Худеем?
|
Пятница, 19 ноября 2004,00:21
|
Милые дамы!
А вы никогда не задавались вопросом, почему фотомодели допустим из
журнала "playboy" , обладающие практически безукоризненными
фигурами, не вызывают никаких ощущений, которые по-идее должны
присутствовать?
И что женщин обычно любят не за отлично развитую мускулатуру???
|
|
Как похудеть за границей?
|
Понедельник, 30 августа 2004,08:30
|
Здравствуйте девушки! Хочу попросить помощи. Дело в том, что я живу за границей (пятый континент) и приехав сюда как-то незаметно для себя поправилась (новые продукты, высокое качество этих самых продуктов и т.п.). Я была очень стройной с абсолютно плоским животиком, и даже после родов я довольно быстро стала приходить в норму, НО мы уехали за границу и тут началось... Короче это просто ужасно. Большая попа, бедра с целлюлитом и небольшой животик. Я делаю упражнения (качаю пресс), отказалась от сладкого (хотя иногда чуть-чуть себя балую - организм требует) хотя может это только отговорка собственной слабости. Короче - если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (особенно живя за рубежом) ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте что делать. Если кто-нибудь ответит зараннее СПАСИБО.
|
|
для Ксени
|
Четверг, 26 августа 2004,21:09
|
спасибо!!!!!!!!
|
|
RE: для КСЕНИ
|
Четверг, 26 августа 2004,19:26
|
Это не мое изобретение, гимнастику придумала Грир Чайлддерс. В Натали писали об этом но очень кратко.
Я уже описала 5 этапов дыхания. теперь опишу как их делать.
1. этап. Первое, что нужно сделать, - это выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите посвистеть, и медлено и равномерно выпускайте весь воздух без остатка.
2. этап. Не открывая рта, вдохните через нос так быстро и резко, как только можете, наполните легкие воздухом до отказа. Представте, что вы очень долго пробыли под водой и наконец вынырнули за глотком воздуха, а теперь вдыхаете через нос так быстро и сильно, как только возможно. Вдыхайте агрессивно.
3. этап. Когда ваши легкие заполняться до отказа, немного приподнимите голову. Сейчас вы резко выдохните весь воздух, причем как можно ниже в диафрагме. Теперь широко раскройте рот и начинайте выдыхать. У вас должно получиться что-то вроде звуков "пах!", но звуки должны идти из диафрагмы, а не с губ или из горла. в первый раз вам даже может захотется кашлянуть (из легких, а не из горла) и попытаться сымитировать правильный звук, будто он действительно исходит из глубины легких. Вы поймете, когда выдох сделан правильно, - "пах!" получиться свистящим.
4. этап. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержитк дыхание. продолжайте держать его в течение всего этапа, не допускайте в себя ни молекулы! наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. представте, как ваш желудок и другие органы брюшной полости буквально засасываються под ребра. держите живот втянутым, не вдыхая, на восемь-десять счетов, считая "тысяча один, тысяча два, тысяча три...".
5 этап. А теперь расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота. вдыхая вы должны почувствовать как воздух врывается в ваши легкие, и услышать какое-то подобие всхлипа. вуспомните про пылесос. если вы закроете шланг рукой, а затем ее уберете, раздасться звук резкого всасывания воздуха.
Я занимаюсь уже 2 месяца похудела на 13 кг. Этой гимнастикой нужно заниматься всегда. если бросаешь набираешь вес опять. Начинаешь заниматься теряешь. А вообще заметно уже через неделю занятий при условии, что занимаешься каждый день. По этой системе есть упаржнения для пресса и талии, бедер и ягодиц, комплекс для верхней части тела.
|
|
RE: Худеем вместе
|
Четверг, 26 августа 2004,15:47 САША
|
Ксеня, о гимнастике "Бодифлекс" писали в Натали в прошлом году в каком-то летнем номере, только там было написано, что эту гимнатику изобрела американка. Я сама с помощью этой гимнастики за полгода похудела на 6 кг.
|
|
клуб
|
Среда, 25 августа 2004,15:09
|
подскажите ПЛИЗЗЗЗ, какой-то не очень дорогой клуб, где есть возможность заниматся на тренажорах с личным тренером.заранее благодарна!!! :))
|
|
для КСЕНИ
|
Среда, 25 августа 2004,12:24
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! КСЕНЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, НЕ МОЛА БЫ ТЫ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНЕЕ О СВО М МЕТОДЕ, КАК БЫСТРО ХУДЕЕТСЯ?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
|
Худеем вместе
|
Понедельник, 23 августа 2004,22:12
|
Привет Всем! Я впервые попала на этот сайт, проблема похедения мне ооочень близка. Предлагаю нечто новое, я сама на себе испытала, действует. Кто хочет вернуть себе прежнюю фигуру и стать энергичнее, но не располагает временем или финансами для длительных занятий спортом, специальным оборудованием или одеждой. если у вас есть сантиметровая лента и пятнадцать минут в день, вы готовы к программе "Бодифлекс". Бодифлекс - это дыхательная гимнастика.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. А теперь представьте, будто вы собираетесь сесть на стул. Нагнитесь вперед, опираясь руками наноги, слегка согнутые вколенях. пять этапов дыхания пометоду "Бодифлекс" 1. Выдохните весь фоздух из легких через рот. 2. Быстро вдохните через нос.
