересно) профессиональный переводчик - лингвист, так что я себя утаерждаю на своем профессиональном поприще, и уж никак не как психолог, так что ты меня просто недопоняла. Я от всего сердца поддерживаю службу доверия и глубоко уважаю тех людей, которые отважились работать там, поскольку ек думаю, что это очень легко... Между прочим могу перед тобой немного похвастаться и "утвердиться " (как ты говоришь) - я в течении 5 лет учила китайский язык и знаю его! Так что давай вдвоем перестанем спорить.

Пиши - буду рада! (это не реплика, это сказанно от души)!!!!!!!!!!!!

Привет!
Пятница, 11 июля 2003,19:39 Кристина     ответить 
Реплика о косметике не моя.
То, что психология в институте тебе не пошла на пользу, видно из твоих реплик. Я (если тебе интересно) - психолог-профессионал с пятью годами работы на линии доверия и могу тебя заверить, что здесь работают люди, не просто прослушавшие "курс прикладной психологии и психологии межличностного общения", а люди, для которых эта профессия - их жизнь.
Для тебя же это - способ утвердиться, и не спорь.
И твои пожелания в конце каждого послания звучат несколько неискренне, словно оторванными от остального текста.
Я не хотела тебя обидеть, когда посылала тебе первое письмо - не нужно называть меня злобной. Я просто высказала сво мнение, а дальше - "...у тебя есть всегда выбор, так что если что-то не нравится - то..."

RE: RE: Совет от Марии
Понедельник, 07 июля 2003,09:15     ответить 
А прич м здесь косметика к советам? И вообще,зачем было заходить в эту рубрику, если тебе не нужен совет???? Так что это лучше ты подумай!!!!!! И я ещ раз повторяю специально для тебя - у тебя есть всегда выбор, так что если что-то не нравится - то выбирай другой сайт!!!!!.

Воскресенье, 06 июля 2003,11:19     ответить 
ты уже один совет дала - чтоб у тебя AVONовскую косметику покупали! Ты хоть думай о последствиях иногда

Воскресенье, 29 июня 2003,21:52     ответить 
Катюша, сначала напишу тебе - а ты уверена, что я одна Маша в форуме?То, что я из хороших побуждений можешь даже и не сомневаться,я вообще очень добрый и общительный человек! А если ты сомневаешься в правильности моего совета, так ради Бога - ведь тебя никто не заставляет тупо ему следовать (прости за грубость!!!) Уверенности во мне в самый раз - ни много и ни мало и ОНА ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ЭЛЕМЕНТАРНОМ ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ !
Теперь такой вопрос к Кристине и Кате: скажите, а где, по-вашему мнению, можно получить быструю и в тоже самое время квалифицированную психологическую помощь в нашей стране? Если Вы думаете, что в клиниках сидят "большие специалисты", то тогда меня тоже можно им вполне назвать, поскольку в институте я в течение 3 лет прошла курс прикладной психологии и психологии межличностного общения!!!
Но мне все равно было бы интересно узнать ваше мнение по этому вопросу. Жду ваших ответов.Удачи вам и доброты!!! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЗЛОБНЫМИ!!!

Пятница, 27 июня 2003,21:27 Катеринка     ответить 
Я согласна с Кристиной - Мария не слишком опытна, хотя очень хочет такой быть. Возможно, она из добрых побуждений или от недостатка общения хочет помогать людям, но... я, как и Кристина, сомневаюсь в е возможностях.
Я не так давно задавала вопрос про параметры фигуры (см. Вопросительная/фигура/вес в сантиметрах). Маша, видимо, не поняла меня, рассказала о том, как поправиться,(кстати, неверно) , а потом посоветовала нравиться себе такой, какая есть. А я и так люблю себя и не жаловалась, а просто спросила, на сколько см я увеличусь, если поправлюсь на 10 кг.
Поэтому я дам Маше совет: самоуверенность - это очень хорошо, но она должна на чем-то основываться.

Пятница, 20 июня 2003,00:21 Кристина     ответить 
Я повторяю, что, возможно, высказалась резко. НО!!! Те, которые ищут "поддержку и доброе слово от незнакомого человека" и так спросят. А ты - "спрашивайте только у меня!!" - да шь свой адрес. Насч т твоей "способности помогать и поддерживать других людей" я высказала соинения неспроста, а после наблюдения за твоими сообщениями на разных страницах форума. И могу сказать - твоего жизненного опыта недостаточно, чтобы брать на себя ответственность за поступки других людей. Ты сама это осозна шь, оставляешь путь для отступления - "всегда есть выбор - прислушиваться или нет", но вс равно хочешь выделится.
Дорогая, тебе самой нужен совет!!!
Я не буду тебе его давать. Попробуй дать его сама себе.
Кстати, представляюсь.

Четверг, 19 июня 2003,09:35     ответить 
Ты знаешь, я конечно учту твои "пожелания", но что в этом плохого, когда человек может найти поддержку и доброе слово от незнакомого человека, тем более всегда есть выбор - прислушиваться или нет!!! Наверное же я чем-то руководствовалась, когда писала о том, что МОГУ дать совет!!! Я уже не одного человека поддержала и морально помогла! А общениея мне, уж можешь мне поверить, хватает с лихвой! Это от тебя помоему "веет" холодцом и злобой! Да, у меня нет совета психоаналитика и я не очень высокая, НО КАК ЭТИ ФАКТОРЫ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА МОЮ СПОСОБНОСТЬ ПОМОГАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ??? А то, что у меня тоже в жизни бывали неудачи, наоборот помогло мне многое понять и осознать. Так что ты пожалуйста подумай над этим и, мне бы очень хотелось в это верить, перестань писать такие плохие сообщения - ведь зла в этой жизни и так очень много!!! Я желаю тебе хорошего и легкого дня! Люби и будь любимой! Пиши - жду

P.S. А чего ты не представилась?

Среда, 18 июня 2003,20:25 X     ответить 
КАК ты можешь давать советы, "касающиеся различных проблем и жизненных ситуаций", если сама не слишком опытна и не слишком уверена в себе (это видно из твоих сообщений на форуме)????
Наверное, тебе просто не хватает общения с женщинами, впрочем, кажется, и с мужчинами.
Тогда тебе действительно нужно изменить характер - прежде всего, манеру и сферу общения.
Не пытайся смотреть сверху вниз со своего маленького роста.
Извини, если слишком резко, но над смыслом подумай!!!

Совет от Марии
Среда, 11 июня 2003,17:25     ответить 
А почему ты ничего не пишешь? Жду твоего ответа и писем всех, нуждающихся в совете.

Совет от Марии
Понедельник, 09 июня 2003,11:55     ответить 
Разные, касающиеся различных проблем и жизненных ситуаций.Если тебе нужен совет, то спрашивай - я обязательно отвечу и постараюсь помочь.Удачи.

Понедельник, 09 июня 2003,10:32 anesska     ответить 
А какие советы ты даешь?

Совет от Марии
Воскресенье, 08 июня 2003,22:39     ответить 
Всем, всем, всем - кому нужен совет!!! Пишите мне сюда или на мой адрес [email protected]

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.