форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
Хочу найти Лазерный центр
Суббота, 13 ноября 2004,03:50     ответить 
посоветуйте хорошую Лазерную клинику по удалению и лечению шрамов в Киве

RE: посоветуйте хорошего хирурга.
Пятница, 09 июля 2004,21:22     ответить 
Я Вам отправил по почте координаты! Если не получили, напишите! я отправлю еще раз!
Удачи!

ПОМОЩЬ
Среда, 07 июля 2004,23:47     ответить 
МНЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ-ХИРУРГ ПО ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ЛИЦА В ГОРОДЕ КИЕВ ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЧНЫЙ АДРЕС)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HELP!!!!!!!!!!PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посоветуйте хорошего хирурга.
Понедельник, 14 июня 2004,12:06     ответить 
Здравствуйте. Я собираюсь сделать опирацию по исправлению переносицы. Много лет тому назад я сломала нос, и он у меня неправельно сросся. Т.к от дыхания зависит многое я наконец решилась на опирацию. Но к кому пойти я даже незнаю, сейчас столько врачей что боишся попасть в просак (серьезный).
Иожет у когото из вас девушки была похожая ситуация, подскажите , расскажите что и как.
Спасибо.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.