3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот. 4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь - десять счетов. 5. Расслабтесь и вдохните.
Такая гимнастика действительно действует. Если это Вам интересно я расскажу более потробно как нужно дышать.
|
|
Леси
|
Понедельник, 23 августа 2004,19:18
|
Леси , не могу....у меня такой период, иногда вообще ничего не ем, а иногда так и тянет на грех
|
|
RE: давайте знакомиться!
|
Понедельник, 23 августа 2004,13:21 Леси
|
Катя, смотри, после уксуса твой крепкий желудок может стать слабым и болезненным! Не издевайся над собой!!! И перестань наедаться сдобы, тем более на ночь!
|
|
давайте знакомиться!
|
Воскресенье, 22 августа 2004,20:57
|
Я ЗНАЮ ОДИН СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ, ОТЛИЧНО СЖИГАЕТ ЖИРЫ. ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ТЕМ , У КОГО ЗДОРОВЫЙ , КРЕПКИЙ ЖЕЛУДОК. КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ ЕДЫ НУЖНО ВЫПИВАТЬ ПО 2-3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ УКСУСА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЯБЛОЧНОГО, ПРОДА ТСЯ В УПАКОВКЕ С ЧЕТЫРЬМЯ ГРАНЯМИ. УКСУС ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАВЛЯТЬ ВОДОЙ!
Я УЖЕ ПЬЮ 2-ОЙ МЕСЯЦ, ПРАВДА ТОЛЬКО НА НОЧЬ, ПРИ ТОМ, ЧТО ПОСЛЕ РАБОТЫ НАЕДАЮСЬ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СДОБЫ И ВСЕГО ТАКОГО НЕ ПОЛНЕЮ, НО ХУДЕЮ МЕДЛЕННО. УТРОМ ПИТЬ НЕ МОГУ, СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ. НЕДОСТАТОК: ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНОЕ ЗАНЯТИЕ.(НЕМНОГО ТОШНИТ ОТ ЭТОГО УКСУСА)
ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ СИДЕТЬ НА ГРЕЧКЕ???????
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ, ПРИ КОТОРОМ ЧУВСТВЫЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНО. У МЕНЯ ТАКОЙ ОРГАНИЗМ, ЧТО, КОГДА ЕМ МАЛОКАЛОРИЙНЫЕ ПРОДУКТЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ: ПОСТОЯННАЯ СЛАБОСТЬ....
|
|
Вы где?????
|
Суббота, 21 августа 2004,00:13
|
Ау. Здесь есть кто живой?
|
|
Разгрузочные дни
|
Среда, 18 августа 2004,02:44
|
Леси, если ты решила сделать для себя разгрузочные дни, то у меня есть несколько вариантов:
ЯБЛОЧНЫЙ: Каждые три часа съедать по 300 г яблок, всего не более 1,8 кг.
ОГУРЕЧНЫЙ: 1,5 кг свежих огурцов и одно вареное несоленое яйцо съесть в 5-6 приемов.
АРБУЗНЫЙ: 6 раз за день съесть по 300 г.
КЕФИРНЫЙ: 1,5 литра кефира нужно выпить в 5 приемов через каждые три часа.
|
|
Ананас
|
Среда, 18 августа 2004,02:38
|
Привет. У кого какие достижения произошли во время моего отсутствия?
Еще полезно есть ананас (правда много его не сьешь)
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Суббота, 07 августа 2004,18:38 Леси
|
А что, это хорошая идея - разгрузочные дни!
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Суббота, 31 июля 2004,11:16 Наташка
|
Мне когда-то моя тетя (медик по образованию) рассказала об этом: оказывается, содержащаяся в апельсине кислота сужает желудок. Апельсины лучше употреблять "в паре" с обычной едой, а не в разгрузочные дни.
А что касательно абрикос, употребление свежих плодов абрикоса действует на желудок в качестве слабительного средства! :)
|
|
RE: RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Четверг, 29 июля 2004,17:22 ирина
|
Пардон, кроме абрикос и апельсинов
|
|
RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Четверг, 29 июля 2004,17:21 ирина
|
Наташка, а почему ты ешь любые фрукты, но только кроме апельсинов и мандарин, если это не личное (например, индивидуальная непереносимость или аллергия), то расскажи, почему не ешь эти фрукты.
|
|
RE: миостимуляторы
|
Четверг, 29 июля 2004,13:25 Наташка
|
Ксения, я пользовалась миостимулятором в течение 2 месяцев, кроме дискомфорта ничего не ощутила. Изменений никаких не наблюдала, а мой врач сказал, что это бесследно для организма не пройдет. Продала подруге за пол цены, очень уж просила...
|
|
RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Четверг, 29 июля 2004,13:18 Наташка
|
Абу! Сандоровские соки, безусловно, неплохие, но все-таки лучше фреши. Вообще, Сандора напоминает мне последнее время не сок, а просто напиток.
