форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ " Питание. Фитнес. Уход за телом. Косметика и парфюмерия   создать новый 
Проблемные ногти
Среда, 24 ноября 2004,15:52 Аксинья     ответить 
Ногти были моей проблемой до недавнего времени. Как-то я зашла сделать маникюр в новую парикмахерскую, женщина, которая мне делала маникюр оказалась общительной и рассказала мне о ногтях и решении проблем ломкости ногтей. Оказывается кроме известного народного средства - нанесения лимона на ногти для укрепления(через 20 минут нужно смывать - оказывается!), нужно утром и вечером втирать по капле кедрового масла на 1 руку. Это для гибкости, при недостатке которой ногти и ломаются!!!
Теперь у меня длинные ногти и меня это не раздражает, как раньше!!!

Проблемные ногти
Суббота, 13 ноября 2004,13:31 kosara     ответить 
Помогите пожалуйста.Грызу ногти и ничего не могу с этим поделать.

Решение
Среда, 25 августа 2004,00:39 Иона     ответить 
У меня тоже раньше ногти ломались, слоились, я даже наростить хотела, меня моя маникюрша отговорила, сказала, что после того как я их нарощу, я совсем их не восстановлю, и посоветовала мне укрепляющий лак, стоит 20 гривен в аптеках продается, называется "Умная эмаль, укрепитель ногтей", я им в течении месяца пользовалась и сейчас тоже пользуюсь, эффект обалденный, в день один раз в 2 слоя наносишь, можно сверху цветной нанести, но лучше первую неделю, каждый день наносить только этот без обычного лакаи не смывать. Он даже пахнет приятно, мой муж, когда я ногти крашу прибегает "понюхать"

Прежде всего здравствуйте!
Пятница, 20 августа 2004,11:46     ответить 
В салонах красоты нельзя вылечить ногти и продиагностировать их.В салоне могут лишь временно устранить причину, лаки и масла для ногтей тоже дают врменный эффект. Необходимо идти к дерматологу, который сделает соскоб, проведет анализ и выявит причину ломкости, сухости и пожелтения. И назначит Вам препараты для лечения.

ногти
Пятница, 20 августа 2004,10:18 Лисса     ответить 
У меня раньше жутко слоились ногти. О том, что бы отростить, даже разговора не было - обламывались. Начала пользоватся укрепляющими средствами. Вначале взяла за правило лак накладывать только на основу. Из всего перепробованого самое лучшее Умная эмаль и средства польской фирмы Эвелин (сейчас перешла именно на эвелин, поскольку эти средства делают ногти очень твердыми). Они не придают ногтям желтизны.Купила очень хорошую пилочку из богемского стекла (очень рекомендую!!!).

RE: RE: RE: RE: RE: Проблемные ногти!!!
Понедельник, 26 июля 2004,20:19 Lyudmila     ответить 
Яблочко, панимаш, какое тут дело... и кефиры и йогурты и твороги - это ежедневно и постоянно плюс все разнообразие овощей круглый год, пробовала даже витамины с микроэлементами - результата ноль.

RE: RE: RE: RE: Проблемные ногти!!!
Понедельник, 26 июля 2004,16:11 Яблочко     ответить 
Укрепляющие лаки - это хорошо, но неплохо еще для усиления эффекта пить кефир или йогурт с кальцием.

RE: RE: RE: Проблемные ногти!!!
Воскресенье, 25 июля 2004,06:41 Lyudmila     ответить 
Ди , у меня местный. Не знаю есть ли у вас. Называется "Тапуах" (яблоко). У нас продается в аптеках и сетях типа СуперФарм.
Уверена, что у вас есть тоже какой нибудь его аналог. Не чудодейственный же он. Надо только выдержать этот месяц-полтора, пока весь ноготь не сменится.

RE: RE: Проблемные ногти!!!
Воскресенье, 25 июля 2004,04:29 Ди     ответить 
Ljudmila: А что за лак? А то у меня ногти - то до 2 см отрастают как миленькие, то вдруг начинают крошиться -слоиться. Подскажи, а?

Nogti
Суббота, 24 июля 2004,08:26     ответить 
Ya takje stradayu periodicheski.
Ya propivayu "jelezo" i nogti(i koja, i volosi) vosstanavlivayutsya zametno.

RE: Проблемные ногти!!!
Среда, 21 июля 2004,20:35 Lyudmila     ответить 
ногти - моя вечная проблема. то, что форма оставляет желать лучшего, еще куда ни шло, но они мягкие, гнутся, слоятся, как только отрастаю чуток - деформируются.
раньше пыталась пользоваться всякими укрепляющими лаками. результат - только хуже, они еще и желтели.
маникюрша посоветовала еще один лак, тоже укрепляющий, но рассказала, как и как долго им надо пользоваться. Сначала каждыйдень, потом через день, потом раз в неделю. так же как и с предыдущими лаками были те же побочные явления, пока вся "старая" длинна ногтя не отросла, точно так же слоились еще больше и пожелтели. Но я стойко продолжала пользоваться. через полтора месяца - результат налицо. Ногти все так же мягкие, с этим наверное ничего не поделаешь, но более плотные, цвет естественный, не слоятся совсем. плюс ко всему, некоторые из них были деформированы (типа волны или наплыва) за два месяца это деформированное место постепенно сползло к краю и отросли нормальные ровные ногти. теперь я думаю, что и предыдущие укрепляющие лаки должны были помочь, просто надо было правильно курс пройти а не бросать все испугавшись побочного эфекта.
Сейчас я этот укрепляющий лак накладываю под обычный.

ногти
Среда, 21 июля 2004,11:53 настя     ответить 
Мариночка советую тебе программа nail tek!!!Супер.Входит туда база,лак,масло для кутикулы!ты не пожалеешь,продается в аптеке на бессарабке!а специалист находится на ереванской,27.это салон,но она посоветует тоже самое плюс маникюр раз в 10 дней!

Проблемные ногти!!!
Среда, 23 июня 2004,14:43     ответить 
Девочки! Подскажите салон с хорошим специалистом по диагностике и лечению ногтей. Очень нужно!!! Спасибо!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.