Но у меня своя стратегия: я каждую неделю устраиваю себе разгрузочный день (по воскресеньям). В этот день я либо пью только кефир (1% - 1,5 л.) и воду, либо ем любые фрукты (кроме абрикос и апельсинов). И больше ничего! Первое время кушать хотелось страшно, но потом привыкла.
Стала выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше и сбрасываю в месяц где-то 1,5-2 кг, без ущерба для организма!!!
|
|
RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Среда, 28 июля 2004,10:51 Абу
|
Я каждый день пью грепфрутовы сок на работе, но се фреш а Сандора. Интересно он тоже обладает такими же свойствами.
С сегодняшнего дня я присоединяюсь в ваш клуб. Хочю посидеть недельку на диете, нужно скинуть килограма три.
|
|
Вы об этом знали?
|
Вторник, 27 июля 2004,01:03
|
Оказывается, если есть примерно по половинке грепфрута в день, то за неделю можно скинуть до 1,5 кг. И это также является очень хорошим прафилактическим средством от сахарного диабета.--------------------Народ, я сегодня начала бегать!!!!!!! Пробежала 500 м (Боже, как мне показалось это много), завтра побегу еще. Надеюсь на этот раз будет больше.
|
|
Наде
|
Вторник, 27 июля 2004,00:58
|
А что делать, если у тебя алергия на продукты пчеловодства?
|
|
Надe
|
Воскресенье, 25 июля 2004,04:26 Ди
|
Надя: У Вас очень интересные посты, но читать их на латинице очень неудобно. Если у вас на компе нет кирилицы - откройте параллельно с напр. сайтом "Натали" - сайт www.translit.ru - там есть переход с латиницы на кирилицу. Я сама в данный момент пользуюсь этим cпособом, kak и многие другие "латиноязычные" участницы форума. Спасибо.
|
|
ESHE
|
Суббота, 24 июля 2004,10:35
|
Zabila dobavit‘ vajnoe k nijeskazannomu
Esh‘te tol‘ko odin raz!
Ved‘ vi uje zavtrakali kusochkom-dvumya hleba utrom Takje s‘eli frukti,sok...
Est‘ jelatel‘no do 4-5 vechera.
Kurica,baranina s ovoshami(pecheniy luk,TIKVU,pomidori...),zapechennie v duhovke.
Supi protertie ovoshnie.
Potom,esli ponachalu trudno,imeute yougurt,salat, a luchse pit‘:vodu,chay opyat‘-taki ...s medom
Takje,esli vam predstoit ujinat‘,to TOL‘KO ujinayte!
Yayca! Takje nado est‘ hotya bi raz v nedelyu,oni povishayut immunitet.
|
|
100%
|
Суббота, 24 июля 2004,10:22
|
Ya probovala mnogoe! Teper‘ znayu tochno:nastroenie,eda i fizicheskaya aktivnost‘ doljni bit‘ sbalansirovani!
Prichem, ya nashla SVOY put‘! Ya ...tancuyu Hoju na Slasa.
Eshe chto vajno: postoyanno,kak tol‘ko vspomnili, sledite za tem-CHTO delayut vashe telo,poka vio otvleklis‘
A mi prosto raspuskaem jivot,napolnyaya sebya gazom ,
sutulimsya,-razbryakaem.
Ya davno delayu to,chto uj tochno mogu VSEGDA i VSYUDU: podtyagivayu taliyu, vipryamlyayu spinu, derju sheyu,napryagayu nogi, grudnie mishci(!).
Starayus‘ plavno (po-jenski dvigat‘sya-kak bi "igrayu" v tot jenskiy obraz,kakoy mne bi hotel‘s‘ bit‘! Predstavlyayu sebya v raznih situaciyah i "srasrayus‘" s etoy Energiey.
Vajno DERJAT‘ moshci podtyanutimi(a ne tol‘ko vtyagivat‘ jivot).
Takje ya davno imeyu massajnuyu rukavicu i massaj eyu-vajnaya chast‘ moey vodnoy proceduri. Ya massiruyu osobenno "pechal‘nie" mesta Obyazatel‘no-GRUD: ot seredini-pod grud‘-pod mishku-po verhu-k centru snova. I tak-kajduyu po minete-dve.
Takje ispol‘zuyu deshevuyu morskuyu sol‘(iz lyuboy Apteki) i hvoyniy koncentrat((ili yod, maslo).
U menya dvoe vzroslih detey,kotorih ya kormila grud‘yu.
Mne 42 goda,a grud‘ i koja umenya kak u molodoy!
Raz v nedelyu :
*mochegonnie travi(ili uj pivo).
*cherniy chay s MEDOM po vecheram,- dlya Profilaktiki i Dushi
*esh‘te shokolad obyazatel‘no!
*vipivayte bokal krasnogo suhogo vina
*CHESNOK i LUK!!!
*zavtrakayte utrom kusochkom serogo hleba s margarinom i malinovim varen‘em(vmesto Aspirina)
*vipivayte slabitel‘niy chay takje.
Zatem,kogda hotite est‘,esh‘te frukti.Esli est‘ vozmojnost‘ to svejevijatie soki:morkov‘,yabloko,svekla,apel‘sin...
Apel‘sini voobshe prekrasni v holodnoe vremya kak Profilaktika prostudnih zabolevaniy
Doma vklyuchayte muziku i dvigaytes‘! Tancuyte,igrayte,flirtuyte (pered zerkalom
Dayte sebe slovo:ne smotret‘ v zerkalo s cel‘yu kritikovat‘ sebya! Lyubite kajdiy dyuym sebya,svoyu ulibku,glaza,ruki(kak bi vi ne vilyadeli!)
|
|
RE: Давайте знакомиться.
|
Пятница, 23 июля 2004,22:36 Ди
|
Эрика: Извините, но 25 кг за 2 недели и безо всяких серьезных диет и БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВьЯ - НЕ ВЕРЮ. Разве что если полнота была обусловлена отеками, задержкой жидкости в организме. И то...Конечно, Вы можете меня разубедить: расскажите поподробнее о Вашем похудении.
|
|
RE: RE:
|
Пятница, 23 июля 2004,05:18
|
Ксения, ну и раскритикуешь же ты. ;-) Я думаю, у Эрики все будет чики-поки. Если, конечно, будет хорошо себя вести и будет хорошей девочкой. 
Про журнал "худеем вместе" впервые только от тебя услышала. (я только однажды журнал "Shape" покупала, много интересного и полезного, но я ничего не пробовала, т.к. отдаю предпочтение видеокассетам, где все наглядно). Миостимуляторами тоже не пользовалась, но моë мнение насчет них не особо положительное, т.к. напряжение на мышцы идет искусственно. Т.е. эффект будет недолгий. (повторяю: моë чисто субъективное мнение) :)
|
|
RE: :-o 
|
Пятница, 23 июля 2004,05:09
|
ЭРИКА! Мои поздравления! Ты, ты, ты... да у меня просто слов нет! Молодчина! Так держать!
/тяжко вздыхая/ Эххххх, мне б так суметь сидеть на одних фруктах и йогуртах. Поделись секретом, пожалуйста, сидения только на фруктах. Тебя от них тошнить не начинало? Сколько раз в день и по сколько ты ела? И действительно, всего лишь за 2 недели сидения на здоровой пище тебя так "скукожило"? (ох, слово-то какое подобрала: "скукожило") 
|
|
RE: Я с вами
|
Четверг, 22 июля 2004,00:45 я
|
Света, а что это за комплекс ?
|
|
миостимуляторы
|
Четверг, 22 июля 2004,00:35
|
Дорогие дамы.
Меня давно мучает вопрос - стоит ли покупать миостимулятор. Может кто-то пользовался этим устройством и может рассказать о его достоинства и недостатках? И еще вопрос - в продаже есть журнал под названием "Худеем правильно". Кто нибудь покупал такой (у меня, например, есть 2 июнь-июль, а номер 1 я пропустила). Очень хочется узнать, что в нем было.
|
|
|
Четверг, 22 июля 2004,00:23
|
Привет, Эрика.
Это, конечно, здорово, что за такой короткий срок тебе удалось без всяких ухищрений добиться таких результатов. Но в каком-то из журналов я читала, что такое быстрое похудание может привести и к негативным последствиям. Во-первых, очень тяжелый удар по желудку, во-вторых - чисто физически, как это отразилось на твоем внешнем виде? Я представляю себя похудевшей на 20 с лишним килограммов за 2 недели. Это будет, конечно, здорово, но вся кожа на мне будет висеть как плиссированная одежда на вешалке. Может это, конечно, только моя проблема (а может и у кого другого есть???), но если я худею хотя бы на 5 кг, то кожа на животе (это после родов осталось) свисает как сумка у кенгуру (лучше уж пусть будет чем-то заполнена, по крайней мере, это выглядит лучше). А по поводу йогуртов, то это тоже не универсальное средство. Я, например, человек молочный, и мне это не подойдет даже, если я йогуртами буту питаться хоть всю жизнь (я не критикую!!!). Просто это может помочь тому организму, который не привык к кисломолочным продуктам (мне так кажется) Но я заметила, что организм с течением времени изменяется. Если раньше, просидев около месяца на гречневой каше (в любой форме и с молоком, и с сахарным песком, и с солью) я вставала на весы и понимала, что лишние 7-10 кг исчезли - прыгала до потолка, то теперь после такой же каши без соли и без сахара килограммы прибавляются, остается только изумляться такому повороту событий.
|
|
Давайте знакомиться.
|
Среда, 21 июля 2004,01:36
|
Люди! год назад при росте 158 см. я весила (страшно сказать) 84 кг. И то взвешивалась не точно, так что можно сказать все 90.....
За 2 недели я сбросила 25 кг! А сейчас вешу уже 55 кг и недавно даже купила себе БЕЛЫЕ ШОРТЫ! (год назад об этом и мечтать не могла!)
Все дело было в депрессивном отвращении к еде и страшной жаре! В принципе получилось так, что все время питалась только фруктами и обезжиренными йогуртами. И вдруг внезапно такое! Кстати сказать всю жизнь занималась спортом с разной интенсивностью: бег, плавание,всякие там шейпинги,соблюдала всякие диеты - НИЧЕГО не помогало. ...
До сих пор удивляюсь что со мной произошло - но со здоровьем все ничтяк Сейчас еще больше вдарилась в спорт и здоровый образ жизни - ну надо же как то сохранить подарок судьбы!
Так что могу проконсультировать по поводу СОХРАНЕНИЯ формы 
|
|
RE: RE: Давайте знакомиться.
|
Среда, 21 июля 2004,00:19
|
По поводу антицеллюлитного массажа все очень просто: покупается спец. щетка для массажа, но мне больше нравиться (да и поэффективнее будет) обычный пупырчатый мячик из зоомагазина (для собак) и когда принимаешь душ, намыливаешься получше и трешься этим мячиком (надо именно тереть, а не катать). А после душа либо молочко для тела, либо какой-либо антицеллюлитный крем (мне больше всего нравиться российский "Морозник" или Faberlic, ну и т.д.). Только предупреждаю сразу, что поначалу бывают синяки (они, правда, и от простого массажа бывают с непривычки), но потом кожа постепенно привыкает.
|
|
|
Среда, 21 июля 2004,10:04
|
Ксения, привет. Если "с дури" будешь садиться на диеты и с такой же "дури" заниматься, то также "с дури" :) (в смысле быстро) сойдешь с пути истинного. Надо постепенно. У меня в течение нескольких лет те же проблемы с силой воли были что и у тебя, однако я постепенно (в течение этого года) меняю свой режим, заметила, что есть сдвиги в лучшую сторону: уже около полугода не ем (вообще не ем) шоколад и занимаюсь физическими упражнениями. Начинай постепенно: сначала по 20 минут в день, так в течение месяца-двух (а то и меньше, зависит от ТВОЕГО желания :) и физического состояния). А потом увеличишь время тренировки. А потом и пойдет, и поедет. ...а вот с едой сложнее, чем с тренировками, потому как на то же сладкое позитивный якорь с самого детства стоит :) хотя нет ничего невозможного. :) Главное - начни! И продолжай!
PS поделись секретом антицеллюлитного массажа, плиз.
|
|
Давайте знакомиться.
|
Вторник, 20 июля 2004,16:13
|
Привет. Почитала вашу переписку. Тоже хочу с вами пообщаться на тему лишнего веса, ведь его у меня хоть отбавляй и другим раздавай: при росте 177 аж 91 кг. Перепробовала все диеты - либо срываюсь, либо потом набираю больше, чем сбросила, попыталась зарядку делать - первый день все замечательно, а на второй не могу поднять ногу - все тело ломит. Пробовала делать самостоятельно антицеллюлитный массаж, штука замечательная (через неделю-две бугорки начинают медленно но верно рассасываться), но вся ходишь в синяках, как после побоев. Что делать ума не приложу. Хотя у меня мама занялась собой и за полгода скинула аж 26 кг (питается как кролик травкой, овощами и фруктами), а у меня не хватает силы воли. Может кто посоветует что-либо для ленивой, слабовольной "хрюшки".
|
|
RE:
|
Вторник, 20 июля 2004,15:05
|
вот и я не знаю. Народ, наверно, сильно занят или же наоборот: отдыхает. Вернется с отдыха и начнет писать. ...может быть... А у меня все по-старому: 3 раза в неделю занимаюсь, понед-среда-пятн не ем после 18:00, а во вт-четв-суб-воскр только после 20:00 - 20:30, иначе не получается из-за распорядка дня, да из-за слабой силы воли. 
|
|
:(
|
Воскресенье, 18 июля 2004,02:42
|
Ну, что, неужели все такие слабенькие и мне больше не на кого ровняться???
|
|
ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
|
Воскресенье, 18 июля 2004,02:37
|
Тааак, золотые мои, что мы заглохли? А ну, о похудении рааапортовааать, ать-два!
Врагу не сдаëтся наш гордый варяаааг!
|
|
RE: RE: стоп!
|
Пятница, 16 июля 2004,12:48 Камелия
|
Не ну в натуре с рекламой достали!!! Не надо сюда свою галимые препараты предлагать!!!
|
|
RE: стоп!
|
Четверг, 15 июля 2004,13:44
|
За Вашу ведь красоту боремся, ненаглядные!!!
8-050-4421152
|
|
Объемы
|
Среда, 14 июля 2004,17:05
|
Девчонки, у кого какие объемы и вес? И при каком росте?
|
|
RE: худеем вместе
|
Среда, 14 июля 2004,17:02
|
Вика, для внутренней и внешней поверхности бедер хороши след. упражнения:
1. Ноги чуть шире плеч (желательно стоять во второй позиции, то есть носочки ног смотрят в разные стороны, НЕпараллельны друг другу), делаем присидания в течение 2х минут. (поясницу держим, чтобы не было прогиба).
2. То же самое как и первое, но только ноги поставили ещë шире.
3. Колени на полу, попа на пятках. Зажимаем таз (таким образом попа отрывается от пяток) и выталкиваем бедра вперед вверх, затем плавно опускаем. Руки желательно держать сцепленными над головой. Спину тоже держим ровно.
4. Колени на полу, попа примерно в 3х см от пяток. Делаем круговые движения вправо (10 раз) и влево (10 раз). Руки можно держать как над головой, так и на уровне бедер, т.е. опущенными.
|
|
худеем вместе
|
Среда, 14 июля 2004,07:52
|
Здравствуйте!Меня зовут Вика.После родов поправилась сильно.Самое больное место бедра и ягодицы.На диеты садиться нельзя-давление сильно пониженное(уже пробовала).Зеленый чай пила больше месяца,старалась не есть после 18часов.А чай пью без сахара с 1991года.Но результаты практически на нуле.Может подскажите какие либо упражнения для моих проблемных мест,которые можно выполнять дома?Заранее благодарна.
|
|
Я с вами
|
Вторник, 13 июля 2004,13:52 Sveta
|
только что написала в " Посиделки", а теперь заметила, что все перебрались сюда.....повторюсь....некоторое время просто заходила и читала тот топик....теперь присоидинилась и в написании вам и в процессе приобщения к худающим...вот уже два дня выполняю комплекс "плоский живот за 10 дней" ем всякие овощи-фрукты и пью зеленый чай( и это при моей патологической любви к кофе!). Теперь дело в главном продержаться!!!
|
|
Какое там ``умерли``? Я очень даже жива
|
Воскресенье, 11 июля 2004,21:14
|
Все ОК. Вешу 58 кг с "копейками". Правила свои дЭржу (хоть и исключения бывают ) Продолжаю худеть помаленьку. Довольна очень Спортом заняться надо серьезнее.
А где остальные худеющие девочки? Сьехали? Дайте знать... Я что, в гордом одиночестве осталась??? 
|
|
Све спросила: ``Почему молчат худеющие.`` :)
|
Воскресенье, 20 июня 2004,06:30
|
Худеющие уже "почти умерли" ...я молчу, потому что сессия.
О диете.... а что о ней говорить?! Съехала с неë на 3ий день. Зато уже больше недели не ем после 18:00, совсем не ем сладкое и хлеб, 3 раза в неделю занимаюсь шейпингом и стрейчингом (итого 6 :)). Чувствую себя превосходно. С ДИЕТАМИ БОЛЬШЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ (ибо уже на горьком опыте убедилась, что они не помощники в этом деле). Тот ритм жизни, который у меня сейчас вполне устраивает. ....только вот на животик без слез смотреть не могу... :( Надеюсь, избавлюсь от него, если продолжать в том же духе буду. Кстати, благодаря НРЖ(новому ритму жизни) я скинула 2 кг. Была 58кг, 89 - 74 - 96,5. Сейчас: 56кг, объемы: 89 - 73 - 95. Цыферка, которая посерединке мне весь "пейзаж" портит.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Пятница, 18 июня 2004,11:12 Александра
|
Марик, от мяса совсем не обязательно отказываться. я например, три года назад похудела и сейчас стараюсь поддерживать свой вес в норме, но от мяса не отказывась, просто ем отварную курицу, без кожи, причем не обязательно белое мясо. я его и не очень люблю, оно мне кажется безвкусным, также очень люблю мясо кролика, в нем жира даже меньше, чем в курице, ем отварную говядину, причем не ограничиваю себя по 100-200 грамм мяса в день.
по поводу цвета лица и волос.
Да, после того, как я подудела, мое лицо немного вытянулось, щеки впали, но цвет лица даже улучшился, особенно это заметно в конце лета, когда я отъедаюсь на овощах и фруктах, а волосы у меня от природу тонкие, но не блеклые, я раз в месяц делаю им маску из кислого молока, волосы потом блестящие и перхоти меньше. А из шампуней мне больше всего нравится "Сансилк" зимний уход или эфирные масла.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Четверг, 17 июня 2004,22:33 Марик
|
Да, совсем забыла. Прочитала, Све, статьи, и так захотелось стать здоровой. Но я наверно не смогу не есть мяса, я без него просто падаю, голова кружится. Я как-то хотела соблюдать пост, но ничего не получилось, был такой упадок сил. Но легкость была в организме, это правда, как будто летаешь. Да, хочется услышать отзывы от тех, кто действительно прошел эту практику очищения. Может есть более щадящие методы, напишите пожалуйста.
|
|
RE: RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Четверг, 17 июня 2004,22:27 Марик
|
Девченки, кто на диете, у меня вопрос. Как у вас дела с волосами и кожей. У моих подруг, кто худеет, волосы выпадают, тускнеют, цвет лица не лучший. Вроде и витамины принимали, и ели свежее и полезное, но все равно, синяки под глазами такие, что аж жалко. Я наверно никогда не сяду на диету. Да и проблем особых нет. Но подруг жалко, поделитесь своими ощущениями.
|
|
RE: RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Четверг, 17 июня 2004,10:08 Све
|
что-то наши худающие молчат - все уже похудели или сил нет уже и писать. Нашла Вам интересную информацию - почитайте - http://mybody.flip.ru/articles2.html и здесь же http://mybody.flip.ru/articles3.html
Я хоть и не худею, но чистку хочу попробовать.
|
|
RE: RE: Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Понедельник, 14 июня 2004,15:37 Тоня
|
Всë, попробую пить сок капусты, тем более что я еë обожаю! я так понимаю, бэз соли?
|
|
|
Понедельник, 14 июня 2004,12:09 Све
|
Девчонки, попробуйте еще один метод. Только что мне рассказали, что очень помогает похудеть стакан сока капусты (свежевыжатый) утром перед едой. Что он сильный сжигатель жира.
Говорят, эффект классный.
|
|
RE: RE: Дома, не выходя...
|
Воскресенье, 13 июня 2004,20:26 Ди
|
О понтах. Я не против понтов - но именно для понта . Пройтись там по тренажерному залу в обалденном купальничке или лосинках, сверкая умопомрачитальными формами и наслаждаясь эффектом. А так - мне тренажеры напоминают то ли стоматолого-гинекологические кресла, то ли средневековые пыточные приспособления. Потому не люблю. Зато люблю небольшие "игрушки" - обруч, колесико для пресса, ступеньку для степа и просто коврик на которм можна отжиматься, приседать, махать конечностями, растягиваться - словом, чего душа пожелает. Ну еще, может, гантельки, хотя я их тоже не люблю, но придется 
|
|
RE: Заменитель сахара
|
Воскресенье, 13 июня 2004,13:57
|
Попробуйте попить зеленый чай - очень вкусный с жасмином!!! и без сахара вкусный + можно с лимоном пить! А от кофе я бы Вам порекомендовал вообще отказаться...ничего хорошего не даст...
удачи:)
|
|
RE:
|
Воскресенье, 13 июня 2004,13:54
|
Просто я сам с детства спортом занимаюсь и всему меня научили тренера...поэтому в инете не искал...не знаю где, но на раскладках или в книжных магазинах есть очень классные книги с картинками и цена в пределах 10 грн. Упражнения из Йоги и др.
Желаю удачи
|
|
RE: Дома, не выходя...
|
Суббота, 12 июня 2004,19:30 Тоня
|
Inna И Ди, это ж так просто, с обручем! Напомнили о давно забытом старом!:) А мы всë ищем прогрессивные методики похудеть. Кстати, моя тренер по шейпингу сказала однажды: кое- кто любит " понты". Ему преподнеси это как новейшее достижение , да ещë назови хитро, вот тогда он и кинется заниматься. А на самом деле на обычном коврике дома можно всю нужную для осанки и фигуры гимнастику сделать !:)
Просто и " не дорого"!:)
|
|
RE: Складки.
|
Суббота, 12 июня 2004,11:15 Inna V
|
Ди,вот у меня в детстве обруч(халахуп)был единственным любимым развлечением,и у меня тоже,как и вас,никогда небыло живота,даже если я поправляюсь.Наверное опять придется заняться.Когда машину много вожу начинает появляться живот-только от вождения,я гзаметила.А пресс я тоже не качаю.Но когда начинаю качать,то у меня талия начинает пропадать и на ее месте появляются мышцы,и животик спортивный становится.
|
|
Складки.
|
Суббота, 12 июня 2004,04:15 Ди
|
Опять же, похвастаюсь: моему животу (точнее, отсутствию такового, даже если набираю килы) - делают комплименты все, кому не лень. При том, что я просто НЕНАВИЖУ!!! качать пресс. Ну не люблю - и все тут. Итак, секреты:
- Обруч, обруч, обруч! Хула-хуп который. Всегда нравилось его крутить, сначала алюминиевый крутила, потом, как переехала в Канаду - детский пластмассовый наполненный песком для тяжести, а нынче мне привезли их Штатов массажный тяжелый. В России его, кстати, еще легче купить, говорят.
- Еще - такой колесико с ручками, катать из положения "на четвереньках" в положение "лежа" - и обратно.
Кстати, и обруч и колесо - развивают не только пресс, но и мышцы спины - так называемый "корсет" - который способствует правильной осанке и профилактике болей в спине и шее.
- Некоторые упражнения из пилатес (лень все описывать)
- И еще - втянуть живот, задержать секунд на 10-20, потом секунд 10 отдыха - и опять. Это упражнение можно выполнять где угодно и когда угодно.
|
|
косметика в интернет магазине
|
Пятница, 11 июня 2004,01:25
|
Привлекает ли Вас идея делать покупки не отходя от компьютера?
|
|
RE: Кат нка
|
Пятница, 11 июня 2004,23:30 Inna V
|
То Катенка:
Верхний-это когда ноги согнуты, и приподнимаешь только плечи с руками за голову,локти разведены в стороны,и тянешься к коленкам,ну подбородком к потолку.
Нижний-это когда туловище прижато к полу,руки можно за голову,а ноги вверх-вниз через сгиб,можно велосопед,можно прямыми ногами,но ноги до пола не опускать,максимум 10* градусов над полом.
|
|
RE: Сладости
|
Пятница, 11 июня 2004,14:25 Тоня
|
Девочки, вчера узнала от врача знакомого, что те, кто ест много сладостей, страдают от нехватки хрома в организме. Элементарное употребление его как микроэлемента( есть таблетки ) прекратит проблемы. Да, но ещë и сила воли потребуется, так как привычка может тянуть.
|
|
Заменитель сахара
|
Пятница, 11 июня 2004,09:50 Оля
|
Просто я очень люблю кофе, причем с сахаром.
Стараюсь пить не больше одной-двух небольших чашечек в день.
Вот и хочю заменить сахар его заменителем.
|
|
RE: Шоколад
|
Четверг, 10 июня 2004,22:26 Marina
|
От шоколада отказываться не стоит. Просто ешьте не молочный, а черный. Он очень полезный и калорий в нем совсем немного. Очень вкусный "Десертный" от Свиточа, обожаю его. Ну, конечно, не по целой плитке в день.
Щас клубника пошла, 3 дня на одной клубнике - и оздоровитесь и похудеете. А вкусно как!!! Только без сахара.
|
|
|
Четверг, 10 июня 2004,15:53 Катёнка
|
Макс, не могли бы Вы дать ссылки на расстяжку в инете?
|
|
|
Четверг, 10 июня 2004,15:51 Катёнка
|
Inna V, верхний и нижний это как? ноги, согнуты в коленках, на диване и туловище вверх тянем, а нижний - ноги под углом 90 градусов вверх тянем?
|
|
|
Четверг, 10 июня 2004,15:35
|
Занимайтесь больше спортом, плаваньем и др. и еще растяжкой и упражнениями из йоги...+ за питанием следите....сейчас сезон ягод:)
|
|
|
Четверг, 10 июня 2004,15:31
|
ВРЕДЕН И ОЧЕНЬ - НА ПЕЧЕНЬ ДЕЙСТВУЕТ ХУЖЕ ВОДКИ !!! цейроз обеспечен!!!
и на вкус не сладкий а химией отдает!!!
|
|
|
Четверг, 10 июня 2004,14:38
|
Заменители сахара совершенно безвредны, однако злоупотреблять ими тоже не рекомендуется. Лучше просто вообще отказаться от сахара. Главное здесь, я считаю: самовнушение. "Я не люблю сахар." Оля, попробуй, возможно, подействует, говорю так, потому что именно таким самовнушением бросила курить. Постепенно ты сама поверишь в то, что не любишь сахар.)
|
|
для Натали
|
Четверг, 10 июня 2004,14:27
|
1. Натали, в теме "худеем вместе1" ты предлагаешь, пожалуй, слишком радикальные меры. Прямо таки призываешь революцию совершить. Я на личном ничего не принесшим мне опыте убедилась, что изменения в образе жизни должны носить скорее реформаторский характер: все мягко и постепенно. ...может, конечно, у кого-то и получается резко и сразу перейти на новый образ жизни, таким остается только позавидовать и пожелать поддерживать такой ритм. :)
Я, например, заметила, что постепенно, с каждым месяцем, улучшаю свой образ жизни:
1. в январе я бросила курить (а как известно, после этого поправляются)
2. в феврале я стала заниматься jazz‘ом и бальными танцами (ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! но маловато... :( Всего лишь 2 раза в неделю по часу)
3. сейчас (в июне) я стала бегать по утрам и, т.к. jazzовый учебный год окончен, я хожу на стрейчинг (3 раза в неделю по часу)
Перемены в питании (тоже привыкала постепенно):
1. Чай без сахара и только зеленый
2. Уже 3 месяца вообще не ела шоколад (это для меня было самое тяжелое: отказаться от шоколада. Раньше я по 1 - 2 шоколадки в день съедала (55 - 150гр/день. Представляете, какой ужас!!??)) Сейчас заменяю это орешками разными. Вкуснятина. :)
3. То же самое с тортами и пирожными.
4. Почти не употребляю спиртное. (Если и случается, то крайне редко и совсем немного.)
5. Сейчас пытаюсь отучить себя от хлеба и булочек с молоком. Конечно, я ими не злоупотребляю, но всë же есть грешок за мной навернуть молоко с "крошками". Очень уж люблю хлеб. Надеюсь, и ему получится сказать "нет".... Раз уж курить бросила, то ВС ПОЛУЧИТСЯ. :)
|
|
|
Четверг, 10 июня 2004,13:36 Inna V
|
Катенка,верхний и нижний пресс-по 50 раз каждый ежедневно.Только начинай с небольших нагрузок,по 20 раз для начала,а потом сама легко перейдешь на большее количаство.И не ешь до и после хотябы 1 час,чтобы в мышцы не перешло.
|
|
Заменитель сахара
|
Четверг, 10 июня 2004,13:01 Оля
|
Стараюсь ограничить потребление калорий.
Можно ли заменять сахар его заменителем, не вреден ли он.
|
|
Подробности клуба ``Худеем вместе`` -2
|
Вторник, 08 июня 2004,14:50 Катёнка
|
Продолжать тему предлагаю тут, т.к. очень долго ждать пока загрузится старая тема.
У меня вопрос: Какие упражнения помагают избавиться от "складок" над или под талией. У меня это больное место сейчас.
|
|